Total Penjualan Single ke-21 SKE48 "Igai ni Mango" di Hari Pertama


19 Juli 2017, SKE48 resmi merilis single ke-21 group 'Igai ni Mango [意外にマンゴー]'.

Single 'Igai ni Mango' dirilis setelah 11 bulan sejak perilisan single 'Kin no Ai, Gin no Ai [金の愛、銀の愛]' yang dirilis Agustus tahun lalu.

Dihari pertama penjualan, single 'Igai ni Mango' berhasil terjual sebanyak 241,464 copies dan menduduki top chart single harian Oricon.


Member Team KII Obata Yuna terpilih sebagai Center untuk single ini. Ini menjadi Senbatsu pertama dan menjadi posisi center pertama bagi Obata. Selain Obata, Kitano Ruka dan member Kenkyuusei Yahagi Yukina juga terpilih sebagai Senbatsu untuk pertama kalinya.

Peringkat Penjualan Single SKE48 di Hari Pertama
  1. Coquettish Juutai Chuu = 573,074
  2. Utsukushii Inazuma = 416,341
  3. Kiss Datte Hidarikiki = 387,702
  4. Choco no Dorei = 380,752
  5. Sansei Kawaii! = 349,835
  6. Maenomeri = 300,291
  7. 12-Gatsu no Kangaroo = 294,139
  8. Katomoi Finally = 285,467
  9. Oki Doki = 283,011
  10. Mirai to Wa? = 273,740
  11. Pareo wa Emerald = 264,492
  12. Igai ni Mango = 241,464
  13. Chicken LINE = 205,426
  14. Kin no Ai, Gin no Ai = 205,323
  15. Banzai Venus = 163,208
  16. Aishiteraburu = 98,952
  17. 1!2!3!4! YOROSHIKU! = 86,322
  18. Bukiyou Taiyou = 67,786
  19. Gomen ne, SUMMER = 35,267
  20. Aozora Kataomoi = 21,961
  21. Tsuyokimono yo = 6,387

61 komentar

Congrats ske >·<
Congrats yunanaaa
Seenggaknya naik lah dari kin no ai gin no ai :D

Mentok lagi di kisaran 300k...

Wow baru tahu kalo single SKE rilisnya bareng sama album sebelah. Apa gak bentrokan? @@,

Tissue mana tissue :"v Yunana :lv Sally :lv SKE selamat. Naiknya lumayan dari Kin no Ai Gin no Ai :D

Dari 5 MV Short Ver. SKE 21th Single Yang Udah Diupload...
Cuma Igai Ni Mango Yang Cukup Nyantol Sedangkan Sisanya (Lagunya Team S, K, E & Masana) Kurang Masuk...

Tapi Syukurlah Salesnya Lebih Tinggi Dari 2 Single Sebelumnya :-bd
Btw Kitano Ruka Makin Ditatap Makin Mantap :)

aduuh review si agan one heart lah sama umak :-bd

efek si Yuna chan SKE kembali bangkit :ng

Hmm setidaknya di atas Chicken Line dan Kin Gin no Ai yg berarti peningkatan tp termasuk rendah untuk yang seveteran SKE

Sayang cm 240k, kl gw liat dgn gimick2nya, gw mlh berharap bisa at least 300k, apa mau dikata, pdhl kl gw mau jujur, single ini asli yg plg enak diantara single2 SKE sblmnya

Wow..wow..
Tenang gan ruka chan udah bahagia dipelukan ane hahahhaha

Yey...
Ane baru beberapa minggu eksplor ske jadi g tau sales nya bgus nya gimana tapi selamat dulu deh

Selamat2 |o|
Iya, setidaknya anek dari single sblumnya, disyukuri aja :)

Ane juga baru nyadar hari ini gan, bisa barengan gini, untung yg satu album yg satu single :D

Ane jual tisu nih, 2 seringgit :D
Iya, selamat atas naeknya pnjualan dri single sblumnya |o|

Udah nnton igao mango yg full?
Ane dah nnton dan ane agk bingung, ada bagian yg member SKe nari nya keren tpi malah cuma ditampilin utk bagian credit MV :p

Efek single ske yg utk pertamakalinya centernya berasal dari team kii :D

Ya, utk group seveteran ske emng rendah tpi stidaknya ada peningkatan dri single sblumnya, hal yg patut disyukuri :)

Mungkin 300k bkal tercapai utk 1st week, mudah2an :)

Efek ruka kah nge-eksplor ske? :D
Selamat2 |o|

ama single pas ryoha wCenter aja kalah :p
ryoha for center :-d

Efek bikini bottom + setahun 1 single

Yoi min ama maya sugawara hahahhaha

wah.
iya setidaknya naik dari 2 single sebelumnya.

ternyata Coquetish Juutaichuu paling top, wahh emang benar bagus bgt,enak bgt tuh lagu :D

Alhamdulillah salesnya naik dari dua single kemaren, semoga aja naik terus sampe kayak coquettish (faktor lagunya enak kali), yunachan :lv :lv (ego maksudnya bukan obata)

Mungkin selain lagunya jg emng enak sih :)

Ane dah lupa lagu Coquetish Juutaichuu kyk gmn :p

Iya, Alhamdulillah naek :-bd
Rara gk sekalian? :D

Nggak ah enakan miona, bahunya ituloh 😍😍😍 pengen ngecupang *kompor mode on*

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

Jiah malah promo :p
Ane dah sedot dan nonton yang full Mangga. Fresh banget apalagi ngeliat Sally ama Yuna di MV yang pas senyum selalu membuat hati ane bergetar :D kerenlah SKE ini. Tinggal nunggu yang Nogi, pengen lihat bahu segarnya HoshiIkuMio :lv

Udah Min...
Mungkin Bagian Tersebut Bakal Ditampilin Di MV Dance Ver. Kali @@,

Oke aman jadi ane hapus aja komen ini :v

ah kalo inget bahumiona mah, bner dah, duh... :D
dua deh sekalian ama ryoha :lv

Seinget ane disingle ini gk ada MV dance ver. duh klo gk ada mv dance ver, sia2 adegan bagus kyk gitu mlh gk dipake :p

Yg delusiin Miona, siap2 didatangi bodyguardnya
https://goo.gl/mkP6FT :D

Di Channel Yusupnya SKE Ada MV Dance Ver. Short Ver. Jadi Mungkin Nanti Bakal Ada

Wadaw...
Keluarjuga tu srigalanya untung dah ane amanin..
Dia bahagia main bareng ama miona dipelukan ane min jadi tenang aja..
Hahahhahaha

Gan ein..
Hahahahhaha..
Nguplek2 ske bagi ane lebih menyenangkan dr 48 fam yg lain..
Walopun g intens hahhahaha
Dan sedikit nyesek nyari sub nya susah hahaha

Ruka for center eh..
Wkkwkwkw

Baru liat versi short...
Lagunya enak + ane suka nadanya asik bgt dimainin akustik

link2 mvnya ud nyebar ke fb ane cuman belum niat diliat, Mimin tunggu review dari ane kalau ud dengar :D

Sori, cuma sekdar muji, gk ada niatan ngerebut wlau sebebarnya itu hal yg mudah buat ane lakuin, karena ane pnuh pesona ;)

berburu yg dance full ver, blum ada :p

Ane udah denger, udah liat, tnggl nunggu yg dance ver :D

Btw ane baru liat mvnya.
Lokasinye mirip mirip manatsu no sounds good.lol
Yang mv mango mango

Klo gk salah MV ini diambil di taiwan ya, lupa2 inget ane

Nice info!
Kalo manatsu no sound good di guam apa dimane?

Iya di guam, sama kyk lokasi syuting mv ponytail shushu

Ternyata lagunya gak ada yg bagus, Bandingin lagu2 grup idol simpel pake lagu heavy rotation, nilainya 10 lagu sejuta umat, semakin menjauh dari typikal lagu heavy rotation makin jelek tuh lagu. :D :D

Ane dah sedot dri kmarin2 file mp3 nya cuma blum ane dengerin smpe skrng, masih nunggu MVnya rilis aja biar sekalian liat MV + dengerin lagunya :D


EmoticonEmoticon