Nogizaka46 Kubo Shiori & Keyakizaka46 Meriahkan Event "Seventeen Natsu no Gakuensai 2017"


Hari ini, 24 Agustus 2017, member Nogizaka46 Generasi 3 Kubo Shiori tampil di event 'Seventeen Natsu no Gakuensai 2017 [Seventeen 夏の学園祭2017]' yang digelar di Pacifico Yokohama National Convention Hall.

Kubo yang telah dipilih sebagai model eksklusif majalah 'Seventeen' tampil bersama Sasaki Rikako di 1st fashion stage 'ST Collection 2017'.

Kubo tampil dengan gaun kulit berwarna hitam dengan atasan transparan. Dengan ekspresi sedikit gugup, penampilan Kubo mampu menarik keriuhan para gadis yang hadir di venue.


Selain itu, event 'Seventeen Natsu no Gakuen-sai' juga dimeriahkan dengan penampilan idol group Keyakizaka46.

Keyakizaka46 yang merayakan ulang tahun kedua pada tanggal 21 Agustus kemarin, mengawali penampilan mereka di event dengan lagu debut mereka, 'Silent Majority [サイレントマジョリティー]'. Kemudian Keyakizaka46 kembali tampil dengan membawakan coupling song single keempat group, 'Eccentric [エキセントリック]' dan penampilan Keyakizaka46 ditutup dengan lagu 'Abunakkashii Keikaku [危なっかしい計画]'.

114 komentar

Kuboshi Cakep Banget Euy :lv :lv :lv
https://goo.gl/qwx1bJ
https://goo.gl/J3x7Ci

Harusnya Kuboshi Tampilnya Sama Mei Nagano :lv Biar Yang Nonton Makin Meleleh...
https://goo.gl/qFbwUN

Alpha Centauri B! :D

Tapi itu kok raket tenis, bukan badminton? Takut diusilin Ijiri ya? :D

Kuboshi & Mei Nagano Dalam Satu Frame :lv :lv :lv
https://goo.gl/648mfb

Mantap. Keyakichan!
Bsk btw beritanya nongol di ZIP bsk pagi

https://goo.gl/qwx1bJ <-- yg ini Kubo dikatain mirip su-metal :D

Knp bukan Nogi ya yg tmpil, kan ada kubo dri Nogi, mlah keya yg diundang perform :D
Mantap

Menurutku Sumetal Lebih Mirip Sama Himetan...

Mungkin kubo lagi mancing ente buat jadiin dia tman sprmainan Aka, mkanya megang raket tenis bukan badminton :D

@Mac:
Hahahahahaha

==============================

@Brokoli:
Mnurut ane jg gitu, Hime trlalu mirip sama su-metal, jgn2 mreka ada hubungan darah ya? :ng

Mungkin Sumetal Itu Anaknya Himetan...

Kubo mulai menunjukkan tajinya sebagai M-series,,,omedetouu👏👏👏👏laris MANISSSS

Alhamdulillah, lancar. Kubo :lv

Mampir kesini buat cari hiburan dari yg pada ngaku abang'y Kubo :D :D :D
Kl ada Hiragana tampil mh,lebih semangat :)

Segmentasinya beda min. Keya dipilih karena aura rebel mereka yg pas buat remaja. :)

Ngapain juga diseriusin, yang ngincer Kuboshi udah bejibun :D

HAWT!!!
Runwaynya ampe trbakar tuh :D
Debutnya lncar bgt, Jd g sbar nunggu GA dan TGC...

Segmentasi seventeen ini remaja min jd wajar yg diundang keyaki yg lg dgilai remaja saat ini.

Ngomong ngomong masalah rebel.
Hirate lagi suka pose yg nutupin sebagian mukanya.
Fans luar sebagian mengira hirate lagi kena "SAD"
Society anxiety disorder.
Tapi jangan khawatir.
Hirate mungkin lagi di masa masa 反抗期.
Biasa anak muda entar juga kelar masa hankoukinya.

Diseriusin jg gpp, itung2 nambah hiburan buat ane :D

@Mas @Nur:
Loh, Nogi juga punya stok amunisi khusus remaja kan, Gen-3 :D :D :D :D

==================================================

@Meneer:
Mungkin itu gk sngaja tertutupi :ng

Yg dilistnya ada nama Kubo, siap2 deh digempur sma srigala :D

Syukur Alhamdulillah
*mau nulis "syukuran" sbernanya, tp ya sudahlah :D

Cie cie cie, mau bales dendam ceritanya? :D
Member hiragana lagi sibuk nge-training pasukan baru :D

Untung yg nonton cuma cewek2 ya, klo ada cowoknya dah banjir x tuh venue sama iler :D
Mudah2an TGC ada videonya lagi, GA jg mudah2an ada

Kuboshiku..........😍😍😍😍😍😍😍 Cuakep amat tinggal nunggu skill dia nyanyi..

Spoiler alert!
Btw di komik yoshihiro togashi, hunter x hunter epi 369.
Muncul character namanya "Silent majority" lol..
Tebak rambutnya kaya gimana ?
Ya benar, pendek kaya sang centre lol.
Tapi ane masih sedikit bingung itu nama skill, atau hewan nen. Yg jelas wujudnya seperti character!
Silahkan di lihat..bagi yg penasaran

Ane anti banget sama kata itu. :D

Simpelnya, ini rejekinya Keya. :D

@Mimin:
Ane juga berpendapat seperti itu tapi..
Btw techi radio こち星 bareng risa 2017/08/18
Dia ngomong "aku berperilaku buruk di sekolah, jadi aku harus memperbaikinya."
Pas dia ngomong "dikertas ujian aku nulis lirik lagu gennoasa, ngapain harus ke sekolah!"
Kesimpulan yg ane ambil
Wah ini anak lagi masa 反抗期.

http://livedoor.blogimg.jp/nero_fjord/imgs/8/c/8c6e3b67.jpg

@Meneer:
Techi lg menggebu-gebu :D

========================

@Mas:
Jawaban yg tepat :D

Wp min.
Gua suka bego kalo ngasih sumber lol

Tpi stidaknya di acara kakenai sma bingo episde minngu ini bisa liat techi senyum n ktawa :D

Mancing kebakaran aja https://goo.gl/i1mfbk :D

Cuma cari hiburan,tp kok sepi ya?
Biasa'y bnyk kata2 " dek kubo :lv "," kubo :lv " :D :D
Ah iyah,lupa..dan pas saat training,mudah2n Katoshi dapet dan ngenalin dedek baru ke saya :D

Akhir2 ini ane kok kepincut sama Ramen, ya. ^_^

Kalo ane liat, salah satu alasan Kubo kepilih jadi model itu, dia ekspresif. Mukanya bisa berubah, bisa keliatan kool, sexi, cute, manis, inosen. Ini bikin fotografer dan penata gaya enak ambilnya. :D

Kenapa ga DO aja, ya, macam Hori. Jadi bisa fokus dikerjaannya. :)

Wah jampi2 pancingan ane gk mempan ya? :D
http://bit.ly/2wu7zrf

Cuma mantau sih bukan ngomporin ya gk ada hiburan lah :D
Lupa? ane gk kaget :D

Ramen beneran ramen atau member pecinta ramen? :D

Spertinya gitu, cuma ekspresi muka kbelet yg blum terlihat dari Kubo :D :D :D

Gk semua gadis punya pmikiran "ekstrim" mcam Mionakuh x gan :D

Masi belum balik ya :(
Sudah terlalu lama menunggu :(

Ciah terang2an di depan sang mantan :ng

Mantan? gk sampe sejauh itulah :ng

Saya kan bkn tkng kompor kayak mimin..
Komporin gih min,biar saya terhibur,biar gak autis maen ini mulu https://goo.gl/s6fHye :D
Katoshi ngerahasiain ini dr saya,mau bikin kejutan ngasih dedek baru :D

Kalau gak muncul2 palingan udah grad

Enak aja bilang ane tukng kompor, ane sbtas pmeriah suasana :D

Dih gamenya, nampak x hbd nya :D

Komennya berbanding terbalik dipostingan yg lalu yg katanya gk mau nambah, dasar :ng

Buset, nusuk sekali komen anda gan Kaito :D

Artinya Miona berani bertaruh untuk masa depannya. Dia yakin dengan jalur karir yg dia ambil ini. Keren tuh! :-bd

Meski kebelet, Kubo terlihat manis, kok. :)

Ya sapa lagi. Si Kyonko. Dia keliatan menarik di Keyaroom kali ini. Ane suka gaya santai dan ga nyambung dia. Manis banget keliatanya. :)
Kalo Ramen pengen coba, tapi takut sama Chassunya. :D

Dan Alhamdulillah sejauh ini jalan yg dia tempuh berbuah hasil ^_^

Hahaha, tpi tetep aja, baca kalimat ekspresi kbelet itu bikin ngakak :D

Tunggu apalgi? bungkuslah si kyokonya! :D
Takut chashu nya terbuat dri yg tidak2 ya? :D

Wah padahal dulu udah ada yang klaim sampe ditulis di nama, sekarang ternyata eh ternyata :D :D :D

Pemeriah tp kok manas2in,kompor elektrik :D

Asyik lho min maen'y,kyk guitar hero tp lagu2 sama chara'y love live,pasti tahu lah..atau jgn2 maen juga.. Kotori-chan :lv :D

Ya kan bkn saya yg nyari,tp Katoshi..kl Katoshi yg mau,masa saya harus nolak :ng

Eh belum ya?

Emang siapa sih yang belum balik?
#pura2 nanya polos😆😆😆

Yg biasanya kebelet, sekarang udah bisa ekspresi ga kayak kebelet lagi. Jadinya cukup seksi. :D

Ga lah min, ane cukup 10 rangers + Nibu yg masih ane pertimbangin. Kyonko masuk dalam Daftar Sayang ane, bersama Katoshi, Kumi, Manafi, Aya dan lainnya. :D

Itu dia. Ramen buatan Indonesia aman, tapi ada yg kurang. Ramen Jepang nendang, tapi kurang aman. :D

Masa sih? :D

Sama sekali gk tau ane, ane bukan maniak game sih :D

Ane iyain ajalah :D

Ane jg gk tau sapa yg blum balik :D

Ini msih bicarain Kubo taua dah beralih ke Ak..? @@, :D

Yakin, paling ntar bakal komen "ane cukup + ranger + si A si B si C" :D
Sasuga :D

Ane cukup mie ayam bakso ajalah :D

Kalah DPO polisi panjang bener :D

Ente bukannya cuma kuah mie doang bisanya min :D

Kuboshi koq cantik sih
Tidak2....sya sudah bertekad cmn ngoshi zukki ja u/ gen3 hhha

Tuh kan bahas ini lagi😄😄😄imajinasi ane makin liar bayangin nya
#AkaforKid

*hasutag nya keren ya😆😆😆

"Ente bukannya cuma kuah mie doang bisanya min" <-- ente lagi gk curhat khidupan pribadikan gan? :D

Srigala yg ngerumuni Kubo jg luar biasa :D

Kok abngnya Aka yg gk ada ngelakuin pergrakan ngirim mkhluk2 aneh ya? :D

Udah bebas dari kebelet. https://goo.gl/HGjdA1 seksi jadinya. :D

Wah Kubo keren, sekeren mimin haha :-bd

Pundaknya😍😍😍 save agan Mac


.....eh agan Mas maksudnya😆😆😆

Duh ni kok nyesek ya :D :D :D
Nungguin acchan balik ke akb :D

@Mas:
Hahahaha, klegaan terlepas dari kbelet itu tiada duanya :D

==============================

@Mac:
Akhirnya muncul juga :D

=========================

@Kaito:
Memancing :D

Wah bru x ini ada dpt pujian, biasanya dikata2in srigala sama pengunjung dsini
Mkasih https://goo.gl/tKHBfL

Allahmak, kena serngan balik ane
https://goo.gl/tKHBfL

Mungkin itu setelah habis buang hajat, jadi ga kebelet lagi, aura seksinya muncul deh. :D

Ga lah min. Cukup itu aja. Hati ane ga bisa dibagi terlalu banyak. Tapi, imajinasi dan delusi, tersedia untuk siapa saja, diluar ranger-ranger cantik ane. :D

Beli bakso satu biji, kuahnya seember. :D

Udahan ah, kasihan kubo, ini postingan dia tpi mlah bhas Ak, akanya jg kasihan, yg dbhas soal dia malah soal bgituan :D :D :D

Dasar bpak srigala n delusi nasional :P

Curhat gan? :D

Mungkin tinggal menunggu waktu si 'dia yang ditunggu' mengumumkan keputusan besar yang kedua kyk seseorang,,,"...watashi..."

"masa sih?"sok2 polos :ng

Jgn jd maniak game,ckp maniak idol..krn kl dua2'y terjadi,kehidupan tmbh bahaya :D

Srng2 iyain,biar aman :D

Ane kan emng maish polos, lugu, murni tanpa campuran bhan pengawet :D

lbih bhya klo jadi mniak HBD :D

Tpi klo di iyain mulu agannya makin gk tau n sadar diri :ng

Dan saya harus percaya sama kebohongan ini? :ng

Disini ada yg maniak HBD? :D

Lho kan ini berdasarkan fakta keluarga :D

Sialakn, pilihan ada ditngan anda, diriku tidak memaksakan buat percaya padaku atau tidak =)D

Ada, coba agan ambil cermin trus kacaan, itulah dia mniak HBD nya :D

w.u.e.k

Ckckck..untung blm makan malam baca ini,kl udah bisa mubazir krn keluar lg :D

Kok saya kacaan gak ada apa2?brrti saya orang yg tdk sprti itu :D

:ng

Emng agan sering mkan malam, bukannya cuma makan pagi doang :D

Brrti agan makhluk halus lah klo ngacaan tp gk ada apa2 :D

Yah curhat nih? :D

Ya kl ngaca dicermin keburukan mh emang gitu,gak nampak wujud saya,bkn mhlk halus :D

Emngnya ane kyk agan yg suka curhat msalah khidupan :D

w.u.e.k

kuboshi makin mirip nayeon twice XDXD

Nayeon? kyknya ane tau siapa itu :D


EmoticonEmoticon