Program NHK "Nogizaka46 SHOW!" Akan Tayang Sabtu Depan


Tanggal 2 September 2017 mendatang, NHK BS Premium akan menayangkan 'Nogizaka46 SHOW! [乃木坂46 SHOW!]' episode 15 [AKB48! SHOW! episode 162].

Dalam episode kali ini, akan menampilkan perform member Senbatsu Nogizaka46 membawakan lagu single ke-18 'Nigemizu [逃げ水]'. Kemudian akan ada penampilan Generasi 3 yang membawakan lagu baru mereka, 'Mirai no Kotae [未来の答え]'.

Dalam Seri Penyusupan, akan menampilkan liputan konser 'Nogizaka46 Manatsu Zenkoku Tour 2017 @ Meiji Jingu Stadium' yang akan diliput oleh member HKT48 Tanaka Miku. Dan liputan '3rd Gen Solo Live @ Tokyo [3期生単独ライブ@東京]' oleh member Nogizaka46 Generasi 2 Watanabe Miria.

NHK BS Premium 'Nogizaka46 SHOW!'

Episode: Nogizaka46 SHOW! Episode 15 / AKB48 SHOW! Episode 162
Jadwal Tayang: 2 September 2017, 23:45 ~ 00:15 JST / 21:45 ~ 22:15 WIB
Cast: Nogizaka46, HKT48 Tanaka Miku

72 komentar

Sip! Kuota masih ada. :D
Sayang ga bawain Live Shin. Padahal ane suka dancenya. Seksi menggoda. :)

Iya, pdahal biasanya dapat jtah 3 lagu perfom, mungkin gra2 ada 2 liputan, zenkoku tour sama gen 3 solo live, jadi durasi perfom kepake, hhhhh nasib :ng

Ane jg pngn liat live shin, lagunya pumping2 gt, ane suka. Apalagi miona center , udah kangen liat miona jd center lg. :D nb : ane ngga kasih love ke miona lho min, aman ya hahaha :D

After a long time....
G ada comedy skitnya y...

Miria jd mata yg dkirim gen-2 utk memantau pergrakan gen-3 :D

@Dimas:
Klo dari komen sih sepintas terlihat aman, gk ada lope2, tp ane tetep waspada, mreka tetep akn trus menjaga Miona ;)
https://goo.gl/M2H9s8 :D

Iya, cuma perform 2 lagu, trus segemn khusus skit juga gk ada :p
tpi ntah lah ya klo skit pndek yg biasanya dibawa sblum perform lagu pertma, mudah2an ada, si yoda sama momo ngelawak dikit :D

Ada lg juga stlh sekian lama, sayang kyknya gak ada comedy skitnya, nah mumpung gw punya tv kabel, krn tayangnya di NHK World Premium,, gw gak perlu nunggu nonton dr internet yg biasanya baru diupload besoknya, krn tayangnya jg kl di Indonesia jam 12 malem pas abis gw pulang malem mingguan jg, pas lah, toh kl weekend jg mlh sering begadang jg

Buset, ane mlh pengen dipukul min, ane rela :D , kalo yg mukul anak2 keya :D

Iya gk ada segmen skitnya, pdhal kngen sma pra maid atau polwan koplak n ngeselin tp kawaii ala nogi :D
Wah enak x ya, bda nasib sma ane, tv kabel gk pnya, live streaming gk mmungkinkan, nasib :ng

Itu cm gmbar pmanis, aslinya dia yg turun tgn:
http://bit.ly/2wcKAhB :D

Asal gak curhat lagi aja :D

Solo live gen 3 diliput ama anak gen 2,,,ini bukan maksud buat kompor kan ya?😆😆😆

Eh ada Miku😍😍😍,Nako😍😍😍 kok gak diajak sih dek?

Gak ada skit,gak ada polwan dan maid,padahal di Nogishow itu yg paling saya tunggu :D

Semoga setelah ada'y liputan,akhir tahun ada DVD tour'y..mari berdo'a :D

Ane suka gerakan tanga dibelakang pinggang. Seksi gimana gitu. :D
Ingat gan dan min, bahu, puser, bibir Miona udah ane klaim loh. Pusernya jadi colokan joystick buat mengendalikan drone. :D Bahunya buat tempat garuk2 hidung ane kalo gatal. :D Dan bibirnya, buat... ^_^

Ya pasti curhat lah tp soal kesan2 nnton solo live gen-3 bukan curhat mengundang air mata :D

Bukan, hanya memata-matai :D

Nako-Miku lagi brantem x :D

Berasa kurang episode x ini :D

Yakin berhrap " ada DVD tour'y", bukan berhrap "semoga ada link sedot file DVD tournya" :ng

Ane cuma bisa komen: bayklinnya dah diminum? :p

Curhat ngundang rave&rants :D

Bapak Serigala Nasional emang beda :D

Ane kira bakal sabtu ini eh ternyata minggu depan :v :v
Gasabar liat Ozono :lv :lv :D :D

Ane baru aja download performnya AKB di msta yg HD dan ane (sangat) nyesel karena Hinata gak dapat solo screentime, mana sekarang juga AKB show mau tayang. Mana perfomnya NGT di TIF dan SSF juga mulai bertebaran. Meski jadi sahabat bumi, ngidol tetap gak murah :D

Nako udah kesalip sama miku,,,tapi gpp,dua2nya tetap kesayangan😍😍😍
*lupa kalau topiknya 46😆😆😆

Bukan curhat yg maksa ane make jasa dia:
https://goo.gl/tKHBfL :D

Sgla puser dikatain tmpat colokan joystick, iamjinasi yg gk pernah bisa ane byangkan

Hahaha, sabar, minggu depan, siapin aja kuota, space HDD dan sgla hal yg dibutuhkan utk lap iler :D

Ane blm dwnload akb di mste kmarin
Jd sahabat bumi itu jg bukan level yg mudah, pengorbnan waktu dlm berburu link dan mngeluarkan biaya utk beli kuoata atau kewarnet jg ada :D

Iya ya? tk palah, gantian, kmarin nako skrng miku :D

Kalo Miona masuk ranger ane, ga bakalan ane delusiin. Tapi, yg pasti, ini bentuk kasih sayang ane ke member Nogi. Yg penting jalesveva jayamahe! :D

Jangan dowload min, hinata gak keliatan :D eh tapi mimin kan gak punya pegangan di 48 :D
:ng :ng :ng

Yang ngeliput Miria, si anak kecil ya. Seru gak sih AKBShow?

Di laut kita jaya, Di darat KAMI SERIGALA! :D

Mimin Kan Pengen Liat Tamori Gan :D

Btw Kalo Pengen Liat Perform #Sukinanda Dengan Pembagian Screentime Yang Lebih Adil, Bisa Tonton Yang Di AKBShow
youtu.be/C7DQmHFgQ2Y

Oh Ya, Minggu Depan AKB Bakal Tampil Di Mste Lagi

Sama aja gan, emang gak bisa adil screentimenya :D 1-12 dapat dua kali solo shot, yang 13-16 cuma sekali. Hinata rangkingnya nanggung :D Tahun depan ane mau coba vote biar bisa naik dia ^_^

Setdah, dari puser dijadiin tmpat colokan joystik, trus bawa2 moto AL, luar biasa :D

@Zidan:
Nah itu salah satu alsan ane blum download :ng

"Seru gak sih AKBShow?" <-- ya trgantung selera maisng2 sih :D
Cuma ya itu, isi acaranya biasanya perfom bawain lagu di studio, ada skitnya (sayangnya utk episode ini gkada) trus ada liputan2 dari event2 tertentu

Ane nyesel download full :D Kouta udah sekarat tapi perform anak-anak niigata di JAM kemarin belum kedownload. Nasib nasib :D

Ane tambahin komenya biar 46.
Hidup empatenam.
Yeeeeiy

Bangga sebagai bangsa Maritim. :D

Ciyaaaahh, brrti ilmu bijak dlm menggunakan kuota ahrus ditingkatkan lagi gan :D

Kirain bangga jadi srigala n buaya darat :D

Pdhl ingin lihat Ume jd maid :D

Ada dvd=link,tinggal sabar'y kita nunggu dan ubek2 :D

Kirain pngen lait Misa jdi polwan trnyata pngen liat produk baru :D

Yg bner itu, brhrap ada dvd trus ada yg berbagi linknya :D

Apa? Bangga jadi serigala maritim? Spesies baru kah ini? :D

Tp kok merasa tenang ya gak ada skit :D
Misa udah ckp kmrn jd polwan,kl bisa ya jd maid bareng Ume selanjut'y,saya sudah membayangkan'y :D

Dan link'y jgn link yg mewajibkan akun premium :D

Daripada Download Yang Jam Expo, Mending Download Sukappa Summer Fest 2017 Gan...
Pengambilan Gambar Dan Setlistnya Lebih Bagus :-bd

Link: goo.gl/AYCUw5

Gaya mu gan :D
Merasa tenang tpi masih mmbyangkan, gk konsisten :D

Hahahahahahaha, betul betul betul

Gaya apa? @@,
Tenang krn gak bkl bikin serigala mengaung..ya ngebayangin krn dpncing :D

"betul betul betul"<--Ini pasti upin/ipin yg jwb :D

Gaya HBD :D
Hahaha, jgn salahin srigalanya dong, nasehati Misanya :D

Kok tau? agan neneknya upin ipin ya? :D

:p
Misa'y gak salah,sudah dari sana'y mempesona :lv

Tahu lah,tu jambul'y kelihatan :D
Nenek mh cewek kali :ng

Brrti agan yg salah, dah berburuk sangka :D

Agan nenek jadi2an :D

Berburuk sangka sama Misa?gak mungkin itu mh :D

Dasar upin ipin jejadian,cabut jambul'y jd tuyul ntar :D

Bkn berburuk sangka ke Misa, tpi agan berburu sangka ke orng laen yg blum tentu delusiin Misa :D

Loh klo dicabut jambulnya pling jadi upin upin :D

Saya gak percaya gak ada yg delusiin..cantik,bening,manis,mempesona,lembut,indah,gak mungkin gak ada yg delusiin kecuali balita dan berhati murni seperti saya ;)

Dicabut jadi upin upin? @@,

Prffftt. kalimat "seperti saya" nya bikin ane mual :D

Eh jdi ipin ipin mksudnya, kan yg punya jmbul si upin yg engak si ipin, klo 2-2nya gk ada jambul brrti ipin2 :D

Cih..tiap bilang kenyataan selalu begitu :ng

Jd ngaku nih,sbnr'y mimin itu ipin :D

:D

Emng ada kalimat pengakuan dri ane? @@,

Pengakuan secara tersirat :D


EmoticonEmoticon