Keyakizaka46 Umumkan Member Senbatsu Single ke-5


Member Senbatsu single ke-5 Keyakizaka46 telah diumumkan dalam program TV Show group 'Keyakitte, Kakenai? [欅って、書けない?]' episode 97 yang tayang 24 September 2017.

Sama seperti single sebelumnya, single ke-5 Keyakizaka46 kali ini juga terdiri dari 21 member Senbatsu dengan formasi 7 member di baris belakang, 7 member di baris tengah dan 7 member di baris depan.

Hirate Yurina yang menjadi center di 4 single sebelumnya yakni 'Silent Majority [サイレントマジョリティー]', 'Sekai ni Wa Ai Shika Nai [世界には愛しかない]', 'Futari Saison [二人セゾン]' dan 'Fukyouwaon [不協和音]' kembali terpilih menjadi center di single ke-5 Keyakizaka46 ini.

Imaizumi Yui yang telah kembali berkativitas bersama group juga terpilih sebagai member Senbatsu dengan berada diposisi baris belakang. Habu Mizuho, Ishimori Nijika dan Ozeki Rika yang di single sebelumnya berada di posisi baris belakang, di single kali ini berada di posisi baris depan.

Dipengumuman Senbatsu kali ini juga diumumkan bahwa status Kennin Nagahama Neru sebagai member Kanji Keyakizaka46 dan Hiragana Keyakizaka46 berakhir. Neru akan beraktivitas sepenuhnya sebagai member Kanji Keyakizaka46.

Single ke-5 Keyakizaka46 rencananya akan dirilis pada tanggal 25 Oktober 2017 mendatang.

Senbatsu Single ke-5 Keyakizaka46


Baris belakang:
Saito Fuyuka, Uemura Rina, Oda Nana, Imaizumi Yui, Sato Shiori, Nagasawa Nanako, Yonetani Nanami

Baris tengah:
Shida Manaka, Watanabe Risa, Harada Aoi, Nagahama Neru, Koike Minami, Watanabe Rika, Moriya Akane

Baris depan:
Habu Mizuho, Sugai Yuuka, Kobayashi Yui, Hirate Yurina (c), Suzumoto Miyu, Ozeki Rika, Ishimori Nijika

200 komentar

Ayo yang kemarin2 siapa yang sober, high, atau dead drunk? :ng

ternyata tipsy yang kejadian :D

Btw itu yg hadir keyakake,menber kanji cuma 20..
Imaizumi gua kemana? imaizumi gua.

Yah :( zumiko gaikut shooting :(

Tecchi lagi... Hmmm...

Well senbatsunya uda bisa ditebak si klo habu oz sama nijika naik ke 1st row, walaupun pengennya zumiko 2nd row, tapi malah 3rd row :(

Dia yg buat masalah tapi dia juga yang nyelesaiin :D gamau dari dulu aja di fullin ke kanji =_= kan gausa ada hira jadinya =_= #maafmin

Oiya lagi 1

Semoga lagunya bagus :D

Kalo dari formasi 7:7:7
Neh formasi futari saison dan fukyouwaon..
Jgn galak galak please dancenya.

Sudah kuduga ozeki dan habu 1st row. Semoga screen time ozeki di mv ini banyak XD semangat ozeki chan... Tapi zummin dibelakang

4 dari petinggi single sebelumnya merosot jauh :D Beb Mona :lv beb Neru :lv beb Berika :lv beb Aka :lv beb Ue :lv
Kalau diliat-liat Sugaisama member ke4 yah yang gk turun dari posisi front row untuk 2 single berturut. 1. Tecchi(1-5) 2.Berika(1-2) 3. Zuumin(1-2) 4.Sugai(4-5) buat pendatang front row selamat :D

Buat center yah hmmm gimana yah kasihan di Tecchi juga :D padahal ane berharap Mona center :v

I hope zummin bakalan memukau di mv single ini kayak ito marika di influencer walopun di belakang tapi tetep the best XD

Hahaha, dah kyk komen di fanpage2 aja :D

Sober + Neru jadi kanji seutuhnya :D

Jgn2 nih syutingnya pas Zuumin maish hiatus (?) @@,

Hahahaa, semua emng salah Neru (salah tembak)

Lagu bagus, MV bagus :-bd

Tahun lalu ada futari sasison disingle akhir thun, jd mungkin x ini juga bakal lagu yg soft, semoga :)

Ya, akhirnya Oz, habu n Nijika kecipratan juga berkah rotasi 3rd row ke 1st row |o|

Zuumin perlu pmansan lagi x stelah hiatus, jadi wajar ditaruk di posisi blakang dulu

Fyuh lope2nya gk anahn wak :p
http://bit.ly/2xplyMY

Yuuka amsih didepan mungkin utk persiapan klo2 Keya diundang lagi ke kouhaku :-bd

Yah pilihan wajar klo Techi sbg center dgn hrapan Keya tmpil di kouhaku, mudah2an single x ini gak "ngebebani" + diapit yuipon sama suzumon lagi :D

Tenang gan, slm ini keya pake rotasi kok, yg baris 3 juga dapat jatah kedepan ntar, mudah2an :)

kayaknya kutukan 5 kali center berlaku juga di keyaki ,nggak hanya nogi
Pon:lv , Kuritaro:lv congrats untuk front row .
Aduh , Nggak sabar ingin lihat ozeki style :D

Dream come true itu sugaixhabu deketan..

2 psangan syuting roke kakenai yg berdekatan, habu-yuuka, manaka-risa :D

Ya, mungkin single ke-6 baru keya ada perombakan soal center, mungkin
Hahahaha, moga Ozeki bisa ngeluarin sisi uniknya disingle x ini :ng

2nd row tak tergoyahkan :v :v

@Analalala

Kasihan si Tecchi :D lama-lama senyumnya hilang gara2 nyenterin terus :D tapi semoga single depan dia bisa istirahat dari posisi center dulu

@Meneer
Lah nanti Miichan menatap Sugai garang dong :D

Oh iya ane harap semoga kejadian IkoHoshi gk keulang, Ikoma yang tadinya center 5x berturut-turut Sekarang jadi penghuni baris belakang terus Hoshimina yang tadinya front Row jadi penghuni baris belakang juga bahkan udah sempet ke drop dari sentbatsu :D

saya cuma penasaran dgn gen 2 hiragana member baru yg bakal jadi bidikan sih nao kosaka :ng

Zuumin dah tergoyahkan :v sisa MonaRisAkaPeRu

monarisa :lv sebelahan, kyaaaa :ng
mon tolong bantu ozek dance :ng
yeay pon kedepan :D
sabar ue, ada aku bersamamu walau di belakang :D

2nd row tk tergoyahkan dgn tmbhan bumbu baru, Koike n Aoi :-bd

Jgn jgn entar di coupling single ada lagu "mozarella cheese" lagi.. :ng lul

Wah tunggu nongol di kakenai dulu gan, amsih buta sma sekali ane klo sma amunisi bru hiragana, atau brhrap mreka nongol di drama baru hiragna :-bd

zomen yg mungil debelakang newu yg ndut wkwk :ng

aoi juga sih kmaren, tapi di formasi dance dia diangkat kayak tank, ntar zumikoh solo dance aja :D

Oi oi oi, apa2an tuh, urus aja chloe, gk usah bawa2 UE :p

i need that mozarella cheese song :ng

Oi, ngata2in Nerukuh :p

solo dance kyk Techi di futari saison :-bd

@varudo : Zuumin habis hiatus ntar kalo di 2nd bisa encok dia :v

@admin : keknya single ke 6 penghuni 2nd row bakal pindah ke 1st row :v

@Varudo:
Techi masih sering senyum klo breng mmber, cuma didepan kamera aja x, tuntutan peran mungkin :D :D :D

rinababa akoooh :ng
https://goo.gl/nbSg3K :lv

http://bit.ly/2xqGHYs
http://bit.ly/2xplyMY

lagu soft, tapi dance hard gimana,
kayak techi solo di futase? gitu terus sepanjang lagu :D

pas habu nangis, yuuka liatin
ozek nangis, ue juga =(
nijika nangis, mimin juga :D

Klo gitu kjadiannya brrti Takahiro-sensei habis ngoplos pas buat koreonya :D

Apa2an, live streaming gk bisa, sedot blum nemu link, agan mengada-ngada :D

Gk jadi, ane kerahkan anak buah ane yg satu ini buat ngenyelesaiin agan ;)
http://bit.ly/2haPbxj

Kasian techi ku truz menanggung beban

Jangan2ini anak acchan ke2to face keya

Slm ada mmber keya yg sma2 sling suppoet, mudah2an enggak :)

Ga min, ini shootingnya setelah Zenkoku tour, seperti dibilang Tsuchi atau Sawa diepisode sebelumnya. Jadi, Zuumin udah balik saat rekaman ep ini. :)

Semoga, lagunya gloomy atau dark, seperti sebelumnya. Ane pengen, lagu Keya di 5th ini, bisa menginspirasi dan buat semangat menjalani hidup. :)

RISAAAAA :lv :lv :lv :lv :lv :lv

Ini 2Watanabe emang sepaket kayaknya :D Dan akhirnya Neru kanji :) Tapi drama itu gimana? Maksud ane drama anak Hira yang Re:mind(?) ? Kan Neru udah full kanji, tapi main drama tetap sebagai Hiragana?

Sugaisamakuh front row lagi :lv Nijika, Habu dan Ozeki kebagian juga. Zumiko dibelakang. Tapi pembagian screentime dan dancenya keya gak berpatok di row jadi ane biasa aja :D

Monta udah ane duga bakal 1st row. Dia yang paling unik formasi di single, 1-2-1-2-1 :ng Dan Yuiiiiiiiikuh :lv :lv :lv

Ane baca di S48, katanya, Neru ga akan ikut main Re:Mind. Pengganti diambil dengan cara audisi 9 orang gen 2 Hiragana. Satu yg lolos akan memainkan karakter yg diperanin Neru sebelumnya. :)

Neru itu ga ndut, tapi kenyal. :D

Suka bgt sama susunan senbatsunya 😍 Omedetou Techi, biarpun banyak yg mengatakan "jd ikoma kedua" tp aku yakin gk akan begitu krna dr awal keduanya udah berbeda dan sangat berbeda nasibnya.
Suzumon 1st row 😍 deket lg sama Techi 😍 jd member pertama (selain Techi) yg di depan selama 3x dan jd member pertama yg jd tridente 2x. Bukti bahwa Suzumon punya potensi lebih.
Formasi tridente adalah member dance unit AM1:27. Semoga disahkan menjadi unit grup dan dpt lagu dan MV. Dengan komposisi member front row yg kebanyakan jago dance bisa jd energik lg.
Bagian paling sedih, di saat kedua oshiku di depan dan berdekatan, Zuumin malah di belakang :( Syafakillah Zuumin.
Aku harap single kali ini bagus dan tidak terlalu dark lg. Lagunya soft tp masih khas keyaki. Aamiin..

Ini emang fanpage kita kawan kawan para penggemar idol lol

Oi oi My UeMona :lv segala pake lope2

waah... udah rame aja XD, mungkin keya baru ganti center taun depan. Omedetou habu, nijika, sama Oz XD

opini: itu berisa-mona ditaruh dibelakangnya habu biar nyeimbangin tingginya habu, jadi ngga jeglek2 amat tinggi member 2nd row belakang habu, imo ^^v
Zuumin ditaruh row 3 mungkin utk alasan baru sembuh (dance keya emang baris manapun sama dipukul rata sih, tp setidaknya kalo di row belakang misal zuumin nanti gerakannya ngga full power juga ngga begitu kelihatan)
Menurut ane taun depan ketika zuumin kondisinya lebih stabil, bisa jadi ditaruh di row depan lagi :D
Sudah kudugang naako, ue, dani sama yone kembali ke kastanya :')

He??Neru???Kanji???tak kira kayak jurina...bakalan full ke hiragana....hahahaha plot twist beneran.....wkkwkw
No comment ma senbatsux....cz udah gg kaget lagi klo di acak kecuali centerx....semoga lagux kayak futari saison...mv x klo bisa bikin merinding biar semangat donlot pvx wkwk

Sayang cuma satu yang bakal dipilih. Semoga Miku atau Konoka deh :D

Itu sih tipsy kan waktu prediksi, micinman :ng

Ada yang bilang tebakannya tepat? https://goo.gl/5GYctj :D

Selamat ya min, akhirnya si lengan monyet jadi kanji juga ^_^

Omedetou!
Cover blt kmren mrupkan hint y :D

Martini satu, dikocok bukan diaduk :D

Gw mau blg apa yah, jujur gw termasuk yg suka, ato malah suka bgt Hiratechi, tp sbnrnya gw jg pengen member lain bisa jd center jg, dan beneran kejadian Ikoma jilid 2, 5 kl center berturut-turut, gw sih gak mau ajah Hiratechi senasib ama Ikoma, habis 5 kali center terus merosot bgt, itu yg gw takutin ajah, makanya jgn jd center dl lah, minimal break 1 single jd center lah, tp gw bukan hatters Hiratechi yah, gw cm takut ajah kl terus2an jd center, apalagi berturut-turut, mlh nambah pressure ato beban ke Hiratechi jg, krn gw yakin Keyaki makin kesini jg makin dikenal jg, otomatis beban jg semakin tinggi, makanya penting utk center bergilir, stop bahas Hiratechi, kl soal singlenya, gw sih pengennya jgn terlalu EDM2 bgt kyk fukyouwaon, meskipun itu single bagus jg, tp kyknya kurang selera semua org kyknya, pengennya kyk tipe2 Futari Saison, dan honestly single itu msh jd yg terbaik dr Keyaki bwt gw saat ini, tp kl maunya yg tipe2 dark, plg gak dibuat agak sedikit kalem sih kyk Silent Majority, jd plg gak bisa diterima semua telinga, termasuk telinga gw yg agak krg masuk kl tipe2 EDM keras kyk gt, yah mungkin sih ini mslh selera ajah sih

sasuga Sugai-sama bertahan di frontrow,horang kaya bebas :v
AOI!!! (^o^)9 selamaatt dan yg kuat ya kalo dibully sama berisa lol
UE ganbatte!! semoga dapat screentime yg banyak :D
zuumiko yg mungil ketutup neru yang..ah,sdhlh. semoga dapet part dance yg special kyk aoi di fukyouwaon :v

Ini bukan fp !!!
Ini kandang serigala :D :D :D

Apa2in ni ada yg ngaku2in zumiko :(

Masi mending neru si :D untung bukan habu didepannya :D

Maunya zumiko dpet part nyanyi solo sama kayak ikuchan aja :D

Kenapa neru gak full hiragana aja?

Yeeyy yuipon front :D :D
Single 6 siap siap center baru sepertinya

Hahaha, terlalu bnyak berkativitas sma kanji jadi ya gitu, full nya ke kanji :D
Wah gmn itu, lagu kyk futari saison tp MVnya bikin merinding :D

@Meneer:
ah bisa aja si agan ^_^

============================

@Andhika:
Dan agan salah satu srigalanya :D :D :D

Bandrek satu, telur ayam kmpungnya dikocok bukan diaduk :D :D :D

@Mas:
Brrti utk syuting kakenai Zuumin blum comeback ya

=====================

@Andhika:
Mau ane pinjemin boneka voodo ane? :D

@MAs:
Kyknya komen agan kurng kalimat "gk" nya, seharusnya lagunya "gk" gloomy atau dark :D
Amin, sekai ni atau futari gitulah klo dri arnsmnen msiknya, liriknya stuja, yg bikin smngat gitu

bab beb bab beb, mungkin ini x mksudnya:
http://bit.ly/2fruSey :D :D :D

@Mas:
Itu tandanya Neru makmur bersma ane ;)

==============================

@Andhika:
Mungkin ntar Zuumin dpt solo song, blum pernah kan dia dpt solo song klo disingle :D

Nambah lagi orng yg mau ditmbak sma pasukan elit sniper ane: http://bit.ly/2haPbxj

Ane vote dead drunk :D:D:D

Note: mungkin kejadiannya di single ke-6

Soal Neru dah dijwab si agan Mas, Neru bner2 mlepas smua kgiatannya breng Hiragana, fokus ke kanji

=======================

@ALL:
Blum apa mmber bru hiragana dah dihadepin dgn "battle", knp gk smua aja diajak maen drama :D

Yg dimaksud "jd ikoma" kedua mungkin bukan scra personalnya atau perjlanan nasib mreka beruda sbg center, tpi nasib center 5x berturut-turut :D

Suzmon jd slh satu kndidat kuat buat next center :D

Zuumin butuh pmanasan lagi, makanya dikaish ke 3rd row dlu, tpi pling ntra pas koreo dancenya bkal maju jg

Iya, sepertinya gitu, mudah2an single ke-6 ada sesuatu yg beda :)

Hahahah, bisa jadi, gk kbyang klo yg diblkng habu itu Neru atau aoi n koke, bkal ktutup habu tower klo mreka bertiga yg diblkang :D
Iya, alasan zuumin mungkin biar dia pmanasan dulu stelah comeback, mungkin otonya dah pda kaku lagi, jd butuh pnyusaian lagi dulu
Sangat bisa, bisa2 next single, zuumin centernya :)

Hahaha, iya, UE dkk kmbali kmn mreka berasal :D

Hiragana gimana dong ini? =(

Katoshi-Chan, Kage-Chan sini bersandar di bahu kakang

Hahahahaha, jgn pake julukan lengan monyetlah, gk keren ngebacanya, si hafl blood aja, skrng dia gk half blood lagi :D

Iya, smlam ane pas liat formasi snbtsu ini baru nyada, kyk lait cover blt :D

Berpikir + aja, Techi dipilih lagi buat persiapan kouhaku, stidaknya wajah techi yg slm ini jd center bisa meakili klo ntar keya tmpil, orng2 dh pda tau gk pake nebak2 lagi ini group apa :D
Soal nasib techi kedepannya, ya tergntung techi dan keadaan juga, klo ada monster2 baru di keya yg dianggp mnjemen bisa dikedepankan, ya bukan gk mungkin posisi zero bisa jd milik sapa aja :)

Setuja, pngen yg aransmennya kyk sekai ni atau futari, trus liriknya gk dark

Hahahaha, mungkin mnjemen takut klo yuuka diturunin posisinya bakal kena tembak sama kakeknya Yuuka :D
Tenag2, jgn terlalu tkut soal zuumin ktutup, inget keya koreo dancenya selalu ada rotasi dmn baris 3 bisa maju kebaris depan :-bd

Knp ya? mungkin gra2 mnjemen lbih sering kasih job dia sbg kanji ktimbang hirgna

"Single 6 siap siap center baru sepertinya" <- mungkin, amin :)

Hahah, masih "abu2" ??? @@,

Katoshi ya, ane siapin pop corn dulu deh :D

Hahha, ya, dead drunk mungkin blum beruntung x ini, ciba di next single :D

Emang siapa disini yang ngaku2 miliki adek ane? |o|

biar ane siapin pisau daging #cincangmodeon

Nunggu lagu aja,,semoga bagus,Techi diapit Yuipon dan Kuritarou❤,Neru shadow center,Mona-Aka❤ di sayap,Zuumin center back😆

Banyak :D
Pkoknya ane mau nyiapin popcorn dulu :D
http://bit.ly/2vZSsSg

Amiiin, moga lagu bagus, mv bagus, penjualan bagus, dan bagus2 lainnya :D

Pengen double watanabe . Tapi kapan ya..(?)

Blm nonton,tp baca dsini gak ada yg spesial,semua sudah ketebak,termasuk status Neru :D
Satoshi :lv dibelakang duh,aa sulit lihat dong :ng
Yg patut ditunggu sama saya berarti Hiragana,siapa kah yg bakalan jd center Hiragana,harapan saya tentu si My Love Katoshi :lv :lv
Gen-2 Hiragana di ikit sertakan?kl ikut serta jd gampang lihat calon dedek atau istri yg baru :D

Merinding maksudx bukan harus creepy ato nyeremin....pokokx bikin goosebump tiap dengerin lagux....

Ane vote Sober, tapi tebakan ane soal Neru yg ga mungkin ke H lagi, tepat kan? :D

Mungkin bakalam dibuatin segmen khusus buat Zuumin di KeyaKake. :D

Keputusan kali ini emang tipsy banget :D

Untung ane gak harus nulis soal ini, ada MV baru sih :D

Ah, iya. Maklum, Ue lagi meluk ane pas nulis komen itu. Kalo ke Ue, ane kan nggak bisa bilang nggak. Jadinya git deh. :)

Izinkan ane mengunyah2 Neru. :) Merasakan kekenyalannya dengan lidah dan gigitan lembut ane. :)

Sempet bingung baca komennya agan Mac. Miku Konoka itu sapa? Ane kira grup sebelah, ternyata anak H. :D
Buat ane, Lucky Number 13, Nibu-chan!
*masih ga inget wajah dia :D

Sulit untuk ganti Tecchi dari posisi Center. Dia bakalan lamaaaa banget diposisi ini, karena imej yg dia bawa yg paling menjual. Dan, mnjmn pasti ga akan ubah ini, selama sistem ini menghasilkan keuntungan. :)

@A4846
Mungkin karena settingnya sama dengan trailer Re:Mind yg film yg dari gan Ein dulu. Ane liat scenenya ada yg di meja makan, persis sama. Jadi, kalo 20 orang, kebanyakan mungkin. :)
Oh, ya, kalo Neru keluar, terus kaki di cover dramanya jadi kaki siapa, dong? Apa diganti?

AM 1:27 (Yuipon,Techi,Monta)

Semoga bagus lagunya...

Iya min, tp nasib jgn sama kaya Ikoma.

Suzumon udah kelihatan jd pesaing berat Techi, dan mungkin bisa jd next center (Aamiin). Auranya hampir mirip dgn Techi. Saat perform Suzumon bisa jd badass layaknya Techi dan kalo gk perform malah berbanding terbalik.

Mungkin ini yg terbaik buat Zuumin, masih senbatsu tp di row belakang. Dan emang bener sh seperti harapan yg lain, Zuumin emang jd center :)

rotasi dance di tiap grup juga ada min. tapi ini imaizumi lho. kasih yg epic lah,kyk aoi yg di gotong atau miona di harujion

Anak acchan bareng gua = techi lul
( gemuruh orang nyerbu gua semakin dekat )
#kabuuur

Ane lupa lagi nama anak Hiragana yang ane klaim :D Kalau ane gak salah namanya suzuka(?)

Pakai kakinya Dek Katoshi aja. Sama kenyalnya, tapi lebih panjang dan seksi dari Neru :ng

Semalat hiratechi :lv

Semoga tetep sehat dedek kesayangan :lv

Iya ya, segmen welcome back, tpi jgn terlalu pake emosi segmennya, maksudnya yg happy2 gitu :D

Nyesel ane klo tau ujung2nya jwabannya kyk gini :p

Lewati dulu pasukan pelindung Neru:
http://bit.ly/2xqGHYs

@Mas:
Klo sma brrti ini drama gk murni khusus untuk hiragana lah ya :ng

===========================================

@All:
Itu sebenanrnya kaki AD Arai :D

Ya tergantung sih, klo ntar ada monster baru yg dianggap juga cocok berdiri di posisi zero, bisa saja :)

Nah, kan, makanya, tergantung klo soal "nasib" techi sma kyk Ikoma atau enggk, nah ini buktinya, mulai ada dukungan utk mobster Keya laennya :D

Ya, setidaknya zuumin gk sampai absen disingle keya + dia jd center row :ng

Suatu single nanti :D
Pnegn centernya Neru, Berika, Ue, tpi kapan? kapan2 :D

Klo mnjemen mau membuka mata + memberi rasa baru disingle Keya, mungkin saat itu centernya bukan Techi :)

Hahahahaha, iya ya, mudah2an aja ntar om takahiro kaish grakan dance khusus buat Zuumin :-bd

Duh jgn bawa2 Miona di harujion lah, krn hnya mmbuka knangan masa lalu dmn ane sngt berhrap Miona jd center di next single stlh harujion :D :D :D

Gk ada fasilitas yg bisa dimanfaatin ya sampe blum nnton :D

Yg jd center hiragana, hrapan ane sih Mao :-bd

Auuuuuu, kyknya dlu ada yg komen gk bkal nambah dari member bari hiragana, siap ya orngnya? atau cma perasaan ane aja :ng

Wah, suka typo juga gan? :ng

Selamat2, moga lagunya lagu yg ceria biar gk ngeliat sisi dark Techi mulu :-bd

Min pernah baca artikel yg sashi pernah bilang klo akip sang2at menganak emaskan keya di salah satu siaran radio 📻

Tahu aja gak ada fasilitas,lg ngebolos..lagi touring ceceperan,hilangin penat :D

Cie cie cie,naruh peehatian sama Mao..witwiw :D
Tp gak ah,Katoshi dulu lah :D

Siapa ya?saya jg pernah denger..tp kl saya mh terserah Katoshi,gak mungkin nolak keinginan dia untuk pumya adek ato tmn drmh :D

Trus gmana nasib hiragana..klo sosok centerx gg da....aq malah gg taw semua wajah anak hiragana..cman neru doang...

Tenang, hiragana gk akan knp hnya krena Neru full kanji :D
Masih ada Memi dkk atau ntar pake amunisi baru :D

Taulah, agan bisa ngidol kan gra2 fasilitas, bukan usaha sndiri :D

Soalnya dia dah terbukti buat jd center, futari saison ala hiragana aja dia center nya :-bd

Ntah ane pun (pura2) lupa, sapa ya? yg jelas orng yg gk bisa dipercya soalnya srigala sih :D

Pake fasilitas juga usaha,usaha cari2 link :p

Cie cie cie dipuji2,disanjung2..mantaplah,tambahin ke list gih..witwiw :D
Cm saya lupa lagi yg mimin maksud,terlalu fokus sama seseorang :D

Jgn bilang lagi ngomingin diri sendiri min :D

Masih aja serigalain AD arai. Dasar Serigala :p

Oh ya ini cuplikan CM yg katanya pakai lagu single ke 5 http://bit.ly/2flxvek

@Mac:
Klo kaki amon jauh ebih seksi dari itu :D

=========================

@Zidan:
Lah, ane kan cuma ngejawab tebak2an soal itu kaki siapa, bukan ngenyrigalain :p

Hmmmmm

Iya ajalah :D

Cie cie cie, mau bales dendam soal Maaya :D

Oh tntu tidak, Klo ane sih tau diri, dan inget sama ikrar yg ane ucapin, bukan kyk tuh orng yg lupa sma ikrar yg dia ucapin sndiri :ng

Menyesalah sebelum menyesal itu dilarang. :D

Oot, selain Zuumin, apa ada member Keya yg udah ngegarpu sampai keliatan hesonya, ga? @@,

Nah, persoalannya, ganti imej itu bakalan kecil kemungkinannya. Kalo ganti, bisa2 ditinggal fans. ^_^

Jd gak boleh gitu pake fasilitas?entar saya gak bisa berbagi hal2 yg indah lg dong :D

Ini bkn balas dendam,ini nama'y kesempatan dalam kesempitan,hrs dimanfaatin dgn max :D

Ikrar yg mana ya? @@,

Yg ane tau sebatas Zuumin aja, gk tau klo yg laen

Yah maksud ane bukan ganti image juga sih, maksunya gk mulu pake image yg sama,misalnya klo lagu yg iamgenya gk dark n cool ya bisa lah pake kkuatan selain techi :D

Wah klo diancam kyk gini ane nya yg jadi galau, boleh lah klo gitu :D :D :D

oooo, kesemptn dlm ksempitan buat bls dendam mksudnya kan :D

Ya itulah ikrar seseorng ttg gk bkal nyari amunisi baru dri mmber baru hiragana :D

Next eps of keyakake: zumin okaeri, baka test wkwk :ng

Tapi menurutq style neru di hiragana...bukan di kanji....neru itu mnrutq beda 180° dr techi....gg cocok klo baddas2...mangkanya di single ini dia 2nd row....cz di fukyaowon ja mnrut q neru susah buat keliatan baddas...
Suka bgt neru dapet solo semacam matta ate kudasai....

Dites apa Zuumin tambah baka? :D

Pengen ngebandingin perutnya anak Nogi dan Keya. Anak Nogi kan perutnya seksi banget. Ane jadi penasaran sama perutnya anak Keya yg katanya latihannya mirip militer. ^_^

Sayangnya, saat ini belum ada member yg punya imej sekuat Tecchi, yg bisa mewakili grup. Karena ini, ane prediksi, Tecchi bakalan lama diposisi ini. Sebenernya ini yg ane khawatirkan dari Keya. Minim variasi member untuk beberapa posisi. Posisi itu, membernya pasti itu. Meski diimbangi dengan dance yg bisa ganti2 posisi rows, tetapi tetep, stigma penghuni tetap row tertentu udah melekat kuat. Keya sebagai grup, kuat banget. Tapi, sebagai individu, lemah. :) Ue :lv Mona : lv Oz :lv Memi :lv Sari :lv Nibu <3

Emng UE bisa badass kyk Techi?, Aoi bisa badass kyk Techi?, miichan bisa badass kyk Techi? blm tntu kan? klo smeua badass gk ada warna-warni krakter dong :)

Wah iya ya? kyknya Zuumin dah agak pintran smnjak poninya model kyk skrng :ng

"Anak Nogi kan perutnya seksi banget" <-- Hazuki jg? :D

Dites dulu, waktu futari saison yg bersinar dimata ane mlah bukan Techinya, dimata ane loh ya, jadi kuncinya Keya berani gk nawarin variasi imej, gk mulu yg "idol gk senyum+dark+cool", klo berani ngetes mungkin ntar bkal klihatan opsi2 laen yg bisa disuguhkan :D

Kayaknya Mukai kurusan sekarang, mungkin karena latihan keras Nogi. Tambah lagi, di Migoroshi, dia juga keliatan kurus. Jadi, ada kemungkinan perutnya menjanjikan. :)
Di Keya mungkin Yuuka, Katoshi, Shiichan yg menjanjikan.

Gini, mungkin, mnjmn bakalan pake Tecchi terus sampai, member lain bisa mengembangkan karakter dan aura mereka. Kalo udah ada yg setidaknya setara dengan Tecchi, mungkin akan ada pergantian Center. Tapi, kalo belum ada, ya bakal lama muncul center baru. Harapan ane sih, semoga sebelum spring tahun depan, mnjmn udah nemu member seperti itu. :)
Kalo ane, Futari Sezon yg paling bersinar Ue :lv meski nyempil dibelakang. SiMajo dan Sekai ni + Fukyouwaon dan Getsuyou juga yg paling bersinar di mata, hati dan pikiran ane adalah Ue :lv

Klo dimata ane sih su Hazuki blum kurusan, masih gembul :ng
Klo di keya ane pling suka ya Neru, suka yg kenyal
*duh ane terpancing :p

(mungkin)Krakter keyakichan bisa muncul dgn sedikit dorongan dan "paksaan", jd teringat sma Naachan yg klo gk salah dia bilang krakter n kepercayaan akan dirinya sndiri mulai berubah sejak dia jd center di single kidzuitara, jadi mungkin sbenanrnya bnyak member keya yg berpotensi cuma mreka sndiri gk menyadarainya atau mnutupinya (tau sndiri member keya gmn) dan perlu ada sdikit dorongan dan "paksaan"
hadeh, lope2 dinama UEkuh :p

Kurusan, ah. Liat aja, kalo dia dapet garpu, bakalan terspeona semuanya. :)
Kalo ane ga terlalu suka yg kenyal. Kalo ga kecil, ya yg kerempeng. Ue kecil, Oz Mona datar. Mungkin yg agak kenyal Sari atau Memi. :)

Mungkin bisa di Nogi, yg sepenglihatan ane, emang dibentuk agar punya individu2 yg kuat. Keya ini yg ga begitu. Mereka dibentuk sebagai grup, dimana member didalamnya udah punya jatah masing2. Member seperti menerima apa yg mereka terima dan semua dilakukan secara berkelompok dan untuk grup. Ini yg bikin sulit ganti posisi satu dengan linnya, yg juga ane liat sebagai kekuatan sekaligus kelemahan Keya. Mungkin lini depan berubah, tapi tetep tidak ada efek kuat dari perubahan itu. Tambah lagi, AkiP lagi suka sama Tecchi. Ane berharap ada perubahan. Tapi, ane juga agak pesimis, kalo berubah apakah bisa mereka tampil setara dengan pas Tecchi jadi Center?
Apapun itu, kita nikmati aja apa yg dikeluarin Keya. Selama lagunya enak, pas dikuping, dan ada link, oke2 aja. :D

Dapat garpu? hazuki diajak masuk waka-gundan juga? :D
Kenyal tuh empuk2 gmnaaa gitu
*gawat, dah terpancing trus makin liar lagi :p

Nah itu juga yg ane liat, member Keya kyk dah terpaku sama image group itu sndiri, beda sama Nogi, group ojou sama tpi isinya pda miring smeua membernya, apalgi yg cakep2 :D
Mungkin ini juga x ya ide dibalik lahirnya hirgna, keya bisa jadi kasih dua opsi utk dinikmati.
Klo soal "apakah bisa mereka tampil setara dengan pas Tecchi jadi Center? ", ane rasa tinggal gmn cari member yg pas aja, klo image lagu dark emng udah jdi hak milik techi kyknya, tpi klo keya mau memberi warna yg berbeda mudah2an ada opsi :ng
Selama ada link, itu yg terpenting #loh :ng

Ga masuk waka gundan. Tapi, bisa aja kan, ke depannya, dia dapet solo garpu, dan ternyata ga kenyal, tapi kenceng. :D
Ga apa2 min, kenyal hanya ungkapan untuk menggambarkan tipe fisik member, dengan cara imut. Tidak ada unsur HBD sama sekali. Sama kayak ane sebut Takamina dengan cebol, dan Kubo dengan kerempeng. :D

Mungkin emang dibentuk mnjmn seperti itu, karena dari awal ga ada iklim persaingan. Senbatsu, semua member ikut. Ga seperti Nogi. Karena ini juga, makanya ane pesimis ada pergantian center. Kemungkinannya kecil. Tapi, karena konsep ini juga, grup Keya bisa jadi sangat kuat. Mereka bisa sukses besar. Nah, ini juga yg buat ane khawatir. Mereka terlalu terikat sama grup. Kalo member ini grad, mereka bakalan ngapain? Selama mereka gabung di Keya, mereka bisa dibilang "nyantai" karena grup Keya itu sendiri. Tapi, diluar Keya, persaingannya gila banget. Kalo ga belajar merasakan persaingan di Keya, gimana siap menghadapi persaingan diluar? :)
Mnjmn ane liat udah mulai beri iklim persaingan di H dengan adanya audisi Re:Mind. Ane liat, selain pilihan lain dari sisi imej atau lagu, mungkin untuk kerjaan diluar Keya, misal variety show atau sejenisnya, bakalan diserahin ke anak H, setelah popularitas mereka terbangun. Lagian banyak anak H yg gila, macam Kumi, Katoshi, Ramen, Kage, bahkan Sari. :)
Ane pengen beli 19thnya Nogi yg tipe reguler dengan bantuan Anakpanti48. Tapi, masih ragu. :)

Klo gk salah pas di nogibingo dia dpt twarn kan dri slh satumjlah yg jadi juri @@,
Hahahaha, klo cebol sma krempeng emng gk terlihat unsur HBD nya, tpi klo kenyal rada rawan, tpi tk palah, wong ane nyebutin Nerukuh ;)

Mana member keya sejauh ini jrng dpt job tipi diliayr lagi ya? scr group mreka bnyak pngalamann tpi scr indivud spertinya kurang, kcuali yg punya acara radio ya lumayanlah sama yg model juga.
Ya berhrap aja ntar ada persaingan antra kanji n hirgana alias mix senbatsu, tpi spertinya susah jg klo gitu :D
Yg tipe reguler hrganya brpaan? knp gk yg type limited aja, kan lumayan dpt bonus dvdnya tpi ya harga juga pasti lbih nguras dompet :D

Dsini boleh,dtmpt lain gak boleh,plin plan :ng

Balas dendam?gak di niatin..krn ada kesempatan,ya dimanfaatin..jd gmn nih mao? :D

Gak bkln nyari,tahu2 entar kl nyebut nama salah satu member baru ngatain serigala :D

doaku terkabul, min😆 habu ozeki niji akhirnya didpn😍😍

Komen ane jelas knp ane mengiyakan, diancam sih, klo nurani ane sih menolak cara gitu :D

Mao? terserah masing2 individu mnilainya, yg jelas klo dari ane gk ada apa2 ke Mao ;)

Pkoe ane dah taulah krkter seseorng, klo seseorng it bilang gk bkal nambah, itu semua bohong :ng

Hahahahaha, iya, akhirnya mereka ber-3 kecipratan juga rezeki rotasi member 3rd row maju ke 1st row :-bd

Mungkin imej mereka yg beda dengan idol lainnya. Jadi, sulit untuk masukin member ke acara2 variety atau acara santai semacamnya. Keeksentrikan mereka mungkin yg hanya buat cocok untuk acara2 musik serius. Artinya, mereka sukses jadi idol yg lebih mirip artist. Setidaknya radio dan majalah bisa jadi cara buat mereka dapat pengalaman lebih. :)

Ane juga pesimis sama ini. Kayaknya, mnjmn memang pengen bikin 2 grup yg benar2 berbeda. Keputusan transfer full Neru ke Kanji (ga tau permanen atau hanya 5th aja) seperti konfirmasi, kalo H dan K beda, dan ga mungkin menyatu. Dan, ane pengen tetep begitu, biat Keya beda dan ga kayak Idol lain. :)

Baru liat, ternyata ga ada yg tipe reguler. Ada sumber lain ga, buat beli ginian, yg mungkin mimin tahu? @@, Pengen segera menunaikan nazar ane, biar lebih nyaman jadi Sahabat Bumi. :)

Baru liat dari cd japan, ongkirnya lebih mahal dari harga CDnya. :D Tapi ga apa2 sih, demi grup idol. Yg masalah, cara bayarnya, rumit. :D

Sempi jg brrti klo cuma acra musik, mudah2an drama n film bisa dijajah, maksudnya scr individu bukan grup

Dan baca di stage48, katanya hiragana bakal rilis cd mreka sndiri(?)
"The Nikkan Sports piece quoted "someone connected with the music business" as saying that Hiragana was fully ready for their own CD debut. The piece also said the new members now joining are of "uniformly high quality."" Wow

Gk ada tipe reguler? mksudnya mreka gk buka PO tipe itu?
Ane jg gk tau gan, klo langusng beli dari amazon?

@MAs:
Komennya bentrok :D
Jadi ambil dari CD Japan?

Nijika udah pernah. Sebenernya tergantung mnjmn juga, gimana ngepushnya. Karena imej yg dibuat mnjmn juga yg bikin member terbatasi. Ane malah liat, kalo imej mereka kayak 5th ini, membuat K ga pantes lagi maen di Bingo. Semoga aja ada solusi dari mnjmn. :)

Memang siap. Tapi, apa mnjmn mau melepas mereka gitu aja? HS dan total single CD utama Keya, bisa2 berkurang. Tapi, kalo mungkin dibikin gantian, misalnya tahun depan, Spring dan Fall, yg rilis K dengan H sebagai coupling. Terus, Summer, rilis H dengan K coupling di satu lagu aja. Kalo gini, asyik juga. :)

Ga ada di PO. Kalo udah rilis, biasanya ada, ga? Ane ngincer lagunya Iku Kubo.
Cuma liat di cd japan. Bayarnya itu yg rumit. Pake PayPal atau kartu kredit, tapi ane ga ada. Ada juga pake Alipay, yg katanya udah masuk Indonesia. Tapi, bingung juga. :)
Kalo Amazon, gimana? @@,
Udah 200, di artikel lain?

Oh iya ya Nijika pernha, moga bnyak lagi member dpt side job selain di group :D

Nah, itu, ane jg kaget pas bca itu, apa dgn ini brrti mnjemen dah pede dgn kkutan hiragana sampe meleas dari kanji? ane menantikan hal ini klo beneran terjadi :D

Ane kunrg tau jg gan, gk pernha bli prosuk idol jepang sih, yg pernha produk idol lokal doang :ng

Wah iya dah 200 komen
Ada yg mau dibahas lagi soal keya? :D


EmoticonEmoticon