Ex-AKB48 Itano Tomomi Akan Rilis Photobook Terbarunya di Bulan Agustus


Mantan member AKB48 Itano Tomomi akan merilis photobook solo terbarunya yang berjudul 'release [kodansha]' pada tanggal 25 Agustus 2017 mendatang.

Photobook ini berfokus pada sisi "Itano Tomomi sebagai seorang manusia" ketimbang sosok 'idol" seorang Itano. Pemotretan untuk photobook ini dilakukan di Hawaii.

Mengenai photobook terbarunya ini, Itano berkomentar, "Setiap orang menyerap berbagai hal dan orang-orang akan berubah setiap harinya. Ekspresi wajah akan berubah karena lingkungan perubahan pikiran, atau bahkan senyum yang sama akan berubah ketika dengan emosi. Aku akan senang jika kalian bisa melihat perubahan yang terjadi pada diriku."

Untuk merayakan perilisan photobook terbarunya ini, Itano akan menggelar event yang akan diadakan pada tanggal 27 Agustus 2017. Detail event akan diumumkan di situs resmi Itano Tomomi.

16 komentar

Pertamax yeey

Garpu! Garpu! Garpu! Saingan berat maiyan ama bunda misa :lv nih kalo ngegarpu. Mantap dah, bisa bikin mimisan seminggu

Sukses :bd

Pertanyaan yg msh jd misteri, bakal sehot dan seseksi apa pose2nya, krn yah tau sendiri lah seksinya Tomochin udh deket2 level JAV gt, uppppssss, tp versi yg lbh kalem pastinya

Teaserx bs dlihat di fp sassuga post

tomochin sekarang asetnya udah mengecil, jadi lebih bagus

#HBD :D

Link PB Misa kok blum nongol2 ya? ^_^

Hati2 gan komennya, ane gk mau ntar fans sumbu pendek tersulut lagi :)

Gambaran isis PB tomochin bisa diliat di majalah FLASH 18.07.2017

Lupakan ane baru nyadar :"v

#HBD apaan min? *Polos*

Sabar lah min, biar ada kesan surprise makanya disembunyiin dulu lah

Happy birthday :p

Kesan surprise gmn gan, dah kburu bekarat ane nungguin linknya :D

Ya kalo udah berkarat nungguin PBnya bunda ane sih, tungguin aja min PB bini ente masing2 sambil berharap bakalan dapet semua

Bunda agan? Misa? lah bukannya misa itu cicit agan? :D

Udah jelas-jelas bunda loh gan, situ aja matanya agak sliwer. Tua pake ajak-ajak orang lain :v

Ya agan nyebut Misa bunda kan? pdahal agan jauh lebih tua dari Misa, seharusnya agan nyebut Misa itu cicit agan lah :D

atau bunda disni maksudnya agan ayhnya, misa bundanya (pasangan)? klo gitu maksudnya, ane boleh muntah? :D :D :D


EmoticonEmoticon