Ex-AKB48 Maeda Atsuko Beri Dukungan Untuk Keyakizaka46

Maeda Atsuko - Hirate Yurina © Modelpress

Tanggal 16 Agustus kemarin, mantan member AKB48 Maeda Atsuko tampil di siaran radio 'Maeda Atsuko no HEART SONG [前田敦子のHEART SONGS]' dan dihari yang sama idol group Keyakizaka46 menggelar hari pertama tur konser mereka 'Masshirona Mono wa Yogoshitaku Naru [真っ白なものは汚したくなる]' di Nippon Gaishi Hall.

Hari pertama konser Keyakizaka46 di Nippon Gaishi Hall, member Hirate Yurina harus absen dikarenakan kondisi kesehatan yang kurang baik. Hal ini pun mendapat perhatian dari Maeda yang mengatakan, "Aku khawatir dengan kondisi kesehatan Hirate-chan, yang ku tahu tur mereka akan berakhir tanggal 30 bulan ini di Makuhari Messe."

Maeda melanjutkan, "Mereka luar biasa. Mereka sudah menjadi artis dengan membernya yang masih muda. Untuk semuanya, mari beri dukungan untuk mereka."

Maeda juga mengungkapkan kesukaannya terhadap lagu-lagu Keyakizaka46. "Semua lagu mereka aku suka, tapi yang paling ku suka adalah 'Futari Saison'" ujar Maeda.

Tanggapan Maeda terhadap Hirate dan Keyakizaka46 pun mendapat respon dari fans, "Acchan, senpai terbaik.", "Aku senang mendengar Acchan ngebahas tentang Keyaki-chan.", "Sepertinya Acchan mengerti akan perasaan Techi, aku terharu."

157 komentar

Super duper telat up nya efek dri liburan :D , tpi tk palah, yg pnting jd ada data beritanya di blog ^_^

jika liat antara nogi dan keyaki itu mirip sekali dengan Dual AKB era acchan tapi dalam aura dan kondisi yg berbeda jika di ibaratkan nogi dan keyaki itu bukan kayak hubungan sister group SKE AKB dulu tapi malah seperti grup AKB era acchan dalam dual personality hmmm

aura kewibawaan center itu bukan terletak dari rambut pendek jadi nggak asal cukur pendek lalu bisa jdi center,tapi dari personalitas yg jujur apa adanya kalau sedih nggak usah berakting ketawa kalau marah jangan di pendam di dada seorang ace itu idol yg apa adanya emosi dan perasaanya bisa menyatu dan di ungkapkan dgn sebuah alunan musik di keyaki sejauh ini yg berpotensi menjadi ace ada 3 suzumon,techi,zuumin(jujur gan zuumin itu tipikal cewek yg bisa nangis dan tersenyum tulus kalau suzumon selain karena skill dance tapi dari aura suzumon itu cewek yg tulus secara emosi)
di nogi ada beberapa kandidat yoda tipikal center yg kalem dan tenang,mizuki serasa ini cewek punya tatapan wibawa tegas waktu serius,miria tipikal center enerjik yg tak kenal sedih inilah yg tidak ada di 48 family sekarang,member2 48 family sekarang memang lebih cantik dari era acchan dulu tapi semuanya terlihat kayak member setingan

itu hanya sebatas pengamatan saya saja jika ada kurang lebihnya ya mohon di benahi :) di keyaki sekarang saya jatuh cinta dgn suzumon <3

Acchan :lv
Pas ane baru tau akb, ane oshiin acchan, eh udah grad :(

Tecchi :lv moga cepet sembuh ya, biar bisa main sama adek :D

Kok gak ya ngomongin soal Pe-chan atau Neru gitu, biar makin semangat yang bikin artikel :D

Setelah 5 tahun berlalu sejak grad nya Acchan, ternyata Acchan mendukung Keyakizaka46 juga yach ?

GWS Techi :)
Kuto kyk'y fans Keya nih (?) :D

Futari saison itu lagu kayak lagu meditasi suram amat

Futari malah single Keya yang sejauh ini biasa aja dimata ane :D Selain dua single pertama emang ane biasa aja sama single Keya :D

Btw Acchan cakep ya. Jadi kangen...

ah gimana sih penilaian nte om.. biasa aja ah :v

ane setuju sama Acchan & fannya di atas

Ane spendapat sama Acchan, suka futari saison ❤❤❤ XD

Woles aja.
Ane tau kemaren mungkin ente ikutan upacara bendera di istana.lol

Banyak cerita yg kayak gini nih..
Rata rata tmn ane kenal acchan pas 1 bulan udah grad, dia masih aja nontonin iiwake maybe padahal bulan itu udah mulai release pv gingham check.

Lagu neru yg 100nen matteba saik!
Pas bagian "yey yey" berasa fortune cookies versi neru lol
Tapi sebenernya cara penyampaian liriknya aja gua demen.

Di single Keyaki tetep ane masi gabisa berpaling dari Sekaini wa Aishikanai :D :D

Skill akting perlu juga mnurut ane, klo skedar menjiwai lagu tpi gk bisa menyampaikannya lwat ekspresi atau lainnya, kan gk sukses jg, jadi akting menjiwai lagu, duh sok tau x ane soal bginian, dah lah, ane gk ada ilmunya jadi udahan aja :D
Klo sosok center di keyaki, gra2 MV Gentsuyoubi no Asa, ane sdikit ngelirik Nijika, kyknya utk image Keya yg cool, dark gitu dia jg bisa

Asem dah, btw agan ada link Ito nene yg nongol di 'last kiss' ya klo gk slh nama acaranya ^_^

Ane slah satunya, ngoshiin stelah accahn dah umumin grad :ng

Ya msak Acchan bhas soal khidupan kluarga kami di acara radio, kan gk etis klo gtu :D

Acchan terpengaruh dri ane x gan :ng :D :D :D

Meditasi? http://bit.ly/2icNlMA :D

Futari sama saekai itu jadi pilihan klo pngen dnger lagu keya yg musiknya nyantai *halah

https://goo.gl/mkP6FT

Acchan sma ane emng punya slera yg sama ^_^

Lagu album keya jrng ane dengerin, bukan gra2 lagu nya gk ane suka, tpi ane akhir2 ini (dah lmayan lma jg sih) jrng dengerin musik *mlah curhat :D

http://bit.ly/2vRT0xH

https://goo.gl/mkP6FT

Nijika? Dipikir dulu masak2, jgn sampai kayak kasus MiKo. :D

Kadal! Inget lagi! Jedot2in kepala ke meja kerja lagi, nih! :D

Ini kan bukan soal klaim gan Mas, tpi sosok yg ane sebut klo Techi mau diparkir sjenak dari posisi center :D

Hohohoho, serangan balik mematikan ;)

https://goo.gl/ZBhriL lupa?ckckck
Saya ingin android kyk gitu :D

Kyuuto, agan nulisnya kuto, mana ane tau
"Saya ingin android kyk gitu" <-- https://goo.gl/mkP6FT

Ciyaaaaaaaaaahhhhhhhh, pait pait pait :D

Ketinggalan satu huruf..
Cuma bilang android kyk gitu,yg punya perasaan,bkn android kyk gitu achan yg dimaksud..baru sepenggal kata udah action aja :D

Berarti ane senpai haha lol. :ng

Imaizumi balik dengan majalah blt graph vol.22
Rambutnya beneran di potong itu ya?
Tapi mungkin sekarang udah agak panjang.

Gmn ya kl Keya bikin lagu dan MV yg Cool dan dark kyk gini https://goo.gl/8sBWrC
Serem :D

eeee...
Ane msh nonton ohori solo debut di akbingo, translate make bahasa kalbu, nyari mv ato mp3 di rapidshare ato di megaupload, nonton di dvxapalahlupa.
Tp waktu itu sih blm ngerti akb48, oshi atau apalah msh fokus nonton Naruto, one piece ama fokus kuliah.

Aduh dek techi sakit mulu... semoga lekas sembuh dan menebar senyum kembali

Kangen acchaaaaannnnn hiks hiks

Meski cuma satu huruf ttp aja bikin ane gk ngerti :p
Klo sma agan harus serba waspda :ng

@Meneer:
Atau Mao jd center :ng

================

@Abud:
Kyk nnton film2 zaman dhulu htm-putih :D

Ptong pndek biar lbih fresh, cuma ya mungkin kyk agan bilng, dah agak pnjang x skrngkcuali dipotong lagi :D

Aaaammmiiinnn :)

Kngen Acchan, cuma bisa liat klo dia amen drama atau film, tpi trkdang drama atau film yg dia bintangi perannya si acchan bikin dada nyesek :D

undang acchan keyabingo/keyakake |o|

Udah ah! Ga baik ngomongin orang. Balik ke TKP! Katanya Tecchi udah bisa tampil full dikonser hari ini. Alhamdulillah. :)

Cie nostalgia masa muda ya,hitam putih :D
Kegelapan musik'y saya demen,bisa nenangin lho :D :D :D

Tar kyk kakenai lagi, undng bintang tmu bintang idol, mmber nebak Acchan tak taunya bukan, ane kecewa :D

Kbnykn lihat mimin typo,hmpr tertular..Semoga saya dijauhkan dari penyakit typo..aamiin :D
Gak usah waspada tntng Achan,dari awal tahu,di Akb/ex Akb cuma Mariko yg saya suka :D

Cie cie cie, mengalihkan isu, jdiin plajran gan, klo mau mancing harus punya mental yg kuat, tkutnya yg dipancing ikan hiu :D

Alhamdulillah :-bd

Agan curhat? :D
Ane gk dngerin lagunya, buka linknya jg cma bntra, hemat kuota :D

Udahlah slh sndiri, nyalah2in orng lagi :p
Harus tetep waspda, gk percya ane sma srigla dgn sgl "mulut manisnya" :ng

Sekai nomer satu single keya dilist ane. Alasannya?? Sama-sama tau lah min :D Kalau difutari ane lebih suka yang seifuku taiyou. Kesel ane pas tau ini gak ada mvnya. Saimajo bagusnya pas ane liat member perform. Itupun kalau kesayangan ane gak kesorot banyak rada males juga :D Masih bias penilaian ane.

Sellow min. Ane muji salah, padahal niat ane baik :D

iya bisa bandingin techi dan ikoma :D sifat ikoma lebih ke cengeng techi lebih ke cool

keduanya bernasib sama seperti acchan

Ternyata ane udah move on. Liat Nene kissing gitu biasa aja. Cuma ngiler dikit. :D Hati ane sekarang hanya untuk Yumi :lv & Ue :lv + adek2 ane.

Futari sama sekai ni emang masih top list single keya selama ini, kalo coupling sih sumaho sama shibuyagawa yang top list

Emang mimin selalu salah :D
Siapa yg dimaksud serigala?kl saya jls tdk,krn tdk prnh menjamah punya orang..kyk yg takut berpaling ke saya ;)
Saya udah cukup punya dia,senyum'y https://goo.gl/2Y1SXm :lv :)
Trs di :* https://goo.gl/nBRCqt :)

Pnilain bias ternyata :D
Lbih kesel lagi pas tau lagu album keya bagus2 dan tau sndiri di album gk bnyak dpt jtah MV :p

Pujian dri srigla patut ane waspadai ;)

@Mac:
:ng

============================

@Mas:
Nenggak minuman apa agan sampe bisa move on gitu, ane agan dihipnotis biar rasa ke nene diilangin? :D

https://goo.gl/mkP6FT

Curhat tentang masa muda mimin :D
Ckckck..udah selalu terhalang kuota komen,skrg kuota internet #SAVEKUOTA :D

Stidaknya dgn sgl pngalamannya Ikoma skrng lbih bijak dan bisa diandalkan, yah stidaknya itu pnilaian dari permukaan, sdngkan apa yg sbenarnya dirasain Ikoma sndiri, sapa yg tau :)

Bac couplingnya cma sumaho sama shibuya? pdahal di album bnyak c/w yg enak2 jg :D

Masa muda ane? agan iri ya soalnya waktu agan muda gk kyk masa muda ane :D
Bukan terhalang, klo kuota asih maish mlimpha, cuma ane harus bijak memakainya ;)

Sial amat ansib ane klo dimata agan :D
Eh agan bos kejam (apaya istilah yg enak), tukang eksploitasi wanita :D
Auuuuuuuuuuuuuuuuu :D

Penganut filosofi detected! https://goo.gl/CiF3bk :D

Kenapa min? Pengen juga tahu caranya biar Acchan dan Naanya bisa ilang? :D

Kyaaa, Fuuchan sayang! ^_^

Berdoa aja semoga management mau berbaik hati ngeliris mv buat album ini min :D

Serigala? Mana? Mana? :ng

Di album satu pun belum ada yang masuk ke telinga min, masuk di hp aja enggak. Entah biasanya ada tapi ini tumben gaada, efek nigemizu addict kali wkwk

Mungkin dah saatnya ganti center, kasian techi dah terlalu lelah :D Wcenter pilihan yang bagus nih, apalagi AkaMona :lv atau enggak PeNeru :lv

Kyaaaaaa acchan, ACCHAAAN :*

@Mac:
Tapi kenyataannya: https://goo.gl/tKHBfL :D

==============================

@Mas:
Enggaklah, ane kan M, jadi klo liat acchan atau naanya (utngutng Naanya blum) ngelakuin adegan gitu, ane coba nikmati rasa perihnya :D :D :D

https://goo.gl/n91zYM :D

Mduah2anlah, Keya ntar tergerak rilis dvd/bd lagu2 yg gk ada mvnya dibuatin mv :D

Coba agan ambil kaca trus agan kacaan, nah itu dia srigalanya :ng

Tolong emot lope2nya dikondisiakn dan dgunakan dgn bijak :p
Ini saatnya w-center berika&nanako ambil alih :D

https://goo.gl/mkP6FT

Makan'y 1hari mandi 3x biar gak sial :D
Eksploitasi hati wanita?itu baru tepat :D
Kok melolong?mau? ;) :D

Ane ngacaan gak liat serigala min. Coba mimin yang ngaca. Siapa tau emang muncul serigala :ng

Senyumin aja udah :D

Siapa yang M? Mana yang kalau link R&J beredar bakal makan obat nyamuk? :D

Pas adegan ranjang, Ikuchan topless, ya? Ane liat punggungnya polos tanpa sehelai benang sekalipun. :)

Mau mandi 7x shari + pake air kmbang 7 rupa sekali pun ttp aja ane sial klo sma agan :D
w.u.e.k :ng
Ya ampun, yg katanya bini sndiri trus ditwarin ke orng laen? pria macam apa itu :p

Stiap ane kcaan kacanya tiba2 bisa ngomong gan, kacanya bilang "tlong jgn lama2 kacaannya, saya gk kuat dgn pesona kuat yg trpncar dri diri anda"
gitu :D

@Mac:
Mana link R&J nya, ane cari2 dri kamrin gk nemu pdahal hasrat M ane dah menggebu-gebu ini ;)

@Mas:
Iya x, biar tra pas ane nnton lbih menyiksa ane , puas?!

Ane cuma tanya, loh. :)
Oot, di Sakamichi belum ada yg dapat solo konser, ya. Kalo di 48, ane taunya Yukirin dan Mukaichi Mion.

Gk usah tany2, berdoa aja link kluar biar pda bisa mastiin msing2 apa yg sbnanrnya terjadi di stageplay R&J :p

Yukirin, mion, mmber team 8 jg ada kyk yui2, kuranoo, sakaguchi |o|
klo di sakamichi emng blum ada :ng

Amitabha... ane mau meditasi dulu di gunung sambil setel lagu Futari Saison

Kalau ane hater ane bakal bilang Maeda popularitas ud padam jadi ngedompleng Keyakizaka biar naik lagi :D

Ketika ace yg sebanding dengan achan (selain yuko) bukan d grup sendiri...tp d grup rival

Silakan, mana tau ntar stlah meditasi pnilaian bpk sama futari bsa berubah :D

Hahahaha, silakan klo ada yg brpndapt gitu, ane mah pduli amat, dah biasa baca komen2 haters bahkan saat dia amsih di group :D

Kalo ada linknya, mari nikmati ke-"polos"-an Ikuchan diranjang dengan cowok, lawan mainnya. ^_^

Kuranoo ini maksudnya Kuranoo Narumi? ^_^ Dia ada juga ya. :) Kalo Sakmichi, Iku mungkin, atau Yuichanzu. :)

Mari, ane menantikan hal itu
https://goo.gl/tKHBfL

Iya, kurano narumi, sosok inikah alsan agan cari2 tau soal team 8? :D
Ikuchan ya, brhrap sih gitu tpi kyknya dia lbih trtarik ke stageplay.

Yuichanzu mungkin lbih ke Zuumin klo ane, bukan soal suara ya cuma kyknya zumin lbih trtarik sama nyanyi solo ktimbng yuipon

Hebat, menangis bahagia menanti Ikuta. :-bd

Begitulah. Ga nguatin senyumnya. ^_^

Kalo solo gitu, yg dinyanyiin apaan, sih? Lagu solo juga ga terlalu banyak. Masa nyanyi lagu grup? Kecuali Sayanee, mungkin.

dah terlatih sma adegan2 bgituan acchan di drama/filmnya, jadi dah biasa ;)

Ternyata kuranoo :D

Ya gk apa2 bawain lagu group atau coverlagu Nogi atau idol group lainnya, atau Zuumin nyanyiin lagu dia sndiri :-bd

Berarti boleh dong ane ngedelusiin Acchan. :)

Gara2 garpu. :D

Beda aja rasanya. Lagian lagu Keya ga enak kalo dibawain solo, karena daya tarik utama lagu Keya, dancenya kan?

@Mac
Weduh, kayaknya bisnis lancar nih, mau beli baru. :D

@Mac:
Jualan pak? :D

==============================

@Mas:
Silakan, itu hnya smakin mmpertegas sosok agan sbenanrnya, yah walu dimata ane sosok agn dah klihatan jls sbg srigla kelas wahid :D

Yassalam, ternyata gra2 garpu, tpi brhubung ini soal agan, ane gk kaget :ng

Justru jd tantangan kan gmn lagu yg gk cocok bisa disajikan cocok, klo sukses brrti luar biasa sang penyanyinya :-bd

Eh, delusi ane indah loh. Cerita sederhana penuh romansa. :)

Yg buat ane tertarik, garpunya ga kayak garpu standarnya 48. Garpu dia main selang yg buat dia keliatan manis. :)

Jadi, misalnya Iku, bawain lagu Nogi dengan aransemen musikal atqu full orchestra gitu, ya? Atau, Yuichanzu - Unplugged Concert. :D Menarik juga. :)
Btw, tahu kan Keya mobile, yg harus bayar perbulannya buat dapat pesan atau video dari member Keya. Ane rasa ini kok bisa jadi alat untuk SSK pertama di Keya. Misalnya pemilihan member Senbatsu dihitung dari jumlah subscriber mereka disini. :D Mnjmn pasti bisa untung besar. :D

Ada yg ktingglan tuh, penuh HBD jg :D

Allahmak, cuma gra2 maen selang :D

Ya gtulah kira2, klo bwa yg biasa kan kurng nendang jg, apalgi klo konser, perlu ssuatu yg fresh jg :D

Ya, stidaknya mungkin tuh data keya mobil bsa jadi pgangan mnjmen buat ngepush siapa yg "mnguntungkan" buat mnjemen :D

Kaya seseorang nih buka cabang dimana2 :ng

Keya mobile, aplikasi yang gak lebih baik dari mobile web. Setengah hati banget bikin aplikasi.

Sapakah seseorng itu? :D

Iya ya? ane gk pernah mnyelami gmn wujud keya mobile :D

Reptil berbulu serigala :D

Jangan diinstal lah kalau ngarep sesuatu yang wow.
Tapi kalau dibilang jadi tolak ukur SSK ala Keyaki, SHOWROOM kayanya lebih pengaruh.

Rptil brbulu srigla, gk bisa ngebyangin ane btp ngerinya mkhluk itu :D

Ane sih gk bkal nginstall klo berbyar :D
SR bisa tpi harus ditmbh praturannya, jgn SR bareng2 trus waktunya jg dbtasi :D

Ini, "Natsu da yo!" https://goo.gl/Sro63y :)

Kalo SR ngukur keroyalan fans sulit, karena gratis. Kalo pun ngirim gift, ngeceknya juga sulit. Lain halnya dengan Keya mobile. Udah pasti keliatan subscribernya, plus bisa dukung beberapa member, yg juga butuh biaya tambahan untuk tiap member yg diikuti. Mirip banget kan, sama SSK?

Ngeri.... :D

Itungnya berdsarkan jumlah tower :D

Ada yang baru yang baru, bakal s....... gak? :D
Atau cuma buat diilerin doang? :D

Kok bisa gitu min?selalu sial :D

:D
Yg saya tawarin kan bukan bini'y,tp kemesraan'y :D

Bakal s...? S.." s..hare foto syukuran? :D
Buat diajak maen selang doang kyknya :D

Loh kok tanya ane? sharusnya agan intropeksi dri knp agan slalu bawa sial ke ane :D
Alasan aja :D

Manis, kan? :) Dan dia ga masuk rangers ane. Cuma gemes aja. Kalo yg terbaru si Nibu. :)

Jumlah tower sulit juga buat nentuin berapa suara yg masuk. Tapi ini masih misalnya, kan? Jadi, liat aja ntar. Ga usah repot mikirinnya. :D

pelan2 nih sekarang ngincernya :ng

Kyk'y yg sial cuma mimin doang..
Coba tanya sambil bercermin di air terjun :D
Kebenaran yg diungkapkan pasti selalu dituduh "alasan" :ng

@Mac:
Klo manis kyknya bnyak yg manis di toyota eh team 8 :D
Nibu hirgna? gile lu ndro, blum debut pdahal :D

Hahaha, iya, ini cuma iseng aja, ntah sapa yg tiba2 menghubungkan sma SSK :D

================================

@Mas:
Perubahan taktik kaum srigala, fenomena baru kah? ane wajib mngadakan pnelitian dan pngamatan lagi ini :D

Emang ane naruto bercermin di air terjun :p
Soalnya ane tau stiap yg agan ktakan itu nilai kbenarannya cuma 0.0001% :ng

Kirain mimin itu orochimaru :D
Kebenaran tentang apa?tentang rasa sayang dikeluarga saya? :D

Dasar mata2 ninja mesum :D
Gk usah mulai pmbhasan yg bikin ane mual lah gan :D

Yassalam :p
Tulah, nama mirip2 sih :ng

Dulu pernah perhatiin Oda, karena terpukau suara ngejazznya di Akbingo. Tapi ane grad jadi ga mantau lagi. :D
Ane sampai sekarang ga inget wajah Nibu itu yg gimana. Asal comot aja ane. Nomor 13 dengan nama unik "Nibu". Ane angkut! :D

Smpet bingung, "Oda kok akbingo?" oh ane kerian bunda oda nana tk taunya oda erina :ng
Tumbern ngangktu gra2 nama, biasanya gra2 kaki, leher, bahu, puser, ketiak :D

:p
Biarlah min,hiburan dikit,kn kemarin lelah habis berburu :D

Mualnya ane jd hburan buat agan ya? sungguh ter..la..lu.. :p

Ane malah ga inget namanya Oda erina. Hafalnya cuma Oda, karena sama dengan nama pengarang OnePiece. :D

Weduh, ane kok kayak mutilator, doyannya sama bagian2 tubuh manusia. :D Sebenernya ane agak males nambah, jadi asal pilih aja. Kalo Nibu dapet push dari mnjmn dan jadi frontline atau center, ane Alhamdulillah. Kalo dia hanya jadi penghuni 3rd row, ane juga sudah biasa. :D

Kan sudah dibilang,menderita'y mimin adalah kebahagiaan saya ;) :D

:D

Loh bukannya emng gitu :D jgn2 klo di kuranoo suka sama chocochipsnya :D
Biasa dri pnglaman Yumi sama Junna n Renacchi ya? :ng

Kamu tega, sanggup kamu gituin aku, kamu jahhat!!!
.
.
WUUUUUEEEEKKKKKKK!!!! :D

Kl saya gak tega,gak pantes jd pasangan'y My Queen S,jd saya tega :D
Sendiri'y yg lebay,sendiri'y yg mual :ng

Senyumnya manis. :D Sebatas gemez aja, sekarang udah ga kepikiran. :D

Bener, terus Ue, Oz juga. Ane suka aja member yg ga langsung jadi atau dari awal ga keliatan sebagai Acenya grup itu. Lebih tertarik member yg auranya ga kuat atau ga terlalu mendominasi. Jadi bisa liat kerja keras dia, hingga bisa sampai naik. Takamina, mungkin yg jadi awal kriteria kayak gini. Yumi dan Ue juga, yg dari awal keliatan kalah dari beberapa member, dengan kerja keras, sekarang bisa naik. Seneng liat perkembangan mereka dan ini yg bikin ngidol tambah menarik. :D Semoga Nibu juga kayak gini. :D

Untung bini2 n adek2 ane kbnyakan member baris depan, pling cuma UE sama Renokarno yg masih ngambang sejauh ini :D

Bisaaaaa aja nymbunginnya :D
Ane khilaf :ng

Krn dr awal kami itu udah tersambung :)
Khilaf yg bikin jijik sendiri,luar biasa :D

Ue dan Riria baris depan, tapi keliatan mereka hanya bagian kebijakan rotasi mnjmn. Belum ada push yg keliatan. Mnjmn masih favorit ke member lain. Tapi Ue dan Riria lumayan, dapet solo garpu di beberapa majalah akhir2 ini. Khususnya Ue, yg solo garpu terbarunya sangar abis. :D

Iyalah, meski ane gk tau apanya yg tersambung tpi ane iyain ajalah :D
Nama nya jg khilaf :D

makanya ane bilang UE masih ngambang yg sewaktu-waktu bisa hanyut dan tenggelam (mudah2an sih enggak) :D

Perlu dikasih tahu?ntar mual lagi..
Ya udah saya beritahu,tersambung hati dan perasaan'y :)

Weduh, bahasanya ja, ngambang! Kayak apa aja. :D
Tapi ane percaya, Ue bisa kok. Perlahan tapi pasti, aura dan kepercayaan diri dia kebentuk. Dan dia ga kalah sama member baris kedua. :D Yg jadi halangan terbesar, Ue karakter + perawakannya ga pas dengan imej Keya. Kalo saja, mnjmn mau ubah dikit, dan Keya ambil imej lebih dewasa, Ue bisa bersinar disitu. :)

Ya habis blum kokoh sih pondasi si Ue di keya, jadi maish ngambng :D
Skrng tuh kyknya zaman idol krkter konyol, ponkotsu, atau eccentric, tipe ortodox lagi2 ane bilang, kyk ngambang zman srkng *sok tau x ane ini =)D


EmoticonEmoticon