Kandidat Member Baru Hiragana Keyakizaka46 Akan Tampil di SHOWROOM


Mulai tanggal 8 Agustus esok, situs streaming SHOWROOM akan menayangkan audisi member baru Hiragana Keyakizaka46.

Audisi member baru Hiragana Keyakizaka46 diumumkan saat perayaan ulang tahun pertama Keyakizaka46 pada bulan April lalu. Melalui SHOWROOM, kandidat member baru Hiragana Keyakizaka46 ini dapat menunjukkan pesona mereka yang tidak dapat dilihat oleh fans di tahapan audisi sebelumnya.

Waktu yang diberikan bagi kandidat untuk tampil di SHOWROOM dimulai tanggal 8 Agustus 2017, 18:00 JST hingga tanggal 11 Agustus 2017, 21:59 JST. Setiap kandidat dapat tampil antara pukul 05:00 ~ 22:00 JST dan 05:00 ~ 20:00 bagi kandidat yang masih di bangku sekolah. Sebagai informasi, segala hasil dari SHOWROOM ini tidak dijadikan patokan untuk meloloskan kandidat.

Audisi Member Baru Hiragana Keyakizaka46 @ SHOWROOM

Periode: 8 Agustus 2017, 18:00 JST ~ 11 Agustus 2017, 21:59 JST
※ 05:00 ~ 22:00 JST dan 05:00 ~ 20:00 bagi kandidat yang masih di bangku sekolah.
※ Hasil SHOWROOM tidak menjadi patokan untuk meloloskan kandidat

147 komentar

He...he...he...slurppss ^_^

Mantap..

Akankan nambah 10 orang.. biar sama kaya kanji 21 orang..
ζ₯½γ—み

Siapa bakal nambah nama di KK? :ng

santapan serigala :p
liat aja tuh di atas :p

https://goo.gl/AzunXP

Berharap ada member baru yg bisa main gitar dan berlairan rock dan cantik tentunya wkwkwkwk :D

Yah klo bisa gk lebig dari 12 member lah, gk usah bnyak2 :D

Siapa yg bisa nebak apa yg bisa terjadi di masa depan, persiapkan diri saja :D

Emgn agan gk ada rencana mau nyantap jg? :D

Mau dong satu yang gesrek kyk berika :v

Reptil berbulu domba ikutan mempersiapkan diri kah? :D

Berika imut, pas jadi adek ane. :)

Ane akan melindungi adek2 baru ini dari para serigala! Tenang! ;)

Jadi ada golongan baru nih? Kadal atau tokek? :D

Amin! Kalo bisa yg eksentrik macam Momoka. :D

nunggu udah jadi member aja :D

silakan di sub mas toppu SR dede baru ^_^

Mudahan ada member baru yang kek Techi. Asik keknya kalau liat Techi dapat saingan

Kayak nya ane pasπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Semoga bisa menambah warna hiragana...

Semoga ada yang member yang jago variety atau punya yankee chara kayak kizaki yuria

Waw serigala pada nongol nih :D

Klo krkter yankee kan dah ada si Aka #ups :D

Amin, semoga juga ntar Hiragana semakin terkenal, gk dibawah byang2 kanji mulu :D

Ane harus percaya atau boleh ikutin kata hati ane yg gk percaya agan bkal pas? :D

Ane gk rela punya abng ipar kyk agan :D

Intinya sapa cepat dia dapat, yg telat trus ngaku2 = srigala :D

Beneran ane bakalan pas deh,,,PAS ada yang nyantol,PAS ti langsung suka,PAS ada yang klik,PAS ti langsung claimπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Hohoho...siap2 cari temen atau Adek buat Katoshi :lv :D

Sasuga, master srigala emng luar biasa |o|

Kadal, kadal di dinding... :D

Cobaan utk otak dan hati
Cobaan utk tes skill "sapa cepat dia dapat" :D

Setelah himetan grad ane jd kurang semangat ngikutin dunia idol
Semoga aja ada yg bisa ngerebut hati ane

Mudah2an member bru hirgna ntar ada yg bisa ngerebut hati agan :D

emang dah kandangnya serigala ini blog :D
ane jadi
serigala terakhir,
keren,
kayak judul pelem :D

Salamander aja kulitnya lebih licin

Salamander aja kulitnya lebih licin

Ber buru ubur ubur..ber buru ubur ubur..
Lulululululululu

Kalo liat berika bawaannya pengen ketawa, ekspresinya + kalo ngomong ga nahan

Jadi mimin cocoknya jadi spesies reptil apa? :D

Wah ngatain Lord President ini :D

Mimin, ada yg mirip tanuki alias Neru. Buruan kasih cap. :v

Ane milih jd kecebong aja boleh gak?
Puas?! Puas?1 Puas?!

Miris ane, terluka perasaan ane stiap x blog ini dibilang kndang srigala =(

Mintak diserang sama pasukan "Ko" ini namanya klo menghina Berika

Mau grap ladang baru x jadi btuh pekerja paksa baru jg :D

Jadi kbayang si BFF antra sikuning dan si pink :D

Wah iya ya? "nyontek" ala gen-3 x gan, nyari yg cakep2 :D

http://bit.ly/2vKV2zJ

10, 15, 16, 17 masuk dalam pantauan ;)
Klo kata anak gaul zmn skrng yg kyk ane ini, mereka sudah tercyduk :D

Jujur, ane belum bener2 ngerti who is who di Kanji, apalagi Hiragana, apalagi ada member baru juga.
Tapi lihat sepintas dari penampilannya potensial bgt. Semoga hati ane bisa tetcyduk. :D

Kemarin katanya cicak, sekarang kecebong, gak konsisten :D

Setdah, jadi member aja belum udah main klaim :ng

Ane kan multi wujud, puas?! puas?! puas?!

Pdahal dah jelas sampe ane bold lagi tulisannya, klo ane bilang dalam pantauan, bukan nge-klaim,
ibrat kata, pencari bkat yg diutus sebuah club sepak bola yg mantau pemain incaran, blum ada pembicaran kontrak apalagi tnda tngan kontrak, baru sekdar mengamati dan menilai :p

Iye iye, pak :D

Scout ya, scout, bukan klaim :D

Ckckck..suudzon aja..
Ya buat saya sayangi lah,kasihan Katoshi biar ada temen atau adek di Hiragana..
Blm bisa mantau pulak,lagi sibuk :ng

Kita liat aja ntar, paling dilupain, hanya dimanfaatkan utk kerja di ladang :D
Sibuk ngurus ladang baru ya buat menyambut pekerja baru :D :D :D

Gak akan..
Masa tiap komen harus sebutin satu persatu,entar ketahuan saya punya kesebelasan..haha :D

Mana ditambahin jadi Tukul pula :D

Sasuga master of serigala..

Diatas ngomong blm keliling eh #10 dah dipantau aja...

Blm pada kena ketok magic, msh polos....

Galak sudah di book..
Tapi acchan punya ane kan gan..
(Usaha) ;)

17 18..
Nomor 1 juga..
4649 (γ‚ˆγ‚γ—γ)

Akip udah sadar, member tidak cakep gak sesuai sama image 46 yang "fashion model".
Kayak harada aoi aja gitu2 eksotis buat jadi model cocok banget

Alhamdullilah cuma punya neru sama yuipon, baru 2 mah belom masuk kategori serigala min wkwkwkwkw :D

Cih, brrti gk bangga sama bini2 n adek2nya sampe gk mau ketahuan, kasihan, dah kerja pksa, sering dilupain sebagian, skrng malu buat diakui lagi :p

Besok jd ikan sapu2, puas?! puas?! puas?1 =(

@Fire:
pas itu emng blum keliling, tpi dah buka2 link :D

=========================

@Meneer:
"Tapi acchan punya ane kan gan.." <-- agn becanda ya? solanya becanda aga itu... https://goo.gl/8XxKXH :D

Wah dah punya incaran jg :D
Moga pada lolos deh yg diincar :D

Hahahaha, mudah2an dgn kandidat yg cakep2 ini hiragan bisa berbicara bnyak kedepannya, gj dibawah kanji mulu :ng

Srigala bukan soal jumlah gan, tpi soal sikap, sikap menghargai member yg dah diklaim duluan oleh orng laen ;)
Nah gra2 Neru dah ane duluan yg klaim, trus agan ngaku2, brrti agan srigala :D

Gak disebutin bkn berarti gak bangga :p
Coba mimin dulu,sebutin satu persatu :D

Intai dulu no.11,17,23,6,15..hohoy Katoshi bentar lagi kamu dapet dedek atau temen baru,tunggu ya :* :)

Btw ane ambil no.15 semoga lolos

"Coba mimin dulu,sebutin satu persatu" <-- loh, apa nama ane yg "ANaKaMiRiKaRu MiNoRi" krng cukup mwakili rasa bangga ane, sampe nma mrek ane abadikan jd nama ane ;)

Bah, no.15 masuk intaian ane, dah diambil aja :D

Ngenilainya dri mana? dia udh tmpil di SR? @@,

Udah dituduh serigala,pake master lagi,,,ckckckck,tuduhan yang sungguh terlalu,,,πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Ane pake mata batin aki-p lol

Candidatnya emang cuma 10 orang apa lebih..
Itu di sr ada nomer yg ga ada potonya gitu?

Eh, buayanya lagi ngambek. Sabar, dong. :D

MiKo..MiKo...mana ya, kok ga ada jadinya. :D

Ane nunggu udah resmi jadi member aja lah, kalau dari sekarang iya kalau terus jadi member, kalau enggak, nyeseknya itu :D

Nay mana Nay? https://goo.gl/8FE5p3 :D

peace pak, peace https://goo.gl/VFNUX2 :D

Sistemnya bikin saya mumet gen2 keya tapi buka generasi kanji keya XD ayo nogi jangan mau kalah,keyaki sudah jadi berserk knight yg kapan2 memberontak dan balik menyerang nogi harus ada kekuatan super cahaya untuk mendukung nogi :ng

Perasaan gua nomer 7 itu hidungnya mirip kaya Member keya dulu yang keluar tanpa sebab.
Bukan si harada mayu..

flashback; dulu keya punya 22 member. keluar 1 tanpa sebab, keluar 1 karna scandal itu hrda mayu. Tinggal 20 masuk 1 itu neru.

Mungkin mirip itu cuma perasaan!

Ada 23 kandidat gan, terserah kandidatnya mau ungkap wajah mreka atau gk, sejauh ini baru 10 kandidat yg berani nunjukin wajah

"MiKO' udah terhapus dari nama ane, persiapan buat nama baru =)D

Nay? sapa ya? :ng

Gk apa2 gerak dri skrng, itung2 ngelatih insting pak :D

Gen-3 keyaki secara keseluruhan, gen-2 secara hiragana aja, gitu x :D

Suzuki mizuho.
Buset dah, sampe hidung pun agan perhatiin :ng

@mimin_nay
Insting ente sudah terbukti ratusan tahun jd gak usah dilatih lg.

No.10 dah ada SR-nya, cma and blm nonton sih cma td keliling.

23. Oshi Watanabe Risa, 155cm, namanya lupa.. ntar keliling cr SR-nya.

Perasaan perasaan..
Wkwkwk :p

Ya udah ntar saya ganti nama biar gak perlu sebutin satu2 :ng

MiKo?Miria Kotoko?Miria dihapus? :D

Nay?Naysila Mirdad? :D

Feeling ane gak salah kalau udah jadi member, first impression member Keyaki aja banyak yang tepat tuh :D

Ente sok2an kaya gak mau klaim yang kualitas impor min :ng

Ane blm ada satupun nntn SR mereka, ngamanin link aja kgak :D

@Abud:
Tpi tetep aja, klo ane selalu ane sebutin satu2, gk pake lupa :D

Sejak kpn pla Kotoko masuk list ane, masak blum masuk tpi dah dihapus, ada2 aja si agan, menghina lord ya? awas kena kutuk :D

=========================

@Mac:
Kan dah dibilang, kecantikannya utk dinikmati bukan utk dimiliki #ahhay :D :D :D

@Fire:
disini admin nya cuma satu dn gk ada yg namanya "mimin_nay" @@,

======================================

@All:
ane mau mlatih insting perasaan ane, ngelatih membedakan perasaan sesaat atau bener2 perasaan yg mendalam *w.u.e.k ;)

Belagu, padahal kalau liatin fotonya ngiler :D

Sok tau, wong ane cuma mimisan doang kok, bukan ileran, emngnya ane srigala ileran :D

Ente kan reptil berbulu domba :D

Ini "sebab" dan "akibat" sedang debat,beli jagung bakar dulu ah :D

Lalu siapa si "ko" ini? @@,

@Abud:
Lbih baek agan gk usah tau :D

Hati2 min, sesaat ama sesat beda tipis wkwkwkkw

Hinako? Kiichan? kyknya dia udah diklaim sma seseorng, tpi gra2 seseorng itu sering lupa ngungkit kiichan, ane pun jd lupa sapa seseong yg ngeklaim Hinako itu :ng

Ckckck Kiichan?wah2 mau coba2 :ng
Yg kalim Kiichan--->✋✋ aku :D

Oh agan toh yg klaim kiichan, sampe lupa ane gra2 dia jrng agan sbut :ng

bukan lupa karena jarang disebutin,tp lupa karena terlalu banyak kali min,itu yg mimin maksud kan? :D

Ane bnyak gk pernah lupa ;)
Pasti faktor umur agan jg ini :D

Dikomen mungkin lupa,tp dihati dan fikiran gak pernah lupa :D
Masih abg gini kok ;)

Iyain ajalah dri pda ane ayik baca alsan yg bikin geli mulu :ng :D
:p

https://goo.gl/5La6FS :D :D :D


EmoticonEmoticon