Nogizaka46 Rilis Jacket Cover Single ke-18 "Nigemizu"


Cover single ke-18 Nogizaka46 'Nigemizu [逃げ水]' yang akan dirilis 9 Agustus 2017 telah terungkap.

Pemotretan untuk cover single ini dilakukan di Tokyo antara akhir Juni hingga awal Juli lalu. Dengan konsep pemotretan di depan dinding warna-warni yang dengan trend di media sosial, member Nogizaka46 melakukan pemotretan di depan lima dinding berwarna-warni di metro politan dengan nuansa musim panas.

Foto-foto cover single Nogizaka46 kali ini diambil oleh fotografer Imajo Jun, sosok dibalik cover single ke-7 Nogizaka46 'Barrette [バレッタ]' dan photobook kedua Hashimoto Nanami '2017'.

Type A


CD
  1. Nigemizu
  2. Onna wa Hitori ja Namurenai
  3. Hito Natsu no Naga sa Yori...
  4. Nigemizu ~off vocal ver~
  5. Onna wa Hitori ja Namurenai ~off vocal ver~
  6. Hito Natsu no Naga sa Yori... ~off vocal ver~

DVD
  1. Nigemizu Music Video
  2. Onna wa Hitori ja Namurenai Music Video
  3. T B A

Type B


CD
  1. Nigemizu
  2. Onna wa Hitori ja Namurenai
  3. Under
  4. Nigemizu ~off vocal ver~
  5. Onna wa Hitori ja Namurenai ~off vocal ver~
  6. Under ~off vocal ver~

DVD
  1. Nigemizu Music Video
  2. Under Music Video
  3. T B A

Type C


CD
  1. Nigemizu
  2. Onna wa Hitori ja Namurenai
  3. Live Shin
  4. Nigemizu ~off vocal ver~
  5. Onna wa Hitori ja Namurenai ~off vocal ver~
  6. Live Shin ~off vocal ver~

DVD
  1. Nigemizu Music Video
  2. Live Shin Music Video
  3. T B A

Type D


CD
  1. Nigemizu
  2. Onna wa Hitori ja Namurenai
  3. Mirai no Kotae
  4. Nigemizu ~off vocal ver~
  5. Onna wa Hitori ja Namurenai ~off vocal ver~
  6. Mirai no Kotae ~off vocal ver~

DVD
  1. Nigemizu Music Video
  2. Mirai no Kotae Music Video
  3. T B A

Reguler Edition


CD
  1. Nigemizu
  2. Onna wa Hitori ja Namurenai
  3. Naitatte Ii Janaika?
  4. Nigemizu ~off vocal ver~
  5. Onna wa Hitori ja Namurenai ~off vocal ver~
  6. Naitatte Ii Janaika? ~off vocal ver~

185 komentar

IkuMio :lv :lv
MiriaRiria :lv :lv
Reno karno??? :(

Ini cover paling keren menurut ane. Semoga lagunya juga keren :)

Colorful, suka suka suka. Baru kali ini perasaan cover model bginian
Type C paling suka

Yg kmaren bilang pada hiatus dari Nogi, mungkin ga jadi hiatus XD

Cover Terbaik Nogi Sejauh Ini :-bd
Dari Type A Sampe Reguler Pada Bagus Semua :-bd

Type A
Muka Ekspresifnya Momoko Dan Pose Uniknya Yoda Padu Banget Sama Backgroundnya :-bd :lv

Type B
Oneechan + Sneaker + Ice Cream + Lompat = :lv :lv :lv

Type C
Kesan S-nya Kena Banget :lv
Ashu :lv Dek Marika :lv

Type D
Bini Ane Harap Berdiri...
Iku, Sayu Dan Miona Pun Berdiri :lv :lv :lv

Reguler
Ekspresi "Nongkrong"-nya Dapet Banget :lv :-bd
Sepatunya Miria Mirip Nanase :D

Fix. *komentar panjang disimpen dulu.

Asupan vitamin c yang cukup untuk musim panas ��

Maiyangkuh, Nanasayangkuh, Dek Kubokuh, dan yang lain cantiknyaa :D Ini yang di type reguler kayaknya front under di album baru.

Jadi ini alasan bulan lalu Maiyang ngebet pengen dibeliin baju kaos sama ane? Untung ane baik gak kayak mimin yang "hemat" ke bini-bininya :D

Ane mau komen mainstrean dulu : Ditunggu :D

Covernya fresh ... :) :) lebih oke dari hadashi, moga lagunya juga lebih enak dari hadashi :)

Ane suka type A sama D
Ane suka kaki Ume ❤❤
Wakatsuki, Ashurin cakep bgt ❤ (bias)

Mau dong nanasnya ikuchan, hiks. Kalo liat semua covernya bikin mata ane fresh :D

Cover Tipe A : Calon Penjahat Kelas Kakap :lv :)
Cover Tipe B : Para Mama2 Penjahat :lv :D
Cover Tipe C : Para Penjahat yang Beda Jalur Eksekusinya :lv :D
Cover Tipe D : Mantan Penjahat Imut yang Kejahatannya gak terhapuskan :lv --> Kecuali: Ikomachan salah tempat nih :lv :D
Cover Reguler: Serius mereka telah lupa sama sumber kajahatannya " KOTOKO the LORD of ASSASSIN :lv :lv " :D

note:
Penjahat = idol :lv :D

Nih nanas buat agan: https://goo.gl/NHRNTj

Klo keren ane masih harus mempertimbangkannya gan, tpi klo dibilang frsh, hmm ok lah :D

Dapetlah nuansa musim panas yg ceria n colorful :-bd

Spatu Zuki = spatu bebitan? ini pda gantian ya? :D :D :D

Rame x gan klo front under :D tpi mungkin

Oh, jadi agan yg kamrin diliput berita, "demi seorng prmpuan, seorng pria mencuri di toko pakaian" :D :D :D

Ikuchan :lv
Miona :lv
Miria :lv
Riria :lv
Reno(?) :lv

Ini lebih colorful aja, hadashi kamrin klo pake pakean yg lebih warna warni ok juga mnurut ane

Ane suka cover yg ada 2 bini n 2 adek ane ^_^

Hahahahaha, mama penjahat :D
Ikoma salah ngelirik tuh, ngeliriknya beda sndiri :D

Duh tolong bijak menggunakan emot lope2nya, bini ane tuh :p

yg kaya gini nih ga ngaku serigala, wkwk

Lah, jangan ngaku2 lah min :D

Lah, ngasih :lv :lv :lv ke istri ane Miona tersayang masa harus pake bijak2 min..

Harus sepenuh hati lah min ngasih sebanyak2nya :lv :lv :lv :lv :lv setiap hari.

Pantesan mimin ditingalin ama ikuchan tuh, lupa sih ngasih :lv nya

Ngomong2 Reno chan.. Klo diperhatiin makin imut bgt yah min senyumnnya :lv :)

Ane langsung kebayang beritanya kayak gmn min :D

duh pengen gendong master yoda :lv juga :D :D :D

itu ashu sama hoshimina salah masuk #teamRambutPendek :D :D :D

Mama2 penjahat.. yah para wajah yang bisa langsung diajak nikah esok harinya gan.. kayaknya

Nangkap aja si agan mimin

Ngomong2 soal penjahat, maka di cover tipe D itu 4 orang benar2 telah dianggap melakukan kejahatan loh min [asli penjahat ver idol], kecuali Hoshimina


*Susah bingit komen skrg yah min :D

Tipe D, yang kedua dari kanan, mohon segera dinikahkan ke ane. Sekian (nyonya iku ini di segala kesempatan bisa aja pose imut. Tak cium baru tau rasa)

I have a pen
Miona have pineapple
Uh
Pen-Pineapple
:lv :lv :lv

Under di Reguler siapa aja sih min?

Keren banget
Jd pengen beli

Ane klaim hesonya Miona dan kakinya Reno. ^_^

Ditunggu (2) + gambar HD. :D

Tapi tangan kanannnya Himetan di tipe reguler emang bgitu ya? Transparan

ALL HAIL HOT PANTS!!! :lv :lv :lv

Reguler edition, maksudnya 4 gen3 disitu apa? Mereka masuk under?

Summer vibes....sukaaa 😍😍
Semoga lagunya enakkkk
Yang terakhir emang anak2 gen 3 ya....kn gg masuk senbatsu kan???
Gpp wes...bisa liat mizuki ehehhee

Bagus2 cover'y,musim panas penuh warna yg ceria :D
Duh paha Misa :lv mulus dan bening,pantes tiap malam kl tidur jadiin paha dia jadi bantal atau guling adem,kenyal dan bikin nyenyak,belum punya istri dan dedek yg lain'y,entar malam pasti nyenyak tidur :D

Fresh sangat. Itu nanasnya seger banget jadi pengen meluk orangnya :D
Hoshiminakuh :lv Ikuchankuh :lv Mionakuh :lv + Momoko :lv (belum ada yang klaim kan ?)

setelah 2 single cover sebelumnya cenderung dark... ini bener bener freshh ❤❤❤
I love the colors XD
semoga lagunya se fresh covernyaaa. Aamiin XD

Eh btw aq bru ja liat live perform nya....lagunya agak lebih melo drpda hadashi summer...mgkin setipe kayak sayonara imi....seifuku lumayan cantekk...mgkin klo dipake ma maiyan nanase keliatan anggun...tapi kalo buat yoda momoko...kayak krng pantes...pa gara2 yoda pendek banget ya....hehehe

Mau dirilis sekarang juga pasti bentrok sama ini, besok2 aja deh :D

Baris terakhirnya https://goo.gl/FvJj1d ;)

Mantap gini singlenya.
Photonya colour full.

Yamashita naisu angle.lul

Miona 😍😍
Asuka agh ni anak emg paling bisa kalo bikin 😍😍😍
Zuki aih 😍😍😍
Kuboshi 😘😘😘😘

Aih lagunya....
Summer vibenya kurang :( yg paling rasa tu girls rule sama hadashi de summer :D :D :D

Kasihan si Momoko.. Salahnya apa coba?.. :(

Menurut agan mimin, Nogi46 itu bodoh apa cerdas saat ini?..

Di jelek-jelekin seperti apapun, si Ozono Momoko itu gak akan semudah itu disingkirkan..

contoh: https://goo.gl/qTY79E :)

Emang semudah itu NGUSIR Turunannya SONG HYE KYO Nihon Version?.. Pastilah Nogi46 jika juga memperhatikan SIKON terpanas dunia saat ini :D

Semoga Momo tetap berusaha tetap berjalan di jalan yang benar yah min :)

Single Summer covernya selalu fresh and ceria :D :D

Akhir akhir ini Nanase gak 1 cover ya sama Maiyan :D :D

Kalau Momoko itu turunan Hyekyo, siapa mau jadi turunan Joongki? :D

Biarin ajalah, haters gonna hate, newbie gonna rants & raves, shake it off https://youtu.be/erpHPRfvwH0

Loh kalo nanasnya yg seger knp pngn meluk orangnya? Ya peluk nanasnya dong :D . Ga ada yg ngeklaim gan, ikuchan milik kita bersama .

Wow colorful :-bd
IkuMio di satu tipe :lv
Kakinya Yoda mulus juga :lv
Jadi bingung beli yg ada IkuMio atau yang Yoda yah ? :D

Suka semuanya,,,paha dimana-mana😍😍😍😍
Yoda momoko
Tipe c keren semua😍
Tipe d kawaiii,,,ikoma❤
Regular,,,,😙😙😙😙ada zukki ya?aihh pengen ane mut tuh pah...(eh maksudnya lolipop nya)hahahah

Bukan Ikuchan :v Kalau Ikuchan mah Yo jelas selingkuhan tersayang, maksud ane si Momoko :lv

Tuh kan,baru juga nanya itu beneran zukki apa bukan?langsung muncul aja,,,gimana kalau jadi ane mut tuh p... ..........................................................................ermennya
😆😆😆😆

Ada apa dgn dek Momoko? https://goo.gl/mV3rtn
Kl iku silahkan ambil :-bd

Hahah.. Ane aja gapapa kan jadi turunan kak jongki gan ;) :D

Yups gan.. biasalah namanya manusia klo masih hidup pasti ada rasa suka dan tidak..

benar, moga makin banyak fans mereka yah :)

Es Krim, Permen, dan Nanas.. Jadi kayak ada unsur tropikal nya,

MV Hadashi de Summer kemarin di Okinawa, kali ini ada rencana diluar negeri kah ? di pulau tropis kaya Hawaii gitu atau Bali

Disitu ditulis ada 85 dinding berwarna warni di kawasan Metropolitan di Tokyo, 85 itu untuk apa aja ?? apakah banyak failnya atau gimana ?

@Shune:
Yassalam, kok bnyak amat yg ngeganggu kehidupan berumah tngga antra ane sama Miona :p

"Pantesan mimin ditingalin ama ikuchan tuh, lupa sih ngasih :lv nya" <- lah, tuh kan ada 2 lope2nya gan, satu Iku satu Miona, MiriaRiria jg gitu -______-"

Allahmak, Miona sama Renokarno ane terancam :p

========================

@Mas:
Pdahal Junna dah sering nunjukin hesonya, masih aja ngincar punya bini ane :p
Besok2 Reno anu sruh tmpil pke karung goni ajalah biar kaki indahnya gk didelusiin dgn srigl kyk agan :p

Seinget ane cuma cover taiyou knock kyknya yg cuma nunjukin sisi musim pansanya, sisi cerianya gk klihatan soalnya member dishoot dri jauh :D

Hahahah, si agan malah pake acara dibayangin :D
Prihatin ane sama berita kyk gitu :D

Wow covernya colorful sekali, awalnya gw ngira bakal gak terlalu ceria2 amat krn arti dr singlenya yg berarti fatamorgana, dan yg selalu gw ingat ttg fatamorgana adlh sesuatu yg berbau misterius apa gt, ternyata salah, but krn blm ada MV ama lagunya, gw sih berharap ajah lagunya menarik dan khas Nogi

Agan salah mungkin dlm memaknai istilah srigala, srigala itu penghuni yg ngeklaim milik penghuni lain, lah yg ane sebutkan emng milik ane jadi bukan srigala namanya ;)

^ Fyuh, ane pikir baris terakhir komen ane, stelah ane telaah lebih dalam, "oh, bukan ane mksudnya" :D

Bah, maen ajak nikah aja pikirannya :D

"Ngomong2 soal penjahat, maka di cover tipe D itu 4 orang benar2 telah dianggap melakukan kejahatan loh min" <- kejahatan apa nih mksudnya gan? @@,

Susah komen gmn? @@,

Ilmu haris tinggi klo mau gendong master Yoda :D

Ashu enggk kyknya soalnya ada wakatsuki yg jg rmbut pnjang, nah klo hoshimina baru salah masuk :D

Sampe ane nulis komen ini ane blum lait file nya, masih fokus ke blog dulu :D

Maaf, sosok yg agan sebut sudah pegang buku nikah bareng ane ;)

Murid pikotaro dateng, pake ngusik kehidupan Miona sama ane lagi :p

Under single ini blum ketahuan gan, cover reguler itu cmpuran under + snbtsu single ke17 sma gen-3

Setelah lama tertarik, akhirnya ashurin masuk list ane. Sekian :)

Wah, gk usah repot2 gitu gan, klo agan emng mau beli gk usah repot2 beliin ane semua type, cukup beliin ane type d sama reguler aja :D

@Mas:
"Reguler edition, maksudnya 4 gen3 disitu apa? Mereka masuk under?" masih misteri gan :D

===================

@Mac:
"pecinta kaki muncu" yakin sosok yg dibicarain cuma pecinta kaki? :D

Covernya summer n warna cerianya dpet
Ane belum liat perfomnya :p

Ya, bagsu covernya :-bd
Duh, lama2 ane gk bisa bdain aman komen agan bernama Abud, mna komen agan bernama Mastoppu, sama2 ngeri klo dah delusi :D

Sapa yg bilang ikuchan milik bersama?
https://goo.gl/XFBBLR

2 cover terakhir bukan dark sih klo mnurut ane, lebih ke elegan, seolah nunjukin nogi grop model :D
LAgunya dah dibawain tuh dan dah ane bikin postingannya

Mantap singlenya atau covernya aja gan? :D

:D

Emangnya si Momoko knp? ane gk paham?
Ada yg "serang" dia? bukan disini kan?

Duh, dah sebutan sayang ane "IkuMio" dipake, trus gk bijak lagi pake emot lope2 yg disedian di blog ini, agan pulang lewat mana?
Gk usah bingung, kaki Yoda aja klo agan mau selamat hidup di dunia ini ;)

Bener juga, tropikal :-bd

Blum ad ainfo soal syuting MV gan, klo dipantai, hrapana ne jgn yg keruh lagi :D

"Disitu ditulis ada 85 dinding berwarna warni di kawasan Metropolitan di Tokyo" disitu mana gan? @@,

HAhah, iya, covernya ceria n colorfull
Lagunya dah bocor gan alias dah dibawain di tipi, tinggl nunggu MV ja lagi :D

Wah wah yang sabar yah min. Dijamin dah Miona bakal lebih bahagia sama ane, kesayangannya. :lv Miona.

Yah, si mimin koq gitu sih, emang beneran koq senyumnya dek reno itu manis banget dah :) ( mo kasih :lv sih, tapi___ :D )

Itu nggak transparan, tapi kena pantulan warna dari tembok dan bajunya yg pink, jadi keliatan transparan. :)

Ane lebih prihatin sama ente mimin, bini2nya dikejar-kejar srigala mulu, eeh si miminnya malah sibuk2nya nyari bini2 yg baru :D :D

Semoga masuk Under, jadi bisa liat di nogiten. :)

*kejahatan apa nih mksudnya gan?.. Bukan suatu yg perlu diperjelas min, biasalah tuntutan fans kan macam2, mulai dari yang logis sampai gak logis.. disisi lain idol kan jg manusia, jadi bahkan Kotoko the lord aja manusia :D

Iya, sering salah sasaran balas komen, jad gak tepat tujuan :D

Momo sehat-sehat aja min, disebelah ane nih skrng :D

Biasalah lah min secara global ver fans akbg juga menjangkiti ke saka-san..

*Terkadang nih min, ane suka seorang member, cm krna fans-nya banyak bacot yg kasar dan gampang men-degredasi member, niat baik ane lebih sering diurungin dan sia-sia jadinya :(

Ya kan undernya juga rame min, makanya front rownya juga rame :D

Sorry min. Omset ane ngalir tiap hari dari kerjaan bini-bini ane. Jadi gak mungkin ane sampe nyuri :p

@Abud ane belum tahap ngeklaim kok :D cuman nanya doang. Belum masuk ke tahap :lv :lv

@Analalala itu Agan Dimas yang bilang (*ngadu mode on) :v kan Ikuchan cuman milik ane seorang :*

Yg macem2 sama Miona, tinggl pilih mau didatengi yg mana?
https://goo.gl/XFBBLR
https://goo.gl/XPkBnB

@Shune:
Nyari bini baru? agan ikutan arisan bapak2 komplek ya sampe dpt gosip gk bner kyk gitu? :D

==============================

@Zidan:
Rame klo gen-3 ikutan jd under jg gan :D

Ternyata :D

Hahaha, gen-3 dibikinin nobinobi nogizaka aja :D

Ya biasa itu, tpi disini gk ad akan, klo ada bilang ane *sadis ;)

Lah, agan kali kbanyakan nenggak bayklin jadi gk fokus pas mau komen :D

woop, momo mulai jadi rebutan kyknya nih :D


Hahahaha :ng
Wah klo agan suka member tpi fansnya gk enakin ya tetep aja ngefans membernya, fansnya mah cuekin aja :D

Buat gan Varudo: https://goo.gl/XPkBnB

Maaf gan yang bener ternyata 'di depan lima dinding' kebacanya di 'di delapan lima dinding' wkwkwkw..

Maklum waktu baca tulisan deskripsinya mata ane ga bisa fokus, keganggu sama foto cewek2 itu diatasnya..

Hahahaha, fokus gan fokus, matanya jgn kmana2 ngeliatnya :D

Kayaknya Itu Karena Lampu Disko Yang Ada Diatas Member Memantulkan Warna Dari Tembok, Sofa Dan Baju Member...

Lah itu kan udah ikut min :D

Mimin kaget ya? Itulah enaknya punya bini yang tiap hari ada aja jobnya :D

Dan setelah ane denger berkali-kali, ane lebih suka lagu yang presiden gundam wcenter ketimbang main songnya. Lebih kerasa summernya tapi tetep "Nogi". Kalau mimin? Di antara lagu yang udah keluar suka yang mana?

Aesthetically beautiful!
Fix type C masuk list :D
Ciyee,yg 17 kmren dpet endorse gucci skrg adidas :D

Itu t-shirtnya mnggoda bgt kyak t-shirt natsu no free&easy dlu.:D
Well done NOGI!
tinggal nmbahin snapback jd deh SWAGZAKA46 :D :D

Enggak maksud ane yang di cover tipe regular siapa aja...

Agan varudo tukang ngadu nih hahah. Santai aja lah min,,, ikuchan milik mimin deh (biar seneng)

wah benar!, justru ga nyangka

Hanya masuk list, yang jelas gak akan kejadian yang sebenarnya ;)

Ikuchan milik siapa? https://goo.gl/ztgWBS :ng

Momo rules! Patut ditunggu apa dia bisa sampe level Lord :D

Yaudah buat Iku aja :lv :D
Mau apa nih nanya jalan pulang ? Ane jadi takut :D
Gk jadi beli ah, nunggu mereka bertiga di 1 cover single aja :D

Kyaknya sih blum dlebur,itu cma perwakilan aja ato campur sari aja biar asyik. Toh di type2 lainya jg dicampur sari kan g brdasar row.

Btw itu klo ane g slah liat sneakerx maichun doang y yg nike?

Wih si agan shun brani bilang lord KTK manusia,ati2 gan, ntar dkutuk buat jd sitternya rocky lho :D

G usah rpot2 krim org gan mac,asuka udah bisa nyekek org sendiri kok :D

Itu lagu hito natsu=world peace song :D

Yg hiatus blom kna kibasan rambut wonder woman :D

Sneakernya Maiyan Juga Nike Sis
Kalo Manatsu Pake Pro ATT :D

Buat jaga2 biar gak macem2 sama dek Momoko,saya belain minjem kepunyaan Lord https://goo.gl/J2SudX

https://goo.gl/J2SudX beliau siap jaga dek Momoko krn skrg sudah tak aman seperti dulu..

Duo kompor tlng jgn manas2in :p :D

Lho jgn disamakan sama master yg satu itu min,saya masih blm ada apa2'y :D
Bantal paha dgn model paha Misa ada yg produksi gak ya,mau borong :D
Ngomong2,itu nanas yg kmrn saya kasih lewat Ai ya? :D

@Zidan:
Baru dicover, blm tntu di lagu under, ya klo pun ikut yoweslah :D

Ane kaget gra2 mau2nya mreka membiayai hdup orng kyk agan :D

Ane bru dengerin sekali semua lagu yg dah kluar, hito nastu enak lagu nigemizu jg enak mnurut ane :D

========================

@Nur:
:D

Wah iya, baru sadar ane lord KTK disamain dgn manusia, bahaya si agan shune, dikutuk jadi makanan beruang lord KTK loh ntar :D

Itu tanda kalau bakal ada spin off Star Wars yang fokusnya sama Master Yoda & Darth Asuka :D

Klo dari under single ke-17 ya cuma Miria agn under yg di cover reguler

Blum ada apa2nya kyk gini gmn klo dah ada apa2nya :D
Dasar HBD :D
Iya kali :D

@Dimas:
Bagus klo agan dah sadar Iku itu milik ane seorng ;0

=====================

@Mac:
Ap itu, link nya gk bisa dibuka dan gk mau ane buka link dri tukang kompor ;)

=====================

@Abud:
Bisa2 nya minjam peliharaan lord KTK :D

Mau ane kirim pasukan ane trus ngeberisn agan pas agan pulang:
https://goo.gl/d5AGx4
Bilang aja agan emng mau sedot link pake alsan sgl :D

Yaelah pake ngambek, maaf deh pak https://goo.gl/KH5KcS ^_^

Yah mimin kelihatan baik, padahal bini orang lain juga diincar juga kan :D

Udahlah min Miona cocoknya ma ane aja. :lv :lv Miochang


Itu Reno cuma kurang berani lepas aja min.. Klo 10cm aja di lebih lepas, zuki jg dilewatin lewat Tuh min :D

Reno itu kyk kata mimin " Gak kenal maka gak cinta ".. :D :D ;)

Ane pilih my :lv aja min https://goo.gl/fsZj9W

:D

Nah.. bener kan mimin ngaku tuh sering digosipin..

Ingat pepatah min " jika tidak ada api, maka tidak akan ada asap "

Kalo mimin gak ngincar bini2 baru, maka tidak akan ada gosip min.. sudahlah min :D

wah anda salah semua.. ane enag dak dikutuk koq kemarin sehari jadi sepatunya.. :D

Besoknya ane dikutuk lagi jd Microphone-nya KTK the lord.. lumayan kan makin deketan :)... jd gapapa lah, setidaknya gak dikutuk jadi WC umum, ane iklas min :D :D

gampang sih komennya min.. coba "kebetulan" mimin bantu member tertentu, besoknya Ikuchan dipojokin habis-habisan ama fans member tersebut tanpa alasan.. berat dihati berat ditangan dan berat dikantong jadinya gan.. :D

Maksud ane dark itu warna backgroundnya doang min, coklat tanah, sama warna gelap gelap yang lain... elegan tapi terkesan monotone background 2 single trakir kemarin meskipun ane juga tetep suka sama keduanya... *ngomong apasih ane XDv

baru liat kemarin malem, udah di play 4-5x tp belum nyantol di kuping (so far lebih nyantol lagunya adek ijo sm masaka singapore dan igai ni mango, nunggu MV nya ajadeh :D


btw ane penasaran siapa koreografernya Hito Natsu no Naga sa Yori, *serius nanya :'D

Kalo dah ada apa2'y,cukup mimin byngkn saja jgn diutarakan :D
Kan ada min yg produksi bantal gitu,jd kl Misa lagi gak bisa pulang,bantal itu bisa gantiin sementara :D

Berkat puasa 1th penuh,jd bisa minjem :D

Haha sesama tukang kompor ngambek..cie cie cie :D

ikutan aaah.. :D

Min, Ras-rasanya koq ane sangat bisa membayangkan apa-apa aja yang di dalam pikiran terdalam tuh ikemen gan.. :D :D :D

Sayang, yg agan pilih gk milih agan, tpi milih ane ;)

"setidaknya gak dikutuk jadi WC umum, ane iklas min" <- klo dikutuk jadi septic tank, gmn? :D :D :D

Gk ada waktu ane gan buat bayangin kyk gitu, terlalu sibuk ane sama bini2 n adek2 ane :D
Ya, model bntal kyk gitu ada, tpi bantal model phaa Misa gk ada, dasar HBD tak terbendung :D

@Mac:
Jgn anggap ane laki2 gmpngan ya yg ngambek trus luluh hanya dgn gmbr kyk gitu, apalgi klo cuma satu gmbar :D

===========================

@Abud:
Puasa apa? puasa makan batu :D

Hahahha, ane kira kesan covernya :D
Iya, ko warna covr single kmarin gelap sangat, gk colorful kyk gini :D

Klo ane agk nyantol lagunya, pas awal biasa aj tpi stelah tutup mata, dengerin scr seksama lumayan nyantol, mungkin ntar klo MVnya rilis bakal nyantol seutuhnya :D

Pnasaran knp? kan dah ada video perfom nya

https://pbs.twimg.com/media/DEwKY_5U0AMNZgL.jpg :D

Parah itu, ane pas ngeliatnya ngakak :D

Ya uda deh buat mimin aja deh miona, bat hari aja yah.. :D

Coba ane pikir dulu yah min untung ruginya :D

Buat ane? emng dah ajdi milik ane x gan, hohohohoho :D

Mau gambar dari saya? :D
Puasa makan ati :D

MV bisa merubah segalanya XD

Justru setelah liat video performnya hito natsu itu ane jadi penasaran sama siapa koreografernya :'D

Cie yg adem ayem gara2 para serigala kini sdg fokus sama Momo :ng ,tp bntr lg mereka comeback ilerin IkuMio :D
Kl gak ada,bikin aja sendiri ah,toh dah tahu tingkat kelembutan,kekenyalan serta presisi'y :D

@Mac:
Sssssstttt....!!!! gk usah diperjelas gitu :p

==========================

@Abud:
Gk ah, gambar dri agan merusak jiwa ane :ng :D

Betul itu, ane dah brp x nalamin hala ky gitu, gk suka tpi pas liat MVnya jadi suka :D

Ya mudah2an aja ntar ad ainfo soal sapa koreografernya soalnya jrng Nogi ksih info soal sosok koreografer dance lagu2 Nogi

Akhir2 ini hidup ane agk tntram stlah fenomena "srigala-in momo" muncul :D :D
Ya silakn agan bikin, dasar aktivis HBD :D

Senang diatas penderitaan orang lain :ng
Mau pesen sekalian gak? :D

Yg pnting ane dan bini2 n adek2 ane bahagia :D
Gk, gk perlu, ane ntar sama yg asli aja :ng

sudah ketemu bocoran musiknya Gan enak kok nige mizu mungkin versi livenya saja yg kurang greget kemarin https://youtu.be/V1tzXqD2h20

Nah, enak kan, apalgi ntar klo dah liat MV trus MVnya bagus, apsti makin suka sam nih lagu :-bd

Itu dzalim lho :ng :D
Ya udah kl gak mau,pdhl mau di gratisin :D

dzalim apanya, kan ane gk ikutan "apa2in" momoko :D
Yg asli ane jg dpetnya gratis :D

Ikutan gak,tp senang2 krn itu iya :ng
Apa sih yg gak gratis dikehidupan mimin :D

Ane cm seneng srigala jd sedikit ngelupain bini n adek ane, apa itu slah? *ala2 sinetron lokal :D
Yg penting gratis, enak :D

Salah krn ini berhubungan sama keluarga saya :p
Gmn entar kl dah ada MV dan MV'y bgs serta si dedek mempesona dsitu,semakin berat :D

Kelaurga agan keluarga ane gak? klo enggak knp harus ane merasa bersalah :D :D :D :ng
Mulai HBD nya :p


EmoticonEmoticon