Keyakizaka46 Akan Tampil Dalam Program TV Asahi "Music Station 2hr SP"


Tanggal 30 Juni 2017 TV Asahi akan menayangkan program musk 'Music Station 2 Hour Special [ミュージックステーション 2時間スペシャル]'.

Idol group Keyakizaka46 turut meriahkan program spesial ini dengan membawakan lagu dari single ke-4 group 'Fukyouwaon [不協和音]'.

TV Asahi 'Music Station 2 Hour Special'

Jadwal tayang: 30 Juni 2017, 20:00 ~ 21:48 JST / 18:00 ~ 19:48
Cast:
  • EXILE THE SECOND - Summer Lover
  • Kanjani8 - Ima
  • Keyakizka46 - Fukyouwaon
  • DEAN FUJIOKA - Unchained Melody
  • TWICE - TT [Japanese ver]
  • Harada Tomoyo - Toki wo kakeru shoujo
  • Hey! Say! JUMP - Precious Girl

41 komentar

Sdh, hrus ngantri tunggu giliran td :ng

Yah Hiragana gak keajak :(
Waspada krn dikelilingi ikemen :D

aww awww 3 JEPUN :p dari twice ke Mstation .. daebaak laah

terus ketemu sama Keyakizaka cwaan :lv

#Btw gw tau twice karena si mina , momo dan sana cakep#:ng:ng:ng

yaah ade ade ane di hiragana masih di pingit sama katakana keyaki :ng:ng

hmmm Keya chan masih menikmati hubungan sesama member :D gk bakalan kegoda dulu menurut gw mah :D:D

Fukyouwaon! TT! Banzai :D :D :D

pengaruh 3 member jepang dampaknya besar di grup itu kayaknya,sebenernya ada balckpink yg ancang2 debut ke jepang tapi twice tampak istimewa di jepang

ane kalo twice demen dahyun, chu banget. kedua tzuyu, mirip seseorang di masa lalu ane haha

itu harada tomoyo dari jadul banget 80an masih relevan aja haha
ada dean fujioka, aktor paling ganteng seantero jepang
dan twice, kaga demen TT, ada efek suara ganggu di lagunya, yang boooooooh, boooooh, yang kayak suara garukan itu lho haha

dean istrinya orang chinese indo ya??? namanya vanina amaliya hidayat

Hiragana diajak kok, tuh Neru kan ikut :D :D :D :D
Klo Berika, UE n Neru, meski dikelilingi ikemn, mreka ttp setia ke ane ;)

Misi, numpang lewat :D :D :D
*abaikan orng yg gk bnyak tau twice ini

Klo link fukyouwaon gmpang lah dicari, tpi klo link TT, tar bagi2 ya :D

Ane gk pham, cuma amu komentari suara garukan :D :D :D :D

Ane bakal ngeracunin mimin pelan2 sama demam TWICE :D

TT oke, asal jangan kepancing sama yang ini, off limit https://goo.gl/NKMtmQ :D

Kirain 2 jam sp khusus buat Keya. =)D

Hiragan bkn dipingit gan,tp gak diumbar krn ada Katoshi :lv yg badai :D

Yg saya maksud dsini keseluruhan member Hiragana min :p
Padahal saya cm bilang dikelilingi ikemen,tp dah nginfoin begitu..yg gitu biasa'y sebener'y khawatir :D

Liat aja minggu depan, apa ane bkal teracuni atau enggak :D

Iya enggak, enggk tau mksudnya, lait ntar :D :D :D

Hahahaha, hiragana khusus tmpil di acar2 keyaki aja :D
Khawatir? apa yg perlu dikhatirin dari sebuah kesetian yg diberikan UE, Berika n Neru ke ane gan ;)

Minggu depan? Udah ada ancang2 nih kayanya :D

Kan mingu depan mreka tmpil, klo pnampilan mreka ok, lagu ok, racun ente ok, ya ane siap :D

Bagaimana Hiragana bisa lebih dikenal kalang yg lebih luas kl cuma tampil di acara2 keyaki aja yg notabene hnya diketahui oleh fans..sekali2 abur di acara lain yg lebih umum :D
Pernytaan gak khawatir adalah bentuk ke khawatiran yg sbnr'y :D

Ya itulah nasib yg harus ditelan Under group sejauh ini :D
Itu agan x, klo ane mah enggk ;)

Try me! (<- serasa pernah baca komen kyk gitu disuatu tmpat :D )

Kalau senbatsu'y Kanji trs dan Hiragana under trs,saya lama2 bisa bosan :D
Saya harap kedepan'y kl K dpt drama lagi,H juga dpt,begitu jg dgn acara yg lain'y..
Jd walapun jln'y terpisah tp ttp barengan maju dan populer'y :D

Nah kan,lagi2 dilempar ke saya :p :D

Nantang ini orangtua satu :D

Kalau kena pancing, ngaku ye! :D

Mungkin ntar ada pertukaran member antra K&H alias kennin :D
Ya, mudah2an H dpt solo drama

Lempar apa sih? ane gk ada lmpar apa2 kok :D

Ane kan jiwa2 penantang :D

Iya, klo kpancing ane ngaku :D

Nah kl gitu kn bagus,jd gak bakalan bosen,tp kpn dan bakalan terjadi gak ya? :D
Drama geng2an ya,H vs K :D

Lempar tuduhan palsu :D

"kpn dan bakalan terjadi gak ya?" <- saran dri ane, berdoa banyak2 tpi jgn berharap banyak :D
Khusus Hiragana aja, drama genre remaja sekolah

Masak? perasaan agan aja itu :D

Berdo'a bnyk dan gak bnyk berharap sudah sering :D
Kl drama genre school of life yg main perempuan semua gitu,pasti bakalan ada....kyaaa,oh tdk :D

"erdo'a bnyk dan gak bnyk berharap sudah sering" <- klo gitu, lanjutkan! :D
Ya gk mesti, tpi klo pun ada ya mau gmn lagi, telan aja dgn sukarela :D

Sulit untuk melanjutkn :D

Emang'y apaan gitu yg dimaksud,maen telan aja :D

Ya skenario cerita yg disuguhkan, telan aja :D


EmoticonEmoticon