Detail Album ke-3 NMB48 "Namba Ai ~Ima, Omoukoto~" Terungkap


Idol group NMB48 akan merilis album ketiga berjudul 'Namba Ai ~Ima, Omoukoto~ [難波愛~今、思うこと~]' pada tanggal 2 Agustus 2017 mendatang.

NMB48 tidak lagi merilis album dalam 3 tahun belakangan ini sejak album 'Sekai no Chuushin wa Osaka ya ~Namba Jichiku~ [世界の中心は大阪や ~なんば自治区~]' yang dirilis Agustus 2014 lalu.

Album 'Namba Ai ~Ima, Omoukoto~' akan dirilis dalam 5 type yakni Limited Edition N,M B [CD+DVD], Reguler Edition [CD] serta Theater Edition [CD].

Album ini akan berisi lagu-lagu dari single 'Rashikunai [らしくない]'. 'Don't look back', 'Durian Shounen [ドリアン少年]', 'Must be now', 'Amagami Hime [甘噛み姫]', 'Boku wa Inai [僕はいない]' dan 'Boku Igai no Dareka [僕以外の誰か]'. Selain itu akan terdapat 4 lagu baru termasuk lagu solo Shiroma Miru.

TYPE N


CD
  1. [NEW] Masaka Singapore
  2. [NEW] Nanba ai
  3. Boku igai no Dareka
  4. Boku wa Inai
  5. Amagami Hime
  6. Must be now
  7. Durian Shounen
  8. Don't look back!
  9. Rashikunai
  10. Kodoku Guitar / Team N
  11. Sora Kara Ai ga Futte Kuru / Team N
  12. Hakanai Monogatari / Team N
  13. Kyusen Kyotei / Team N
  14. Renai Petenshi / Team N
  15. Inochi no Heso / Team N
  16. Yume ni Iro ga Nai Riyuu / Team N
  17. Mayonaka no Tsuyogari
  18. Shigamitsuita Seishun

DVD 
  1. Masaka Singapore [music video] 
  2. Masaka Singapore [music video dance ver] 
  3. Masaka Singapore [music video Making] 
  4. NMB48 MC Battle! ~ NMB Ai No.1 Decision Battle ~

TYPE M


CD
  1. [NEW] Masaka Singapore
  2. [NEW] Nanba ai
  3. Boku igai no Dareka
  4. Boku wa Inai
  5. Amagami Hime
  6. Must be now
  7. Durian Shounen
  8. Don't look back!
  9. Rashikunai
  10. Koi wa Sainan / Team M
  11. Saigo no Go Shakudama / Team M
  12. Koi wo Isoge / Team M
  13. Migi ni Shiteru Ring / Team M
  14. Heart, Sakebu / Team M
  15. Boku Dake no Secret Time / Team M
  16. Goodbye, Guitar / Team M
  17. Mayonaka no Tsuyogari
  18. Shigamitsuita Seishun

DVD 
  1. Masaka Singapore [music video] 
  2. Masaka Singapore [music video dance ver] 
  3. Masaka Singapore [music video Making] 
  4. Singapore DE mASAKA? [Singapore Flyer, River Cruise]

TYPE B


CD
  1. [NEW] Masaka Singapore
  2. [NEW] Nanba ai
  3. Boku igai no Dareka
  4. Boku wa Inai
  5. Amagami Hime
  6. Must be now
  7. Durian Shounen
  8. Don't look back!
  9. Rashikunai
  10. Let it snow / Team B
  11. Mousou Machine San Gouki / Team B
  12. Ferry / Team B
  13. Star ni Nante Naritakunai / Team B
  14. Romantic Snow / Team B
  15. Kokoro no Myoji wo Kake! / Team B
  16. Kuufuku de Ren'ai wo Suru na / Team B
  17. Mayonaka no Tsuyogari
  18. Shigamitsuita Seishun

DVD 
  1. Masaka Singapore [music video] 
  2. Masaka Singapore [music video dance ver] 
  3. Masaka Singapore [music video Making] 
  4. Singapore DE mASAKA? [Merlion, Infinity Pool]


Reguler Edition


CD
  1. [NEW] Masaka Singapore
  2. [NEW] Namba Ai
  3. [NEW] Boku wa Aisarete wa Inai / Shiroma Miru
  4. Boku Igai Dareka
  5. Boku wa Inai
  6. Amagami Hime
  7. Must be now
  8. Durian Shounen
  9. Don't look back
  10. Rashikunai
  11. 365 no Kamihikouki
  12. Shortcut no Natsu
  13. Priority
  14. Asphalt no Namida
  15. Tomodachi
  16. Sotsugyou Ryoukou
  17. Niji no Tsukurikata
  18. Dotonbori yo, Nakasete Kure!


Theater Edition


CD
  1. [NEW] Masaka Singapore
  2. [NEW] Namba Ai
  3. [NEW] Sa sa sa Saikou! / Yamamoto Ayaka, Jonishi Rei, Umeyama Cocona, Yamada Suzu, Iwata Momoka, Mizokawa Mirai
  4. Boku Igai Dareka
  5. Boku wa Inai
  6. Amagami Hime
  7. Must be now
  8. Durian Shounen
  9. Don't look back
  10. Rashikunai
  11. Ima Naraba
  12. Yume no Nagori
  13. Taiyou ga Sakamichi wo Noboru Koro
  14. Tochuu Gesha
  15. Nietzsche Senpai
  16. Sayonara, Kakato wo Fumu Hito
  17. Doudemo Ii Hito Kamen
  18. Kataomoi Yori mo Omoide wo...

56 komentar

Mv bagus, cuma gaada shu jadi gaseru :(
Kayaknya harus nyari seseorang di nmb dulu deh :(

Akhirnya ane bisa mendengar 'lagi' lagu yang enak di dengar saat pertama kalinya :D arrghhh sudah ane putuskan ane klaim Aayan jadi adek ane, Aayan lap Yu lap yu :*

Covernya lumayan lah, meski gak bikinian, biasanya NMB plg rajin bwt tampilin cover bikini akhir2 ini disaat semenjak AKB gak keluarin single bikini, gak cm MVnya ajah, btw bwt main songnya, Masaka Singapore, yah lagunya ok lah, gak terlalu ceria, tp gak terlalu mellow2nya amat, seimbang lah, untung MVnya bikinian, pasti gw seneng bgt kl musim panas keluarin MV berbikini, meskipun gak terlalu dominasi bikini sih, tp ok lah, tp entah kenapa kostum bikininya krg wah dan agak ketutup kyk biasanya, biasanya NMB kl MV bikini selalu bikin ngiler, dan kl MV bikini thn ini entah kenapa Igai ni Mango SKE lbh dpt feel seksinya, tp overall ok lah

mirurun indah sekali :lv

yah mudah mudahan enak, jangan kayak AKB kemarin lagunya berasa kayak dikuburan

Mirurun <3 sejauh ini dengar Masaka Singapore belum naksir juga

Di mv nya masaka singapore sayane kode banget wkwk
Entah doi kayaknya deket2 ini grad
Entah taun ini apa taun depan wkwk

Kurang puas ane liat Yuuri di MV nya :ng
si yamamoto ayaka itu gk minta diculik gan? :D

Aayan itu siapa gan? Yamamaoto Ayaka?

Meski gk bekinian tpi cover albumnya ciri khas NMB baget buat ane.
Dasar, intinya bgi agan bikinian ya? :D
Ini jg bikin ngiler kok cuma yg ane liat dri MV nya, malah Mrurun kyk ikit amat screentimenya, pas mau akhir2 MV aja bru dia seing muncul, apa cuma prasaan ane?

"yah mudah mudahan enak" <- brrti bpk blum dengerin dong?

Awas, keditek fans sumbu pndek bisa ribut lagi ntar :ng

Klo mau pake emot lope bukan itu kodenya gan :D
Ane bru dengerin skali, blum naksir jg sih ^_^

Soal golden mic ya gan? jadi keinget MV kibouteki :D

yuurinya gamau dijadiin bini juga? :D

uda agan dibawah mau nyulik :D

ane searching aja dulu deh :D

Hahahaha, enggak, sebatas "dia member nmb yg ane suka", udah gtu aja :D

Hahahaha, atau adeknya Keichi? atau adeknya Nana? :D

Yes Aayan kuh lope lope :D

Semua di tawarin bayklin :D

Gw sih seneng bikinan bukan nafsu yah, tp lbh ke biar dpt ciri khas ini loh musim panas, makanya semenjak AKB gak keluarin single bikini lg dr mulai Bokutachi, agak gimana gt, krg bisa menikmati, emank lagunya bagus, tp salah penempatan waktu rilisnya, makanya yg selalu gw tekanin, gw kangen dimana AKB keluarin single yg emank sesuai dgn musimnya, dan terakhir gw bisa nikmatin single pra SSK AKB yah Labrador, semenjak itu, yah tau sendirilah gimana, makanya pas thn ini SKE keluarin single bikini, senengnya bukan kepalang, apalagi hadir disaat SKE lg turun, dan cara bwt naik lg yah selain hadirin center baru sama tampilin single yg nuansa musim panasnya dpt, intinya gt

Covernya Bagus Banget Terutama Yang Type N :-bd
Untuk Lagu Sama MVnya Kurang Ngena Sih Kalo Kata Ane...

keknya mimin habis diangkat jadi duta bayklin :D

Keknya si Sayane udah bisa tidur dengan tenang :v :v

Cie si durian shounen yang mau belah duren😆😆😆

Bisa tenang sekali wkwk
Regenerasi nmb cukup berhasil di banding yg lain
Bisa ngelepas dominasi sayane
Di lagu team aja sayane ga center lo
Salut sama nmb
Kalo ske masih di bawah bayang2 jurina banget
Udah hampir 9 thn lo wkwk

dikata beliin dulu min :D

belah duren di singapore

Knp gk Aayane aja namanya? kn nama panjangnya mirip Yamamaoto sayaka, jd nama panggilannya pun mirip2, ayaane
*ngomong apa ane ini, dasar ndeso :D

Hahahha, all hail bikini in summer :D

Ane baru kerja sehari jdi sales bayklin :D


==================

@Lestra:
Hidup agan serba dibeliin ya? :D

Regenerasi emng bagus sejauh ini, cuma ane yakin, melepas nmb dgn sosok sayanee masih sulit, selain dominasi sayanee yg terllu wowo, sosok sayanee scr kualitas n pribadi jg warbiasa, efek dri regenerasi masih harus dgn serius dijalani, halah sok pham x ane ini :D

Covernya emng bagus, cuma ane herannya cover theater, knp harus pake cover gitu?
Sejauh iin dri Mv ane cuma kena di yuuri doang :D

cie cie cie, yg perhatian sma si duian shounen :D

bayklin sekilo brapaan om?
seharga ni album NMB kagak?

Kalo Gk Salah Dulu NMB Juga Pernah Deh Pake Cover Ala Anime2 Gini...
Yuuri Ponakan Ane?? @@,

Pengennya begitu, tapi Aayan lebih enak aja kali yah :D

Album NMb brp emngnya, ane gk tau :D

Ya kelihatan aneh aja cover, pdahal tipe n,m,b, sama reguler itu wajah ember, tiba2 theater edition gmbar anime gitu, kcuali ada tracklist didalmnya yg dipake buat ost anime.
Iya, kponakan agan :D

Setidaknya nmb sudah ada usaha buat lepas dari bayang2 dan kebesaran nama sayanee wkwk
Yg masih bahaya itu ske yg masih tergantung banget sama jurina, apa2 masih jurina wkwk

hampir 400rb lah, masa gatau sih nih sales, :p

Next single mirurun center :v
#miruruncenterfor17thsingleNMB
#ngelanturgajelas

was warbyasah Shiromiru jadi cover theatre tunggal, kode calon penerus kah

Kayak nama penyakit ya :D #peace

Tapi center teamnya uda grad 1 sama mau nikah 1 lo gan :D

Ane team #momoka for the next center :D

Iya juga ya wkwk
Masih ada aaya lo wkwkk
Di gen 5 jga banyak banget member potensial wkwk
Kayak yamada suzu sama adeknya keichi
Nmb menurut ane paling aman untuk regenerasinya

ya kan ane sales bayklin gan bukan sales album nmb :D
400rb an ya album nmb, brrti dapetlah 40an bayklin botol ukuran mini :D

@Ganteng:
Iya, mudah2an regenerasi NMB sukses :-bd

==============================================

Soal next center, dri dulu ane cuma 2 pilihan, riripon atau Yuuri, berhubung Riripon seperti yg semua dh tau ya brrti harapan ane skrng tinggal ke Yuuri :D

Hahahaha, mungkin gan, jadi center main song trus dpt cover solo, menang bnyak Mirurun di album ini |o|

Yuuri masa depan nmb kok min wkwk
Mulai di push doi
Tinggal tunggu aja doi jadi center single wkwk

Iya gan, cuma ane maunya tuh pushnya langusng "bang!!!" push habis2an gitu :D :D :D

Tunggu hasil push mirurun min
Yuuri dikit lagi pasti di over push

Mudah2an lah gan, jgn sampe penantian ane mjd penantia sia2 #halah :D :D :D

Gak sempat dengerin min, nih kerjaan ane tiap hari

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1zWmvvnVE-5yiUaIXIyg642WkN2gFNpJ5GKrUZCJMg1Y/edit?usp=sharing

Kalau ada sumbu pendek ane kipas2 biar tungkunya cepat panas,


EmoticonEmoticon