Nogizaka46 Nishino Nanase Akan Menjadi MC Program NHK


Member Nogizaka46 Nishino Nanase akan menjadi MC program NHK E Tele 'Sekai Seifuku [世界制服 セカイセイフク]' yang akan ditayangkan 4 dan 11 September 2017.

Ini menjadi pengalaman pertama Nishino menjadi MC program NHK. 'Sekai Seifuku' merupakan program yang akan memperkenalkan seragam dan menginformasikan tentang sejarahnya yang tidak banyak diketahui.

Episode 4 September akan mengambil tema 'Sora no Seifuku [空の制服 / seragam langit]' dan akan menyusup ke maskapai penerbangan Prancis dan Singapura dengan tema seragam awak kabin. Sedangkan episode 11 September akan emngambil tema 'Gakkou no Seifuku [学校の制服 / seragam sekolah] yang akan memperkenalkan seragam sekolah Asia yang dipengaruhi agama dan seragam sekolah elit Prancis.

NHK E Tele 'Sekai Seifuku'

#1: Sora no Seifuku
4 September 2017, 23: 00 ~ 23: 29 JST / 21: 00 ~ 21: 29 WIB

#2: Gakkou no Seifuku
11 September 2017, 23: 00 ~ 23: 29 JST / 21: 00 ~ 21: 29 WIB

41 komentar

Sekedar pengingat, Naachan gak akan jadi Double Suns cuma berbekal push.

Kok Gk Mbahas Seragam Pramugarinya Vietjet Airlines??

Seragam sekolah yg dipengaruhi agama?semacam hijab? @@,
Tp kok saya berharap yg dibahas seragam sekolah anak2 sana,yg rok'y setengah paha..oishi slurp :D

hmmm kece

hmmm

sebagai pengingat..
g sdikit kepikiran tntang nanase yg jd MC
hahaha tp semoga dia bsa ngelakuin dgn bagus
well... its nanase tho... her smile is more than enough :)

lmyan jg krjasama NHK ma mmber nogi y,abis karin,marika skrg naachan. Sejauh yg ane tau aja sih :D

Pdhal pngen liat naachan pke kostum burung dara yg ada di doko dlu :D

Lah itu yang dipake bukan baju dukunnya? :D

Sendu menawan👏👏👏👏

Ya mungkin gitu.
Dah minum obat pnurun HBD nya blum? :D

Stidaknya nanase dah ada pngalamanlah dri aca apa itu yg judulnya lion2 klo ane gk salah :D

Klo NHK e tele lmyn seing sih kmarin2, drama2 singkat nhk e tele

burung dara, duh harus bongkar file lagi :D

Kren juga baju yg dipake Naachan, coba sekali x Nogi bikin baju dinasnya kyk gitu :-bd

Ane kira bakalan pakai baju tradisional dari berbagai negara, termasuk Indonesia. :D Bicara soal baju tradisional, jadi inget Koteka punya om ane. :D

Ane pikir jg gitu, baju2 tradisiona dri berbgai ngr, tak taunya bukan :D
Kok bisa punya?

Ayo bikin petisi biar jadi seifuku 19th :D

Ayo, ente buka jalan :D

Btw soal petisi, ntah berhubungan atau enggk, sejak ada petisi soal lagu keya Getsuyoubi no Asa, keya jd jrng bawa tuh lagu, beralih ke Abunakkashii Keikaku @@,

kalau itu sih emang masa promosinya aja udah abis makanya ganti lagu :D

Haha..soal'y saya pernah nonton acara yg bahas tentang baju2 seragam anak sekolah sana,tp lupa dalam acara apa dan menarik jg banyak yg kawaii :D

Serigalanya kambuh pak?😆😆😆

Ane sih milih Citilink, gak tau kenapa kalo giliran pake Garuda pramugarinya senior semua @@

Maksudnya Sekai mungkin dunia seragam, bkan dunia dalm arti sebenernya. :D

Dia dapat dari saudara istrinya yg asal Papua. Ane juga pernah coba pake. :D Rasanya semriwing, sejuk. :D

Ya :D

"Rasanya semriwing, sejuk" <-- kenyamanan tiada dua :D

Ya mudah2an emng gitu, soalnya sejak ada petisi itu dah gk pernah lagi tuh lagu dibawa, tp tk pa jg sih, lbih enakan Abunakkashii :D

Bnyak yg kawaii atau bnyak yg bisa mmnuhi hasrat HBD agan? :D

Yg matang lbih yahud loh gan #loh :D

Kawaii dong min :p
Tp kl lihat osis lokal pke rok pendek kyk dsna kok biasa aja,malah mual dan gak narik hati ya(?) :D :D

Buset dah, ini sama aja agan menghina kualitas SNI :D

Menghina dari mana,emang fakta'y gitu..udah pendek,ketat pula,kyk lontong :D :D

Klo kyk lontong brrti enak dong klo dicicip :ng

Sekedar di icip mh enak,tp buat di konsumsi rutin gak enak :ng
*Bahas apa ini :D

Hahahahahahaha, kyknya dah bnyak pngalaman soal ini, sampe tau bener :D :D :D
Bahas ttg lontong kan? :D

Maklum lah saat ini kn masih osis,jd masih bisa icip lontong yg suka ada di mbok kantin :D

Kalau lontong yang ini? https://goo.gl/xvuX1u :D


EmoticonEmoticon