Member Nogizaka46 Hadiri Event dan Berdoa Untuk Kesuksesan Film "Asahinagu"


28 Agustus 2017, member Nogizaka46 beserta pemain dan sutradara film 'Asahinagu [あさひなぐ]' menghadiri acara perayaan untuk mendoakan kesuksesan pemutaran film.

'Asahinagu' merupakan film yang diangkat dari manga karya Kozaki Ai. Film ini bercerita tentang gadis bernama Tojima Asahi yang yang memiliki tubuh kecil dan lemah secara fisik. Tojima Asahi memutuskan untuk mengubah dirinya sendiri. Dia mendaftar di klub Naginata di sekolahnya dan bekerja keras dengan anggota klub lainnya dan menargetkan untuk bertanding di kompetisi nasional.

Film ini dibintangi oleh member Nogizaka46 Nishino Nanase, Shiraishi Mai, Matsumura Sayuri, Ito Marika, Sakurai Reika, Ikuta Erika, Nakada Kana dan Saito Yuuri.

Di event ini, member mengingat kembali saat mulai berlatih Naginata sejak awal tahun dan proses syuting film. Nishino Nanase mengatakan, "Naginata sangat berat dan susah untuk ditangani, kulit telapak tanganku sampai lecet dan lenganku sampai mengalami nyeri otot. Aku yang tidak mengetahui soal Naginata sama sekali akhirnya banyak belajar dari film ini dan menjadi pengalaman yang bagus bagi ku."

Nishino juga mengungkapkan, meski dalam Naginata wajah pemain tidak terlihat jelas dikarenakan mengenakan topeng, tapi kebanyakan adegan dalam film ini diperankan oleh masing-masing pemain tanpa pemeran pengganti.

Sementara Ikuta Erika yang berperan sebagai Ichido Nene, rival dari Tojima Asahi berkomentar, "Aku berbicara kepada sutradara, dari pada menampilkan karakter Nene yang menakutkan dan kuat seperti karakter aslinya, aku juga ingin menambahkan sisi Nene yang ramah layaknya anak kecil yang polos dan sifat yang suka merajuk, aku ingin menampilkan Nene yang juga memiliki karakter imut."

Film "Asahinagu" akan mulai diputar di Jepang pada tanggal 22 September 2017.

100 komentar

Duh tangannya Naachan sampe lecet, sampe keseleo pula, siapa yang nyembuhin? *pasangumpan :D

Tinggal nunggu filmnya, good/meh/evil?

Movie toh kirain drama..
#Salahduga lul

Gk mncing skalian dgn pertnyaan klo tgn Iku yg lecet, sapa yg nymbuhin, ANE? Romeo? Atau James.R?

Mudah2an good, mungkin pnilaian ane ntar bkal bias :ng

Meskipun Ane Gk Pernah Baca Versi Manganya Tapi Ane Berharap Adaptasinya Ini Tidak Membuat Kecewa Penikmat Manganya :)

Yakin Bisa Tembus 100 Juta Yen Di Opening Weekend...Syukur2 Kalo Lebih :)

Hahaha, iya film, tp mna tau kyk industri lokal yg klo film bagus trus dijadiin drama series :D

Ya mudah2an gtu, ngeri2 sedap emng film adaptasi mnga kyk gni :D

Amin, ane hrap sukes trus cpt bredar link+subnya :ng

Film Adaptasi Manga Yang Menurut Ane Bagus Cuma Samurai X, Heroine Shikkaku, Ore Mongatari Sama Edge Of Tomorrow...

Kalo Film Adaptasi Dari Manga Atau Anime Biasanya Lebih Cepet Keluar Subnya Min :D

Kok ikuchan cantik bgt sih disitu?
Jd pengen meluk

Samurai X ane tau dikit manga/anime n nnton filmnya, Ore Mongatari Sama Edge Of Tomorrow cuma nnton (sedot) filmnya, gk tau manganya :D

Hahaha, mudah2an sih gitu

Ckckckc, untung gk ada emot kissu di blog ini, klo ada bisa bercap bibir2 srigala blog ini https://goo.gl/n91zYM

Dpeluk sama ini mau? https://goo.gl/XPkBnB

Maiyan itu makin berumur, makin cantik. Kayanya juga udah siap buat dipinang. >_<

Gara2 Mimin Ngeshare Gambar Spongebob, Ane Jadi Inget Ini :D
youtu.be/uQx1lp46jvo

Samurai X Ane Cuma Ngikutin Animenya Doang :D
Kalo Heroine Shikkaku Pernah Nonton Filmnya Gak??

Tpi filmnya nnton kan?
Stelaha ne googling dan liat poster n sinopsisinya, kyknya pernah ane download n nnton, cuma gk ane koleksi alias habis nnton langsung delete =)D

Nonton Gan Dan Menurut Ane Bagus :-bd

Didelete Karena Kapasitas Harddisk Makin Menipis?? :D

Dah pernah nnton ternyata tp ya itu lupa2 inget :ng

Klo soal alsan dihapus ane jg lupa gra2 apa, yg jelas bukan soal kapasitas hdd yg menipis ;)

Ah elah maksud ane siap dipinang laki2 yang beruntung. :p

My Marikka! Kastengel sayang! Apel! Ratu Kaki! Bijin-san! Iku-sama! Semua member Nogi cuantik2! Beruntung ane ngidol grup ini. ^_^

Tomita miu i lav yu..... :D
Gorjes lah semua, dressnya simple yet elegant

Emang ane mancing ente? dih PD :ng

Gak bisa berharap banyak juga sih

Itu minuman'y bandrek? :D
Semoga laku keras film'y,sukses seperti film Gintama :D

Ikuchan sama Maiyan cantik bgt,,,, note : disini ane ngga pake emoth love ya agan2, ane cma mengagumi aja :D

Yang di samping Iku bakalan center single 19 kyknya😆😆😆

Maiyan tunggu aku yah... Nanti aku main main kerumahmu sapa tau mama kamu ngeberi lampu hijau

Emng gk mancing tpi dripda ntar dipancing mending ane tebar umpan sndri :D

Ane gk msalh lah enak atau enggk ceritanya, toh gk tau gmn versi manganya, yg pnting bisa liat iku aja n mmber Nogi laennya, itu dah buat ane bahagaia :D
+ versi stageplay, plis, ada linknya jg ^_^

Lumayan ya, ane gk nyicip manganya walau kmarin smpat bredar link manga di blog ini :D

Doraemon ileran, jgn2 doraemon itu.... :D

Ya kan ane cuma komen A..a..auuuuuu, gk ada tuduhan ke siapa2 gan, agan merasa tertuduh ntersinggung ya? :D

Nogi yg gk untung, agan cuma fans ala sahabt bumi sih *nyinggung dri ane sndiri nih komen :D

Bah :D
centernya tomita miu, soalnya bajunya bda sndiri dri yg laen :D

Air putih oplosan :D
Gintama itu dah ada linknya blum sih?

Ane gk mudah percaya dn harus tetep waspada http://bit.ly/2xolHjf :D

Klo hrapan agan kyk gitu, bnyak2 lah berdoa :D

Jgn remehin tomita miu min,gtu2 dy ace gen4 nogi ntar :D

Gak dipancing, eh malah minta dipancing, ente SHizuka ya?
https://goo.gl/jufgCe :D

Cie curhat,jgn kseringan minum begituan..mndng bandrek :D
Belum,masih tyng di bioskop indo..
Yg ada cuma yg prekuel'y doang,4 eps :D

Ane mnantikan debutnya dia brsma Nogi :D

Ane habis ngoplos air cucian baju k pas komen itu mkanya gitu :D
Hahahaha, salahs atu adegan yg paling ane inget :D

Ai putih dioplos jahe, susu, tlur dah rempah2 lainnya = bandrek :D
yg prequel ane cuma nnton 2 episode klo gk slah, lngsung ane hapus :D

Pasti telur'y telur cicak dan susu'y air cucian beras ya :D
Saya 4 eps,tp sama lgsg hps juga,lbh nunggu film'y :D

Nah kan agan curhat lagi :D
Ane lbih nungguin lonk conan :D

Adegan yang merusak kepolosan anak kecil :D

Kn tentang mimin :D
Saya sih udah nonton dikit yg crimsson love,cuma gambar'y goyang,bikin kepala puyeng :D

Kawaii miona chan, arigatou mimin ,

Adegan polos yg merusak kepolosan :D

-__-"
Mata ane mnolak klo kualitasnya amsih jelek :D

Bikin jaringan down pulak..mending nonton dorama baru si Kawae,Kawae ntap di dorama baru'y :D

:D
Kawaei? kawaei rina? drama yg mana? mantap dlm HBD? :D

Iyah kawaei rina yg bokutachi ga yarimashita,seru lho..mimin akan mengerti kl udah lihat eps 3 kesana,kl SS'y saya tampilin gak enak :D

Serunya pasti gra2 ada hbd nya kan? ayo ngaku! :D
Dramanya ttg apa?

Gak lah,bnr2 asyik cerita'y..cuma dsni si kawaei total akting'y,dan sudah saya bilang mimin akan ngerti kl nonton :D
Drama tentang anak 3 orang anak SMA dan 1 alumni yg srng brsenang2 bersama,namun semua berubah ketika salah satu dr mereka di kerjai SMA yankee,jd mrk balas dendam,niat'y cuma ngerjain pake bom petasan tp malah jd kecelakan ledakan besar,bnyk yg mati..selebih'y nontons sendiri :D

Itu di atas ada..Bokutachi ga Yarimashita judul'y..

Ane salah nanya, sharusnya bukan nanya soal judulnya, tpi nanya download dmn? :D

Saya sih disini,file'y kecil tp kualitas ok,juga kmplt dr asia https://goo.gl/fke6Ph :D

Jaringan'y jelek kali :ng :D
https://goo.gl/Zm5FiY

Tetep gk bisa :D
pake bitly(dot)com aja, soallnya googl kdng gk mau nyantumin link trtentu

Saya buka mh bisa,gak mau mimin sentuh kali tu googl :D
Nih ganti http://bit.ly/2wycTr3
Masa gak bisa lg :ng

Nah klo ini bisa :D
Indo subnya gk ada?

Dari kmrn jg bisa :p
Blm ada..dah mau 2020 masih gak ngerti sub eng? :D

Tau ah gelap :D
Kan ane cinta bhsa nasional yg tertuang dlm sumpah pmuda ;)

Bawa2 sumpah pemuda..bilang aja gak faham :ng :D

Bangsa yg besar adl bngsa yg gk lupa akan jsa2 phlawannya, merdeka!!!! :D

Terus hubungan'y sama film apa?
Kasihan para pahlawan dibawa2 hnya untuk sebuah alasan :ng

Ntah, ane pun gk tau ini hubungannya apa :D

Udah ambil aja,si Kubota kl main drama LA gak prnh gagal drama'y :-bd
Tp satu hal yg saya yakini,pasti gak mampu sedot krn kuota..pdhl masih ada 5 judul drama dan 5 judul LA yg bagus yg mau di rekomen :D

Sori ya, klo soal kuota ane gk mau mlanggar prinsip yg ane bikin sndiri, yaitu kuota hnya utk seodt file 48&46, dan FYI, ane makin jrng ke warnet, why why why? krna kuota ane mlimpah ;)

Kuota melimpah tp dwnld yg lain satu aja gak bisa,bilang aja gak ada warnet yg mau di kasbonin :D

Kan dah ane bilang, itu prinsip ane dan ane lelalki yg berpegang teguh pda prinsip, emngny aagn berpegang teguh pda HBD :D

48&46 doang?trs itu BabyMetal?prinsip'y dh di langgar :D
Selama bisa bikin saya sayang,saya ambil siapaun :D

Klo babymetal ane maish bisa nahan hasrat buat download gan :D
Aaaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu....!!!

Ehh masa sih?brrti yg konser di Tokyo Dome blm sedot dong? :D
Lolongan legend :D

Klo BM ane hnya sebatas ngoleksi file single + album + mv mereka aja, yg laen kgak, paling cuma video2 cut pnampilan mreka di bbrpa event

Kl BM saya lebih suka live'y,lihat penonton'y bikin takjub..coba ada scream2'y kyk passcode,bakalan lebih mantap tuh BM :D

Ane ada bberapa video live mereak, klo utk scream ane mlah gk terlalu suka :D
Mreka blum ada rilis single/album baru kan ya, yg terakhir karate?

Wanita yg bisa scream itu keren :D
Denger2 sih kata'y mau ada yg baru,Unikitty,yg buat ost animasi buatan luar..
Tp blm cari2 kabar terbaru'y,lagi fokus sama selir baru :D

Klo wanita yg menjerit gra2 paitnya khidupan gra2 disuruh kerja paksa keren gak? :D
Lama amt gk rili single
dasar srigala

Ini pasti wanita2'y mimin?cie curhat :D
Yg nama'y dah gede mh gitu,rilis single semau'y,gak perlu permusim :D

Susah emng yg dirumahnya gk ada cermin :ng
Dah mulai bosa, stiap muter lagu BM itu2 aja :D

Gak ada cermin,krn cermin bagi saya horror,takut sesuatu mahluk muncul dsna :D
Makan'y tambah yg baru,kl bosan ganti ke yg baru dulu :D

Takut liat muka agan sndiri ya :D
Cari2 yg baru gk ada yg cocok, sejauh ini cuma BM yg cocok diluar 48&46 :D

Selalu muncul pria ganteng :D
Kl tipe yg selow saya rekomenin Kokia,bikin adem..Iku cocok nyanyi lagu macem punya Kokia,terutama yg judul'y Fate :D

Brrti cermin itu cermin bohong milik doraemon:
https://www.youtube.com/watch?v=vbM6-QhxNGY :D
Ane gk tau sma slera ane sndiri, tergantung mood :D

yaelah demen amat sama cermin itu,pasti punya ya dirumah ya :D
nih coba dengerin ini https://youtu.be/jwuaowXOdek :D

Lah itu cermin yg agan gunain kan mkanya agan mrasa agan gnteng pdahal itu semua bohong :D
Gk nyantol dikuping ane :ng

Kan dikasih tahu,gak punya cermin,minjem sama tetangga atau punya para istri saya..kl gitu kn gk mungkin bhng,masa tuh cermin bhng kl Misa dan yg lain'y cakep :D
Masa harus yg keras musik'y :ng

Ya ampun, buat beli cermin pun gk ada? jd hasil ladang itu dikemanain? dipake buat menuhin hsrat HBD nih, ane klgi gk curhat
Gk mesti keras, ini soal slera ane pun tk tau slera ane kdang gk bisa ditebak :D

Saya gak perlu cermin,tiap hari saya kacaan dimata para istri,bangun tidur di mata Misa,habis mandi dimata Katoshi atau Ume..hasil ladang,ya buat kebutuhan sehari2 kami ;)
Yg jelas selera tua,macam soneta..kl saya selera muda,macam sone 2(sonetwo) ;)

......................................................
Lagi2 curhat :D


EmoticonEmoticon