Nogizaka46 Yoda Yuki Akan Merilis Photobook Solo Debut di Bulan November


Member Nogizaka46 Generasi 3 Yoda Yuki akan merilis photobook solo debutnya pada tanggal 26 Desember 2017 [Diundur dari jadwal awal: 28 November 2017] mendatang.

Hal ini diumumkan di konser 'Nogizaka46 Manatsu no Zenkoku Tour 2017 [乃木坂46 真夏の全国ツアー2017]' yang digelar hari ini, 11 Agustus 2017 di Xebia Arena Sendai - Miyagi

Hal mengenai perilisan photobook solo debutnya ini tidak diketahui sama sekali oleh Yoda. Pemotretan akan segera dilakukan dan mengambil lokasi di luar negeri. Photobook Yoda akan dipublikaiskan oleh Gentosha.

Yoda Yuki akan menjadi member Generasi 3 pertama yang mengumumkan akan merilis photobook solo debut dan akan menjadi member ke-12 Nogizaka46 yang merilis photobook setelah Shiraishi Mai, Nishino Nanase, Hashimoto Nanami, Ikoma Rina, Ikuta Erika, Fukagawa Mai, Takayama Kazumi, Saito Asuka, Akimoto Manatsu, Sakurai Reika dan Eto Misa.

187 komentar

Gila Cepet Amat :D
Btw PBnya Kiichan Rilis Jadi Rilis Kapan Yak?? :(

Yoda rezeki'y lagi bagus :)
Kiichan :lv gmn,jd gak rilis'y? :(

Hello darkness my old friend~~
https://goo.gl/rw7EiR

Moga PBnya gak aneh2 kaya Maiyan, Misa, dan PB2 lain. :p

Di Indonesia aja Pemotretannya sekalian promosi

Yoda kan "anak"nya Naachan, amanlah :D

Kok cantik, jadi pengen cium :* btw anak gen 2 belum ada yang punya PB ?

Smirking, tepok jidat & geleng2 kepala. Apa ga kecepetan? Keliatan mnjmn pengen segera memperkuat posisi gen3 di publik. Regenerasi atau keputusan mendadak karena ada big name yg bakalan grad? @@, Semoga sukses deh. :)

Push gen 3 mengerikan haha
Semoga setelah rilis link cepet keluar

"Gila Cepet Amat" <-- gen-3 loh ini, gk heran klo cepet :D
Duh gan, ntahlah, katanya bulan Juni, ini dah bulan agstus tp gk ada lagi berita yg mncuat :p

Ane pikir ane lagi mabuk gra2 air putih oplosan pas bca berita ini, ternyta bneran beritanya :D

Tinggal si Momo nih, bkal ktimban rezeki apa dia dari status center baru Nogi :D
Kaishan Kiichan, ngambang soal PB dia, ktanya buln 6, skrng dah bulan 8 tk da kabar terbaru soal PB dia :p

Gini nih, padahal ane enak2 finishing artikel ringan, ada aja berita yang bikin bimbang :p

Hahahahaha, sabar kiichan, sabaaar!!!!!! :D

Moga2 lebih ke fashion book atau klo iya pun kyk PB ikoma aja klo mau sekusih2an :ng

Jaga bibir, maish baru didunia showbiz, jgn agan apa2in, kasihan :D
"btw anak gen 2 belum ada yang punya PB ?" <-- bingung mau jwab nya :D

FPI sama FBR ntar rese gan. Blom lagi kalo diteriakin maling. Divakar idup2 haha

Ane gk bgitu kaget klo soal cepet, ini bicara soal gen-3 loh :D
Tinggl nunggu rezeki apa yg didapat Momo dri status new center Nogi :D
" Semoga sukses deh" <-- Amin :-bd

Allhail gen-3 :D
Allhail sahabat bumi :D

hmmmm,,,

apakah mngmn udh merasa d ambang batas.. no one knows

inget masih ada rumor maiyan yg mau grad, fact nya udh ada di interview magz...
tp blom ada kepastian,,
g rasa mungkin grad 60%

but... gen1 ckup kuat kok, pdahal gen2 jg udh punya fans yg solid. tapi kaga prnh di push ke public, kiichan is a good choice.. but why they delay it, popularity?

is yoda just too damn popular in japan?
i know gen3 is popular there..
i do like some from them

but come one

Semoga Linknya Juga Cepet Muncul :D
Btw Udah Nemu Link PBnya Misa Sama Reika Gk??

Semoga PBnya Kiichan Rilis Sebelum Nopember...
Biar Gen 2 Gak Dilangkahi Lagi Sama Gen 3 :)

Mungkin gentosha yg nawarin PB ke Yoda, LLC tinggal atur perjanjian aja, mungkin :D
rezeki center baru, Momoko dapat apa? ane lbih pnasaran ke itu :ng

Hahahahahaha, ane bals ah~
#ditunggu :D

Aaamiiin..
Blum, si agan Abud nemu link PB Misa tp ntah, katanya amsih dikunci linknya :D

Aaamin.brrti harus ada kpastian di bulan ini klo Kiichan mau rilis sblum November :D

Setelah mikir2, ane gak akan up soal PB Yoda ini karena udah ane bahas di postingan sebelum2nya. Jadi lanjut proyek baru, chart 4-minggu :D

Hmm... Yg sedang berhembus dgn kuat "Sanbanme no Kaze"

"Mungkin gentosha yg nawarin PB ke Yoda, LLC tinggal atur perjanjian aja" << Yup Tepat Sekali Min :-bd

Tak pernah bosan dan Tak pernah putus harapan...

As always... All Hail Link.

Dek Momo rezeki'y udah di awal,dpt kakak baik seperti saya :D
Yg lain'y nyusul,dapet film dokumenter,atau samaan dpt PB..aamiin :)
Kl Kiichan bnrn keduluan,saya khawatir dia sedih..harus siap2 ngasih hiburan :)

Gileee,,,gercep ya,tanpa isu langsung jadi nyata,gak kayak,,,ah sudahlah

Sadis wak ditikung😆😆

Tapi gk nahan, kecup dikit bolehlah. Belum ada yang klaim kan ? :D

Haduh :D

Ini mungkin masalah fan base cewek gan, umur 18 keatas di cover oleh gen 1,2 sedangkan under 18 di push ke gen 3 untuk masalah fashion

WOOOOOOO
ank kmarin sore uda dapt OVER PUSH gede bgt ne :o
**Brharap mizugi brtebaran d mna2 nti :p

Sekarang mana yang fandom darling mana yg management darling ini... :D

Brhrp level mizuginya kyk PB Ikoma ja dulu ^_^

Pait pait pait :D
Mungkin di rumah si Kiichan ngerobekin kamus atau buku tebal lainnya atau bengkoin pan dia :D

Pait pait pait (2) :D

@redmon : jadi kepikiran kalo Yoda anaknnya "naachan" brati Momo milik maiyan :v :v nahlo jadi delusi aneh" :v :v

Ooo ... ooo ... ooo
Sanbanme no... HEY!!!! :D

Ane pikir bakalan aneh2. Tau sendiri, garpunya Yoda dimajalah, yg ditonjolin keseksiannya. Ada kemungkinan, mizuginya bakalan bahaya. Lain halnya kalo yg dapet PB si Kerempeng :lv Ga ada yg bisa ditonjolin. :D

Akhirnya LLC menuai hasil dari hasil kerja jor2an up gen-3 :D

Bisa jadi, gen-3 targetnya pasar remaja :-bd
Olh krn itu ane hrap PB nya Yoda ini gk trlalu gmn2 ^_^

"Belum ada yang klaim kan ?" <-- ini bicarain soal gen-3 loh gan, mana mungkin blum ada yg klaim :D

:ng

@A4846
Menurut ane masih terlalu cepet, karena Yumi aja belum dapat. :)
@Fire
Ane yakin, penikmat Yoda kebanyakan cowok. :D

@Riizqi:
Delusi aneh nya bisa dijelasin gan biar ane gk nebak yg aneh2 :D

==============================

@Mas:
Lupa ane si Yoda ada krkter seksinya, tpi mudah2an skedar gravure aja deh gk sampe mizugi, klo pun iya levelnya kyk PB Ikoma aja :D
Bah, ane bingung, komen utk sikerempeng itu pujian atau sindiran? :D

Ya ampun gan, ane bhs serius agan bles komen yg bikin muntah :p

"harus siap2 ngasih hiburan" <-- hiburan apa? pling diajak ke ladang trus agan bilang "mending kerja dri pda bersedih" :D

huuu gk seru gk seruuu, pmbaca keceea, balikkan uang kami :D

Ciyaaah, susah klo patokan cepet gk cepet nya tergantung Yumi :D

Berharap begitu atau kalo mizugi, kayak Asuka. Tapi, tahu sendiri bodinya Yoda gimana. Meski ga berusaha tampil seksi, dia pose biasa aja bikin deg2an. :)
Ane cuma bicara kenyataan. Ane juga ga cinta buta. Ane sayang dan menerima apa adanya, termasuk kekurangan bidadari2 ane. Nah, kebetulan si Kerempeng :lv kekurangannya ya itu. :)

Astaga . . .

Gen 2 dilangkahin? Kiichan yang sabar aja, pasti ada PB selama kamu bersabar. Biarlah lord KTK yang bertitah, gen 3 bakal dibombardir kedahsyatan kekuatan lord KTK *Halah komen apaan*

Semoga laku

Tinggal momoko,apa ya nanti?

Gak kebayang gimana perasaan yang lain,,,itu apa gak kecepatan?

Lah sapa lagi. Yumi itu harusnya dapat dari dulu. Bisa dibuat macam Artbook atau gimana gitu. Pasti keren. :)

Buat PBnya Yoda semoga ga di Guam. Korut lagi koplak pengen ngebom Guam. :D

WANJIRRRRR
tu mah bkn mizugi min
tu mah miniset doang
lok bsa lvl mizuginy kyk misa senpai wktu doi msi jd gravure idol lah :p

Haha..itu ada serius'y lho..
Jgn terlalu serius min,gak baik buat kesehatan :D

Nah kan blm apa2 dah suudzon aja :p
Dihibur'y gini dong "jgn sedih ay,kl dah rezeki mh pasti rilis..sbg ganti'y,aa satu minggu buat Kiichan,biar gak sedih2 lagi :*" :)
*Komen ini bisa menyebabkan,pusing berlebihan,mual tak karuan dan muntah sarapan dr minggu lalu :D :D :D

Gen 1 sama 2 udah dapet jatah potobok semua gan?
Caranya member biar bisa dapet potobok gmn?
Asli ga paham yg kaya ginian, mastah tolong Penjelasannya 🙏

Yaayy yoda congrats.. :) :) next ume aamiin :)
Agak kasihan sama kiichan, kalau emang belum mau dirilis mending gak usah diumumin dulu :(

Min siapin monster atau makhluk gaib, ane bakal sewa :D

Kerempeng ^ Brook
Apalagi kalo dia bisa maen violin hahaha

Bgia agn serius, bgi ane itu joke :D

uhhuy, mual algi mual lagi :D
Lbh prh dari itu, komen agan bisa bikin lupa ingtan yg abcanya, untung ane dah terlatih dgn komen2 agan sblumnya :D

@Mas:
Bikin ileran jg gak? :D

Sikerempeng itu menerapkan kemasan smartphone zaman skrng, tipis :D :D :D

======================================

@Ngaruy:
Benang merahnya sam bisa maen violin apa gan? @@,

Sejam tarif sewa monster/mkhluk gain pliharaan ane dikenakan biaya 4rb gan, nyewa 2 jam bonus setengah jam, deal? :D

Mslahnya nasib Yumi blum kearah situ gan :D

Setdah, masih aja maen ngebom2an :p

Apa ya? stageplay?

Gk usah dibyangin gan, cukup berbelasungkawa aja :D
"itu apa gak kecepatan?" <-- klo dah rezeki mah bkn soal cepet gk cepet gan :D

Hahahaha, ya gituajalah, mizugi ala sekolahan :D
Buset dah, bakal jadi file "kotak pandora" klo level PB Yoda kyk level PB misa sblum gbung ke Nogi :D

Gen 2 bukan dlangkahin, cuma semakin jauh ketinggalan *lah kyk iklan motor :D

Ane denger2 tdi gen-2 ngadain rapat mendadak di kediama lord KTK :D

Aamin :)

"Gen 1 sama 2 udah dapet jatah potobok semua gan?" <-- blum semua, mmber yg udah rilis PB ya yg dah ane tulis diatas.
Cara dpt PB? populeritas mungkin, lagi jadi perhatian fans mungkin, namanya bisnis pasti ngejual "produk" yg lagi diminati, mungkin gtu gan :)

Syukuran syukuran *gk berhrap bnyak :D
Ya gitulah, ntah apa alsannya sampe skrng gk dirilis, klo PB Ikoma kmarin enak, diinfoin soal penundaannya, lah PB Kiichan, ngambang tk jlas smpe skrng :p

Lagi-lagi...
Semoga udah bener2 direncanain efek jangka panjangnya
Momentum perilisan PB nya juga harus pada saat yg tepat

Btw antara Idol sama Aktris kalo ngeluarin PB gitu kok lebih laku idol yah.. Secara popularitas di masyarakat jepang, aktris jauh diatas sebenernya
*Arimura Kasumi, Kawaguchi Haruna, Tsuchiya Tao, Sakuraba Nanami, Kawashima Umika, Hirose Suzu dll

Selamat deh Yoda-chan. Ngeliat Yoda itu sama kayak ngeliat boneka, lucu, wajar aja dapet photobook.

Momo-chan boleh deh dicoba jadi aktris. Kayaknya dia ini tipe yang cuma gugup di awal, tapi kalo dah nyoba sesuatu 1, 2 kali kayaknya dia potensial banget deh.

Kan Brook Musisi di Straw Hat Pirate, dia jago maen alat musiknya terutama Violin..
Nah si Kerempeng kan idol yang bergerak di industry Musik jepang, kalo dia maen violin mirip banget sama Brook, gitu gan...

Duh master yoda :lv :lv :lv uda dpaet pb aja :D
Moga gak php kayak *ehem* kiichan *ehem*

Selamat hari raya idul adha :D
Bsa aja ngepasin waktunya ama idul kurban,jd bs dtebak lah y temanya ntar apaan :D

Di sisi lain,yg jd jagalnya adalah kiichan

Walaupun yoda bukan milik ane, tp kok kzl ya kalo dicium2 ,

Berubah dalam hitungan minggu :D

Owalah, lagi nymbungin sma slh satu krakter OP toh, ane gk ngikutin OP jd gk tau :D

Hak ane dong :D

Lagian, Yoda kan bukan klaim ane :D

Jgn kzl gan, tpi beraksi dgn tunjukin koleksi makhluk2 aneh / serem punya agan disini :D

"Sikerempeng itu menerapkan kemasan smartphone zaman skrng, tipis" Siapa iPhone, siapa android, siapa windows phone nih? :D

Master Yoda gak boleh diklaim, soalnya dia ada untuk menjaga keselamatan alam semesta :D

Malah bicarain bini ane :p

Kim Jong Number Un lagi unjuk gigi :D
Ninja mesum disebelah lagi pengen nyaingi popularitasnya dengan nyuri sebanyak mungkin member :D

Rilis november, momen dimana fans bnyak ngeluarin duit itu, pusing dah fans klo gk tajir :D

Kurng tau jg ane gan

Nah dimata cewek aja penilainnya gitu gmn dimata cowok :D

Sepertinya gitu, dites dulu coba dikaish job akting, akting di CM dulu misalnya :)

Klo ini mungkin gk php, soalnya ifficial jg udah kasih info, klo pun tertunda bkal dikabarin, gk ngambang kyk *ehem *uhuk *hachim :D

Kambing yoda bisa ikutan tenar nih, harga jual dipasar bisa melejit pesat :D

Yah yg mana aja boleh lah, intinya tipis :D

Lama2 Yoda jadi pesaing lord KTK ini :D

Ane mah ikutin arah pmbicaraan aja :D

:D

Sakit min? Minum bay*gon gih sana :D

Sama aja kali, kesian gen 2 :(

Wah rapat yah, bahaya nih. Lord KTK mulai mengamuk, siap-siap master yoda

@Mas
No comment kalo itu :D
toh di nogibingo 8 perkenalan awal Yoda dibuat sekusihh... "Yaakiimo..." :D
Theme PB kemungkinan tentang Laut ato country side photo bareng kambingnya ato lg dikejer babi hutan :D

Yoda penetral para serigala , :D

efek hime grad makin terasa semoga nggak mizugi mizugian deh secara tubuh juga nggak mendukung2 amat macam asuka malah keliata krempeng by the way kadang saya lihat tubuh cewek2 gravure itu tampak lebih gemuk jika dibanding model2 biasa oh ya mungkin alasan manajement batalin PB nya kiichan ya maaf agak sedikit mesum alasanya itunya kiichan membesar di luar manatan rata2 yg di push mizugi memang flat dan nggak terlalu besar kok hinachima,kiichan,dan himetan blom punya photobook2 macam itu,terkahir kali liat hinachima,sama kiichan mizugian di photobook 1jikan Okure no I love you tapi itupun samar2 LLC mungkin mau meredam image nogi supaya nggak mesum2 amat :D

kadang member idol group itu lebih cantik secara visual jika di banding artis2nya artis itu kadang cuma di lihat talentanya soal wajah nomer sekian setelah my darling nozomi sasaki nikah dan nggak terlalu fokus di entertainment serasa belum ada yg menandingi nozomi sasaki =(

Wah adek kesayangan ane jadi bahan pergunjingan para serigala :p :p

Temanya laut dan Yoda lagi berenang. Ane bisa bayangin ada foto yg diambil dibawah air. Pasti keren! :-bd

Iya sih, emang paling seru bahas ini; Serigala Atau Tidak?

https://goo.gl/iTfffg :ng

Ane curiga entar kalau mampir di tempat ane bakal ada ninja mesum yang mewek :D

"adek" ??

Oh iya ane lupa Kuboshi "abang"nya banyak :D

Master Yoda filmnya udah banyak, kalau Lord Kotoko kan baru2 ini menjajal dunia film :D

Datang aja min, ane sediain Batu sama pasir, kalo mimin vegetarian ane Kasih daun kering :D :D

Iya, kiichan kesannya kaya diphpin, minimal infoin lah kalo emang diundur. Jangan sampe management nunggu sampe fans lupa terus gajadi dibuat akhirnya :D :D

Yoda itu anak kecil yg mencoba sexy tapi gagal malah imut jatohnya :lv :lv

Ahaha apalagi di mata mimin ya, kayak ngeliat bidadari kan min :D

Bener juga ya Queen, kayak ngeliat anak kecil, karakter ponkotsu lebih pas deh buat Yoda ketimbang seksi ^_^

Mlah up soal MV terbaik pula, itu sama aja nyuruh ane buka folder Mv sakamichi, trus liatin satu2 :D

Ninja mesum sma si agan abud nih ane curiga sodara kmbar :D

Lord dan Master, inikah alsan dibalik Nogi akhir2ini bnyak dilirik pcinta Idol??? :D

@Fire:
Itu bikin PB atau majlah satwa, kambing, dikejar babi hutan :D

=======================================

@Mas:
Imajinasi tema agan terpengaruh kojichuu nih :D

Klo dilangkahin terlalu gmnaaaa gitu
*apa bedanya samasmakin juah ktinggala? :D

Iya, langusng sidang paripurna :D

Hhhh, itumah dah kyk menu hari2 ane dirumah :D

Petinggi Gentosha dah berbicara lagi dakunnya, cuma bilang akan berusaha :D

Atau mungkin fans idol lebih loyal, apalgi klo ada "persaingan" diantra fans mmber sebuah grup, jd klo mmber idolnya rilis sesuatu, fans jor2an buat oshimennya

@Queen:
Wop lope2, awas, Yoda skrng jadi pusat perhatian :D

==========================

@Junie:
Klo dimata ane gk sampe level bidadari lah, klo sanmpe level itu brrti Yoda dah amsuk list ane :D

Seksi ponkotsu :D

Udah, gk mmpan gan bay*gon nya :ng

Blum ada kabar PB kiichan dibatalin loh gan, mlah petinggi Gentosha dah berkicau lgi (mungkin gra2 ditagih fans), dia bilang akan melakuakn yg terbaik utk PB kiichan sama Yoda :D
Mungkin ada mslah teknis x jadi PB kiichan ditunda

Ga juga min. Yoda memang suka berenang, kan? Jadi kenapa ga pakai itu juga. Ini bisa dipakai buat scene mizugi dia, itu kalau ada. Hasilnya pasti keren pas diambil dari bawah air, dia menyelam tanpa alat cuma pake mizugi aja. :)

Kyk cover single girls rule lah ya, beda nya girls rule pke gaun ini mizugian :D

Ane ga akan kicau disini, tapi PB Key-chan itu memang ditunda karena "Komplikasi", bukan cuma masalah teknis.
Dan yang jelas bukan karena itunya membesar. Justru itu alasan pertama dia terpilih untuk PB. So no, it's not :D

Confirmed, lokasi pengambilan gambarnya di Singapura. Tanggal dirahasiakan oleh Gentosha. :D

Standar kambing kurban bs naik ntar :D

Pengalihan isu :ng

Buka folder? Padahal itu udah ane kasih MV-nya juga, alasan aja :ng

Master Yoda, duta kambing se-Asia :D

Wah di singapura? Bakal ada yang stalking tuh kalau gitu, mentang2 deket *lirik seseorang :D

Yg jlas fans bisa sedikit bernfas lega soalnya ptinggi Gentosha dah berkicau kmbali dan nyinggung soal PB Kiichan :D

Kurban thun ini lbih bnyak sapi sdngkan kambing sdikit krena naeknya hrga kmbing :D

Loh itu postingan soal pringkat MV brdasarkan slera pngunjung kan? yg ente kasih kan MV berdasarkan pringkat ente, atau pngunjung buat peringkat dari MV yg disajikan di artikel? @@,

Yah, tgl dirahasiain pla, masak iya orng yg dilirk si agan Mac harus pindah kewarganegaraan singapur utk sesaat demi bisa stalking master Yoda :D

Bakal ada yang wara Wiri di jalanan Singapura nih bulan2 kedepannya :D

Pengalihan isu #2 :D

Bikin aja rank sendiri, tapi dari urutan bawah dan gak nerima komen "top 10 versi ane" :D
Tapi kapan komen pak tanya2 Mulu? :D

tapi terakhir kali liat artis2 jepang yg cakep dan imut cuma beberapa saja sisanya nggak cakep2 amat,artis2 jepang seperti yg di gambarkan sakamichi jika artis jepang itu jadi member idol emi takei,kasumi arimura ,suzu hirose semua layak masuk nogi bahkan muka2 artis jepang itu umumnya nogiish banget karena itulah kadang kalau liat member2 nogi jadi teringat artis2 dorama

bedanya AKB dan Nogi itu
AKB=auranya agak kawaii erotis khas idol2 gravure
nogi=auranya elegant bishoujo mirip artis2 dorama

Iya, pham tp sabar pak, gara2 tuh postingan ane harus muter satu2 semua MV sakamichi, nih baru sebagian :D

Punya khas, target pasar masing, mungkin :)

Klo ada berita kurang enak soal proses syuting PB Yoda, misal kyk adanya stalker, yah taulah itu siapa biang keroknya :D

Kl sudah terlatih,gak gmn2 dong kl saya ungkapin hal2 romantis? :D
Enak aja sodara kembar sama tu ninja,jls beda lah :p

Saya dah mampir k sebeleah,tp cuma vote doang krn males ketemu sama ninja itu,dan yg di vote gak disebutin juga dah ketebak pasti :D

Penasaran komen kyk apa,karena tau sendiri 'mengingat' sesuatu yang mustahil buat bapak kos yang punya banyak bini(baca:reptil berbulu serigala)😆

#ditunggu(2)😆😆😆😆

MV mana yg bakalan di vote :D
Ada My Queen jd penjahit :lv :D

Lho yang ane denger malah adanya rencana penculikan Yoda di SG nanti. :D

btw, pengumuman audisi hiragana udah keluar tuh. Ga diangkat min? :D

Itu yang udah fix lolos jadi member ya?

14 titisan jurina😆

@Abud:
Terserah agan deh, agan bahagia ane mndrita mual2 :D
Yakin beda? coba tes DNA, ane yakin kalian kmbar :D

Kmarin nyebutnya "dia", skrng "My Queen" sebut nama sesusah itukah? :D

Kok mirip sama komennya ninja mesum ya? :D

@Mac:
x- anggota kpolisian, x- detektif :D

================================

@Ein:
Yg ane denger jg gitu gan, keamnanan harus diperketat klo rncana syuting PB Yoda tetep diadakan di SG :D

BAru aja di up, tadi fokus nnton motogp dulu :D

Pelakunya udah jelas itu detektif kalau pake acara culik2an segala :D

Ente mantengin member baru H.Keyaki dulu ya? :D

Betul, mungkin itu cover yg paling ane suka dari semua rilisan Nogi. Terlihat indah. :)

@ngaruy
Brook = Soul King, Kuboshi = Soul Queen. :D Senjatanya Kuboshi beda, dia pake trombone. :D

Gara2 dah sering di-pait-in, rasanya skrng jd kearah hambar :D

Mantengin gmn? stumpuk apapun kuota ane gk mungkin ane live streaming, mau download filenya? nambah2in file SR yg blum ane nnton aja :D

Kirain lbih suka cover nigemizu krn bnyak kaki terpajang :D

Nigemizu suka juga. Kesan Summernya dapat. Tapi, dari keseluruhan komposisi cover, Girls Rule yg paling ane suka. :)

Udah sering makan asam garam kehidupan yah? :D

Akhirnya ngerti juga kenapa Yoda dpt PB duluan... Di nogizaka koujichuu yg ketemu ama penyu duluan Yoda :D

Alasan aja pak, padahal di artikel sebelah udah mulai ngincer :D

Bisa dibilang,penderitaan mimin kn kebahagian saya :D
Yakin min,kita lahir dan besar di negara berbeda :D
Panggilan kesayangan min,syirik aja :p

Ah agan mh dimirip2in aja kali :p

makanya gan di movie2 single nogi punya alur cerita mirip mini dorama memang karakter nogi bishoujo khas j dorama banget LLC agak sadar juga potensi visual member nogi memang layak di sejajarkan dengan artis2 j drama emi takei,haruna kawaguchi,kasumi armura(kasumi memang ikuchan banget) <3

kalau Push mizugi untuk delusi kenapa ya LLC selalu nggak berpihak pada yg besar2 kayak hinachima,himetan,kiichan,iori :D

Besar2 juga ga animo pembeli-nya?
Itu alasan kedua soalnya. :D

Kayaknya emang si yoda ini bkln jdi kesayangan manajemen ya???...padahal naruh harapan ane ma mizuki....hikz hikz....

Mungkin :)
Zukki lagi nunggu giliran x :D

Bukan ngincar itu, baru sebatas memeriahkan suasana saja :D

Miris ane liat hidup agan, biaya kbutuhan hidup agn, bini2 yg kerja paksa,
kbahagian agan, didpt dari nyiksa orng,
ckckckckckck :ng

Besar gk jd jaminan bikin dampak besar *apalah :D

Saya gak maksa,itu keinginan mereka sendiri,gak mungkin saya larang,ntar ngambek :D
Sendiri'y kyk yg gak gitu,bahagia lihat orang tersiksa :p

Alasan aja, bilang aja gra2 agan mnikmati hasilnya makanya agan gk ngelarang :D
Iya kah? :D

Pesimis bakalan dilirik...soalx wajahx da mirip ma iku ma achan....mgkin manajemen nyari wajah2 baru gtu biar kesanx gg sama kayak ace sebelum2nya 😣

Tuh kan suudzon lagi :p

Iyakah?<---pura2 lupa..pdhl selalu bahagi lihat saya tersiksa repot kl istri dan adek lagi diserigalain :ng

Semirip itukah?
Stidaknya sejauh ini dia amsih front mmber di gen-3, masih ada hrapan :D

:D

Udahan ah, dah berat buka page ini gra2 dah mau 200 komennya, tinggalkan postingan ini :D

Hori miona ajah blm debut2 prasaan 😪😪😪

Hahahaha, blum ktiban rezeki PB si mionanya :ng


EmoticonEmoticon