Nogizaka46 Generasi 3 Akan Gelar Drama Panggung "Migoroshi Hime" di Bulan Oktober


Member Generasi 3 Nogizaka46 akan menggelar drama panggung berjudul 'Migoroshi Hime [見殺し姫]' yang akan mulai digelar pada tanggal 6 ~ 15 Oktober 2017 ini di AiiA 2.5 Theater Tokyo.

Hal ini diumumkan di konser tur musim panas group 'Nogizaka46 Manatsu no Zenkoku Tour 2017 [乃木坂46 真夏の全国ツアー2017]' yang digelar hari ini, 22 Agustus 2017 di Nippon Gaishi Hall - Aichi.

Ini menjadi drama panggung kedua bagi Generasi 3 Nogizaka46. Sebelumnya 12 member Generasi 3 telah menggelar drama panggung '3nin no Principal [3人のプリンシパル]' yang digelar ditempat yang sama pada tanggal 2 ~ 12 Februari 2017 lalu.

Drama Panggung 'Migoroshi Hime'

Jadwal: 6 ~ 15 Okyober 2017
Venue: AiiA 2.5 Theater Tokyo
Casr: Nogizaka46 Generasi 3 (12 Member)

178 komentar

Selamat.....











...untuk gen2😆😆😆😆

Your life is so beauty.... https://goo.gl/E50RFH

Allahmak, dah lah link video, korea pla, langusng nolak kuota ane :D

Enggak, infonya sih smeua alias 12 mmber gen-3 tmpil

Perbedaan ini....... Dek Cebol sabar ya *sambil peluk Junna

Tinggal nunggu drama panggung untuk gen 2. =)

Duh kasian gen 2 :(

Tapi oshi di gen 3
Ya gmn dong :D :D :D

Ganbatte Zukki , dan semuanya.

Emang lagi fakir aja alasan :D

Biar gak buang2 kuota, kalau kemarin nonton countdown Asian Games pasti tau lagu ini :D
Kalau enggak ya, budayakan jangan fakir2 amat :D

Tapi emang lagu ini paling menggambarkan sikon sekarang ini.

Ganbatte Oozono, dan gen 3
Gen 2 nya harus ekstra sabar nih

Mantap push gen 3
Jangan2 manajemen ngelakuin ini karena bakal ada member gede yg grad

Fakir kuota? dah hmpir bbrp minggu ane gk maen kewarnet gra2 sedot file 48&46 pake kuota modem, klo gitu masih diktain fakir kuota, ntahlah sebutan apa yg pntas sma keadaan ane yg dulu :D

Msalahnya ane emng gk nnton, tipi bukan shabat dekat lagi buat ane :D

"sambil peluk Junna" <-- kyknya ane bkal mkan popcorn lagi ini :D

Nunggu drama panggung gen-2 itu = nunggu LLC dkasih hidayah :D

Drama aja sekalian dong. Pengen liat muka cantiknya anak2 gen 3 di tv. Drama panggung muahall!!! Haha

Hahahahaha, tk palaha, rezeki nya gen-3 emng bgini mau gmn lagi :D

Renokarno :lv
Riria :lv

Miona n Miria, sabar ya ^_^

"Jangan2 manajemen ngelakuin ini karena bakal ada member gede yg grad" <-- mungkin atau ya emng masanya yg muda yg beraksi *halah :D

Hahaha, kyknya drama tipi pun bukan sesuatu yg mustahil buat didpat gen-3, tinggal tunggu waktunya aja x gan :D

Member "Gede" Yang Grad = Himetan

@Brokoli:
Komen agan bisa diartikan kmana2 ini :D

Ceritanya belum ada?
Semoga penentuan pemerannya ga dipilih berdasarkan popularitas. Tapi, emang membernya cocok dan punya kemampuan yg pas buat peran itu. :)

Delusi mulu. Gan Riduch tuh, yg sekota yg lebih berpeluang. :D

Drama tipi buat anak Keya, stageplay anak Nogi. :D

Jujur.. lama-lama gasuka sama cara LLC nge-push gen 3..
Menurut pandanganku, mereka terlalu melimpahkan banyak uang untuk membeli popularitas, dan terlalu mengekang mereka tanpa memberinya pilihan terlebih dulu
Bukannya ga mungkin kedepannya bisa menumbuhkan sikap arogansi membernya dan sampe2 bakalan dibenci sama idol grup lain (semoga ga terjadi)

Doryoku, kansha, egao, uchira wa Nogizaka noborizaka FORTY SIX!!!
Udah gak mendaki lagi sekarang malah menuruni.. keliatan mulus banget, tapi jangan lupa dicek dulu rem-nya berfungsi ngga?

Entah kenapa rasanya pingin biar gen 3 ini jadi gen terakhir di nogi aja, setelah itu biar satu-persatu membernya graduate dan nogi bisa bubar selagi ada di puncak.. tapi gaada ya sejarah kaya gitu


::maaf kalo ceplas-ceplos

Blum , di offcial website jg blum diinfoin soal ceritanya.
Ya mudah2an gitu, diaudisi stiap krakter sma sutradranya

Ciyah, masak ptah smngat cuma gra2 gk sekota :D

"Drama tipi buat anak Keya..." <- hiragana :ng

^ Knp pilih nyebut nama Kanarin diantra nama mmber lennya?
*pura2 polos ^_^

Jangan-jangan yang grad malah Iku karena dia udah menemukan cinta sejatinya si Romeo :D

@Mas :
Cinta itu gak mandang jarak gan :D

@Mimin :
:-bd

Hmmm... gmn ya gan, di AKB48 fans kyknya triak2 minta young gen / new gen (gen-16) baru AKB sgera di push habis2an biar gak Kennin yg berkuasa di AKB.
di Nogi gen-3 dipush habis2an(?) dan mulai mnimbulkan suara2 triakan yg mngatakan "mulai gk suka dgn cara nge-push gen-3".

Hmmmmmmm... ane blum bisa brpendapat :D
masih trlalu pagi bgi ane utk meras otak :ng

Pagi2 dah nyalain sumbu kompor aja agan satu ini :p

Jangan bikin mimin pagi pagi mikir gan, kan kasian udah tua soalnya :D

Bukan romeo gan,tp marius...
Noh trailer lesmis bikin mimin nangis darah

^ Klo mnurut agan gmn? Jgn blang agan blm bsa mikir jg, klo iya brrti agan tua triak tua :D

Aduh si mbak Nur pake bwa2 trailer itu pla lgi dsni :p

Min buruan up brita kapten popcorn ane min,udah g sabar :D

Yosh,tnda2 ada dvd bkal rilis kali min :D

Ya ampun...
Si kappten jd reginal model NYLON JAPAN kgak tau?
Its a big thing,its NYLON JAPAN!!!

Udah "mantan" tuh, jadi setengah hati :D

Yang lagi di Jepang, ngincernya Miona tapi ketemunya Junna, gimana tuh :D

Drama panggung ini maksudnya "genjitsu wa kuruoshii, SNS yakamashii" kah? :D

Kok senang ya dngr kata2 mbak nur? :D

Hhhhh, susah emang kalau sama ente :D

Generation Gap emang udah waktunya diberesin, gak harus reliable ke satu pihak doang :D

Uh baru kembali dari berburu harta ada kabar baik gini..
Semangat ya Ume :lv dek Momo :lv dek Tama :lv sama dek Rentan :lv ,salah satu dari kalian semoga jd pemeran utama :)

https://youtu.be/m2tba8Iucgc

Jgn marah y min,ane cma ngikut mimin sebar info yg brmnfaat :D

Saatnya dia beraksi:
https://goo.gl/tKHBfL

Sudah2 :D

Tinggal nunggu S...
Bukan, bukan, S itu bukan Syukuran, krn itu gk mungkin, tpi S..hare foto syukuran :D

Mungkin gan Riduch dah liat dijidat Miona ada cap atas nama Ane ;) makanya berlaih ke Junna :D

Hdup sudah susah jgn dibawa makin susah gan :D

Cuma ya berhrap aja gen-3 gk lalai dgn push yg mreka trima ini :D

Halah paling agan duduk2 manis, yg disruh berburu si Misa dll :D
Cuma ucapan selamat aja sambil pake emot lope2? :D

Soalnya ngga semua orang nya suka stage play, memang beberapa ada yg jadi passion mereka kayak yg biasa dilakuin di principal dulu, dan jg itu tuntutan awal mereka untuk bisa jadi top tier member di nogi, Hashimoto sama Miona menurutku kurang cocok di stageplay tapi keliatan mempesona waktu didepan kamera
Trus di TGC lalu sebenernya ada beberapa member yg keliatannya kurang PD dan ragu2 utk jalan di runway karena bukan kebiasaan mereka tampil sebagai model.

Menurutku malah apa yg dilakuin Manejemen ke gen 2 diawal2 dulu udah bener, dengan memberi mereka pilihan terlebih dahulu dan ditahan dlm status kenkyuusei. Jebolannya seperti Junna yg main di stageplay, Karin di acara variety shogi, Iori & Kitano Hinako sbg modelling, Shinuchi di Radio, Ayane & Kotoko bisa sama2 dapet program TV. Mereka bisa menjalani itu jg karena sesuai keinginan mereka dan manajemen memberi dukungan langsung.

Trus yg membuat generation gap itu kan manajemen nya sendiri, jadi itu udah urusan mereka bakal diberesin apa ngga.. wkwkkwk

Sbenarnya untung juga gan gen-3 bnyak dapat job, nambah pngalaman, klo urusan dirunway TGC atau tampil di drama stagepaky dgn akting pas2an, ya wajar, namanya jg proses, mreka bukan pro, tpi amatiran yg sdng bangun karir :)

Apa yg dtrima Gen-2 mnurut ane gk bagus jg, mreka terlalu dibawha byang2 nama besar gen-1 dan jadi gap populeritas yg trlalu jauh, nyaris cuma Miona sama Kiichan yg sejauh ini bisa "bruntung", nah mungkin ini yg coba dibenerin manajemen di gen-3 :)

Ini juga persiapan buat masa depan. Semoga sukses, gitu aja. :)

Ane takut ketemu Yumi. Ntar beneran suka. :)

Tenang min, cuma light kiss kok. Tapi ga tau pas latihan. Mungkin lidah Iku dan lawan mainnya saling berkaitan erat, menikmti setiap sentuhan antara keduanya. Mungkin juga lidah Iku sudah paham betul dan menjelajahi setiap inci dari bagian dalam mulut lawan mainnya, begitu juga sebaliknya. Mungkin, Iku melakukannya dengan mindset, be a professional. Tapi, sapa tahu ada yg menyala dibawah sana. :) Inti, moral dan pesan dari hal ini adalah sabar dan ikhlas. :)

Mau pilih ini https://goo.gl/5GRx1p tapi dia masih muda. Jadi kemungkinan Kanarin yg udah senior. :)

ada yang nyindir2 push gen 2 dan jarak kesenjangan gen 2 dan gen 3 yang di anak emaskan sebenarnya gen 2 nggak usah di push toh mereka juga terkenal alasanya sebenernya simple dan mungkin terlalu simple terkesan realistis yaitu jumlah member yang tak terlalu banyaK coba bandingkan dengang 48 family apa kalian semua tahu kenal hafal semua membernya??bahkan ada member lama yg mungkin belum kalian kenal karena selalu berada di line belakang atau bahkan belum pernah tampil sama sekali tapi cukup lama menjadi member AKB

Nunggu yang bersangkutan komen aja lah :D

Ckckck suudzon yg tak pernah berakhir :D
Semangat dan selamat cukup,mereka kan fikiran'y dewasa,gitu doang udah bikin senang :D

Sebenar'y,ini hasil pencarian harta kmrn,nemu pb Misa tp bkn hasil scan,hasil PB yg di foto,pelit amat ya gak di scan :ng :D
Sample'y ini,sbnr'y gak ingin diumbar,krn disini Misa ya alloh cakep :*
https://goo.gl/DLd92B
https://goo.gl/AywpwG
https://goo.gl/VTGJsG
https://goo.gl/DpeKos

Ini yang di grepe2 di bandara kemaren ya?😆😆😆

Itu yang ciuman di bibir tu siapa yah?

Luka yang tak pernah berdarah😆

Yang ini aja udah mimisan,apalagi yang scan

Jangan lupa bagi2 kalau udah nemu yang scan ya gan😆
#sahabatbumi

Nah loh, skrng beralih ke Yumi pla lagi :D

@Mas:
Gak perlu komen kompor panjang2 gan, ane mah dah kebal :D

================================

@Kaito:
AD Arai sama Amon-kun :D

Mudah2an pas momen Hiragana dpt drama, neru amsih emgang posisi kennin trus ikut dpt peran, pern utma lagi :D :D :D :D

"gen 2 nggak usah di push toh mereka juga terkenal" <-- diklngan fans mungkin iya, tpi di publik?

Justru alsan mmbr Nogi yg dikit(?) bisa jadi kmungkinan adanya "percikan api" klo yg terlalu di push cuma sglintir mmber atau gen tertentu aja gan, jadi klihatan jelas :D

Gk trima klo cuma link dikit soal PB misa, maunya satu file dalam folder brbntuk rar :D

Dah biasa gen-2 dgn jenis luka sprti itu :D

Setelah saya review PB Misa yg 132 halaman,kok rasa'y berat ya mau di share,gak mau dia di serigalain ;)

Alhamdulillah setelah tadi nemu yg foto,skrg nemu yg scan..kl hari ini sempet di sedot,saya masukin ke dalam rar besok :D
https://goo.gl/WdFEVT

Maksudnya si penyanyi itu digrepe2 di bandara pas dateng min, nunjukin keprimitifan bangsa :D

Hinachima, inget bapaknya yankee :D

Masukin rar tapi gak diupload+share sama aja kali :ng

@Abud:
aalsan aja, bilgn aja agan gk punya file nya, klo ada buktiin, share link nya :D

#ditunggu

============================

@Mac:
Tenang, klo gk mau share ane suruh dukun ane guna2 si agan Abud
*rasanya dah lama ane gk komen pake kalimat "dukun n guna2" :D

Yassalam, kurang konsumsi gram sih :D

Klo srigala demi hasrat gk peduli sama stats anak yankee :D

Oh, apanya yg kyk balon? :D :D :D :D

Primitif kaya yang itu tuh :ng
Jangan2 sama lagi si "itu" sama yang grepe2 di bandara ini :ng

Udahan ah, mlh bhas grepe2, tar ikutan jadi primitif lagi :D

Ntar deh ane tnya klo dia dah pulang tugas :D

Mereka gak ikut pojok delusi mungkin,jadi gak bisa ngontrol tuh tangan,,😆😆😆

Tugas dimana? Jangan bilang di depan TV :D

Agan Mac Tau Aja Kalo Miria Lagi Ngerjain Tugas Sambil Nonton Golden Memories Sama Ane :D

Demi kelangsungan hidup sahabat bumi😆😆😆

Ane kan masih sebagian peramal, Dr. Orion, saingannya Dr. Strange :D

Hadeh, tugas di Nogilah, mana ada waktu Miria duduk nyantai depan tv nnton acra bgituan :p

Mau tulis Junna kok jadi Yumi. Malu ane. :)

Masa depan ane dan Riria & Kubo. :lv

Miria lagi sama mbaknya. :D

Itu juga karena rata2 fandom Sakamichi itu DD/MD/Serigala. Ada aturan tidak tertulis dimana Wajib hukumnya untuk menghafal semua member. Ga hafal satu? habis nama baik kau. :D

Jujur, 48G dulu punya kultur budaya seperti ini. Sayang, semua jadi serba individualis semenjak SSK. Yanasib.

Yg dua udah di share,yg Misa lagi dirayu dulu,takut di serigalain kata'y yayang Misa :D :D

"Menurutku malah apa yg dilakuin Manejemen ke gen 2 diawal2 dulu udah bener."

Ane kenal beberapa fans member gen-2 yang bisa adu argumen sebaliknya. Dikasih data pula ane efek dari treatment gen-2 diawal kepada perkembangan mereka skrg dan itu diklaim sebagai dosa terbesar Nogizaka LLC sampai hari ini.

Mereka juga nambahin semoga gen-2 menjadi gen pertama dan terakhir yang "kurang beruntung". Ane cuma bisa amin.

Hahahaha, isitlah baru ya? dd/md/ "srigala" :D

Mungkin ini jg alsan kbnyakan fansa sakamichi nolak di sakamichi ada SSK "resmi" ya, klo ada pun hnya utk senang2 di forum2 aja

Intinya jgn mancing2 sama jiwa yg dah mulai lelah menunggu link, fatal akibatnya.
Nah berhubung agan dah mancing2, brrti wajib hukumnya bagi link :D

Gen-1 itu mungkin pioner, gen-2 itu "tumbal + dosa terbesar llc" dan gen-3 itu aset masa depan ^_^
Cuma satu hrapan ane sma gen-3, dgn push yg didapat smpe skrng jgn sampe bikin terpleset :)

Kenapa min? Ga bisa menerima kenyataan kalo Kubo dan Riria milik ane. :ng

Eh mbaknya Riria bukan Miona/Iku? :ng

Haha..bkn mancing,tp saya senang pamer ke elokan bini ;)
Tp itu kesalahan fatal,jd harus memarkn'y dlm bentuk rar :D

Ane tinggal pb misa dan reika yang belum

Ntar diserang wakasama gundan😆😆😆

kadang yg saya keluhkan di AKB maupun di 48family itu membernya terlalu banyak,member line belakang nggak keliatan era acchan membernya nggak banyak2 amat,bagi saya di gen 2 nogi dapat jatah job dan masuk undermember dapat screenshot walaupun undermember itu juga masuk push mungkin kedepanya bakal ada sistem lagu per generasi,yah kayak gen 2 gen3 songs gitu

mungkin idol cantik itu mainstream keistimewaan gen 3 bukan hanya cantik imut tapi wajah2 membernya ikonik banget 11,12 dgn AKB gen 1 dulu ririan=mayuyu jadul ikon kawaii :D

Klo Kubo sih ane rela2 aja, lah Riria? :p

Itu mbak/kaka iparnya :D
Eh sbentar2, klo Junna mbaknya Riria brrti Junna adek ane dong? :ng

@Abud:
Ane gk perlu pamer2nya agan, ane erlu link file rar :D

====================

@Kaito:
Gra2 agan Abud, ane tinggal PB Misa :D

Mreka siap mlindung Riria dari srngan srigala
https://goo.gl/M2H9s8

Itu gundan atau kumpulan gadis2 sales alat2 makan? :D

Dan member AKB banyak, ditambah lagi gmpuran dri member sister groupnya, harus kuat mental jadi member 48 :)
Ya, mudah2an gitu, jgn cuma gen-3 aja yg dpt jatah lagu gen :D

Ciee yang iri adeknya gak diajak masuk Gundan bini ane :ng

*pasti balesannya menyanggah, gak mungkin gak :D

Kuambil tebu sebatang....
kupotong sama panjang....
kuraut dan kucampur dengan es degan....
siap untuk nonton perang :D :D :D

Dasar pemilihan anggotanya apa sih?apa ada kriteria khusus?

Kenapa ga rela? Ane sayang Riria dan Kubo. :D

Mungkin karena sayang sama Yumi, jadi typo gitu. :D

Miria dan Riria emangnya orang yg sama? :D Kayaknya ada yg siwer deh matanya. :ng

Cih..padahal gara2 pamer tsb bisa tahu kl ada file'y :p
Udah tuh,malah dikasih plus sama 21 K

Mohon jgn di ilerin PB Misa :-bd

Di postingan yg 16 member ikut event TGC gan,sbg rasa syukur di share disana :D

Girls award maksud'y,salah baca :D :D :D

@Mac:
Hahaha, gra2 dah ente tebak, jd ane gk tau mau bles apa :D

===================================

@Kid:
Ntah, mungkin Yumi tulis nama2 member gen-3 trus masukin ke botol, trus dikocok sampe ada nama yg kluar
*emang arisan :D

===========================

@Mas:
Iya ajalah :D

@Mac:
Itu lirik lagu kompor-kompor ya? :D

=============================================

@Mas:
Yassalam, huruf M sama huruf R pake acara deketan pla di keyboard ane :ng

Knp gk rela? susah dijelasin dgn kata2 :D

@Abud:
Ya kan gk perlu pamer, langsung tebar link aja :D

Oh PB misa jg udah ditebar ya, lngsung mluncur ke TKP ntar :D

Itu pasti keyboard buatan sendiri. :D

Jadi Riria dan Miria itu adeknya siapa? :D

Kl lgsg kn gak asyik,gak bisa pamer kecantikan para bidadari,juga bisa dibilang promosi :D

Pertanyaan tukang kompor perlu ane jwab? :ng

Buat apalagi mmber populer skelas mreka di promoin? :p

Tp kan gak semua tahu mereka bidadari saya,kecuali para tetua disini :D

Miria adeknya Junna.
Kubo adeknya Miona.
Momo adeknya Maiyan.
Rentan adeknya Miria.
Ume adeknya Renacchi, meski keliatan kalo Rena yg suka manja2an ke Ume. :D
Riria adeknya Ayati, dan kadang sebaliknya, Riria keliatan lebih dewasa dari Ayati. Yg ane liat, Riria posisinya kayak Renacchi di Under. Di Gen3 Riria suka dikerjai. :D
Terus, mnjmn kayaknya mau pasangin Yoda buat jadi adeknya Naachan. Tapi kayaknya Yoda lebih ke adeknya Asuka? :D

Btw, Kubo gabung Tulip, kan? Ada peluang ga, Tulip bakalan dijadiin unit, secara member2 didalamnya suaranya oke punya. Iku, Kaz, Ami, Rotti, Chiichan, Maaya, Kubo. Kawago dan Yuttan lumayanlah. Mereka dibuatin lagu yg butuh kemampuan vokal tinggi, pasti mantab tuh. :)

Brrti Junna, Kubo, Rentan, Ayatie, sharusnya ada di list KK ane dong? =)D

Itu kelupaan satu tuh anggota tulipnya, Himura kok gk disebut? :D :D :D

Sering2 aja tulip prmosiin diri mreka, syukur2 llc tergerak hatinya buat jadiin unit resmi :D

Tulip udah dicoret dari unit resmi karena Himuko udah bikin statement aneh2, hancur harapan fans :D

Rasanya ada reptil lepas nih :D

Tak apa statement aneh asal janji tidak menatap mesum klo mndi bareng dpenuhi :D

Mana?? mana?? :D

Yakin mau nambah lagi? 7 istri dan berjuta adek masih belum cukup juga memuaskan hasrat reptil mimin, ya. :D

Eh, iya. Buntelan kentut satu itu masuk tulip juga, ya. Bahaya nih, si kerempeng meski ga ada apa2nya, tapi kalo diajak barengan, ga rela ane. :D

Semoga aja. Tapi sebagian membernya kelas rakyat jelata. Kayaknya ga mungkin dilirik mnjmn atau AkiP. :D

Sapa yg ksel, ane cuma ungkapin fakta :ng

Ane gk ada nulis kalmiat mau nambah loh, bisa aja ngomporinnya :ng

Bisa2nya lupa sama himura/himuko :D

Makanya, harus sering2 promo n unjuk gigi tulip, tpi promo/unjuk gigi dimana ya? :D

Sekarang Mr. Reptile milihnya nambah yang impor, lokal udah kurang minat :D

Nih lagi, ikut nimbrung aja sales gadis impor :D


EmoticonEmoticon