Nogizaka46 Rilis Music Video "Under"


Nogizaka46 telah mengunggah Music Video lagu 'Under [アンダー]' ke channel YouTube resmi group.

'Under' merupakan coupling song single ke-18 Nogizaka46 'Nigemizu [逃げ水]' yang akan dirilis 9 Agustus 2017 mendatang. 

MV ini mengambil konsep documentary dan menjadi MV pertama Nogizaka46 dengan konsep ini. MV ini memperlihatkan rangkaian konser 'Under live' yang telah dilakukan oleh Under Member sejak awal hingga yang terbaru yakni tahun 2017 yang menjadi pertunjukan 'Under Live' dengan jumlah member paling sedikit sepanjang sejarah 'Under Live' yakni dengan 12 member.

Kanamori Takahiro yang menjadi produser video Nogizaka46 sejak debut Nogizaka46 bertugas mengumpulkan video-video dibalik konser 'Under Live' yang belum pernah ditampilkan dan memasukkannya dalam MV 'Under' ini.

Nogizaka46 - Under

97 komentar

Aduh.. ngga tahan ane liat cewek2 pada nangis di MV ini.. rasanya pengen ane nafkahin mereka aja

Lagunya enak dan Liriknya dalem banget ternyata
Semoga waktu mereka live, bisa bawain lagu ini dengan bangga, penuh semangat, dan selalu ceria
ngga sedih, nangis ataupun termenung

Mv tentang perasaan under dari awal sampai single sebelumnya,,,apalagi kalau udah ada yang nge sub indo nanti,wah bakal dalem tuh liat mv sambil baca terjemahan liriknya,,

Kenapa perasaan under untuk single ini gak ditampilkan ya?

https://pbs.twimg.com/media/DGMfbuqUwAAdzko?format=jpg :ng

2.05 siapa yg nangis ya?
Ugh kira2 LLC kapan rilis documentary Nogi Under?

Sedih liat under member habis pengumuman senbatsu...


#insidenMiKo
#adaapadenganMiKo? #nunggusekuel #apakah_nay_akhirnya_resmi

Speachless....
Jujur mv nya malah mnyulut amarah,HOW DARE YOU LLC!!!

Menurut mimin ini wota kategori apa?
https://s19.postimg.org/9d5dmk2gz/wota.jpg

Hahahaha, pa hubungannya nagis sama dinafkahin gan? :D

Mungkin bakal nangis, pas awal2 lagu ini dibawa, klo dah sering mungkin tergantung momen :)

MV documenter under live =(

prasaan under gmn mksdunya gan?

Sangkin dah capeknya ya gan sampe gk smepet bikin jd short url :D

Kurang tau jg ane ganm bnyak yg nanyain jg itu :D

Apa2an tuh hastagnya, skrng tuh lgi zamannya hastag #SukiNanda :D

Rasanya jd pengen bicra 4 mata sama Konno sambil bawa pentungan, gitu ya? :D

Bisa kesini gan:
https://goo.gl/jP7Ftc

hati ane yg sensitip dan mudah tersentuh di uji lewat MV ini
https://goo.gl/tKHBfL

Ekspresi member setelah pengumuman senbatsu single 18 kemaren,yang ada kan cuma pengumuman senbatsu single yang dulu2

https://youtu.be/yjjB2R-sTgw

Pendek kan :D
*tapi kenapa ane malah ngasih link begini di kandang serigala ya? :D

Jawaban ada di tempat ane :D

#Nay_for_mimin
https://youtu.be/yjjB2R-sTgw :D

detik waktu terus berjalan...
berhias gelap dan terang...
suka dan duka tangis dan tawa...
tergores bagai lukisan...

seribu mimpi berjuta sepi...
hadir bagai teman sejati...
di antara lelahnya jiwa...
dalam resah dan air mata...
kupersembahkan kepadaMu...
yang terindah dalam hidupku...

https://goo.gl/u5u4Dt

kayaknya di facebook ini. :D

Ane hooh aja soal lagu.
Another example where idol industry is not all about happy things.

Kok terharu ya?makin terharu ada si "dia" kebawa di MV ini :)

Hiks...
Kalau dipikir-pikir, perjuangan under ini lebih berat drpd senbatsu. Mereka harus ngapalin dance lagu2 senbatsu + under. Beda lagi sama senbatsu yg cuma ngapalin lagu2 senbatsu.

Ane gak suka mvnya, lagunya netral aja.
Apa yah, under juga sekarang relatif lebih menarik live-nya karena jarang lipsync.
Lagian masuk senbatsu juga manfaatnya gak beda sama anak under apalagi kalo row 3 sama row 2 non regular

Hmm??? @@,
https://goo.gl/Rr7rLh

Owalah itu toh mksdunya, mungkin disimpan buat MV under jilid 2 x gan :D
Atau mugnkin member dah gk "seheboh" dulu, klo skrng mungkin dah lebih bisa menguasai diri, jd gk ada yg nagis sejadi-jadinya kyk dulu2, mungkin

"tapi kenapa ane malah ngasih link begini di kandang serigala ya?" <-- ente kan tukang pancing :D

Nah, ane blum smpet ke kosan sbelah :D

Inilagi, situkang pancing :p

Ciyaaaaahhhhh :D :D :D
Makin menyayat hati :D :D :D

Dia dia dia, oh oh siapa diaaaaa?? :D

Trutama fornt row under, soalnya mreka yg sering nongol buat jadi "ban serep" member senbatsu

Ane blum liat sampe habis MVnya jd blum bisa komen :D

Oh ok otw...

New hashtag
#Nay_for_mimin
#ANaKaMiRiKaRu_MiNoRiNay?

Respect!!!
Don't underestimate the power of underdogs.....
Perjuangan mereka lbih keras drpd para senbatsu terpilih.... dulu gua selalu ngrasa kasihan ma ikoma karena skrg slalu di baris belakang....eh trxta ada banyak yang lebih miris.... T_T

Rahasia besar :D
Bisa saja staff yg nenangin yg nangis atau yg lain :D

Masalahnya, ini pegangan ane kan :D

Ane liat ada Misa, ada Kiichan siapa "dia" yang dimaksud? :ng

#misteri

Komen yg ini menyakiti hati ane
https://goo.gl/vYNsKn

Pecah!! Nangis ane liatnya, jadi tau perjuangan under yang bahkan lebih berat dari senbatsu

Keep your spirit up gurl! You'll get better soon, aamiin

Nah kalau ini baru komen facebook. :D

Respect ann allhail Under Member :-bd

Ane jual tisu, mau beli? :D
Cuma bisa bilang Allhail Under :)

Boleh gk ane keluarin boneka voodo ane? :D

Nah brrti ente telah menjerumuskan pegangn ente sndiri utk diendus srigala :D

@Abud:
Mengusik naluri detektif ane buat mecahin misteri siapa sosok "dia" yg dimaksud :ng

===========================

@Mac:
Sosok "dia" yg dimaksud Paman Konno kali :D

Hiks kejam bener ente min. Masa diibaratkan ban serep... :p :p :p

Untungnya, pengalaman berbicara. UDah keseringan keluarga Sakamichi ane diincer jadi udah kebal. :D

https://goo.gl/wbz7YZ :ng

Minum es dikasih micin begitu hasilnya :D

clue yg pertama, dia muncul 2x saat pengumuman senbatsu :D

Oi! Itu termometer, oi! :p

Tau ga kenapa AkiP dan mnjmn buat lagu dan MV ini? Ini semua karena Lord KTK. :)

Ini bakalan jadi anthemnya Under Live kayaknya. Ane bisa bayangin, member dan penonton bakalan pecah tangisnya pas denger lagu ini dinyanyiin secara live. Bagian yg paling bikin merinding pas sebelum reff, ada jeda yg diisi suara drum. :)

Ya itukan skedar istilah gan :ng

List sndiri "dijual" ke srigala, miris ane mengetahui hal ini
*kompor :D

"clue yg pertama, dia muncul 2x saat pengumuman senbatsu" <-- fixlah, paman konno yoshio ini mksudnya, tk kusangka gan, dah mempekerjakan istri dan adek2 kerja paksa, ternyaga si agan jeruk makan jeruk :D

Lah habsinya agan tiba2 bahas tes kehamilan @@,
:D

Terlalu bnyak jasa lord KTK utk generasi 2, beruntunglah gen-2 punya lord KTK disisi mereka :D

Bakal sering menghiasi encore under live kyknya :)

Tenang, serigala disini pada gak doyan :D

Kualitas Ekspor sih :D

Lagunya kaya yang enggak suka :ng

Kebetulan Kmaren Sebelum Ane Nonton MVnya Under, Ane Dengerin Lagu2nya Opick Min :D

Ya Semoga Aja...
Tiada duka yang abadi didunia...
Tiada sepi merantaimu selamanya...
Malam kan berakhir, hari kan berganti...
Takdir hidup kan dijalani...
Tangis dan tawa nyanyian yang mengiringi...
Hati yang rindukan cinta dijalan-Mu...
Namun ku percaya hati meyakini...
Semua akan indah pada akhirnya...

https://goo.gl/9OitCZ

Gk doyan atau belum doyan? :D

Hahahahahahahaha, ngakak guling2 ane :D :D :D

"Ngeri" juga lrik2 lagu opick :-bd

Sejauh ini "gak doyan" :D

Waktu mereka udah doyan, itu udah terlambat :D

Lho kalian merhatiin bener konno ya?cie lah :D

Maaf bkn dia..coba lagi,clue ke-2 rambut'y pendek hampir sebahu :D

Emng mereka paham dgn kata "terlambat"? :D

Ribet amat pake tebak2an, klo ada hadiahnya gk apa jg :ng
NANAMIN

Ya menurut ente gimana? :D

Siapa? https://goo.gl/vhs3zh :D

Tebakan'y bnr,tp gak perlu juga di tebelin dan gede :p
Hadiah'y ada lho min..siap2 ya nanti😏

Sok2 nanya,ditambah ngasih gambar'y pula :p

Mnurut ane sbg seorng ahli peneliti fenomena srigala, merka gk mengenal kta terlmbat, paling mreka beralasn "lbih baek terlmbt dri pd tidak sama sekli melolong, Auuuuu" :D

@Mac:
:D :D :D

====================================

@Abud:
Ya biar jelas aja :ng
Hadiah? gk yakin ane :D

Gak membicarakan diri sendiri kan ya? :D

kalaupun penjualan AKB lebih bagus dari nogizaka ya saya iyakan saja deh tapi coba lihat juga dari segi profit,itu bisa di ibaratkan a**le vs sam**sung,a**le boleh kalah dari sa**ung tapi dari segi keuntungan sa**ung kalah besar dari a**le :) tentang traget penjualan itu tergantung kebjakan masing2 grup juga mau overprice atau tidak itu juga tergantung ownernya nogi XD belajarlah jadi fans yg dewasa

Bilang aja biar puas :ng
mau hadiah apa?link ber-HBD? :D :D :D

Ya enggk lah, dah jelas2 topik pmbhasannya soal srigala, bukan tipe pria ideal, klo tipe pria idela bru ane sosoknya ;)

Ada rezeki nya masing2, itu aja sih klo ane :D :D :D

Ya bagus klo agan dah ngerti sndiri :D
Ogah, kan dah brp x ane bilang, jgn samakan ane kyk agan :ng :D

Ckckck..lain kl biar lebih puas tmbhn foto :ng
Biasa,kyk rompi hijau mimin ini,kl ada kamera diajak damai nolak,giliran gak ada kamera nerima,minta lebih pula :D

:D
Wah nyindir oknum2 disebuah institutsi di negeri seberang nih? :D

Modus'y sama sih,bilang ng'gak tp dimasukin saku :ng :D

Suuzon, sungguh ter...la...lu :D

Kalau menurut dia proyek gagal ya ud terserah dia, Masalahnya wota ini ud berani nyebut angka berarti dia ud punya sumber kredibel dari mana angka2 yg disebut berasal, Yg lucunya salah angka2 nya. :D :D :D

"Yg lucunya salah angka2 nya" <-- :D :D :D


EmoticonEmoticon