Nogizaka46 Generasi 3 Akan Meriahkan Event "TOKYO IDOL FESTIVAL 2017"


Generasi 3 Nogizaka46 akan tampil di event idol terbesar 'TOKYO IDOL FESTIVAL 2017' yang akan diadakan di Odaiba, Tokyo, 4 ~ 6 Agustus 2017 mendatang.

Ini menjadi penampilan pertama Nogizaka46 di event 'TIF'. Generasi 3 Nogizaka46 memulai aktivitas mereka pada musim gugur tahun lalu dan telah melakukan banyak aktivitas dan yang terbaru, 2 member Generasi 3, Ozono Momoko dan Yoda Yuki terpilih sebagai W-center untuk single ke-18 Nogizaka46 yang akan diirlis 9 Agustus 2017 mendatang.

Generasi 3 Nogizaka46 akan tampil di har terakhir event ini yakni pada tanggal 6 Agustus. Sehari sebelumnya yakni pada tanggal 5 Agustus, Keyakizaka46 [Kanji+Hiragana] juga akan tampil di event ini.

Dengan ini, sampai pengumuman ke-18, artis yang akan berpartisipasi di event 'TIF' tahun ini sebanyak 211 termasuk AKB48 Team 8, SKE48, HKT48, NGT48, STU48, Nogizaka46 Generasi 3, Keyakizaka46 [Kanji+Hiragana], X21SUPER☆GiRLS9ninePASSPO☆ dan lainnya.

135 komentar

Dari daftar yg ngisi acara diatas,harus dapatin yg full(kl ada link),krn ada ceum2an diluar 46&48,terutama Nana Asakawa SUPER☆GiRLS :D

ceum2an? apa itu
Bah, fans nana SG ternyata :D

seharusnya 12, meski w-center tpi tetep background nya momoko sama yoda kan member gen-3 :D

Harusnya Reno di pojok juga, kasian Renka sama Denchan :D

Ceum2an itu gebetan :D
Emang kenal sama Nana?mantap ya? :D

Tumben Ada Lebih Dari 3 Grup Dari Aki-P Kingdom...
Jaminan Dapat Hot Stage & Heat Garage Semua Kah??? Kita Lihat Saja Nanti :D

Reno Makin Cakep & Posenya PalingMenggoda Pulak :lv

denchan terhimpit, renka keliatan mungil :D

Bukan cuma Reno, liat tuh Riria! Pasti ajaran gak bener dari Miria, Miona & Iku, ckckckck :ng :ng :ng

Dan NMB dilupain lagi :v :v

Renka jadi keliatan pendek banget samping Reno :D
Ririan ekspresinya gimana gitu :D

Itu kalau kalian cek Reno udah nyaris setinggi Ume. Bisa jadi Center Back mereka :D

AKB48 KKS gak jadi tampil?
#benerannanyapolos😆😆😆😆

Belum rilis ya, jadi masih gabung diklan gen3. :)

Weduh, kalo Reno udah setinggi Ume, ane cium bibirnya harus berjinjit dong! :p

Seharusnya gitu gan, apalagi nih acara pas mau rilis single, klo mreka berdua ikutakn enak, sang center bisa alngsung promo di event ini :-bd

Oh, sapa ceum2an ente?
Tau, dia pernah nongol di acara Takamina, mujack :D

Ini maksudnya NMB dilupain gra2 ane gk nulis NMB pdahal dia ikut event ini atau emng NMB dilupain alias gk ikut di event?

Gak tau gan, ane ambil referensi dri TPL dan disitu cuma ditulis akb48 team 8:

http://tokyopopline.com/archives/86749
これまでにAKB48チーム8、HKT48、SKE48、STU48、NGT48、X21、SUPER☆GiRLS、9nine、PASSPO☆、アップアップガールズ(仮)、欅坂46、私立恵比寿中学、チームしゃちほこ、ベイビーレイズJAPANといったアイドルの出演が発表されており、今回の第18弾発表によって出演アイドルは合計211組となった。

Iya, menang banyak ya :D
Hot Stage & Heat Garage isitilahnya tmpt yg bergengsi ya?

Reno :lv n Riria :lv kompak posenya, bangga kakanda sama adinda berdua ini, kompak terus ya ^_^
Dub, srigala2 pd ngedelusiin Reno karno :p

Zuki knp? mau ikut Aka, ekspresi ala nge... ah sudahlah :D

NMB lagi keliling Asean bang, ga ada waktu buat acara Ginian 😄

Kakanda & adinda, bener2 istilah zaman kerajaan :D

Mizuki biar gak keliatan tinggi aja itu, inget sebelahnya Riria :D

Kritik dikit ya mimin, Diblog ini apa gak terlalu bias buat 46.
Padahal lagi hot berita dari Taniguchi Megu, sama Grup Idol Mangga.

Soal megu, ane sih mikirnya mau dia bilang gitu di depan management juga gak bakal didenger pak. Gak aneh karena kita udah tau isi otaknya AKS kayak gimana. Justru aneh kalau management dengerin megu yang statusnya juga masih member debu. Kalau AKS ngikutin, fix mereka emang mabok micin :D

Bicara soal undemember kok saya teringat futogou,saya merasa manajement ingin mengembalikan kedikdayaan undermember seperti dulu,mungkin pertimbangan juga prospek penjualan undermember songs cukup menjanjikan,kalau memang demikian ini bukan lagi masalah undermember senbatsu tapi masalah bisnis juga

Itu seragam khusus gen 3?
Reno prtumbuhanx pesat y,kbnyakan fermipan tuh anak :D

Utk berita megu kritik manajemen ane emng gk mau up gan,, tpi salut sama dia, meski member "debu" kyk agan Zidan bilang tpi dia brani buka suara, hrapn ane maanajemen sadar, jgn malah "cekal" dia kyk yg dialami Juri :)

Idol mangga?

Under member yg skrng jg dikdaya gan, mnurut ane setidaknya :ng

Spertinya gitu @@,
Stiap hari ane trikin sih tnagn dan kakinya, maknya pertumbuhannya cepat :D

Yah mau gmn lagi, dah didikan dari kecil gitu sih, gk mau sombong sbenarnya tpi gra2 diungkit jadi ane bongkar rahasia, ane emng dari keluarga kerajaan ;)

Alasan aja, bilang aja Zuki ikut2 Aka, pose ala ng... =)D
Lagian tinggi zuki sma riria cuma bda sekitar 5cm, gk keliatan amat lah :ng

Kan dah disebutin,Nana Asakawa..bikin keringetan dingin kl lihat dia lagi......ah jgn dibahas lg apa'y :D

Bukan karena asupan nutrisi yang bagus, ane udah tahu itu :D

Ane bilangnya "zaman", jangan dilarikan jadi "keluarga" gitu lah :ng

Itu pendapat umum kaum serigala & kaum #HBD sih, kalau situ nganggep begitu ya ane maklum :ng

Dedek riria :lv aduh bikin ane gagal fokus, diajarin siapa sih? Jahat banget tuh orang. Semangat aja ya lagi banyak job, kalo udah pulang ntar ane pijitin deh

Megu kenapa yak? Idol mangga apaan juga?

Biasanya Idol "Berlabel" Tampilnya Disitu Min Soalnya Panggungnya Lebih Gede...

Oh si Nana maksudnya
Oi oi oi, tenggak bayklin dulu sana :D

Dia dpt asupan nutris bagus klo ada kondangan aja, selain itu cuma makan nasi campur garam,
puas ente gan, puas? :p

Sejahat-jahatnya orng yg ngajarin riria, lebih jhat srigala yg ngakuin riria sbg adeknya, pake delusiin mau pijitin lagi :p

Bukan dilarikan, sapa juga yg mau lari2, capek :D itu skedar FYI aja ;)

Apa yg mau di HBD-in dgn pose kyk gitu? :ng

@Mac:
Ane blum keliling di s48, tpi klo yg ente bca di s48 itu soal megu mengkritik, brrti iya

================

@fery:
Jadi Megu pas tmpil di showroom mengkritik manajemen yg terllau mengikut campurkan member kennin di akb, kira2 gitulah gan krtikan si megu, ya sama kyk pndapt sebagian fans la

Nah soal aidol mangga ane jg gk tau, mungkin mksdunya ske

Ya mudah2an grup nya aki-p smuanya bisa tmpil disitu atau setidaknya salah satu dri mereka :)

itu penontonnya pada milih2 dan pindah panggung gak sih?

ane nonton yang TIF pas bagian idol2 biasa, ada banyak penonton yang gak pindah, pada ikutan nyanyi sama loncat2 di hampir semua lagu macam2 idol, gilak, ssg wotasejati :ng

@Mimin:
Justru Aneh Kalo Cuman Salah Satu Doang Grupnya Aki-P Yang Tampil Disitu Min :)
Sebenarnya Sangat Wajar Kalo Grupnya Aki-P Kingdom Tampil Di Hot Stage Atau Heat Garage...Toh Chairmannya Tokyo Idol Festival Kan Mak Sashi :D

=============================
@Lestra
Kalo Baca Dari Webnya Sih Stagenya Bervariasi Gan...
Ada Yang Cuma Butuh Tiket Masuk, Ada Pula Yang Musti Bayar Lagi...

"Toh Chairmannya Tokyo Idol Festival Kan Mak Sash? <- ini serius??

Nah itu dia min. Member macam Juri yang rajin senbatsu aja bisa kenal, apalagi megu? Dan buang deh harapan mimin yang mau management cepet sadar :D Buang min buang:D :D :D

Maksud ane kena cekal bukan kenal :D

Iya deh percaya, kasian soalnya :D

Kaum separo-#HBD kaya ente apa yang gak bisa di-HBD-in? :D

Bener juga, rilisnya 9 Agustus, kan?
Apa ada kemungkinan mereka bawain lagu dari single 18, misalnya lagunya gen3 (kalo ada)? @@,

Kalo Reno terlalu tinggi, bibir ane malah jadinya nyangkut di apanya Reno, ya? @@,

@Zidan :AKS mah ud bebal gak bisa dibilangin, padahal awal mula AKB berkembang tuh atas masukkan fans.
Targetnya bukan manajemennya tapi buat memantik reaksi Wota2 disana, ane harap setelah Megu diikutin member2 AKB yg lain, biar tensi wota2nya makin naik dan ada pergerakkan.

@Redmoon Mac Orion: Ada yg ngeshare ke fb ane

@feryfernanda : https://s19.postimg.org/qvt9252pv/pic1.jpg

@mimin :Admin fb sebelah sampai berharap ada dari jepang mau yg bikin petisi. Ini ud sejalan misi kita untuk menggerakkan revolusi.

buka gitu gan,manajement sepertinya agak nggak rela gitu jika undermember berkurang satu persatu

Pak tomo maaf mungkin ini agak nggak masuk akal dan berbau mitos,Kenapa ya idol group yg berlogo warna pink selalu bernasib sama
-morning musume awal jaya sekarang stagnan,di susul Dgn AKB48 mungkin,berbau cocoklogi XD

Wah, mimin nih yang ngajarin riria kek gitu, istighfar min itu anak masih kecil. Eh siapa yang delusiin? Tadi pagi aja udah aku pijitin, kasihan kecapekan

Ririan untuk ukuran anak usia 14 tahun dia cukup tinggi

@Zidan:
Hahahahaha, mudah2an enggk lah, klo kena cekal makin mnampakkan "kelakukan nakal" manajemen :ng

=================

@Tomo:
"ane harap setelah Megu diikutin member2 AKB yg lain" <- mudah2an pak, ini saatnya yg muda yang bersuara #halah :D

Petisi? member teriak langusng aja blum ada tnggapan, apalgi petisi pak :D

@Mac:
Ane sengaja gk detail biar ente mancing trus ane kepancing trus bongkar rahasia btp getir paitnya khidpan kami, puas puas puas?! :p

========================

@Team:
Iya ya? ane malah mikir tinggi riria emng wajar buat umur sgtu, si reno yg gk wajar :D

@Mac:
Gk perlu kasian, hidup ane dah biasa gk dikasiani :p

Oklah, gra2 ente ngomong gitu ya udah ane HBD in aja sekalian :D

==================================

@Mas:
Nyangkut di linggis yg ane bawa, makin liar aja sepuh srigala satu ini :p

Setau ane blum pernah lagu pertma nogi dibawain di luar event group @@,

Serius Min...Mak Sashi Emang Chairmannya TIF
https://goo.gl/f18jdV

Btw Idolnya Aki-P Semuanya Bakal Tampil Di Hot stage & Heat Garage :D

4 Agustus
Heat Garage: Nako (HKT) Jadi MC Special Stage

5 Agustus
Hot Stage: Keya, STU, HKT
Heat Garage: Nako (HKT) Jadi MC Special Stage, AKB Gen-16, HKT

6 Agustus
Hot Stage: SKE, NGT, Team 8, Nogi Gen 3
Heat Garage: Nako (HKT) Jadi MC Special Stage

Source:
https://goo.gl/SQDEKk

Ane rasa enggk gan, klo gk rela gk mungkin disingle 17 kmarin under cuma disisain 12 mmber

Lah seharus agan yg delusiin riria yg istighfar, malah nasehatin ane pula, abngnya riria yg ingin mlindungi dia dri srigala kyk agan :ng

Bah, baru tau ane, luar biasa Sashi |o|

Dahsyatnya aki-p kingdom |o|

Nako jadi MC? "ulah" sashi kah?

Bayklin buay apa? :p
Malah saat ini Saya ngebayangin,Nana Asakawa,Ai Okawa,Sakura,Harupi,Maimi Yajima,Suzuki Airi,Rie Kaneko,Rei Kuromiya kolab jd model video clip Aimer..kyyyaaa pasti yabai,bikin say mati berdiri nikmati'y :D

Di grup yang ane baru bahas, #HBD juga gak? *belumbukablog :D

Gak ada kata puas kalau soal mancing mania :D

Itulah Hebatnya Sashi, Idol Yang Mampu Ngangkat Karir Idol Lain :-bd

Entah Itu Ulah Sashi Atau Bukan, Kemampuan MCnya Nako Emang Udah Jago Min...

@Abud:
Dah ane duga, latihan selam sebulan kmarin berkahir sia2, HBD nya kumat dan makin parah :D

Nyaris, apalgi samaba gmabr gerak yg terkahir, untung aja Ue ngecup ane, langsungs adar ane klo hidup ane dah sempurna dgn bini2 n adek2 ane, jd gk perlu HBDin yg laen #ahhay ;)

Gmn ceritanya Sashi bisa dpt posisi itu? @@,

Iya ya? gk pernah liat kmampuan dia sih, sukses lah buat Nako biar kyk Sashi, oshinya nya :D

Ya bgitulah, nyaris kepancing, tpi untungkena kecup sama UE ^_^

Puja lord KTK lululululululululu :D

Ue? Kalau kata @mastoppu ada yang mirip Ue juga tuh disitu :D

Karna mereka ud lama berdiri, lama2 jadi jenuh juga apalagi kalau ada yg baru yg lebih fresh dengan kualitas yg tidak berbeda jauh.
Ibarat agan punya mainan ud 10 tahun terus dikasih yg baru, mana yg bakal dipilih ?

@mimin: Member tugasnya manasin wota2nya, Mimin jangan meremehkan Wota power kalau aspirasi wota gak ditanggapi maka 7 juta wota siap mengepung Tokyo Tower.

Berarti kalo ga Sanbanme, mungkin Omoide, ya? Klo Keya kemarin berapa lagu?

Reno kira2 bau badannya gimana, ya? Wangi, kali. Pengen ngendus. :)

@mac nayeon? Semakin kesini kok semakin ga mirip, ya?

Kmungkinan dbawain gan,tgl 15 bsok lgu bru single 18 bkal dbawain di acara ongakuhi

Iya sih, imutan Nayeon kemana2 #tebarumpan :D

@Tomo:
Hahahahaha, ya klo aksi itu bisa "caper" manajemen trus "ngerem" dikit soal kennin2an, ya ane dukunglah petisi itu, ane bantu doa aja :ng

@Mas:
Thun lalu keya bawa 4 lagu

===================

@Nur:
Gen-3 dpt lagu baru lagi, jd mungkin bawain lagu baru gen-3 :D

PM ane min, siapa yang mirip :D

Krena ane rasa komen ane yg tdi agak berbahaya, jadi ane hapus ja :D

@Mac:
Udah :ng

@Mas:
Cium dulu bau ketek ane, baru aagn bisa nyium bau Reno, itupun dari jrak 10m ;)

Mirai no kotae? Lagu penutup kayaknya, setelah Sanbanme dan Omoide.
Kalo ane liat, gen3 ikut ginian keputusan yg bagus dari mnjmn. Ini buat nambah pengalaman sekaligus ngelatih mental mereka. Jadi kalo ntar dimasukkin senbatsu, udah bisa ngimbangi.

@mac
ya udah, nayeon buat ente aja. Manafi buat ane. :D
@MiKo
Pengen melepas stocking putihnya Reno, tapi nggak dengan tangan. ^_^ https://goo.gl/WjaSDH ^_^

Nah bisa jadi, gen-3 kan bnyak stok lagu ^_^
Ya memnag bnyaklah gen-3 bisa tmpil di event para idol kyk gini, mudah2an gk gugup mreka

Udah urus aja heso si Junna jgn ganggu adek2 ane dasar srigala karbitan :p

Wuihh,,keren loli ane😤😤😤

Serigala satu ini kesempitan kayanya sampe memanfaatkan kesempatan :D

Perlu dikaish minum bensin campur bayklin tuh :ng

Maklumilah, 2 hari ini ane lembur. Butuh pelampiasan sama para daun muda. ^_^

Artinya mnjmn berhasil, untuk tahap pertama regenerasi Nogi. Dengan ikutan di event kayak gini, setidaknya mereka bisa dikenal dikalangan pecinta Idol. Bagus juga untuk ke depannya.

Kasian adek ane, jadi plampiasan srigala berbulu kemoceng :p

Makanya ane bilang, menang banyak gen-3, apalgi klo perfom mreka bagus sangat ntar, makin2 lah :D

Ane bukan om2 hentai,cuma demen ma nako miku😆😆jangan buru2 gede ya dek,segitu aja selamanya😍😍😍

Gile lu ndro, anak orng diharepin gk tumbuh cuma utk memenuhi hasrat jiwa lolinya :D

"jangan buru2 gede ya dek,segitu aja selamanya" << NakoMiku Mah Sekarang Udah Gede Gan :D

Awas Kena Ciduk
https://goo.gl/prPrPC

Wah gan mac harus dikasih nanas
https://goo.gl/swYshf biar seger,mimin juga boleh,ada 4 ini :D

Sbln kmrn kn kewajiban :D
Lagi asyik lihat2 video Ai-Chan,eh nemu eps yg begini
https://goo.gl/bZrLx1
si Kano menang bnyk,udah dia bilang suka sama Ai,trs dpt adegan onsen berdua dlm acara dia,ingin "membunuh" si Kano jadi'y :D

Kyaaaaa,sini abg peluk,hahahahaha,,segitu aja gedenya,,,udah pas,jangan di gede in lagiii,,,(umurnya maksudnya)😆😆😆😆😆😆😆

Aem bener agan satu ini, share pict gituan pla dia, minum bayklin n bensin dulu gih, trus keramasin kpla agan pake ini: https://goo.gl/VsH6mk :p

Bahaya ini, gk bisa dibiarkan, harus sgra ditindak lanjuti: https://goo.gl/PagpGc

Makin jadi kalau penegak hukumnya model begini :D

Wah iya ya, duh salah kirim pasukan brrti ane :D

Bukan'y berterimakasih dikasih nanas sama selir saya yg caem,malah jahat :p :D
Berani'y laporan sama polwan Misa,ya gak akan nolak ditangkap saya :D

Ane gk butuh nanasnya #loh :D
Salah krim pasukan polwan ane :p

Butuh apa'y? HBD detected :D
Minuman'y jg ada,kl mau saya kasih,tp level'y lebih tinggi dari nanas :D
Polwan yg dikirim sering borgol saya kl dirumah,menyenangkan main borgol2an :D

Gk usah ane jelasin apa yg ane butuhkan *ane kepancing :p
Bahaya ini, klo anelayani bisa ktularan sifat HBD ane :p

Virus #HBD & M mulai menyebar saudara2 :D

Pmrintah telah mengelaurkan tingkatan Siaga 1 atas menyebarbya virus #HBD & M

Kalau pemerintah nyuruh dia
https://goo.gl/mUpE6G yg nangkap saya rela,bahkan para pengacara yg siap membela ini
https://goo.gl/SzmWzj akan saya tolak :D

Pdahal prose nagkap paling cuma bbrpa sat, selanjutnya agan dimasukin kpnjara, trus ane deh yg manfaatkan situasi, amen keruman Nanamin, maen pistol2 air sma momoko dll :D :D :D :D :D

Ternyat ini niat dibelakang rentetan dr semua laporan yg dibuat,sebuah rencana yg super besar :ng
Saat'y dewi ini diturunkan buat melindungi https://goo.gl/hiAbDP ;)

Nyebut min, nyebut. Inget ....... di rumah :ng

@Abud:
Loh iya dong, ngapain ane repot2 bikin laporan klo gk ada tujuan :ng
Setdah, sosok kyk gitu disebut dewi, selra agan emng beda ya :D

===================================

@Mac:
Ane tipe setia, ini cuma komen kompor biar si agan Abud panik trus gk ngabayangin HBD mulu :D

Cara yg licik..mancing saya ngasih yg asyik,trs nikmati,setelah itu laporin biar dtangkap polwan cantik yg gak mungkin saya lawan,terakhir ambil istri2 dan adek2 saya :ng ,tp cara apapun gak akan bisa bikin mereka berpaling ;)
Dialam'y dia itu dewi,sulit dptin dia jd guard :D

Kompor begitu gak mempan min,satu2'y yg bikin saya gak HBD adalah si S :)

Bukan cara licik, itu cara bijak, lagian bin2 n adek2 agan gk akan ane apa2in kok, ane cuma kasih tmpat tinggl dan mmnuhi kbtuuhn mreka sehari2 hari aja slm agan dipnjara
*bahas apa ini :D

Gak yakin :ng
Mau dibiayain pake apa mereka? :p
Biasa,bahas khayalan mimin dptn istri2 dan adek tercinta saya :D

Ya pake duit mreka sndirilah yg kyk slama ini terjadi, slm ini mreka juga biayain hidup sndirikan meski agan ngaku2 sbg suami/abng :D

Seperti'y mimin lagi curhat ya? :D
Kl saya sih gak gitu :p

"Seperti'y mimin lagi curhat ya?" <- Cih, mau nyontoh jurus andlan ane, agan hatake kakashi ya, si ninja peniru :p

Cih disamain sama dia :p
Ilmu saya lebih tinggi dr dia ;)


EmoticonEmoticon