W-KEYAKIZAKA46 Akan Tampil di Event "TOKYO IDOL FESTIVAL 2017"


Keyakizaka46 akan tampil di event idol terbesar 'TOKYO IDOL FESTIVAL 2017' yang akan diadakan di Odaiba, Tokyo, 4 ~ 6 Agustus 2017 mendatang

Ini akan menjadi penampilan tahun kedua secara berturut-turut Keyakizaka46 di event ini setelah tahun lalu Keyakizaka46 tampil untuk pertamakalinya di event ini.

Tahun ini, Keyakizaka46 akan tampil dihari kedua, 5 Agustus 2017. dan kali ini yang akan tampil adalah W-KEYAKIZAKA46 yakni Kanji Keyakizaka46 [欅坂46] dan Hiragana Keyakizaka46 [けやき坂46].

78 komentar

Sampe segitunya dualisme ini :D

Kostumnya ok! :)
Btw, kaki member kok keliatan gede. Biasanya ramping. @@,

Padahal ini gak cuma Keyakizaka aja lho yang tampil. Tapi 48G juga. ;) *kompor*

Itu cover apa ya? Zumiko tidak ada T.T

Hahahahaha, tpi ini juga yg bkin nih group menarik :D

Hahaha, iya2, ini gra2 latihan fisik yg keras kah sampe keyakichan punya betis kesebelasan :D

Asem, STU kmarin ane juga beritain kok :D

Kyknya cover promosi 1st album(?) @@,

yeay TIF lagi, berdua ama H :-bd
seifukunya kaos polo kancing banyak, :D

Terus udah ada kejelasan "dia" ada di pihak mana? :D

Loh,bukannya AKB kks,AKB team8,HKT48,SKE48,NGT48,STU48 juga ya kalau gak salah?apa jadinya keya aja ya?😆😆😆😆

#miminjahattt
#miminmulairasis

Tumben blum ada yg komen kyk gini, ane duluan deh,
Moga ada link :D

Sama aja kyk si agan Galang, satu komplotan ya? :p

Dia mlh fleksibel, dia bkal ada di tempat yg mmbutuhkan dan menguntungkan :D

download gak yah kalo ada link? entahlah, HDD ane dah penuh :D

yang tampil senbatsu dari wkeyaki, kali2 gabung, center baru, pen liat :D

Nah gini,Hiragana diajak,jd semangat lihat'y krn ada duo toshi :D

"HDD ane dah penuh" klo hal ini terjadi ke ane, bisa2 file 48 ane korbanin :ng

Mungkin yg perfom kanji, hiragana tampil cm pas bawa lagu w-keya no uta, atau lagu w-keya yg ada di album :D

Tumben komen agan gk ada sangkut pautnya soal link? :D

duh itu perjuangan ngklik shortener link, menunggu, klik captcha, close tab ads, kuota, dsb wkwkwk :D
musti bersih2 atau enggak beli baru :D

Loh ane beneran nanya,gak ada niat yang lain lo,karena ane juga baca di tempat lain,banyak yang tampil,pas ke sini ternyata yang tampil 'cuma' keya,,,kan ane jadi bingung😆😆😆😆

hahahahah, iyasih, pngorbanan buat dpet file bkn hal yg mudah dan harus melalui sebuah proses pnjang :D
tpi klo dah kepet gitu, hal itu yg ane lakuin, untung saat ini HDD ane msih lumaayn lega kpasitasnya :D

Lah itu ada tagar "#miminmulairasis" brrti agan dah tau dong, pake acara mengelak lagi :p

Betis kesebelasan lul...
Bentar lagi jadi binaragawan :D

Bentar lagi katakana debut tunggu aje tanggal mainnya gan. Lol

yang hype terbaru udah himuko,
tunggu jeda biar katakana latian dulu, tsucchi juga jago banget niru dance2 idol jepang

Kan "dia" resmi di Katakana, karena ketagihan botaknya Amon-chan. :D

Mungkin gara2 sotopop kali, ya. :)

Amon-chan siap beraksi! :D

roknya juga sekarang lebih pendek :D

Itu pose di promotinal pict udah dihak paten y :D
Kakinya perlu alatnya manatsu yg di nogidoko dlu,yg bntuknya agak2 :D

@Meneer:
Hahah, iya, kyk betis pemain bola kan :D
wah jgn sampe kyk binaragawan lah, jadi ilfil ntar :D

============================

@Mas:
Sepertinya gitu ^_^

==================

@Lestra:
Sakmichi biasanya gitu sih klo musim pnas, kostum selain utk kperluan single pasti agak pendekan, liat aja rok Nogi di konser2 musim pnas, sedikit kasih fanservice ^_^

Bayangkan Himuko duet sama Amon-chan....
.
.
.
.
Mual :D

Gak rela ane Neru elus2 botaknya so amon :p

"Itu pose di promotinal pict udah dihak paten y" mksudnya? @@,
Duh gk usah lah, tar ialng kesan keyaki sbg group cool klo pke alat "tmpur" manatsu :D

Ya,min cb aja jejer promo pict keyaki mlai single 1-trbaru ini ada pmbeda yg drastis g?
Klo min nmu sih bgus brarti mata ane yg brmasalah :D

Yaelah min,2 diantar mrk udah jd sentaku moderu lho. Mau dikritik pedas lg stlah jalan di runway dan pas pemotretan?
Lgian cool sexy kan lbih baik biar gan fans cwok aja yg trtarik,ingat sakamichi trkenal bnyak fans cweknya jg lho :D

Hahaha, iya ya, Keyaki terllu akku utk promo pict :D

Ya sih, cuma klo bisa gk usah ikutin jejak Manatsu :D

Besok ane botakin rambut ane ah biar Neru gk perlu ngelus kpl 2 om2 itu :D

ane haus fanservice, biasanya nunggu pada poto majalah dulu :p

Harapan link biar agan2 yg lain yg manjatin,saya nunggu dikabulkan saja min :D

Katakana kayak'y masih nunggu member baru gan :D

Himuko jgn disentuh,itu milik mimin :D

Seperti'y mas toppu gak sabar lihat Amon-chan beraksi :D

Himuko duet sama Amon-chan,mimin menang banyak :D

Loh agan kan ketua aktivis link, hrapana agan lebih cepet terkabulnya ktimbang kyk ane yg amatiran :D

"Himuko duet sama Amon-chan,mimin menang banyak" iya, menang banyak dlm hal mual :D

Kl link HBD iyah cepet..haha
Link yg ini sulit dipanggil'y,kekuatan saya belum mampu :D

Mual apa seneng? :D

ane jadi tsucchi oshi aja apa? yang lain udah diembat :D

@Abud:
Nah ngaku sndiri :D

Klo ane sih mual, gk tau klo agan :D

================================

@lestra:
Sawabe aja gan, kyknya fans dia lebih dikit ktmbang katakana laennya :D

ane mending tsucchi, udah kenal sejak nge-MC acara tentomu-chu :D

goo.gl/rFe2jM

Hype terkini katanya sub unit member hiragana pake bahasa indonesia ?

"The new Hiragana's unit name is "LIMA CANTIK"
And the title is "沈黙した恋人よ" (Chinmokushita Koibito yo)
"LIMA CANTIK" is from Bahasa Indonesia meaning "FIVE BEAUTIES" in English or "5人(全部)可愛い" in Japanese
The unit member is:
- Ushio Sarina
- Kato Shiho
- Saito Kyoko
- Sasaki Kumi
- Takamoto Ayaka "

Bener ga neh?
Sumber gua ga jawab mungkin disana udah jam 3 pagi kali.

Kalo bener kok gua bangga ya..

miichan yang nyebutin di radionya, katanya "rimachanchikku de Chinmokushita Koibito yo"

radio rip: goo.gl/Qr4A7o

ente mang dimana bilang "disana udah jam 3 pagi?" @@,

Ane mah di indo, sumber ane yg lagi di jepang beda 2-3 jam'an sama indo kalo gasalah.

Btw lagunya mayan bro. :-bd
Sarimakasih sarina lul

oh kirain, :D
iya nih, se album kayaknya bagus semua, paling enggak yang udah leaked lagunya ane naksir :D

di radionya juga miichan ngejelasin arti nama unit itu, mayan bangga lah..
#sarimakasihsarina :ng

Effect pulsa paket malem.
Subuh subuh mah orang tidur, gua mah hunting news keyakizaka46 lul.
#Sedih

Ini bkn soal udh kenal lma atau enggak gan, ini soal kemanusiaan, soal hati nurani, kasihan sawabe blum bnyak dpt pendukung :D

Iya nama unitnya Lima Cantik / リマチャンチック

Mimin mau link HBD?haha :p :D

Ambil aja sawabe sama tsuchi gan,kburu di embat..kn di eps minggu kmrn tsuchi kn dah blng bntr lagi debut katakana saat lg telpon2an :D

Tadinya mau edit2 dikit artikel soal Masshirona, baca nama unitnya kaya gini jadi rada males :D

pesona amon-chan takut meredup lagi nih kalo keyabingo 3 udah mulai :p

@Abud:
sori, lgi gk minat :D

klo di katakana sih ane dukung smeua aja lah :D

==============================

@Lestra:
Gan, amon itu dah berusia, dah bnyak pengalaman dia, jd gk perlu khawatir pesona dia meredup :D

Loh kok males sih? bagus kan namanya gt, asal namanya bukan 'maju-mundur cantik' aja :ng

njir, kayak ibra, tapi gak ada yang mau rekrut, :D
loh nyambung ke bola? :D

ada pensnya sahroni ternyata |o|

kenapa namanya gak gabungan member kayak nama ini blog? :D

Namanya kaya berbau dangdut begini :D

CUma ane yang normal dukung Arai kayanya :D

@Lestra:
Ibra, abakadabra nya mulai hilang :ng
Btw, jd gk di MU lagi dia?

=================================

@Mac:
Katakana itu group yg gk normal, jadi jgn bicara normal disni :D

@Lestra:
Bukan pens, ane hanya korban tontonan emak ane :D

SaShiKoMiKa = SArina - SHIho - kyoKO - kuMI - ayaKA

============================================

@Mac:
Hahahaha, mungkin diam2 Sarina pecinta dangdut, khususnya fans satria bergitar :D

Kanji+Hiragana akan tampil di HOT STAGE
klo info dari agan Brokoli, ini stage artis "berlabel", mantap lah |o|

Ini berarti Kani+Hiragana satu panggung tampil bareng? Apa ganti-gantian? Susah emang kalau hubungan keduanya belum jelas :D

Mimin dan gan lestra gak normal berarti? :D

@Zidan:
Kurang tau jg, tpi rasanya satu panggung kyknya

===================

@Mac:
:D

Kalau satu panggung udah jelas lah min. Yang belum jelas itu bakal samaan performnya (maksdunya bareng) atau gantian?

Tahun lalu perfom bawa 4 lagu, jadi mungkin kira2 gini gan, 2 lagu kanji doang yg tmpil, satu lagu hiragana doang yg tmpil, satu lagi gabungan misalnya bwa w-keyak no uta atau lagu baru w-keyaki yg dri album


EmoticonEmoticon