Nogizaka46 Wakatsuki Yumi akan Tampil di Stage "Smart Moteryman Kouza 2017"


Member Nogizaka46 Wakatsuki Yumi akan tampil di stage '"Smart Moteryman Kouza" 2017 [『スマートモテリーマン講座』2017]'.

Stage '"Smart Moteryman Kouza" 2017' ditangani dan disutradarai oleh Fukuda Yuichi. Dalam stage ini, Wakatsuki akan berperan sebagai seorang office lady.

Selain Wakatsuki, stage ini juga akan dibintangi oleh Yasuda Ken, Tozuka Junki, Mizuta Kouki dan duo komedian Sissonne.

Preview performances stage ini akan digelar pada tanggal 2 November 2017 di Kameariririo Hall, Tokyo  dan akan diadakan di 11 venue nasional dengan pertunjukan penutupan dilakukan di The Galaxy Theater, Tokyo.

111 komentar

OL?
Kyaaaa,,,,mousou request yg jd nyata XD

http://7net.omni7.jp//search/?keyword=%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%8246+4th+YEAR+BIRTHDAY+LIVE&searchKeywordFlg=1

LAPOR KOMANDAN! :D

Ah si agan bisa aja,ane kira bakal di up dsni jg tp spertinya kcil y...:D
Itu bneran harganya?
Llc sukses bikin melarat emg :D

Belum ada, ini ceritanya tentang apa, ya? @@,

Yuk doa bersama, pegangan tangan dan katakan keras2 "ALL HAIL LINK" :D

Wakachu emang keren deh 😍

@Nur:
Untung Yumi jadi OL bukan salaryman, klo salaryman pasti dia punya side job sebagai super hero :D :D :D

=============================

ALL:
Tadi mau Up nih berita, tpi jari jemari ane dah gemetaran, lemes :D
Lagian pasti dah pda taulah :D

Soal harapan, ane cuma bisa mendukung komen gaan Mac :D

Jgn lope2 dlu, klo ane gk salah, ntar ada hubungan yg terjalin antra Yumi sama Tozuka Junki :D

Ane jg kurang tau gan, lebih tepatnya gak ngeh sama pnjelasan yg ane dapet :D
Mungkin agan bisa terjun langusng liat official websitenya:
http://www.moteryman-stage.com/

Gk mau kalah sama pasangan terlarangnya, Reika :D
Reika dpt job, Waka-kun jg dpt job :D

Ini namanya berkah ramadhan beneran,tinggal nunggu Blueray/dvd nya romijuri :D

ALL HAIL LINK!!!

Min,ane sbg wakarei shipper mnolak reika sbg pasangan trlarang!
Mrk resmi tauk!
Hahahahaha

Kompor? Udah dibilang, beli gas dulu sana :D

Resmi di depan layar aja kok sis :D

Wah ada hubungan yg terjalin itu yg bikin jadi lebih menarik ^_^

Kompornya gak bikin ane galau malah geli :D

Saatnya Naruh Web Aidoru Di Halaman Depan :)

Dibelakang layar gmn gan?ikhlaskan dan ridhoi saja :D

Peyuk2 sama kissu2 ada gak min? :D

Di belakang layar ya Yumi sama ane lah. ;)

Ini dateng satu lagi, tukang kompor kok dikeroyok :D

W-cast lagi sama reika dong Yum.. biar ramean

@Nur:
Romijuri? ntar2an jg gk apa2 klo baut ane mah :D

=========================

@Brokoli:
Sasuga :D

Ane bilang terlarang dgn alsan memikrikan harapan2 kosong srigala diluar sana, klo mereka resmi kan pada ngenes nasib pra srigala :D

Ane gk tau batas hubungan yg bakal terjalin, disaksikan aja, manata ua ada bedscene :D :D :D

Hahaha, ntar isu yg beredar soal hubungan mereka makin susah dihilangin loh :D

Kalaupun ada bedscene, itu udah seizin ane :D

Berarti gak salah juga dong kalo ane bilang Ikuchan di balik layar beneran jalan sama Romeo eh Yuta :ng

Bner entaran aja,klo bsa kluarx pas valentine tahun dpan biar feelx makin dpet :D

Si waka klo jd salaryman brubah jd lowtensionman dy,jd tamvan :D

Biasanya klo ol itu suka ama senpai/kouhainya :D

OL biasanya "main" sama atasannya :ng

Ngarep yumi main drama/film.
Kalo stage play kayaknya udah banyak

img.nogizaka46.com/blog/staff/assets_c/2015/10/15100368-thumb-500x665-11237.jpg

Biasanya kalo ol itu topiknya dewasa :D

Weduh, kanjinya banyak! Ane ga ngerti! :D

Ntar, mereka berdua pergi ke beer garden. Si senpai, pura2 mabuk, lalu kouhai yg cewek nyatain cinta. Diterima sama senpainya. Pas, kouhai tanya kenapa langsung diterima, apa karena mabuk. Senpai jawab, sebenernya dia pura2 dan dia juga pengen nembak si kouhai. Akhirnya mereka pelukan dan jadian. :D
Kayak cerita Nanamin dan Maichun, ya? :D

@Mac:
Wah dah aksih izin ya? klo Yumi dideketin srigala kasih izin sekalian lah dri pda ente makan ati :D

===========================

@ALL:
Pait pait pait :D
Agan mas korban Nogidoko :D

@Mac:
Boleh, asal ane wajib diajak, Iku dan ane harus satu paket :D

======================

@Nur:
Ringo-hime sama Reika?

Feel pait nya? :p

Trus kmana2 pake kereta, dah kyk kamen rider den-o aja :D

Ya sudahlah, dinantikan aja gan klo gitu :D

Ini semakin seru :D
Awal mulai dari bedscene tsb adalah dalam rangka perayaan terpilih'y perusahaan tmpt yumi kerja jd pemenang tender proyek besar dgn mkn2 dan minum2 dr satu tempat ke tmpt lain..krn terlalu asyik pesta2 akhir'y kemalaman dan ketinggalan kereta trkhr,yg lain tmpt tinggal'y dkt sehingga mereka plg naik taxi..lalu hanya tinggal berdua,yumi sama senpai'y yg akan plg naik bus..ya krn nama'y hbs pesta pasti stngh mabuk dan yumi pun terpeleset saat sdg jln menuju halte bus,untung senpai'y cekatan dan berhasil nangkap(meluk) sehingga yumi tdk jatuh,dan wajah mereka berdekatan..nama'y setengah mabuk dan kebetulan punya rasa satu sama lain yg tdk saling diungkapkan,si senpaipun memberanikan diri mencium yumi,yumi pun tdk menolak'y tp menerima'y dgn senang..krn kejadian tsb akhir'y mereka ketinggalan bus trkhir dan si senpaipun mengajak yumi nginep di hotel krn malam smkn larut..bagus'y lagi hotel disekitar daerah tsb penuh,yg tersisa tgl 1 kamar dgn 1 bed..begitulah cerita sebelum bedscene terjadi :D
#mariberimajinasi :D

Saya dah restui Reika mempunyai hubungan sama Yumi,demi kebahagian Reika saya ridho..terkecuali sama serigala,gak ridho :D

Knp tmpat ini serasa tmpt bimbel delusi kyk kosan sbelah ya :ng

Dmi kbhagiaan Reika? Brrti Reika sma agan gk bhagia lah ya, dah ane duga :D

Sejak kapan Capt masuk daftar nih? :D

Padahal udah dibikinin tempat sendiri biar delusi gak makin liar, eh puasa2 malah berkeliaran :D

Iya,gra2 itu ane smpe browsing stageplayx dan baru tau klo nogi prnah main all dogs going to heaven.
*dasar newbie :D

@Mac:
Si agan abud sejak februari kelam kan banyak berburu dia gan, salah satu korbannya ya Reika :D

======================

@Nur:
Satu stagepaly lagi yg berharap ada linknya :D

Tulah, ujung2nya ntar yg dapat citra buruk kosan nih lagi :p

Tp tuh stageplay jdul bgt min,2015 an...
Rada ragu jdinya soal link :D

Lihat atas'y,pancingan'y bagus2,jd kena pancing :D

Makasih min dah mewakili saya,kn kl gtu saya gak bakal dituduh serigala :D

Citra "kandang serigala" masih bisa jeblos lagi? :D

@Nur:
@015 ya, wah gk terasa waktu dah berjalan secepat ini, rasanya kyk baru kemarin ane tulis tuh berita di blog :D
Jadi gmn? pupuskan saja harapan soal link? :D

===================

@Abud:
Baik kan ane, meski agan slalu mengfitnah ane tpi begitu agan diserang ane dgn sennag hati mengklarifikasi, ane gk macem2 kok, cukup transfer sjumlah uang aja ke ane :D

@Abud:
Dasar pribadi yg mudah dipancing :D

===================

@mac:
Ntahlah, bakal dapat titel apa lgi nih kosan :p

Gak min,jgn putus harapan!
Mmpung ini bulan baik hrus dmaksimalin. Buktinya BD 4 kmren lgs kluar britanya :D
Eh,hri ini stageplay inuyasha waka tayang y?
Link!link!link!

Baiklah, dengan dukungan sesama pengharap link, harapan ini akan tetep menyala dalam hati ane :D

Tayang? ane malah baru tau
Siap2 berburu link klo gini

Nama'y juga anak muda,masih labil dan mudah dipancing2 :D

Paling lama besok juga udah keluar tuh.

Siapa duluan nemu libk, jgn sungkan buat ditebar dsini :D

https://mobile.twitter.com/smn_mochi9/status/870652224883507200/video/1
Yg sabar y gan :D

Kadal! Kadal! Kadal! Kadal! Kadal! Kadal! Kadal! Kadal! :p :p :p

Betah banget btw yang meluk. Yang dipeluk juga betah. ^_^

Yeah, ane gak akan jadi Naraku cuma karena liat adegan itu #BeAMan

https://goo.gl/WIrZ58 ;)

Yaelah ada yg ngambek,kesel,merajuk :D

Aw aw aw... Mereka saling menghantakan satu sama lain ^_^
Allhail Inuyasha, Puja Inuyasha, lululululululu :D

Merajuk? bukan, tapi geli baca komen agan yg bilang agan masih muda :D

Kalo aja Yumi pelukan sama Junna, ane rela jadi bakteri yg terhimpit diantara dada mereka. Kyaaaa!!!! ^_^

Jgn mancing kegelian yg lain,puasa gak boleh muntah2 :D

Level delusi seorang mastah emng beda |o|

Lah nasehatin ane pula, komen agan tuh yg bikin geli :D

Min stage play yg ini pemeran pria'y berkumis ya?
Bakal geli2 manja gak ya kl yumi di kiss dia? :D

"Min stage play yg ini pemeran pria'y berkumis ya?" <- Duh jgn tanya ane gan, coba tanya agan Mas n MAc, mereka berdua ahlinya stageplay inuyasha ini :ng :D :D :D

Bkn inuyasha,tp yg ini,yg baru -_- ..
Kl inuyasha mh pemeran utama pria'y jls gak berkumis :D :D :D

Oh, ane pikir agan lagi bahas Inuyasha :ng :D
Ane jg gk tau gan berkumis atau enggk, lagian si agan dah bahas kiss scene aja, emng bkalan ada?
*memancing :D

Udah sering ane bilang, kompor kalian itu belum SNI apalagi ISO, jadi sama sekali gak panas :D :D :D

Emang susah sih, ane yg berhati lembut dan baik ini disruh jadi tkang kompor :D :D :D

Apalagi saya yg polos dan ceria,gak mungkin juga jd tkng kompor..lagipula itu cm skdr nanya :D

Cuma mengingatkan doang,sesama org yg berpuasa :D

Sebenernya ane liat kalian punya bakat, cuma 99% harus ganti komponen biar jadi kompor yang baik & benar :D

Udah ambil stageplaynya Inuyasha? Ane nemu di fam48ina. Belum ane sikat. :D

Linknya Inuyasha Udah Keluar Di Aidoru. Silahkan Diciduk. :)
https://goo.gl/JCtoVy

@Abud:
Klo agan bilng agan baik dsbnya ane masih bisa mencoba menerima, tpi klo agan bilang agan polos? Hellloooo.. agan itu aktivis HBD jd gk mungkin polos :D

===============================

@Mac:
Sudahlah, ane emng gk bakat buat menyebar hal2 kebencian gitu, ane emng terlalu baik orngnya :D :D :D

=======================

@Brokoli:
Wop, ane nunggu yg gk torrent2an lah :D

Ane belum, nunggu ke warnet dulu :D

Terlalu pusing sama masalah domestik suster kayanya lebih tepat kalau ente :D

Klo itu mah gk ane bawa pusing, tpi ane nikmati saja ^_^

Ane udah dan malah udah bikin reviewnya :D

Udah atau lgi proses buat review? @@,

Kl cuma nikmati mh saya jg nikmati,miliki dong dalam genggaman,semakin legit nikmati'y :D

Ane tunggu reviewnya aja deh. Downloadnya kapan2 aja, masih ada tanggungan lumayan gede. :D

@mas:
Jadi cuma sebatas itu aja rasa cinta agan ke Yumi, ditunda demi sesuatu yg laen
*belajar_ngompor :D

Beban kuota masih menghantui :D

Cinta gan Mas ke Yumi = beban kuota :D

"Cinta"nya kan emang KW, gak kaya ane yang genuine https://goo.gl/3ZfyPZ ;)

Pasang kemah, ap unggun, gelar tikar + jagung bakar, seru kyknya nih :D

Malu ah, inget umur min, gan Mac. :D

Because, I'm not you. :)

Woi, sapa yg ngenmbat tikar ane ini, suasana makin seru mlah gk bisa duduk manis ane gra2 tikar ane hilang :D

Ikut aja, selesaiin urusan sama suster dulu sono! :D

Loh si suster lagi sama ane ini, kami lagi sama2 nyari tikar yg ilang :D


EmoticonEmoticon