Ex-Nogizaka46 Fukagawa Mai Bintangi Film Pertamanya, "Pan to Bus to 2-dome no Hatsukoi"


Mantan member Nogizaka46 Fukagawa Mai akan membintangi film 'Pan to Bus to 2-dome no Hatsukoi [パンとバスと2度目のハツコイ]'.

Film ini akan menjadi film pertama yang dibinatngi oleh Fukagawa. Film ini akan disutradarai oleh Imaizumi Rikiya yang pernah menyutradarai film 'Sad Tea [サッドティー]' dan 'Shiranai, Futari [知らない、ふたり]'.

Film ini akan bercerita tentang seorang wanita bernama Ichii Fumi yang bekerja di sebuah toko roti. Fumi yang ingin menikah namun harus putus dengan pacarnya, kemudian suatu hari tanpa sengaja ia kembali bertemu dengan cinta pertamanya semasa sekolah yakni Yuasa Tamotsu yang telah bercerai dengan istrinya namun masih belum bisa melupakannya.

Fukagawa akan berperan sebagai Ichii Fumi dan Yamashita Kenjiro [Sandaime J Soul Brothers from EXILE TRIBE] akan berperan sebagai Yuasa Tamotsu. 


Selain Fukagawa dan Yamashita, film ini juga akan dibintangi oleh Itou Sairi, Shida Sara, Abe Megumi, Yuuhi dan Otozuki Kei.

Selain itu, film ini akan diputar untuk pertamakalinya di '30th Tokyo International Film Festival' yang akan digelar 25 Oktober ~ 3 November 2017 di Roppongi Hills, Tokyo.

Membintangi film ini, Fukagawa berkomentar, "Film ini menjadi film pertamaku, jadi film ini menjadi karya yang sangat penting bagi ku. Selain itu, film ini juga akan diputar di 'Tokyo International Film Festival', aku akan sangat senang jika film ini bisa diterima oleh banyak orang."

Film 'Pan to Bus to 2-dome no Hatsukoi' rencananya akan dirilis di Jepang pada tanggal 17 Februari 2018.

64 komentar

Seibo daaa!!!
Kangeeennnnn :D
Smoga sukses aja deh buat karir dan film barunya :D

cuma ane yang kepikiran "judul lagunya banyak banget"? :D

Wih film pertama'y..selamat dan sukses ya film'y,saya pasti nonton..pas nanti premier jgn lupa undang Nanamin,trs selfie bareng,kangeun =( :D
Cerita'y tentang mbak2 roti yg clbk di sebuah bus? :D

Semoga Lebih Bagus Dari Film Mai Yang Sebelumnya
youtu.be/aNHYlWz0Huw

Chocochip! :) Lumayan manteb nih, perjalanannya Bunda Mai. Semoga juniornya di Nogi bisa mengikutinya, pas grad ntar. :D

Film pertama, moga sukses beb :)

Gak di make up dulu ya Maimai sebelum di foto?ada hitam di dekat bibir di biarkan aja😆😆😆

Aminnn, moga cepat kluar jg linknya entar :ng

"film'y,saya pasti nonton.." <- sblum itu pasti agan sedot dulu kan? :D

Moga hal2 kyk gini "nyegant" Nanamin ya trus dia berubah pikiran trus blik ke dunia entertain :-bd
Ceritanya ttg roti dan bus :ng

Moga yg dah mutusin pensiun tersengat lait rekannya memulai karir solonya trus si doi mutusin balik ke dunia entertain deh :D

Hitam2 dekat bibr? Chocochipnya itu gan :ng

Klo bunda agan, brrti bisalah minta syukuran ke agan :D

noh ada anaknya di komen bawah :D

Kenapa gak ada semutnya ya?kan MANISS😆😆😆

Jgn cpet2 jg min,ksihan ntar rugi mrk. Wlo shabat bumi harus tau dri jg :D
Tmbahan dikit,
Film mai2 bkal msuk dlam kategori special screening.

Kuping ane geter2, ada yg sbut2 mmber yg pensiun :D
Lgian skrg lg trend yg pensiun2an (namuro amie effect), preman aja bs pensiun kok
:D :D

Bunda Mai2 harus dilindungi ini :D
http://bit.ly/2xqGHYs

Hahaha, gk yakin minta ksitu, hnya jadi perbuatan sia2 :ng

KArn para semut dah diperintahkan sama lord KTK jgn gangu Chocochipnya Mai2 :D :D :D

Hahahaha, ok tpi jgn kelmaan jg :D
Maksudnya di festival film itu? @@,

Hahahaha, ini hrapannya yg pensiun kmbali berkarya :D

Ingin rasanya tubuh ini memeluk dirimu erat

Bunda MaiMai kangen kamu bunda :* .. sepertinya akan menjadi film yg bagus . Dan gasabar nunggu link keluar.

Okelah, ganti topik. :D

Anaknya Maimai banyak ya disini? :D

Jelas dong sedot,kecuali kl di puter di bioskop indo,sedot juga :D

Gak berharap banyak min,bisa tahu dan lihat doang dia skrg gmn udah cukup..tp sih saya aamiinin aja,semoga..aamiin :)
Untuk Nanamin https://youtu.be/XhYCnx-ZjdY :lv

Iya kn gak salah,mbak pegawai roti clbk di bus :D

Mai2 bnyak dikerumuni srigala tipikal anak2 :D

Mudah2an jadi jalan awal Mai2 didunia akting, mana tau bnyak suradara yg suka sama aktingnya :-bd

Allhail sedot :D

Jgn2 Nanamin pensiun dri dunia entertain gra2 agan paksa fokus kerja diladang ya? :D

Btw, Asahinagu dpt rating 3,8 dri 5 bintang

Minggu depan perburuan Ashahinagu dimulai,sapa tahu subp*g selalu cepat seperti biasa :D

Nanamin saya suruh gak usah kerja apapun,cukup melayani saya dirumah..krn dia spesial :D

Syukurannya cukup di keluarga kecil ane + adek2 ane. Gak ngundang orang luar.
Sama sekalian ane minta doa restu sama bunda buat mempersunting Miona. Syukurlah bunda Mai2 setuju. Bisa dilihat di MV Harujion. :ng

Klo dpt link tebar ya gan, di tmpat trbtas aja nebarnya :D

Spesial dbn karet 2 atau bungkusnya dirobek sdikit? :D

Kalau yg BD/DVDRip yg cepet pasti kyk gini,contoh'y LA Sakurada Reset https://goo.gl/gTYuq9 ,berkeriwel dan susah sub :D
Kalau yg clean 3bln paling cepet LA mh + sub :D
Moga aja seperti biasa si ini gerak cepet :D

Spesial karet 2 atau disobek,dikira nasbung :ng

Tk palah ntar klo cepet kluar linknya tpi ada huruf kriwel2nya, hajar aja dulu, mau liat Ikukuh :lv
Tar klo ada y clean, sedot lagi, ane kan kaya kuota ;)

Loh, bukan ya? :D

Lihat iku?di google banyak,tinggal srch lgsg murudul :D
Kuota malam ya :D

Bukan lah,spesial disni nih(nunjuk hati) :D

Mles bnget ngadepin komen gk nyambung gini :p
Yg penting kuota ;)

Iya ajalah :ng

Cie ngambek..akhir2 ini kok sering ngambek,sensian :D
Gak heran,mimin kn batman :D

Hahaha..tuh kn kesel lagi :ng

Emng suka males, ngambek atau apalah itu klo ngadepin orng kyk agan :ng
Dripda tukang manfaatin fasilitas :D

Nahkan, ane iyain dibilang kesel, ntar ane gk percaya, agan ngoceh, haduh serba salah :p

Haha..tp kok seneng ya lihat'y :D
Saya hanya mengikuti nasihat,segala hal yg mubazir itu gak baik..jd drpda mubazir dianggurin,ya lebih baik kita manfaatin dgn baik dan bijak :D

Hidup mimin mmng serba salah :D :D

Ane gk kaget :D
Manfaatkan lah sg sesuatu sesiau kbutuhan dan fungsinya, itu nasehat yg ane trima, fungsi fasilitas buat ngidol atau bukan? :D

Tulah, apalgi klo dah berhdapan sma orng kyk agan, makin serba salah :p

Haha :D
Fasilitas fungsi dan kebutuhan'y untuk menunjang tugas,kl gak ada tugas atau udah kelar ya gunain buat ngidol drpda dianggurin,gak baik :D
Terimakasih kpd bpk2 pegawai stasiun kereta yg telah memberi inspirasi kl fasilitas bisa dan gpp dpke ngidol :D

Serba salah atau salting? :D

Yg kyk gini yg bikin negara ini gk maju, fasilitas negara dijadiin fasilitas pribadi :D

Semuanya, serba salah, salting, muntah, dll :p

Jgn sebut2 negara min,entar saya dikira mentri,mentri peridolan :D
Bukan fasilitas negara,walapun berhubungan tp bkn fasilitas negara :p

Cie curhat..tp gpp,bisa bikin saya senang :D

Ya kan warga negara jg bagian dri sebuah negara :D
Ya maksudnya, fasilitas yg seharusnya buat kerja tpi dimanfaatin buat kpntingan pribadi :D

Tau ah gelap :p

Warga sih warga min,tp kn kl disebut menyalah gunakan fasilitas negara,itu nama'y kkn,jahat,gak boleh :p
Kl bkn milik negara mh gpp :D

Cie ngambek,sebel :D

Ya itukan perumpamaannya, intinya kan sama2 menyalah gunakan fasilitas
*ini aja diributin :ng

Ane mnderita, agan bahagia, tau ah gelap :D

Haha..bkn meributkan,tp berbagi keuntungan tanpa ada yg dirugikan :D

Derita mimin,bahagia'y saya :D

Agan untung perusahan rugi, fasilitas yg agan gunakan pake listrik itu :D

:P


EmoticonEmoticon