10 Member Baru Hiragana Keyakizaka46 Diumumkan


Hasil audisi member baru Hiragana Keyakizaka46 telah diumumkan di streaming live SHOWROOM, 13 Agustus 2017.

Proses audisi telah dilakukan sejak musim panas tahun ini, dan 23 kandidat yang masuk ke tahap 3 dari audisi diperkenalkan melalui situs streaming  SHOWROOM. Dari 23 kandidat, 10 kandidat lolos tahap audisi dan akan bergabung dengan group.

Dengan hadirnya 10 member baru ini, membuat jumlah member Hiragana Keyakizaka46 sampai saat ini berjumlah 22 member.

No.3 | 1 SMA | 16 tahun | Yamaguchi


No. 5 | 3 SMP | 14 tahun | Fukuoka


No. 7 | 3 SMP | 14 tahun | Saitama


No. 11 | 2 SMA | 18 tahun | Kyoto


No. 12 | 2 SMA | 16 tahun | Kanagawa


No. 13 | 2 SMA | 16 tahun | ---


No. 14 | 3 SMA | 17 tahun | Kyoto


No. 15 | 3 SMP | 14 tahun | Osaka


No. 16 | 3 SMA | 17 tahun | Saitama


No. 18 | Kuliah tahun pertama | 19 tahun | Tokyo

117 komentar

Tinggal tunggu nama, perkenalan, rilis artikel impresi pertama :D

Btw karena ane gak ngikutin, gimana popularitas yang terpilih ini selama showroom?

Dipilih dipilih, ayo ramaikan gan, cepatlah memilih sebelum dipilih yg lain *serigala. Sementara ane milih no.14 :D

No 7 uda calon tu, tinggal tunggu ada foto sama ane :v

No 16 katanya ini audisi terakhir ya? Untung aja masuk :V

Sudah terduga sih bakal diambil 10 memba, belum tertarik sama yang baru (yang hiragana aja belum dapet oshi) sudahlah, yoroshiku onegaishimasu

Harapan ane Neru transfer full Kanji, jadi K 21 dan H 21. :)

Gacoan ane nomor 5 asli osaka. Keknya ane punya ketertarikan khusus nih sama osaka. Di nogizaka nanase, terus di keyaki yone, sama Twice ada sana haha

Duh gapengen hiragana lagi :v
Perlunya zumiko comeback 😭😭😭

Mungkin dlm minggu2 ini, mudah2an.

Ane jg gk tau, bahkah therad khusus di s48 baru tdi ane knjungi buat cari info mana tau ada info soal nama yg bocor. ane jg blank

2, 14, 15, 16, itu pnilaian pertama ane klo liat dri foto yg ane pake diatas, ane gk pernah liat streaming mreka sih :D

"No 16 katanya ini audisi terakhir ya?" <-- audisi terkahir? mksudnya gan @@,

"Blum tertarik" <-- brrti adakmungkin bisa tertarik, lagian mna mungkin srigala kyk agan bisa than godaan :D

Mudah2an gitu, dri pda di hiragana dia jg seolah antra ada dan tiada :D

Pecinta Osaka ya? sayng ane biasanya manatu yg sal Chiba, tpi di 10 mmber ini gk ada asal chiba :D

rada2 mirip UE dimata ane, style rmbutnya :ng

"Duh gapengen hiragana lagi" <-- yakiiin??? :D
Bulan ini, mudah2an :)

Akhir2 ini ane kok jadi sayaaaaannggg banget sama Neru. Gemes liatnya. :)
Rerata umurnya 16 tahunan, ya. Kurang muda, menurut ane. :)

https://goo.gl/mkP6FT
Buset, rata2 16thn masih kurng muda om? jadi maunya brp? 13 thun? :D

Kyaaa, Fuuchan sayang. *kecup ^_^
Pengennya sih 13 tahun, sekalian regenerasi, karena ane liat kesempatan H kecil untuk dapat media promosi macam Kanji, kalo sistemnya tetep kayak sekarang. Tapi, kalo mnjmn ubah sistemnya dan bener2 bikin 2 grup beda, atau pengen bidik segmentasi yg beda, rerata ini ya lumayan pas. :)

Mayoritas sih dari osaka. Tapi 2 teratas dari aichi hehe

Hampir aja trigger serigala ane nyala kalau beneran 5 :D

Btw, gan Riduch dapat jackpot. 15 itu satu2-nya SR peserta audisi yang disambangi Aki-P.

Kalau spekulasi para nihon bener, dia calon center gen ini. :D

@mas
The bear....

@mimin
Iya nih Neru kok makin kemari makin gemesin.... :D
It's not debu but little bit chubby :D

3 itu faceless selama audisi, anaknya pemalu dan viewernya sempat tembus 50k sekali.

5 kelihatan masih bocah. Belajar balet dari usia 3thn tapi belum pernah unjuk gigi di SR. Popularitas so-so. Sudah ane klaim btw.

7 cukup mature-minded untuk ukuran 14 tahun. Bisa main Sax(Alto). Ada wotajir yang rutin lempar tower tiap dia muncul.

11 punya skill vokal/dance mumpuni. Banyak nge-cover lagu Keya selama SR. Kadang2 dengan gitar akustik-nya

12 ini faceless tapi tau banyak soal monomane. Enak di-becandain sampai dikira adiknya Oda Nana. Begitu mukanya keliatan, ternyata ketauan dia ada pengalaman jadi model.

13 faceless. Dia belajar kendo(2-dan) dan balet di sekolah. Liat buku Doraemon yang dia pegang? itu isinya komen2 viewer SR yang sempat dia catat. Penggemar Dragon Ball.

14 faceless juga. Penggemar Love Live & Transformer. Punya banyak cerita apes, macam kepleset di Eskalator, keiris pisau dapur, dst. Airhead.

15 ini anak voli. Middle Blocker. Satu2nya SR yang disambangi Aki-P selama audisi. Bukan blasteran. Tau lagu2 Keya tapi ga pernah ke event HS Keya. Oshimen 48G?Sasshi.

Sementara 16 ini anak basket. Point Guard. Sempat jadi kapten tim. Coba-coba terakhirnya ikut audisi idol. Pernah gagal di audisi Toriizaka.

18 paling tua, tapi SR-nya ditemani Ibunda tercinta. Pemakai kontak lens. Sempat di-street interview TV dimana dia ngaku belum pernah pacaran. Hasilnya? #1 point SR selama audisi.

Kayaknya sudah semua. Moga2 bisa jadi bahan referensi. :D

7 mirip member HKT Madoka Moriyasu...

Wah gak masuk...

Ternyata insting (auuu) ane blm terasah seperti mimin... :D

Banyak cewe Kansai yg lolos, nandeyane πŸ˜‚πŸ˜‚

Sama ane jg gk liat streaming :v , ane liat no 14 rasanya lngsng ada panggilan hati :D :D,,

Ya kan dia pernah ikut audisi, gagal mulu min, katanya kalo hiragana gen 2 gagal lagi ga bakalan ikut audisi lagi dia

Ngomongin diri sendiri ya min? Di keya pegangan cuma 3 dibilang serigala, situ tuh 7 bini + adek2

Yg kmrn saya intai masuk gak ya,mana lupa lagi yg mana aja di intai :D

Yg gak pernah streaming SR mereka dilarang pilih2 :ng :D

Mau coba download video final yang bertebaran, tapi belum mood :D

Sementara ane bakal liat #11 dari deskripsi, Keyaki butuh yang model begini soalnya :D

Btw, gimana sama mereka2 yang gagal, ada yang popularitasnya lebih tinggi?

Tinggal nunggu Hiragana Referendum :D

Ciah, penganut No Sana No Life juga ini :D

No 15 ada yg bilang pernah gagal masuk gen3 nogi dan miona cukup srg mantau sr ny mrk2, bner g min? :D

Cinta tak hrs melihat SR gan ,, tp dr hati <3 *mimin belain kek

Yakinn.....

Tapi no 12 keliatannya lucu :D

Sasuga agan Einhander level ngidolnya max ! :D

no 16 firasat New ace hiragana saya pilih 16 tapi sorry ya di 46 next gen secara visual belum ada yg bisa ngerobohin 3-kisei nya nogi apalagi rentan,yoda,zuki,momoko </3

baguslah techi kw dan neru Kw nggak lolos memang di keyakizaka yg populer memang techi dan neru tapi ya nggak harus lah nyiptain kwnya ,cari yg lebih fresh enak di lihat bersemangat apalagi punya aura ace prediksi new ace nomor 16 sainganya techi :)

#mac
Lebih tinggi itu relatif sih ya.... Cuma 4 hari SR popularitas bisa naik-turun dalam sekejap. :D

@tmnt
Itu banyak dibantu review orang lain juga, ane cuma baca2 aja. Ga lebih. :)

Kalau cuma 2 berarti ada yg tidak termasuk. Pasti ane itu :D

Ane smalam baru download SR finalnya, mumpun cuma 8mneitan video per mmber + kuota ane masih mlimpah, msalah nya skrng, ntah kpn ane play tuh video :D

@Abud:
Peraturan dri mna tuh? klo agan takut kalah bersaing sama ane yg penuh pesona ini bilang aja ;)

@Fery:
oh begono, Jadi ikut audisi gen-2 hiragna ini sbg perjuangan terkahir dia lah ya, dan untungnya berhasil |o|

Sori ane &bini + 3 adek2 jg hasil ngeklaim duluan, bukan ngeklaim mmber yg dah diklaim org laen ;)

==============================

@Team:
Gk adil jg klo alasa cuma gra2 mereka mirip mreka gk diizinin lolos :)

@Mas:
Mudah2an dgn member baru ini Hiragana bisa lebih sring nongol, jadi usia rata2 sgitu dah pas :D

================================

@Fire:
Apa2an nih mlah ikut2an
https://goo.gl/M2H9s8

====================================

@Mac:
Mungkin skrng lagi dlm proses itu :D

@Riduch:
Member asal Chiba slalu jd perhatian prtma ane, sayng di 10 mmber ini gk ada :D

==============================================

@Ein:
Wah agan ngincer no.5 ya? :D

Menarik

======================================

@Mac:
Apakah anda merasa terancam? :D

Ya ane lah, ane kan gk ada ngelirik no.5 (setidaknya utk saat ini) :D

Nulis "Yakin" tpi ujung2nya ada kalimat "tapi..." jg :D

16x, karena kbanyakan aki-p suka yg rmbut pendek :D

No. brp?

silakan cari gunung dan betapa 3 bulan algi :D

Kyknya si agan korban drama Tofu ini :D

Ckckckck, kok ane gk kaget ya, yg sudah ada di list aja sering dilupain, apalagi yg baru skedar diintai :D

Tungguin aja mreka kna ketok magic :)

Klo soal gagal ane gk tau, cuma bener Miona ngeliat SR no.15 trus bilang no.15 kawaii
https://7gogo.jp/hori-miona/10850

=======================

@Mac:
;)

Maksud ane ada gak yang diprediksi bakal masuk tapi ternyata gagal?

Jadi siapa yang ane maksud? *askmyself :D

Gan dari hati aja gak cukup,dari SR masuk ke mata baru turun ke hati :D

Percuma min ngaku penuh pesona,saya gak akan kalah krn saya orang yg penuh cinta :)

Garam saya borong buat mimin :D

Maklum lah ya,baru 1x lihat..
Tp setelah ubek2 postingan sblm'y skrng inget,yg kmrn di intai tu no.11,17,23,6,15,tp yg masuk cuma no.11 dan 15..dan setelah lihat kembali,no.7 masuk intaian krn sdkt mirip my queen :D

@Mac:
Itu pertanyaan bukan utk ane kan? soalnya kan ane gk ngiktuin berita/proses SR mereka :D

@Mac:
Mentang2 hrga gram lagi ngelambung, jdi buka lapak gram pla ente :D

===================================

@Abud:
Penuh cinta tpi pelupa dan hanya memanfaatkan utk dijaddin pekerja paksa :D

Mari bertanya pda rumput yg berogoyang, dududududu... ooo. woooo.woooo.wooooo :D

Yg gk amsuk gra2 bernasib sial lntaran agan intai x :D
Lagi2 gk nyebut nama, ane curiga jgn2 agan pun sbenarnya lupa sama nama jadi pake sebutan2 gitu :D

Udah tahu nyamber aja, menuh2in 200 kuota komen :D

ckckck..itu hanya propaganda yg dua bpk komplek bikin supaya saya jelek dimata calon istri atau dedek yg baru :ng :D

Jd salah saya?maafin ath :D
Pasti berharap saya bicara sprti itu :p
Bukan lupa,itu kan panggilan kesayangan saya buat NANAMIN :lv
Puas?! :ng

Wkkwkw lagi musim srigala nyamar kek nya hahhahahah...

Kenyataan kok dbilang propaganda, ada2 aja si agan, bikin ane nyengir aja :D

Ya, smua slh agan, krn agan slalu slah :D
Klo nama panggilan gmn orng bisa tau spa yg dmksdu, yg orng kenalkan Nanamin, bukan nma panggilan yg agan kasih n bisa bikin mual :D

Abis no.15 cakep gan haha.
Duh sana dulu napa kaga audisi nogizaka aja dah... malah migrasi ke korea haha.
semoga makin cakep aja, hehe

@Riduch:
Miona jg muji no.15, bisa2 ane trpengaruh gra2 Miona :D

Tuk agan Mac, apakah anda mersa teramcam? (2) :D

klaim dedek nomer 5 juga aahh... :D
eh natto-chan no 11 juga deh..
sama 12-chan kalo bisa mah :ng

@mac
Banyak, terutama yang munculin wajah. Tau sendiri orang lebih seneng yang ada gambarnya.

Liat sekilas di S48 ternyata ada ex-idol yang gak lulus kali ini ya?

Reptil berbulu domba detected, mulai ikut2an di bursa #15 :ng

Oh tentu tidak (2) :D

sepertinya nomor 5 :v (pilihan masih bisa berubah tergantung situasi dan kondisi)

Hmm kalau rambut pendek si bener jg min ga kepikiran XD

Dan ternyata nomer 14 mengundurkan diri... Padahal ane hampir aja mau klaim :D Jadi sekarang nunggu aja dah :ng

No. 4. Udah nampilin wajah juga.

Yang bikin ironis itu dia grad dari idol groupnya april tahun ini, CUMA untuk persiapan audisi Keya.

Btw, update nama:
3. Kawata Hina
5. Hamagishi Hiyori
7. Kanemura Miku
11. Matsuda Konoka
13. Nibu Akari
15. Kosaka Nao
16. Watanabe Miho
18. Miyata Manamo

14 mengundurkan diri. Spekulasi mengatakan karena faktor sekolah.

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

12. Tomita Suzuka

https://twitter.com/kykzk46ch/status/897312734181707776

Yahhh,baru juga diincar 14πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
No 5 aja lahπŸ˜†πŸ˜†

My guts still never failed me once. Sementara Seven Eleven dulu dah :D

Yah, 14 mengundurkan diri. :p

Propganda lah,krn sampai skrg gak ada keluhan yg tdk2 dr mereka sprti yg mimin bilang :D

Ngebet amat nyalahin'y :ng :D
Tp ada untung'y,calon dedek Katoshi jd gak terlalu banyak,tp ttp aja disayangkan krn mereka manis2 :)
Mending mereka gak usah tahu min,biar aman dan tenang saya :D

Ane aja baru tau kalau Keyakizaka ngerekrut member lagi :D

Soalnya agan gk pernha sdar sma kslahan diri agan sndiri :D
Agan aman dan teanng, orng laen muntah baca nama panggilan yg agan kasih :D

Klo pun ane comot no.15, tak laen dan tk bukan itu pengaruh dri pujian Miona :D

Ah, gk serulah klo gitu :D

Ckckckck, mreka sering ngeluh ke bini2/adek2 ane :D

Beralih ke postingannya aja ya (super telat sekali tuh postingan :D )

Salah saya apa coba? :p
Ckckck..itu sih derita yg baca,pasti sensian yg muntah mh :D

Bukan ngeluh kl cerita tentang kebahagiaan,tp berbagi :D

Nah ini slah satunya, gk sdar sma ksalahan diri sndiri :D
w.u.e.k.

Iya ajalah dri pd trus brlanjut, lagian gk enak ini di kolom komen agan Dimas, ntar dia ikutan muntah kyk ane lagi :D

Apakah banyak menyayangi itu salah? :D


EmoticonEmoticon