SKE48 Futamura Haruka Umumkan Kelulusannya Dari Group


Member SKE48 Futamura Haruka telah mengumumkan kelulusannya dari group. Hal ini diumumkan Futamura saat pertunjukan theater Team S 'Kasaneta Ashiato [重ねた足跡]' yang digelar 21 Juni 2017.

Saat sesi MC encore, Futamura mengumumkan, "Ada sesuatu yang ingin ku sampaikan ke kalian, Aku, Futamura Haruka, akan lulus dari SKE48."

Futamura melanjutkan, "Aku bahagia karena lima tahun setengah ini aku mendapat dukungan hangat dari para fans." Dalam pengumumannya Futamura tidak menjelaskan alasannya memilih lulus dari SKE48. "Aku sungguh minta maaf atas pengumuman ini. Lima tahun setengah yang menyenangkan. Aku ingin bersenang-senang hingga akhir." ujar Futamura.

Rencananya Futamura akan menjalani aktivitasnya bersama SKE48 hingga akhir bulan Juli 2017.

Futamura Haruka bergabung dengan SKE48 di tahun 2011 sebagai Generasi 5. Dua tahun berselang yakni April 2013 Futamura dipromosikan ke Team KII saat SKE48 menggelar shuffle team. Setahun kemudian Futamura ditransfer ke Team S saat 'AKB48 Group Daisokaku Matsuri' pada bulan Februari 2014.

15 komentar

Haruka paling cantik nomor 2 setelah pawuwuh akhirnya grad. Tinggal yang grup sebelah tuh yang dapet attention yang gak sepantasnya buat ngumumin grad juga

Kyknya kebawa perasaan ini. :D :D :D :D

Perwakilan SKE tiap ada acara Sasuke Ninja Warrior disana.
Emang fisik dan motoriknya bagus nih anak.
Congraduation. Semoga skill-nya kepake diluar sana. :D

kesel aja soalnya enak banget udah ngeludah di muka segenap keluarga 48 tapi gak dihukum apa-apa, malah juri yang kena hukum. asli ane dari lumayan tertarik jadi kzl banget haha. Padahal ane gak masalah sama aturan anti cinta sebenernya.
dah ah oot haha

"Tinggal yang grup sebelah tuh yang dapet attention yang gak sepantasnya buat ngumumin grad" <- ane pikir masih bahas member yg namanya ada kata 'Haruka' nya, trnyata member yg itu ya :D

Oh ini ya member yg jd perwakilan nongol di sasuke.
Cuma alasan lulus sama target stelah lulus emng gk dia utaraain ya?

Antara dia ga ngomong, atau ane ga nangkep.
Ya sudahlah, kita ga bisa maksa juga.

Pdhl member yg lumayan jd langganan senbatsu loh di SKE, apa krn kode gak ikut SSK thn ini dan gak masuk senbatsu single terbarunya SKE, makanya grad

Member Yang Fisiknya Paling Jago Di SKE. Semoga Sukses Untuk Kedepannya :)

Btw Perform Lagunya SKE Yang Baru Udah Berkeliaran Tuh...
Dan Ane Cukup Demen Terutama Sama Choreo Dan Bagian "Splash"nya :)

Mudah2an masih wara-wiri di tipi2 jepang, ntar tiba2 jadi ninja wariornya wanita jepang aja dia ini :D

Mungkin gra2 mau grad mkanya gk ikut SSK + dipilih buat snbtsu single trbaru

Apntes jdi perwakilan di acara sasuke :-bd

Perform di theater ya? Ane nunggu komplit dulu, covernya msih ane simpen sbg drft, tunggu traklistnya bru di publish :D

hah sudah saatnya sakamichi buka channel youtube untuk semua negara bukan hanya jepang


EmoticonEmoticon