3 Member Sakamichi Akan Tampil di Runway "GirlsAward 2017 A/W"


Event musik dan fashion 'Rakuten GirlsAward 2017 AUTUMN/WINTER' akan digelar pada tanggal 16 September 2017 di Makuhari Messe, Chiba.

Di event ini, akan diadakan special stage untuk majalha fashion populer 'Seventeen' dan 'non-no'. 

Di 'Seventeen special stage', member Generasi 3 Nogizaka46 Kubo Shiori yang ditunjuk menjadi official model majalah 'Seventeen' beberapa waktu lalu akan turut tampil di stage ini .

Sementara di 'non-no special stage', dua official model majalah 'non-no' dari Sakamichi Series yakni Nishino Nanase dari Nogizaka46 dan member Keyakizaka46 Watanabe Risa juga akan turut tampil di runway event ini.

122 komentar

Kak nana, aku tunggu ya, hehe

ehm, Kuboshi kesampaian di runway, ehm :D

boleh berharap untuk s.......? :D :D :D

Karena ane nggak bisa njagain adek ane nanti, maka ane nitip supaya dijagain Mbak Nana aja. :lv

Tahun Ini, Hampir Semua Modelnya Nogi Udah Pada Dapet Jatah Panggung Runway. Mulai Dari Ashu :lv Miona :lv Maiyan, Nanase, Misa, Ringo, Kawago Sampe Shiori....
Cuma Keychan Doang Yang Belum Dapat Jatah Panggung Runway Tahun Ini....
CMIIW :)

Agh wajib ditunggu ada kubo ada risa yang hahahah

Selamat buat Kubo,dapat ngerasain jalan di runway :-bd
berhubung gak ada Misa,nyimak doang ah :)

Akhirnya... ^_^
Semoga bisa tampil dengan baik, ga gugup dan mempesona semua orang, tambah lagi, semoga ga ada insiden. :)

Bukannya Pe sama Risayang :lv udah pernah dapat jatah runway ya gan? Yui, Habu sama Tecchun juga yang belum jadi official model juga udah dapat.

Dek kubo :lv semoga bisa tampil bagus :)

Risayangku :lv tahun ini banyak job :) Makin sejahteralah rumah tangga kami :D

Nanasayaaaaaaaaaang :lv Tumben gak bareng sama Maiyang :D Biasanya mereka kan sepaket :D Atau emang yang diumumin baru yang non-no sama seventeen?

Sakamichi ngebet banget pengen nge-boost jumlah fans cewek...

Misalnya utk konser nogi, dari kapasitas Tokyo Dome yg sekitar 42 ribu dibuat rasio 5:3 antara cowok : cewek. Kira2 bakalan sold out ga ya ?

S.... itu mksudnya syukuran? paling cuma dikasih foto mkanan :D

Sapa yg dimaksud adek disni? Kubo atau Berisa?
*lugu memancing :D

@Brokoli:
Udah kan gan, kmarin kan keyakichan nampil juga di runway girlsaward s/s

Kubo dan risa punya bnyak abang ya :D

Gk mau ikut meramaikan jadi abngnya Kubo atau beirsa kyk yg laen? :D

Amin2, makanya yg ngaku abngnya kubo adain syukuran dan doa slmat dululah biar lancar :D

Kubo emng punya bnyak abang :D

Ckckckckckck, cuma bisa senyum ane bca komen kalimat agan yg ini :D

Ntahlah, mungkin x ini emng cuma 3 member ini aja yg ketiban rezeki :D

Fans cewek nogi setau ane emng bnyak gra2 mmeber yg sering nongol di mjlah fashion wanita

Hmmm, mungkin bisa

Berisa + lope2, Berisayang, macem2 ya :D

Kayaknya Ada Kesalahpahaman Deh...
Keychan Yang Ane Maksud Ini "Kitano Hinako" Bukan Keyaki Gan :D

Kiichan jg udah gan di girlsaward s/s kmarin
http://bit.ly/2wTCcTZ

Eh Udah Ya Ternyata...
Kayaknya Ane Udah Agak Pikun Nih :D

Yg girls award kemaren, sapa aja yg tampil? Beritanya diangkat ga disini?

Akhir2 ini kok rada telat ya up berita nya?efek garam makin mahal kali ya??😆😆😆

Ini pasti efek syok HS lord KTK sold out :D

Maksudnya ane telat UP nya? ya ka ane juga manusia biasa gan yg punya kegiatan jg selain ngidol :D

Yg kemarin spring/summer, di up dong gan ;)
http://bit.ly/2wTCcTZ

Tanda2 dinastinya mesti dibagi-bagi ini biar ga tambah pikun... :D

Eh, iya. Berkurang ya. Cuma 2 dari Nogi. Tapi, ane deg2an nih, liat apa yg dia pake nanti. ^_^

Kyaknya ane pegang data di gudang, rasio fans cewek Nogi itu sekitar 40% dan itu bukan yang paling tinggi.
Tapi jangan dipercaya dlu sebelum ane ketemu filenya. :D

@Mas:
Duh, ane pdahal dah nahan2 gk nyangkut pautkan ke soal umur, eh dbhas agan pula :D

========================

@Ein:
Wooop, sprtinya ada pergrakan bwah tnah yg ingin memanfaatkan ksemptan ditengah kepikunan :D

Klo lait Nogi perfom, pasti terdengar teriakan cewek2
*ini mah kyknya smua idol group jg gitu, komen gk jelas nih :D

Dari 11 jadi 3 :D
Kyknya gk bkal ada busana yg memancing :D

di youtube jepang banyak banget sebenernya fans yoda daripada kuboshi terlihat dari foto profil di situs resmi yg saya coba tembus pakai VPN popularitas yoda dan mizuki mengejutkan kok saya melihat sakamichi itu tipikal idol group yg selalu menciptakan ace yahh moga2 sakamichi dapat julukan pabriknya para ace center :D

fans cowok suka idol cewek itu mainstream tapi fans cewek suka idol cewek itu luar biasa,

Iya sih, "abang2" disini cuma mau enaknya doang :D

Pake tanya lagi. Apa perlu ane sebutin adek2 ane satu2 mulai dari Riria, Zukki, dst? :p :p

Selain ane, abang yang lain itu makhluk tak berbentuk min :ng

Iri ya min gara-gara bini-binya gak dapet? :p :D

Setidaknya PBnya Maiyang :lv tetap kejual banyak. Masih dapat rezeki lah keluarga ane :D

Gak sayang nyawanya nih si agan ;)

Whoop adek orang kok ditawar2in,jahat sekali :ng :D
Gak,udah cukup sama yg skrg,udah bahagia ;)

selamat & goodluck 3 member sakamichi
ane (malah) menanti Fumika XD

@Admin & Mas:
Kayaknya Ane Ketularan Penyakit Pikunnya Yoda Deh...
Apakah Ini Pertanda Kalo Pikiran Ane & Yoda Telah Menyatu @@,

===========================
@Ein:
Kalo Itu Mustahil Gan :D
Baru2 Ini Aja, Anggota Dinasti Ane Ketambahan Satu Anggota Lagi Yaitu Dek Ayame (Niji No Conquistador) :lv Yang Udah Resmi Jadi Adek Ke-7 Ane :)

Iya deh ane maklum aje,,,menang lomba makan kerupuk nya?😆😆

Yah mungkin gra2 efek push ke yoda akhir2 ini lbih jor2an, tar klo si Kubo aktif sbg model, bisa jadi dia lbih populer, stidaknya diklngn cewek2 pcinta mjlah fashion :)

http://bit.ly/2vRT0xH
https://goo.gl/XPkBnB

Yg laen jg berdalih kyk agan, bilang yg laen abang yg gk jelas, mana yg harus ane percaya? :D

Knp harus iri? Berika jg dpet jtah event bginian :D

Lagi2, ini namanya eksploitasi thdp wanita :D

jahat2, ujung2nya entar diincer juga :D
Lahannya dah ada pekerjanya semua ya jd blum btuh tnaga abru :D

Bisaaa aja ya nyari alsan trus nyrempetin ke mmber :D

Menang dong, yg biasanya mkan gram trus ditwarin kan krupuk? ya skejap jg habis, krupuk punya lwan pun ane sikat, puas?! :ng

Gak min,gak merasakan sesuatu dari Kubo,biasa aja..mending Yoda drpda Kubo kl mimin maksa mh..haha
Tp gak ah,dah cukup yg skrg ;)
Lahan hati? :D

Smoga dpet outfit yg cucok ama bentuk tubuhnya :D

Kalo prlu ntr pendukungnya kubo para pasukan berkancut brtopeng ijiri biar makin trmotivasi :D

Ane gk maksa kok, cuma nawarin :D
Yakin cukup? :D
Lahan ladang lah :D

Jgn2 Kubo pake outfit atlit wanita badminton :D
Teriak2 gk karuan dah tuh para lelaki di makuhari

Buset, bisa hiatus setahun si Kubo buat mulihin mental :D

Namanya juga makanan favorit ye,,😆😆😆ih mimin pake sensian segala,ane kan cuma nanya,udah sama sensi nya kyk abg ipar ane😆😆😆😆

Memangnya Kuboshi :lv mancing pake apa? :D

Yakin dong,yg skrg cukup dan memuaskan :D
Skrg lagi jatuh cinta sama dia https://goo.gl/UMws2M ,scream'y halus,indah,bersih,bikin saya meneteskan air mata,nonjok ke hati kl denger :)

Dah lewat pertengahan bulan, wajar klo sensian :D

Ntah, klo ane sih gk akan kpancing apapun yg dipake Kubo, kcuali Kubonya yg maksa buat ane kepancing :D

Iya deh, ane coba percaya :D
Duh, link video lagi, kuota ane cuma utk conan, 48&46 doang gan :D
Pasti pas dengerinnya agan sambil melolong kan :D

Jgn percaya juga,musrik :D :D
Yaelah,kyk lihat yg ukuran bergiga2 aja :ng ,lagian masih musim #SaveKuota ? :D
Bukan melolong,cm teriak love you https://goo.gl/fjERDY ;)

Peecaya sama ane mimin gak bakal nyesel pokoknya :D

Kasian ane sama Pe. Padahal udah jadi official model, eh kalau bawa bekal cuma nasi plus micin doang. Diapain duit hasil jerih payahnya sama mimin? :ng

Alah bilang aja iri min sama gaya hidup keluarga ane :p

@Riizqi :
Lain kali hati-hati naruh emot :lv ya gan. Rudal ane udah siap kalau kayak gini kejadian lagi ;)

----

TUKANG KOMPOR bersatu :p

pancing pancing, 10 ribu satu jam :D

Omedetou Berisa , udah gt aja :* eh salah emoth :D...

Ane pernah mimpi beneran bareng Berisa. Rasanya.... ^_^

@A4846
Beneran ga kepancing? Atau ini hanya alasan buat menyembunyikan kereptilan mimin? :D
@Mac
Bisa aja liat peluang bisnis. :D

Bukan percaya soal keyakinan :p
Tetep aja, stipa kb itu harus bijak dlm menggunakannya ;)
Hadeh, pass deh, gk tau :D

Sebagai orang yang pernah "dicurhatin" soal mimpi sama Berisa, ane kasih tambahan di titik2 @mastoppu

".....terlalu cepat" *buku tafsir mimpi dijual terpisah :ng :ng :ng

Klo keuntungan yg ane peroleh dri percya ke agan itu cuma rasa gk nyesel, ogah lah, kcuali ada keuntungan laennya yg agan twarin :D

Itu bekal dari katering yg disedian mnjemen, klo yg ane sedian mah mewah ala2 nasi padang :-bd

Apa yg mau di-iriin gan? :D

Woooop, berisa udah dimimpiin agan Mas, yg laen, yg ngakuin Berisa, dah pernah diapain Berisanya? :D

@Mac:
Gila,bisnis disemua bidang ya ente tpi tetep aja adek2 ente cuma makan gram doang :D

================================

@Mas:
Sejauh ini sih bneran gk kepancing :ng

Hahaha, emot kissu gk tersedia dsini :D

Sorry, ane bukan juragan garam kaya seseorang :ng

Karena dimimpi itu Berisa terlalu cepat, ane harus pegang pinggang Berisa erat2. ^_^

Umpannya sih, terlalu tipis, jadi mimin ga kepancing. :D

Ntar ane ajak Pe makan malam bersama dikediaman ane. Kebetulan ane sekeluarga mau pesta BBQ. Mimin bisa hemat tuh :D

Ane harus percaya sama omongan makhluk bersisik kayak mimin? :p

Perlu ane jabarin? :D

Udah, jangan dikomporin. Ane maklum banyak yang kebawa mimpi ngeliat BINI ANE. Emang nasib punya BINI cakep ya gitu.

Btw ane kemaren malem mimpi ketemu Zukki dan ngelus pipinya. Ya Allah mulus sekali makhluk ciptaanmu itu.....

@Mac:
Jadi dkasih knan apa? mkan angis? sampe2 pas syuting noginingo si zukki keroncongan perutnya :D

========================

@Mas:
Tapi klo ane dah kpancing, siap2 Kubo terebut dri tngan agan :D

@Mas:
Pegang pinggang? wuuuuuu, menang bnyak brrti agan :D

=====================

@Zidan:
Sapa gan yg ngomporin? dasar tuh orng, dah 2017 amsih aja jd tukang kompor :D

Woooop ntah ini pengalih isu atau emng bener, skrng soal mimpiin Zuuki, http://bit.ly/2vZSsSg :D

Klo cuma BBQ mah tiap hari kami jg ngelakuin itu gan ;)

Terserah, pilihan ada ditngan agan, ane hnya mengungkapkan kbenaran :D

Gak perlu, ane gk tega bikin agan mkin bertmbah dosanya gra2 bohong :ng

:D
Bijak?pelit kali :D
Bijak itu,kl tiap ada idol lewat kita klik lalu kenali,jd gak akan selalu pass kyk gitu :D

BBQ apa min? Garam + micin? :ng

Berdosa rasanya ane mau percaya sama mimin :ng :ng :ng

@Mimin :
Coba mimin ngaca, pasti paham yang ane maksud :D

Ane beneran min. Cuma endingnya rada gak enak, makanya rada gak enak juga ane mau ceritain :D

Typo benerin dulu gih :D

Biarpun garam lagi mahal, tapi karena kesukaan Mizuki, ya beliin dong :D

Kayanya bukan pertama kali ada yang mancing2 pake nama Mizuki, jadi ane udah selow aja, khayalan para serigala mah bisa diapain coba :ng

Whoopsy daisy, mimin mulai keliatan sisik reptilnya! Berubah jadi apa nih sekarang? Kobra, tokek atau belut? :D

Bener min, Berisa terlalu cepat. Jadi kalo ga ane pegang pinggangnya erat2, ane bakalan kewalahan. :D

"Bijak?pelit kali" <-- agan curhat ya? :D
Kurng kerjaan x ane stiap ad idol ane klik :D

"BBQ apa min? Garam + micin?" <-- yee, si agan malh curhat pla dsini :D

Bohong jgn dijadiin kebiasaan gan, gk baek :D

@Zidan:
Hubungannya tukang kompor sama ane ngacaan apa gan? :D

Ya ending emng gk enak krna smua itu cuma mimpi bkn knyataan :D

===============================

@Mac:
YG sabar ya :D

========================

@Mas:
Knp harus pegang pinggang, kan bisa pegang tngan, dasar, bisa aja ngambil ksmptan, bahakan dimimpi, gmn klo knyataan :D

@Mac:
Makin prah aja jari-jemari ane :D

Mau join sama ane n partener ane jd pngusaha gram? :D

=================================

@Mas:
Ane sih trgantung sma pikiran orng thdap ane, mreka mancing ane ya ane ladenin, intinya jgn mancing2 ane klo gk mau ane usik, soalnya skali ane bertindak, pasti berhasil *sadis ;)

Mau gimana lagi? Posisi Berisa nungging didepan ane. Jadi, pinggang hanya satu2nya bagian tubuh dia yg bisa ane pegang erat2. :)

Sadis itu pndpt dari orng2 yg telah amncing2 ane trus akhirnya mrka nyesel mancing2 ane dan nyebut ane sadis
*tak jelass :D

Allahmak, posisi berisa.....
makin "liar" ini klo trus dibahas, udahan lah, bahya :D

Hadeh! Hormon Buruk Detected! Kendalikan dong min pikirannya, jadinya keliatan tuh, HBDnya. :D

Justru gra2 ane bisa kendaliin pikiran mkanya ane bilang sudahan, klo gk trkendali bisa aja ane mancing lbih dlam buat bhas soal posisi itu :D

Tak jelas? Benerin dulu antenanya, mungkin miring. :D

Sebenernya mimpi ane ga HBD sama sekali. Dan posisi Berisa itu juga wajar, ane pegang pinggangnya juga wajar, seperti yg dilakukan juga oleh orang lain. Ga tau kenapa kok jadi bahaya macam gini. :D

Sgla sesuatu jd bhya klo dah sma agan mah :D


EmoticonEmoticon