Nogizaka46 Hadiri Event Japan Premiere Film "Wonder Woman"

Nogizaka46 @ Wonder Woman Japan Premiere © Tokyo Pop Line

8 Agusutus, event Japan premiere untuk film 'Wonder Woman' digelar di Shinjuku Kabukicho, Tokyo. Nogizaka46 yang menjadi ambassador film ini pun turut hadir dalam event ini.

Total 17 member Nogizaka46 menghadiri event ini. Meski diselimuti cuaca hujan, member Nogizaka46 yang hadir mengenakan kostum di lagu 'Onna wa Hitori ja Nemurenai [女は一人じゃ眠れない]' yang menjadi image song 'Wonder Woman' tetap berjalan anggun di blue carpet.

Event ini juga dihadiri sang sutradara Patty Jenkins dan sang produser Charles Roven namun sayang sang pemeran utama Gal Gadot tidak dapat menghadiri event premiere ini.

Film 'Wonder Woman' akan mulai ditayangkan di Jepang pada tanggal 25 Agsutus 2017.

100 komentar

Miona :lv :lv :lv
Ikuchan :lv :lv :lv

Satu...Dua... serigala mana suaranya? :D :D :D

Padahal ada momen Queen Maiyan pake tiara, malah gak ditampilin :D

Sasuga member disini pada cantik2

Duh miona subhanallah cakepnya.

My neighborhood, tapi kaga bisa dateng karena ada wawancara kerja yang akhirnya dibatalin gara2 ancaman taifun. Alias kampret

Ada Yang Udah Nemu Video Line Livenya??

Ati2 Gan...
Jangan Sampe Pasmo-nya Ilang Karena Diambil Jin Kiriman...

Hahaha. Semoga bisa ketemu miona di lain kesempatan

Ane belum, klo dah ktemu share dimari ya gan ^_^

Kok akhir2 ini sring sakit ya hati ane bca komen agan Riduch, pdahl gk ada kata2 yg salh, tpiii, ah sudahlah :ng

dasar tukang pancing :D

Hahaha, kan yg pnting bagi ane diantra 17 mmber ini cuma IkuMio ^_^

Aku klik foto'y dan aku zoom,lali ku temukan itu pipi Misa dah kayak apem,minta di tuing2 tu pipi2 :lv :D

Sini ayo nyusulin miona juga biar lebih deket sama jodoh wkwk. Canda2

Dan terjadi lagi, yg diperhatiin cuma Misa, pdahal ada Momoko yg katanya ada dilist tpi gk dbhas, kashan n miris ngeliatnya, ckckckckck :ng

Ikoma masih sakit ya😢

Tapi iku cantik banget

Ane nitip cubit pipi nya miona ya gan Riduch😆😆😆

Sebelum itu kejadian ane "dicubit" sama kepolisian setempat haha

satu prsatu pncapaian yg prnah d capai ama akb48, skrg uda mulai d capai ama Nogiz jg. & klimaksny apakah Nogiz bsa jg dpt pnghrgaan musik brgengsi "toe" sprti yg akb uda dpt dulu :D

Perhatiin gih Ikoma jgn asyik muji Ikukuh aja :p

Penghargaan musik ya? hmmm ditunggu aja :D

Wah Queen maiyan pakek tiara nggak ditampilin.. :D

Bagus gan bud,lupain REIKA SEKARANG JUGA!!!
:D :D :D

Master yoda g pingsan ato mimisan tuh dipayungin ama ikuchan? :D

Siapa yang mancing pertama siapa yang dikatain tukang pancing sih :D

Gak menghargai Maiyan yang dijadiin ratu semalam :D

Yumi :|v asuka :|v hoshi :|v yoda :|v (ga ada yg ketinggalan kan)
Di mv ane liat costum nya biasa aja, kok disini cakep ya :|v

Kalau gitu cubit Junna wannabe aja :D

Ntar kalo ketemu lagi haha

tapi jangan sampai lah nasibnya kayak AKB juga,dalam hal respon next gen sangat lambat tapi saya percaya kok mereka sudah benar2 belajar dari kesalahan AKB ,dan juga sederhana kenapa AKB yg sekarang tidak sedikdaya dulu alasanya cukup simple AKB terlalu angkuh dan cukup pede untuk tetap di zona nyaman terkesan takut2 menggunakan generasi baru dan masih terpaku pada generasi lama tindakan2 nogi menyerahkan yoda dan momoko sebagai double center cukup nekat dan berani mengingat 2 member tersebut masih bau kencur belum punya pengalaman pula,saya apresiasi tindakan manajement juga demi regenarasi apa lagi gen 3 menurut saya visualnya sepadan dgn gen 1 :) jadi problematika di dunia idol yg mengandalkan regenarasi adl respon manajement yg lambat

http://www.bilibili.com/video/av13129542
You are welcome ;)

Ente tukang pancing :p

Ane cuma bisa menghargai IkuMio diantara 17 mmber itu, sori ;)

Sip, amankan dulu,
Thakns gan, dah u're welcome aja :D

Betul betul betul, di list cuma sbg pajangan, di kehidupan cuma sbg pekerja ladang, dipikirn sring dilupakan, miris :D

Semua ada masanya, ada waktunya, ada momennya, mungkin skrng lagi momen Nogi, nikmati dan tetep respect dgn group lain :)

Ane terlalu fokus ke IkuMio aja gan ^_^

Justru Ikuchan merasa terhormat bisa mayungi seorng master Yoda :D

@Queen:
Hahahahaha, petanda itu klo gagal :D
mungkin waktu nnton MV nya agan lgi dlm keadaan lapar :D

==================

@Mac:
Dua sekaligus wak, yg sabar ya :D

Ckckck..dasar kompor min,satu2 dong disebutin'y,jgn lgsg semua..biar gak ke tuker :D

Wah Mbak Nur,jgn lah..gak mungkin saya lupain Reika..gak mau ada yg dilupain :D

yoi bnr toe min
smua da limit wktuy.
Tp lok cinta kuh k kamu g pake limit2an min :v

Ente sih mancing pake gambar dua itu paling atas, ane cuma ngipasin :D

Wah sinis amat mister reptil :D

Itu Momoko sampe nangis Ikuchan mayungin Master Yoda :D

@Abud:
Kompor apa toh gan, ane cuma bicara fakta :D

=========================================

@Mac:
Jgn ungkit masa lalu, ane gk mau bermain api sama kisah lalu, gmn klo Reika ajak balikan gra2 seirng bhs msa lalu? kan repot ane jadinya :D

Itu bukan mancing, tpi slh satu cara mmprlihtkan prsaan ane *yg mau muntah dipersilakan :D

Nah kan, ane fokus sama list ane dibilang sinis, ntar ane lirik2 dibilang srigala, trus ane hrus gmn? ane tuh gk bisa diginiin =)D

Momoko nangis? jgn2 hujan gra2 si Momoko :D

Merinding sampe pingin pipis :D

Queen Maiyan dijadiin bahan serigala? Oh tidak bisa :D

Habis minum teh botol dicampur obat nyamuk ya? :D

Berisik aja,saya kan jd gak tenang nikmati ini https://goo.gl/21VEP8 :ng

Mimin minum teh botol oplosan baygon,atau hit? :D

Pipis, kyk anak balita aja ente gan :D

Bukan cuma Maiyan aj, ntar ane mane mta trus berhasil, dibilang srigla pla ane tpi ane setia, dipancing2 pl :D

@Mac:
Habis mnum airputih oplosan :D

=========================

@Abud:
&*^*(&%^*%&^%(*
Dilarng sebut nama merk dagang gan :D

Duh lupa,berasa lagi dagang ditambah lagi konsen streamingan :D

Maunya miona tapi, junna buat agan mastoppu aja hehe

Terus apaan coba padanan kata "dewasa"nya? :D

Mancing mania, mantap! : D

Lah Mimin makin gak dianggap, butiran debu nih :D

Lah ente apa hubungannya Momoko nangis jadi hujan? Emang dia punya kuasa kaya Lord Kotoko? : D

Mimin ambil ikuchan aja. Ane lagi gila miona banget. Makin hari makin cakep. Padahal dulu biasa aja (biarpun cakep juga sih) haha

@Abud:
agan sales dua produk itu ya jgn2? :D

======================================

@MAc:
Itu istilah hina nya, klo istilah kerennya, air putih oplosan :D

Bisa gk pmbahasan yg cma bikin ane mojok disdut ruangan ini dihentikan *lebay :D

uang air kecil *gagal ngelawak, gk ada ide :D

Mata pancing, Yes! *apaan :D

Hahahahaha, mana tau gra2 liat momoko nangis, lord KTK yg mantau dari bola ajaibnya ikutan nagis trus jadilah hujan :D

Gak,cuma selir saya dulu prnh jd spg dsna :D

Oh ada yg pernah jd spg juga toh> kirain pda jd buruh ldang semua :D

Haduh ini bapak2 malah ngelantur kmana2 kbanyakan ronda kali :D
Ane slah liat,trnyata itu ikuo yg lg nyamar buat nyari pacar hari slasa dan rabu :D

Perwakilan gen3 kan blom ada jd y gtu lah berburu :D

Gak nanggung2 Wcenter baru langsung :D

Saya tahu kok semua ada limit waktunya,tapi yg bikin saya respect dari sebuah grup bukan karena popularitasnya kok gan tapi dari seberapa besar tekat mereka membangun sebuah grup dari kerterpurukan tanpa harus ketakutan berlebihan dgn kerugian yg menghantui,jika terus menerus takut rugi di tinggal generasi keemasanya ya kapan majunya jika terus menerus bergantung pada popularitas generasi lama ibarat ingin hati berjalan ke tempat tujuan tapi takut khawatir pada batu sandungan ya kapan sampainya :) hidup ini berputar makanya demi bertahan dalam putaran roda kehidupan sebuah grup harus benar2 totalitas bergerak maju :)

lho istri dan adek,bahkan selir saya caem semua..tp ya gitu,berhubung saya gak suka kalau bnyk yg menggoda mereka,saya suruh mereka berhenti jd spg,saya suruh dirumah aja,kita berladang biar susah senang bersama,kotor2n bersama dan saling membersihkan bersama2..kkyyyaaa jadi inget momen2 itu :D

Kalau gitu nitip elus pipi miona aja gan😆😆😆

Eh agan Riduch,hati2 kalau ke tempat miona jangan sampai kemaleman ya,ntar di endus bunshun pula,,,

Bahaya si Ikuo, pdahal dsitu ada Reika masih aja berburu :D

Lagi lagi lagi lagi lagi, m.u.a.l. :D

Tenang min, jauh di mata....dekat di hati....berat di ongkos :D

Orang2 kl dengerin kisah romantis dan harmonis gini pada terharu,lah ini malah mual..aneh :D

Itu klo kisah nyata, lah kisah agan kisah delusi :ng

Kisah'y boleh disebut delusi,tp sayang'y itu nyata ;)

jika member nogi di ibaratkan ibu dan anak
-ikuchan=ririan
-nanase=yoda
-maiyan=momoko
-yumi=zukki
-bebitan=hazuki
-manattan=tamami
-maichun=ume
-kapten reika=denchan
-mai mai=kuboshi
-sayurin=rentan
-nanamin=christie
-himetan=reno
hmm

double kill, mual attack, bom geli, gmpuran muntah :D

Berdasarkan apa nih penentuannya gan? berdasarkan titah lord KTK? :D

Makan'y jgn dikit2 nentang,kn rasa'y seperti ini https://goo.gl/15BELE :D

Maknya agan jgn asyik bohong atau delusi aja :D :D :D :D

Asyik bohong dari mana? @@,
Mimin aja yg ssnsi melihat keromantisan ini :D :D

yahh berdasarkan aura saja sih,dibanding mirip jhonson yoda itu lebih ke nanase auranya


EmoticonEmoticon