Ex-AKB48 Owada Nana Bergabung dengan Agensi Asia Promotion


Mantan member AKB48 Owada Nana menginformasikan bahwa dirinya telah bergabung dengan agensi ASIA PROMOTION [エイジアプロモーション].

Hal ini diinformasikan Owada melalui akun Twitter resmi pribadinya. Dalam kicauannya, Owada menyampaikan, "Bulan Agustus ini, aku bergabung dengan ASIA PROMOTION. Aku harap bisa membalas dukungan yang telah fans berikan padaku ku dan mengejar impianku. Mohon dukungannya."

ASIA PROMOTION juga merupakan agensi yang menaungi mantan member SKE48 Sato Seira dan mantan member Nogizaka46 Itou Nene.

Selain Owada, 2 mantan member AKB48 lainnya yakni Nishino Miki dan Oshima Ryoka juga bergabung dengan agensi baru. Nishino Miki bergabung dengan TWIN PLANET dan Oshima Ryoka bergabung dengan Culture And Entertainment, Experience! / Candee.

38 komentar

Wih Satu Agensi Sama Nene...
Btw Gara2 Buka Profilnya Nene Di Webnya Asia Promotion, Ane Jadi Tau 3 "Ukurannya" Nene :D

Karirnya bagus
Sayang gugur sebelum mekar :v

Yaampun, ntah ukuran apa yg agan baca :D

Yg berllau biarlah berlalu, mari mnatap esok hari yg mudah2an cerah *kyk rmalan cuaca :D :D :D

Selamat, Naanya :) Semoga bisa memamfaatkan ksempatan dengan baik ^_^

Cakepnya :lv

Ahahahaha :v gamon min ? :v

Huah kirain agensi pilm 18++ (maklum termakan isu) hahahhahah

Kebanyakan dikasih garam,jadi kurusan tapi tetap cakep ya😆😆😆

Kurusan kah? @@,
Bhaya ini klo dah muji2
https://goo.gl/M2H9s8

Ane malah lebih suka dia gini min. Pipinya enak buat dikecup. Eh dicubit maksudnya :ng

Santai min :D

Hahahaha...
Lah kan deg deg an min kalo iya kan jadi🤤🤤🤤

Kya Mona :lv Aka :lv Neru :lv pukul aku :*

Udah dibikin jd group trio kyk perfume atau Task Have Fun mmpng mantan idol :D
Sama agensi'y dikasih job last kiss kyk nene gak ya nanti? :D *Wuuuuzzz kabur

Aduuu si mimin grecep ya kalo berita naanya 😄😄😄

Agensinya para ex member ya? Semangat naanya buat karirnya kedepan

naanya makin kurus apa itu efek kamera? :p (tapi tambah syantiek aja)
selamat dedeknya mimiin, ini Naanya apa mau main di stageplay bareng ryoka ya?

Jgn pake bhasa gaul sama ane gan :D

Untungnya dgn berita ini mnepis rumor bgituan :D

Gk usah mancing2 lah, maish bwah umur itu jd masih jauh dari adegan kyk nene :ng

Hahahaha, bersyukur ada berita bgus kyk gini :D

Cuma sebagian ex member yg disitu.
Aaaaammmiiin

Kurusan ya? klo mata ane ngeliatnya sama aja :D
"selamat dedeknya mimiin" <-- aduh, bukan adek, tpi bini muda :D
"ini Naanya apa mau main di stageplay bareng ryoka ya?" <- kok nanya gitu?

Biasa makan nasi+air garam sok-sokan makan popcorn :p

Sensi amat,lah cuma muji doang😆😆

Ane iyaian biar mimin senang :p

foto yang bawah terlihat lebih kurus daripada foto yang atas, mungkin mimin liatnya sama aja karena keseringan liat naanya :p

oh iyaaa bini kedua ya (?) XD

kemarin pas liat di postingan ryoka pindah ke Agensi candee, artikelnya bilang ryoka bakal main di stage play ..apa ya judulnya panjang banget, ane cuma inget 3 kata paling belakang aja, "masaka double booking" kalo ga salah... nah disitu ada fotonya naanya juga.. ._.a

Soalnya ane liat foto2 dia di IG kyknya sama aja :ng

Ntah bini kbrp, pkoknya bini termuda sejauh ini :D

Eh iya ya? mudah2an bener lah, biar Naanya maen stagepaly lagi stelah kmarin breng Akicha :-bd


EmoticonEmoticon