NMB48 Yamamoto Sayaka Akan Rilis Album Baru di Bulan Oktober


Member NMB48 Yamamoto Sayaka akan merilis album keduanya pada tanggal 4 Oktober 2017 mendatang.

Saat tampil di acara musik TBS 'Ongaku no Hi' [音楽の日]' kemarin, Yamamoto membawakan lagu barunya yang berjudul 'JOKER', setelah itu pengumuman mengenai perilisan album keduanya pun diumumkan.

33 komentar

Mungkin idol satu-satunya di 48G, jg 46S yang punya skill nyanyi yg masuk katagori Profesional dan mampu menciptakan lagi sendiri pula. Satu2nya kekurangannya cuma pada warna suaranya saja :D

Coba dia punya suara sedikit lebih tinggi atau mendekati mayuyu misalnya, pasti makin bagus krn rangenya makin luas.. :)

aura-aura grad udah mulai muncul sejak di single terakhir kemarin, tapi semoga aja ngga graduate sampe 2020 :'D

Sbenanrnya klo mau digali bnyak jg member yg punya vokal OK, cuma nasibnya gk "seberuntung" Sayanee :D

Ada untung-enggaknya jg sih, untungnya suara sayanee khas, gk untungnya (mungkin) ya kyk agan bilang, klo suaranya kyk mayuyu rangenya mkin luas

Umur sayanee dah 24, klo dia mau solo karir dah harus siap2 dri skrng sih, klo gradnya tahun 2020 kelamaan :D

Vokal oke banyak min di 4846, cuma skill yang sudah pro dan mampu menggubah aransemen dengan cepat dan pas, hampir gak ada kecuali sayanee.. setau ane sih min :D

udah persiapan solo karir, center nmb jga udh mulai di geser ke yg lain, kalo tiba" ngumumin grad ya gk kaget si.. XD

Ya itu gan, sayanee bisa pro gra2 dia punya "keberuntungan" + basic waktu dia msih anggot band (mungkin), sedangkan yg laen cuma dapt ilmu yg dibagi bareng2 pas latihan vokal bersama :D

Iya, mungkin gak kaget, tpi tetep nyesek :D

yah..

tim-8 ada bbrp vokal oke,

AKB cm mayuyu yg ane tau,

ske yg pnya vokal/skil musik ok dah lulus kayak led gitar Kumin :)

NMB sayane + Natsuko yg pintar bisa nyanyi sambil main piano /guitar, tp kyknya gak cocok ama budaya di NMB,

HKT gak ada kyknya..

NGT blum tau..

Nogi kayaknya beberapa pny skil musik, entah soal vokal.

Keya paling banyak punya skill musik, tapi vokal yg paling ane ketahui cm yuichan, zumiko sama tecchi doang yg mulai bagus..

Yg ane tau, Team 8 si oda erina , juara diva akbingo

Klo nogi yg sering disebutin fans ya Ikuchan sama Rotti kl osoal vokal

Klo sejauh ini Yuichanzu, Kyoko ok jg cuma masih peru diasah lagi :D

kalo 46 ada ikuta erika, kawamura mahiro, imaizumi yui sama kobayashi yui.
di level 48 juga masih ada yukirin sama mayuyu

imaizumi sama kobayashi masih hijau deng, jangan dimasukin tapi potensi mereka ada

Jangqn lupa masih ada takeuchi miyu di ekebi rion juga tapi dah grad :(

Sayaneeee wih mantep ga nih lagunya? Apakah ini pertanda? Yah kita tunggu tanggal mainnya

Mimin kemarin ada gosip gosong2 di JKT gak diposting, kayaknya bakal hot&seru kalau diposting?

jangan lupa juga saito asuka suaranya lumayan :ng

@feryfernanda ah miyumiyu kuwh ada yang notice :lv

lah, ane malah album pertamanya aja kagak pernah dengerin lagunya :D

yang naek gunung gimana?

Menurut ane, Sayanee ini Center paling sempurna di grup 48. Ga ada yg nandingi. :D :-bd

Suara miichan dan yuihann bagus juga suaranya, suaranya adem adem segar

Nah kan, sebenanrnya banyak, tpi "kurang beruntung" :ng

Ane download album pertamanya, tpi smpe skrng cuma buat ngurangi kapasitas HDD aja, blum ane dengrin semua lagunya :p

Gosip apa ya? ane gk terlalu ngikutin JKT

Sayaneee udah cocok nih buat jadi superstar...... the best vocalist in 48G

Klo dia grad kyknya gk bakal sulit cari "hobi" baru di dunia entertain :D

Udahlah grad aja,,,iku juga,,,loh😆😆😆

Lestra M : Gosip naik helicopter ?
Mimin : https://s.kaskus.id/images/2017/07/13/9587574_201707131041570856.png

Wah gk usah di up lah gan klo yg bgituan :)


EmoticonEmoticon