Hiragana Keyakizaka46 Bintangi Drama TV Tokyo "Re:Mind"


Member Hiragana Keyakizaka46 akan membintangi serial drama berjudul 'Re:Mind' yang akan mulai tayang 19 Oktober 2017 di TV Tokyo.

Akimoto Yasushi yang menjadi sosok dibalik drama 'Majisuka Gakuen [マジすか学園]', 'Tokoyama Daigoro wo Dare ga Koroshita ka? [徳山大五郎を誰が殺したか?]', 'Zankokuna Kankyakutachi [残酷な観客達]' kembali menjadi sosok penting dibalik cerita drama bergenre suspense di ruangan tertutup ini.

Selain ditayangkan oleh TV Tokyo, drama 'Re:Mind' juga akan ditayangkan di BS Japan dan Netflix.

Episode perdana drama 'Re:Mind' akan tayang di TV Tokyo pada tanggal 19 Oktober 2017, 25:00~25:30 JST, Netflix akan menayangkan episode perdana pada tanggal 13 Oktober 2017 dan BS Japan mulai 24 Oktober 2017.

TV Tokyo 'Re:Mind'


Jadwal Tayang: 19 Oktober 2017, 25:00~25:30 JST @ TV Tokyo
Cast: Hiragana Keyakizaka46
Original Story: Akimoto Yasushi
Directors: Uchikata Akira, Ishida Yusuke, Koroyasu Yusuke
Official Website: http://www.tv-tokyo.co.jp/remind/
Official Twitter: @tvtokyo_remind
Sinopsis:
Sekelompok gadis SMA terkurung di dalam sebuah ruangan. Kenapa para gadis ini dikurung ditempat seperti ini? Kebingunan dan ketakutan pun mulai timbul. Para gadis ini pun mulai memikirkan cara agar mereka bisa keluar. Siapa sosok yang mengurung gadis-gadis ini? Apa tujuannya?

102 komentar

Sinopsisnya hampir mirip kek drama sebelumnya ya

fyi, 2011 lalu Akimoto punya proyekan dengan judul yang sama.
https://t.co/z5JLyPUCrv

So maybe, it's a remake.

Malem bet haha. Tapi gapapa justice for hiragana girls

Akhirnya hiragana,,,meski....yahh syukuri aja,biar jadi bukti H itu 'ada'😆😆😆

Sejauh ini yg bisa disyukuri ya itu gan, justice for hiragana girls :D

Yup, ini tetep patut disyukuri, stelah keyabingo, kli ini merambah ke drama, hiragana tidak lagi jd under group mitos :D

Tak sabar lihat akting Katoshi :lv
2 judul yg saya nantikan,Katoshi di dorama Re: Mind,Nana di film werewolf game : mad land..sama2 terkurung di ruangan cerita'y,perbedaan'y mari saksikan nanti :D

Aki-p otaknya dibuat dari apa sih? Ga pernah kehabisan ide

Antara gk khabisan ide atau tuntutan pekerjaan dan cari rezeki gan :D
Mudah2an ide yg gk dipaksakan, soalnya sgl sesuatu yg dipaksa hasilnya kurng memuaskan *halah :D

Nana di game srigala? agan ikutan maen ya? :D

Atau dia punya lembaga think tank sendiri haha

Ternyata bener ada.
Eh gasalah liat itu gua netflix?
Netflix mana nih?
@tuberose: setidaknya di kurung di sebuat tempat lebih greget ketimbang drama pegulat smackdown kwkwk.
Itu gua ga habis pikir.
How can u do that?

Tebak-tebak buah manggis, makin ditebak, makin manis! Itu kaki sapa hayo? :D
Dari proporsi paha dan betis, ada 2 kemungkinan, antara Neru atau Memi :lv :)

Jangan2 suster tukang ramen kali :ng

OST? Lagu baru kah?

New Hiragana bakal feature juga gak nih?

Dari segi pengamat dorama sebelumnya, ada kemungkinan lebih bagus dari Zankokuna?

Semoga gak kyk yg kmrn,3 eps lgsg saya drop dr list :D

Ikutan dong,saya kn yg nyelamtin dia dr serigala kyk mimin :D

Rezeki dia sudah lbh dr cukup ane rasa wkwk istri aja mantan idol garapan sendiri

Judulnya apalagi XD TOFU GAN!

Eh, tumben nih, merhatiin Ramen-chan. Apalagi kakinya yg diliatin. :)

Ada lagu baru?

Belum kayaknya. Masih terlalu ijo.

Ga pasang harapan tinggi2 kalo drama Idol, meski Zankokuna kemaren berhasil melebihi ekspektasi buruk ane. Tapi, karena Remind ini hanya 12 orang, kemungkinan bakal agak bagusan, terutama dari sisi fokus akting member.

Karena sering berurusan dengan Idol, otak AkiP aktif terus buat berdelusi. Jadinya ide datang terus. :D

Dari trailernya kurang greget. Dan, alurnya juga sama, pembunuhan. Semoga dramanya H ini ga begitu, tapi lebih ke psychological thriller, cerita yg bisa bikin sifat dan karakter membernya berubah 180°

@Riduch:
Hahaha, bisa jadi :ng

==================================

@Turberose:
namanya manusia gan yg gk pernah puas, mungkin :D

======================

@Mas:
Aki-p delusinya ngasilin receh, srigala dsini? :ng

Iya netflix gan, kurng tau klo netflix mana, jepang @@,

====================

@Meneer & turberose:
Hahahahaha, agan2 ini, gitu2 drama itu ane ikutin loh dan ane koleksi, ntah apa yg merasuki ane ^_^

@Mas:
Ane tebak Neru :lv

============================

@Mac:
woop, ketebak sudah sapa yg ternyata slama ini merhatiin miss ramen :D

Ane tebaknya pake lagu baru, brrti November mungkin keya rilis single ke-5

Hiragana yg baru? klo pun iya nongol paling diakhir episode, sbg bumbu terakhir :D

Hrapan lebih bagus pasti ada, tpi kyk agan Mas, gk berhrap tinggi juga :D

Ane tetep ikutin sampe akhir, ya mungkin krna bias dan pngen liat berika n neru, sayang UE cum di bbrp episode :p

kok ane gk kaget ya sama delusi agan :D

@Mas:
Trailer? mksud agan remind yg agan Ein aksih atau trailer drama hiragana ini? @@,

Trailernya gan Ein.
Yg H belum ada, kan?

Min, tolong typonya disembuhin dong, jadinya ga enak bacanya. "...UE cum di bbrp episode" https://goo.gl/pBm4hv :p

Cuma menghasilkan keringet. :D

Jadi tulisan Re:Mind itu darahnya Neru? Darah apa ini? :)

Rilis sebulan setelah 19th. :)

Kalo ada 2nd gen H, Nibu jelas yg ane nanti. :)

Yg jelas, siapin aja laman diskusinya. :D

Ane kan cuma ngomporin seseorang yang sekarang gak bisa makan ramen lagi, dapet garam doang :D

Duh yang kelima bakal gimana ini coba :D

Ane kalau New Hiragana cuma nunggu Ypsilon sama Giulia *belum hapal nama, artikel juga belum kegarap :D

Belum ada kalau untuk trailer H.

Kalau spekulasi bener, kemungkinan Netflix worldwide.

Kl yg ini sama sprti yg kmrn,bkln drop juga,bagi saya film/dorama cerita yg utama min :D


Typo yg berbahaya menghasilkan delusi yg liar :D

Ini lanjutan zankokuna bukan sih? Semoga yg ini lebh jelas dari zankokuna yg endingnya bikin mikir abis :D

Kirain trailer H dah kluar, soalnya pas nulis komen blum kliling :D

Ngasilin keringet, trus keluarin duit lagi bukannya masukin duit :D

@Mas:
Blum tentu darah, itu saos tomat yg tumpah :D

==================================

@Mac:
Gk mempan http://bit.ly/2xolHjf :D

@Mas:
Biasanya nogi sama keya beda rilisnya jg cuma 2 mingguan kan kmarin2 :D

Semuanya ajalah klo ane :D

Ah iya ya, oklah, ntar ane buat :D

===================================

@Mac:
Apanya yg gmn? :D

Ane jg blum hapl, pling nibu, itupun gra2 si agan mas sering nyebut namanya :D
Bah, ada draft :D

Klo worldwide, ane hrap ceritanya bagus :D

Gk ada kata "lanjutan zankokuna" dri offcial websitenya, tpi klo dri sinopsis ceritanya, ane kembalikan ke masing2 pmbaca :D

Ya enggak gimana2 :D

Ada lah, sebenernya udah 70% cuma gegara gak ada video perkenalan jadi gak ane lanjutin dulu.

Miona belajar dari dia ya? https://goo.gl/knhpHK :D

Lain kali hati2,kan ada bpk delusi nasional yg tajam penciuman'y :D

Bisa jadi Hiragana yang mengurung mereka,balas dendam😈😈😈

Karena di akhir zankokuna anak anak hiragana juga terjebak :D

@Mac:
Komen gk jelas dri orng yg gk jelas :D

Udah rilis aja, nungguin video bisa jamuran tuh draft, eh tpi dah biasa gitu ya :D

==============================

@kaito:
Hiragana ngurung hiragana? balas dendam? @@,

Kyknya ente slh blas komen, soalnya pose TT Miona bukan dikoemn ini, tpi komen diatas :D

Iya, ane pdahal gk sadar, eh si agan Mas mlah.. luar biasa lah :D

Iya, cuma ya gitu, gk ada keterngan ini lanjutan, tpi ya bisa dianggap bgitu spertinya :D

Bentar2, kayanya ada yang harus diluruskan tentang status Bapak ..... Nasional :D

Kalau Bapak Serigala Nasional itu mastoppu
Kalau Bapak Delusi Nasional itu mimin :D :D :D

Ane jadi bingung sendiri :D

Cuma video doang yang jadi masalah, download showroom final juga rasanya kurang greget, download semua mubazir :D

Klo ane bpk delusi nasional, si agan Mas apa gelar kehormatanny? delusi beliau lbih dahsyat :D

Hdup ente emng mmbingungkan, ane lgi gk curhat loh ya :D

SR final yg ane dah download aja samape skrng blum ane sentuh, dah bnyak srng laba2nya x tuh folder :D

Itu fotonya menunjuk bagian apa sih? Ambigu. @@,

Kalo rilisnya bareng album under, keren juga, ya. :)

penyayang kok puser mmber dijadiin colokan analog :p

Hahahah, gk usah dibawa berpikir keras, itu cuma pose TT, gk nunjuk kmn2, dasar :D

Keren dan pasti angka penjualan tinggian keyaki :D

Apa mimin pengen nyolokin juga? Sori, ga bisa. Pusernya udah ane pake. Cari lubang yg lain. ;)

Oh, jadi itu pose lagi nunjuk TT-nya dia. Oke, ngerti! :D

Sori, ane bukan kyk agan, dan agan jls bukan kyk ane ;)

Hadeh, biar yg ahli dan yg share pict nya aja deh ntar yg jelasin :D

Gua komplain tofu pro juga karna ane nonton juga wkwk..
Cuma ga habis pikir aje lul.
Yg drama cabakura juga ane nonton lul
Cuma ga habis pikir aje gua wkwkkwk.

Hahaha, ane kira putus ditengah jlan agan nontonnya, trnyata ngikutin juga :D
Hahahahah, ide aki-p baut 2 drama akb48g terakhir emng luar biasa :ng

setidakny walau awalny tofu pro ama cabasuka trkesan aneh, tp lama2 lok d ikutin, jln critany ok jg, n yg jls ane apresiasi ama member2 yg main d dorama2 toe krna mau nerima tntangn buat meranin karakter yg jauh dr kesan idol, n akting mreka jg g bruk2 amat n bsa d blg ok lah d bnding ama akting yg member2 keyaki cba perankn d dorama mreka wktu toe ( saya mncoba tuk brpendapt objektif d sini )

Klo cabasuka,ane menyayangkan jlan ceritanya aja, dari yankee jd hostess

Oh jd itu penjelasan'y tentang bapak....nasional :D
Untung saya hanya penyayang member,tdk suka aneh2 :D

Cuci otak dulu gih :D

Eh, awas, jangan main2 teritorial "seseorang" tuh dia :D

@Abud:
"Untung saya hanya penyayang member" <-- jgn bikin lelucon yg bikin ane ngakak bacanya deh gan :D

==========================

@MAc:
http://bit.ly/2gp1aTX @@,

"Seseorng" <-- seseorng yg namanya gk boleh disebut ya? :D

Julukan baru dong, bukan si nanas :D

Kirain si nanas, jadi apkah kpnjangan dibalik singkatan PPAP?

Pria Penyayang Anak Perawan. :)

Ada jurina aih.
Ya suka sula dia lah mau jadi apa.
Jadi tukang jamu disinetron indo juga bakal gua tonton itu bocah.
Eh, udah 20 thn bukan bocah lagi jurina!

Kata "Anak" biasa'y dbwah umur..ngeri :D

bahkan untuk nebak kpanjangan dari singkatan aja agan MAs bisa sejauh itu mikirnya, luar biasa suhu satu ini :D

Ilmu dan pengalaman'y beda level sama yg lain,level tinggi :D


EmoticonEmoticon