Total Penjualan Single ke-10 HKT48 "Kiss wa Matsushikanai no Deshouka?" di Hari Pertama


Tanggal 2 Agustus kemarin, HKT48 resmi merilis single ke-10 yang berjudul 'Kiss wa Matsushikanai no Deshouka? [キスは待つしかないのでしょうか?]'.

Dihari pertama penjualan, single ini berhasil terjual sebanyak 167,587 copies dan menduduki top chart single harian Oricon.


Total penjualan hari pertama single terbaru HKT48 ini mengalami penurunan sebanyak 18,655 copies dibandingkan penjualan hari pertama single sebelumnya 'Bagutte Ijan [バグっていいじゃん]' yang berhasil terjual sebanyak 186,242 copies.

Peringkat penjualan hari pertama single HKT48:
  1. Shekarashika!: 234,664
  2. Sakura, Minna de Tabeta: 227,322
  3. 12 Byou: 223,265
  4. Melon Juice: 222,984
  5. Suki! Suki! Skip!: 205,278
  6. Saikou ka yo: 198,581 
  7. Bagutte Ijan: 186,242
  8. 74 Okubun no 1 no Kimi e: 181,425
  9. Kiss wa Matsushikanai no Deshouka?: 167,587
  10. Hikaeme I love you!: 93,174

47 komentar

Dua dari bawah ya? Padahal lebih enak yang ini daripada 'iijan' gapapa lah susul tuu ekebi eskei ama enembi yang udahmulai bangkit dari kubur(?) Eh :D

malah turun juga :'v

malah Shekarashika tertinggi ternyata :v

Iya, kaget jg, pdahal lagu bnyak yg bilang bgus, MV apalagi tp masih dibawah bagutte, tk palah, disyukuri aja :)
Apalgi ntar STU bkal mulai beraksi :D

Shekarashika ameng enak gan, stidaknya bagi ane dan shekarashika jd single terakhir yg masuk list hp ane, brhrp bkal ada lagi lagu hkt yg isa amsuk list hp ane ^_^

Temennya Hinata center next single please :D

syukuri dan nikmati.
next single semoga w-center kombi fav saya :D

Lumayan,,,next single semoga center nya nako miku atau sakura haruppi

Sekarashika rame bosen liat loli mulu :v :v :v

Ane aminin aja deh hrapan agan satu ini :D

Weh satu hrapan wak sama hrapan agan Abud diatas :D

Musiknya gan, ane suka musiknya :-bd

Tissue sungguh dimana tissue :"
Lagu dah oke tapi mengapa ? Apa mungkin efek fans pada kefokus di single AKB yah ? Tapi itu lumayanlah. Yang parah dari Sakura Minna ke Hikaeme itu parah amat :D tetap semangat Miokuh cintakuh :lv :lv :lv

Emank sih bnyk yg blg udh ada upgrade disingle terbaru HKT ini, kok bwt gw msh gak bisa nyantol ditelinga, apa gwnya udh sentimen duluan kl ama Hanachan yg jd center lg, jdnya gw gak mau terlalu berharap bnyk, tp gw jg agak kaget kl penjualannya mlh turun dibanding Bagutte, dan kl mau dibanding ama album terbaru NMB, meskipun beda lahan, krn yg 1 single, yg 1 album, dan penjualan lbh tinggi single HKT, gw msh lbh prefer album NMB sih, gt ajah

Kurang promosi banget ini. Posternya sedikit banget, SKE malah yang gencar, lagunya diputer terus. Yang enak sih keyaki, toko cd gede ataupun kecil masang poster mereka gede-gede di depan etalase mereka kayaknya secara cuma2 makanya penjualannya gede

Semoga Single Debutnya STU Bisa Laris :)
Apalagi Kalo Yang Jadi Centernya Kadowaki Miyuna :-d :D
https://youtu.be/SNXKUdAP_54

@admin : ane suka sekarashika karna genrenya beda sama single HKT laennya dan juga gak terlalu di liatin lolinya :v :v :v

Hahahaha, ane jual tisu, beli 2 gratis permen karet 1 :D
Iya,a ne jg kaget pas liat lagi angka hikaeme, gk tembus 100k wak pdahal bukan single debut :p

Mungkin penialan agan dah tertutupi sama rasa sentimen ^_^
Iya, kirain bakal lebih bagus dri bagutte soalnya lagunya bnyak yg bialng enak (setdaknya dari komen2 di blog ini)

Wah, ada apa ini kok HKT kurang prmosi @@,
Hahahaha mungkin toko cd nya bisa baca keadaan jg x ya, keya algi naek daun jd bisa nyari keuntungan klo psang poster :D

Nah itu gan, genrenya beda trus pake kolab sama artis laen lagi :-bd
uhhuy.. uhhuy.. :D

Woop dah punya pegangan nih kyknya di STU :D
Bukannya center debut STU udah ditentuin ya gan? @@,

Kyk ga tau aja min.
Berat kalau bukan anak emas AKS lagi....
Ini aja SKE gencarnya karena nempel Avex buat promosi. Ga punya pilihan lain mereka.

Ane tiap makan ke yoshinoya dan matsuya atau ke sevel disetel mulu asli ini igai ni mango, sampe demen akhirnya haha. Lagunya lumayan juga. cocok sama panasnya cuaca di siang hari

Gk mau kalau bukan bebeb Ue yang ngelapin air mata cinta ane ini.

Ane curiga apa ini karena aturan Oricon yah ? Sapa tau kan sekelompok fans beli CDnya paketan tapi Oricon tetep ngitung 1. Entahlah :D ane aja baru nyadar lewat postingan ini :D padahal Hikaeme asyik kok tapi bisa separah itu yah. Berarti semua 48 Group jepang yang punya single sendiri kecuali NGT, udah ngalamin penjualan yang turun drastis

Yap, takino yumiko

Aamiin lah semoga aja laris semua kingdom of mona *eh aki-p maksudnya

iya bnr, single/lagu HKT paling beda,
yg ane heran Feat.Kishidan malah bikin naik klo g slah karena single feat.kishidan itu HKT jadi ga masuk Kouhaku , tapi ya ga ngaruh juga sih malah logikanya fan kishidan juga ikut dorong kali :v

Ane suka mikir kalo untuk group selain AKS dan nempel ke label peran warga juga lumayan ngaruh gitu..misalnya NGT ane liat Niigata emang proud bgt sm grup nya dan ane feeling juga warga sana banyak kontribusi buat SSK. Kalo HKT sendiri gimana ya? Mana mereka ga ada teater lg.. miris banget ini min :(
Kalo STU promotionalnya kuat bisa bisa kesusul HKT
kaga ngedoain yg lain gagal juga sih hehe lebih ke pingin HKT stabil, masih suka fluktuatif salesnya soalnya..cemas ane min cemas

@Ein:
welah dalah, amen anak emas sgl ya, jd spa skrng gan ank emas aks?

=============================

@Riduch:
splash! part.2 :D

https://goo.gl/XFBBLR
https://goo.gl/XPkBnB
https://goo.gl/d5AGx4
https://goo.gl/hY6NXx
https://goo.gl/M2H9s8

Kyknya pas hikaeme kmarin aturan baru oricon blum berlaku kyk skrng gan, jd ntah knp anjlok gitu.
kecuali NGT sama STU gan (halah, STU mlh ikut diitung) :D

Ane gk tau apa gra2 feat kishidan hkt gk msuk kouhaku atau emng ada faktor laen, cuma klo ane pribadi (halah) rasanya gk pas aja gk amsuk kouhaku trus bawa2 artis laen sbg kambing hitamnya, trlepas dri bener atau enggk nya :)

Iya, pemerintahan lokal NGT kyk ikut support NGT nya :-bd

" Kalo HKT sendiri gimana ya? Mana mereka ga ada teater lg" <-- gk ada theater? bkannya ada? @@,

Nah, STU ini ane nebak bisa wow juga ini, apalagi klo sashi bawa2 "magis" dia ke situ :-bd

@Admin:
Idola Barunya Loli Hunter Nih Min :D
============================================

@Admin & Fery:
Ane Lupa Kalo Takino Yumiko Udah Ditunjuk Jadi Center Single Debut Haha :D

Hikaeme I love you! pling rendah
g nyangka dach saya
pdahal toe lgu salh stu yg pling enk d hakata48 :D

"Idola Barunya Loli Hunter Nih Min" <-- duh, komen agan membangkitkan jiwa detektif ane yg pnasaran dan ingin mnyelidiki jadinya :D

Ane sampe muter2 nyari info tkut ane salah info, trnyata emng sgtu

ane juga gitu, tapi ane taunya juga dari sini setidaknya mungkin dari komen2 sini :v

Kalo Penasaran, Lihat Aja Link Yang Ane Kasih Diatas Min :D

Gk ada yg durasinya lbih pendekan gtu gan? :ng

@admin : si sashi punya strategi sendiri min :D :D

Sashi dgn magis nya, Naachan dgn majimenya :D

Tonton Aja Min, Dijamin Bisa Sedikit Membangkitkan Gairah :D
Tapi Jangan Lupa Kalo Doi Masih Loli :D

Gimana Min? Udah Ditonton Kah? Mantap To :D

Udah, dri sekian SR yg pernah ane download, bru x ini ada member yg ng-SR angel kameranya ngeshot dari atas, mana pake tanktop lagi, memanicng sekali nih anak :D


EmoticonEmoticon