Nogizaka46 Rilis Music Video "Live Shin"


Nogizaka46 telah mengunggah Music Video lagu 'Live Shin [ライブ神(しん)]' ke channel YouTube resmi group.

'Live Shin' merupakan coupling song single ke-18 Nogizaka46 'Nigemizu [逃げ水]' yang akan dirilis 9 Agustus 2017 mendatang. Lagu ini dinyanyikan oleh Generasi 2 dengan Hori Miona berposisi sebagai center.

'Live Shin' menjadi MV pertama Generasi 2. Syuting dilakukan akhir bulan Juni di Differ Ariake, Tokyo. Dalam MV ini, member Generasi 2 menjalani dua peran yakni sebagai member Nogizaka46 dan seorang staf, fans, pihak keamanan..

MV 'Live Shin' disutradarai oleh Ito Shujin, sosok yang juga menyutradarai MV Nogizaka46 'Hakumai Sama [白米様]', 'Igai BREAK [意外 BREAK]' dan menyutaradarai  Kojin PV member Nogizaka46.

Nogizaka46 - Live Shin

106 komentar

Io-chan, ktk XD
ngakak liat Ktk ohemji~
btw min, Live shin sama Live kami artinya sama ya? soalnya ada yang nulis judulnya Live Kami, ane bingung krn ga tau kanji *beneran nanya ._.v

Ane blum liat MV nya :p

Iya "神" bisa dibaca Kami bisa dibaca Shin.
Di web Nogi dijelasn "神" dibaca Shin --> ライブ神(しん)
"神(しん)" <-- しん = Shin

Kasihan Kiichan dilupain, yg diinget cuma baba-ol :D

jd inget meme toystory...

draft, draft everywhere :D

ngakak ane nonton MV ini...

we are the right stuff not a support character :D

1 kata "tomaranzeeeee!!!"
Lord ktk = peace (she bring peace upon us) :D
Ranze dipandang doang lgs tunduk :D :D :D

Menurut ane ini MV terbaik dari single ini, bahkan sejauh tahun 2017 ini

Konsep untuk jalan ceritanya simple namun klimaksnya unforgettable
Penyajiannya sangat memuaskan mampu menyelipkan humor ditengah ekspresi mereka yg priceless
Lagunya mendukung setiap scene walaupun liriknya serius

Perkenalan tiap staffnya diawal menunjukkan profesionalitas lalu ditengah untuk para performernya menunjukkan personalitas dan ciri khas mereka.
Hampir nangis waktu ngeliat mereka perform dihadapan fans trus diliat para staff dengan ekspresi puas

Back stage : Light Staff
Meskipun bukan pilihan utama mereka selalu ada membantu satu dengan yang lain
Performer : Right Stuff
Yeah! management ngga salah memilih dan menempa mereka sejauh ini. The Hidden Gem of Nogizaka

Ga salah abang dukung mereka dari awal bahkan sebelum lagunya keluar
Great work for Kantoku-sama

Cuma gen 2 yang belum berani rotasi centernya :D

Sisanya di kos calon abang ipar :D :ng

Ya Allah, meskipun cinta ane di Gen2 khusus hanya untuk si Konpeitou dan si Gyoza, mengapa Miona belakangan ini tampak menawan? Apakah ane harus nambah? Di Koujichuu kemaren, Miona juga tersenyum sampai hidungnya berkerut, seperti Yumi. Dia terlihat manis banget. Lalu, di MV ini, selain pandangan ane ga bisa lepas dari si Konpeitou dan si Gyoza, mata Miona seperti bilang ke ane, "MasToppu, pilih aku, jamah hatiku, buat aku menggelinjang dengan cintamu." Ya Allah, apakah ini yg namanya cinta? Atau hanya perasaan sesaat karena hormon meningkat seperti insiden MiKo? Hanya waktu yg bisa menjawab. ^_^

Udah gan Mas,sikattt,,,bungkus aje,toh belum ada yang punya😆😆😆

Wew nogi ngebut gini..
Semua singlenye di couplingin semua gini..
Ada angin apaan neh!

Angin angling darma kali alias tanda musuh datang. Lol

Gak ganti center,tapi miona SAYANG juga kalau gak ditengah,,,😆😆😆😆

Sama ane pikir bacanya kami haha memang bisa dibaca shin juga sih. Ya pokoknya artinya Dewa Live XD

Tunggu apa lagi, buruan sebelum kehabisan! :D

Klaim dulu... :D
RRRRRRRRanze :lv

Rrrrrrrrrenachi😆😆😆

kotoko :lv by the way maichun awet muda ya padahal sudah 25 an tapi masih kayak umur 17an dulu haruna kojima waktu usia 25 an aja sudah kelihatan seperti maaf tante2 apa ya rahasianya non maichun :ng maichun umurnya di bawah saya ya saya panggil non

Saat saya nulis komen diatas khilaf krn lihat mbak Maichun pake stelan OL+kacamata,kn makin unch :D
Maafkan kakang Kiichan,itu cuma khilaf :*

Iya, ane jg kira dibaca Kami, ane pertama tau dibaca Shin dri postingan blog Miona :D

Jauhi cairan bercaun dari jangkauan part.2 :D

Sikat aja gan mas, miona bahunya cupang-able loh wkwk kalo perlu kita dukung pake bentuk 'bully mimin gundan' toh bininya udah kebanyakan belum lagi dedeknya.

Ngakak plus ada makna2 di dalam MV nya |o|

Allhail lord KTK, gk perlu bnyak bicara, cukup sma tatapan apa aja langusng tunduk :D

Mvnya jg nunjukin sedikit story dri msing2 member |o|

Bukan gk berani x gan, ini MV pertama gen-2 jd mungkin emng Hori yg pling pas dipilih sbg center :D

Bendera yang dibawa Kotoko mirip sama yang di MV Hakumai-Sama
天国 = tengoku = paradise / heaven

http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/p/pa39krytmy/20160721/20160721153645.jpg

Ketika srigala mengincar, tukang kompor ikut ambil bagian, ane sama Miona cuma bisa duduk manis sambil tatap2an mesra, hidup ane n Miona terllau indah, gk smpat ribet mikirin srigala dan tukang kompor ;)

Dah lumayan sering kok gan nogi up mv c/w dua sekaligus :)

Ane cuma bisa bersyukur liat Miona jd center trus ada adegan Mira ngerecokuin Miona, duh seneng nya :D

Cuma mau memperjelas aja status hak milik Miona itu ada ditangan ane seutuhnya ;)

wooop, pemuja lord KTK :D
Maichun jg kdang2 terlihat kok gan baba nya, pengaruh riasan x :D

Gaul ama lord ktk gan,dy sumber awet muda :D

Iya, makanya ane bilang ada bawa story dari mmber masing jg

Kebanyakan istri y gtu,bukan dengkul aja yg kopong, memori jg ikutan kopong :D
Slanjutx mimin ati2 :D

Tp lord ktk tunduk ama my baby karin alias mama rocky :D
Btw mskipun kostum cm kaos tp sakral tuh krn ada 2 kata2 super
1. The right stuff
2. SASAKI KOTOKO
:D :D :D

Ane Demen Banget Sama MVnya Meskipun Lagunya Kurang Masuk....
Member Kelihatan Cantik2 Banget Disini Terutama Iori :lv :lv :lv
Apakah Ini Tanda2 Kalo Iori Bakal Bergabung Bersama Mami Miona :lv Dek KTK :lv Dek Ayane :lv Dek Miria :lv Renachi :lv Dan Mama Karin :lv Sebagai Anggota Brokoli Family Dari Gen 2 @@,
Hanya Hati Yang Bisa Menentukan :)

Kalo Ngomongin Idol Yang Awet Muda, Jangan Lupa Sama Sayumi Momusu Gan...
Udah Umur 28 Tapi Masih Kayak ABG Belasan Tahun :lv
i.imgur.com/MNrEvL1.jpg
i.imgur.com/YjfM9FN.jpg

Iori: Juggling --> Koujichuu#75
KTK: Bendera surga --> hakumai sama mv
Maichun: 2 Oshi no kuni no princess --> ada hubungannya sama siaran radio ANN0 (gk tau @@, )
Ayane: Peswat terbang kertas --> ada hubungn pas dia nongol di acara bura tamori(k tau @@, ), mungkin krn ayane suka pswat terbang jg x, nogidoko #84
Kiichan: Gao ? --> kyknya sering liat Kiichan kyk gitu, nogieigo??? @@,
Miona :lv : horror ? --> Miona pecinta film horror ?
Ranze: sayap di punggung --> mv buranko
Miria :lv : balon --> mv fusen
Rena: Gyoza --> koin pv dia di single ke-17
Karin: Shogi --> salahs satu nilai jual karin
Junna: konpeito --> mkanan ksukaan junna, nogidoko #84

Dah jgn ganggu Miona n Miria, fokus aja gih ke Iori :D
Bah dah ganti nama, kmarin dinasti brokoli, skrng brokoli family :ng

Wlah dalah, sring liat wajah nya, cuma gk tau namanya, sayumi momusu toh, bah dah 28, awet muda ya :D

Brrti rocky masih jauh lbih tinggi pangkatnya :D
Hahaha, kyknya bnyak makna tersmbunyi dibalik mv gen-2 ini :D

Wooop, klo ane beda, ane gk mungkin lupa sama bini2 n adek2 ane, palng fatal ya paling ane typo nulis nama mereka :D

Ga, terima kasih. Ane cukup JunnaRena aja. Ga mau kena cinta sesaat. :D

Dalam Kepercayaan Ane, Ada Larangan Menceraikan Istri Dan Menelantarkan Dedek Gemes Gan :)

Kalo Brokoli Family Itu Cuma Mencakup Istri Sah, Istri Siri Sama Dedek Min :D
- Istri Sah: Ikuchan :lv Ashu :lv Mama Sayu :lv Mami Miona :lv Mayu :lv Tanao :lv Kanako (Momokuro) :lv
- Istri Siri: Renachi :lv Mama Karin :lv
- Dedek2: Dek Marika :lv Dek KTK :lv Dek Ayane :lv Dek Chima :lv Dek Miria :lv Dek Reno :lv


Sedangkan Untuk Dinasti Brokoli Itu Cakupannya Lebih Luas Yaitu Mencakup Istri Sah, Istri Siri, Dedek2, Keponakan Dan Saudara Persusuan :D

Hahahha...
Tinggal nunggu mv under aja nih,save best for the last :D

Namanya Michishige Sayumi Mantan Member Momusu Min :)

Belum min bukan gak :ng

Cuma ya disaat yang lain udah mencoba yang baru, gak seru aja liatnya :D Atau gak wcenter juga gak apa. Dan kayaknya Miria jadi shadow center ya? Dek mungil ini emang paling cocok di tengah tempatnya :lv

ngakak guling :D

"MiKo" Min... ngakak guling :D
"MiKo" Min... ngakak guling :D

Ini kosan gak pernah dirukiyah sih makanya serigala terus muncul :D

Ini mbak Nur pasti kesel krn Maichun'y digodain :D

Lho baru kali ini saya khilaf min,sebelum'y blm pernah :p

Cie yg lg sibuk bertarung sama serigala curhat..saya cuma bisa nobar brng istri2 dan adek2 sambil makan jagung bakar..nyam nyam :D

Satu2nya doa; jauhkanlah ane dari penyakit typo

Tinggal proofing. Rilis kapan ya?

Part 2. :D

#adaapadenganMiKo? #nunggusekuel #apakah_nay_akhirnya_resmi :ng

simple and elegant. ane seneng banget tulisan the right stuff nya. cool. miona dan ranze maen mata mulu ke ane ini. sulit emang jadi tampan.

Duh miona cakep banget!!
Lagunya bagus, membernya cakep2 tapi sayang banget autotune-nya ganggu banget!!!
Padahal suara gen2 gak ancur-ancur banget, kalo under live mereka selalu live

setuju gan. ane sampe kecilin volume gara2 kawan nanya ane denger lagu apaan. padahal lagu gen 3 ane puter kenceng2. sounds weird in non-fans people's ear.

@Mac:
Bukan kosannya yg dirukiyahin, tpi penghuninya seharusnya :D

==============================================

@Abud:
"Lho baru kali ini saya khilaf min,sebelum'y blm pernah" <-- yakin? kok ane meragukan itu ya :D

Jagung bakar? habis jarah ladang sapa? :D :D :D

Kerja romusa kyknya, alngsung dieksekusi 2-2- nya wak :D

Part.2 :D

Yap, biasanya suguhan terkahir itu suguhan yg memuaskan, semoga :D

Ya beda tipis lah itu gan :ng

Ya kyk ane bilang, mungkin ini jd kyk national anthemnya gen-2, jadi emang pas klo Miona yg center, ah mungkin ane nilainya bias :D
Woooop, tolong kondisikan lope2nya :p

@Mas:
Good, pilihan bijak, belajarlah dari pengalaman seseorng :D

=================================

@Fire @ Mac:
Kalian berdua bahas apa sih? @@, :ng :D

Ada apa dgn Miko sampe buat agan ngakak guling? :D

@Brokoli:
Bah, slama ini ane selalu dihina krna list ane banyak, tak taunya ada yg lebih bnyak, diantara listnya itu ada yg dah punya hak orng laen pula :p

========================================

@Mac:
Liat komen agan Brokoli dah kyk liat phon stroberi :D

ane dengerin lagunya tiba2 pinggul ane goyang sndiri. itu knp ya? :D

Setuju. Under bukan hanya akan jadi MV terbaik, dari sisi makna, (ga tau gimana kualitas visualnya ntar). Tapi juga penegasan bila Under bukanlah sekedar pelapis. Semoga ga mewek pas liat nanti. :)

Duh lagunya gak banget (maaf) padahal mv nya Bagus, sederhana dan bawa karakter asli member. :( :(
Menurutku gen 3 menang :)

Ane jg suka lagunya kok,trutama bagian falseto maichun :D

Ada yg blang itu prmainan kata yg jg bs brarti live scene

@minna-san: hooo jadi begitu... XD oke paham2 sekarang, makasih penjelasannya :D

Admin ZA COOL nih ;)

Nice claim. Hahaa

Mngkin besok bkal rilis,td udah ada hintnya di brita yg ktanya ada unsur dokumentary underlive. Siap2 tissue 😢

Apa sih yg gak mimin ragukan? :p :ng
Lho kok jarah ladang,kita kn punya ladang,tinggal petik lalu bakar,bakar'y pake api cinta keluarga saya :D :D

Loh? Salah naruh emot :lv di adek ane :p

Rejeki anak soleh habis kemarin nimpa ane langsung jadi center :lv:lv:lv #DelusiTingkatAkut

Itu Maichun? Ane kira Hori, karena dia centernya. :D

Klo kecurigaan ane sih maichun gan,krn nafas miona itu pndek dan suaranya cenderung sengau. Klo maichun suaranya jgn ditanya lgi udah trbukti di acara2 karaoke nogi tp diantara mmber nogi falseto hinachima pling ane demen :D

Sgl sesuatu ttg agan emng suka bikin ane ragu :D :D :D
m.u.a.l ntah dah brp kali ane nulis kalimat ini :D

Klo urusan bedain suara member ane paling gk bisa ngebedain :D

https://goo.gl/XFBBLR
https://goo.gl/XPkBnB
https://goo.gl/d5AGx4
https://goo.gl/mkP6FT
https://goo.gl/hY6NXx
https://goo.gl/8XxKXH
https://goo.gl/M2H9s8

Gen2 vs Gen3 nih? ane ambil Gen2 soalnya lagu gen3 titpikal yg dah biasa dan klo bikin suka jadi terkesan wajar, ntah knp akhir2 ini selera musik ane 180 derajat berbeda, jadi suka lagu2 yg biaanya ane gk suka :D

Baru ngeh ada falsetto, perasaan full song autotune dah haha. Gapapa yang penting lagunya asik

Yg penting istri2 dan adek2 saya gak pernah ragu sama saya :D
Smkn srng mimin nuduh yg tdk2,smkn srng saya bikin mual :D

Mreka emng gk pernah ragu krna mreka bukan ragu tpi gk percaya :D
Brrti ane harus nyetok bnyak kntong kresek ini krn bnyak hal ttg agan yg hnya fiktif belaka :D

gak percaya kalau saya bakal meninggalkan mereka?itu jelas,krn saya tidak akan pernah meninggalkan mereka :)
yg pasti cinta dan kasih sayang saya buat mereka gak fiktif dan karangan belaka..kl kata kami yg masih muda,chayang kalian cemua...mumumu :* :D

8kresek kresek :D :D :D

Dahlah komennya bikin mual, pake bahsa gaul lagi pdahal agan dah berumur, ckckckc, bikin ngakak aja komn agan :ng :D :D :D

Lho saya kan bicarain fakta,selain yg benar terungkap juga menghibur..2 kebaikan terjadi :D


EmoticonEmoticon