Keyakizaka46 Akan Merilis Album Perdana di Bulan Juli


Idol group Keyakizaka46 akan merilis album pertama group pada tanggal 19 Juli 2017 mendatang.

Hal ini diumumkan oleh kapten Sugai Yuuka dan wakil kapten Moriya Akane saat tampil berdua di program spesial SHOWROOM 'Keyakizaka46 Kinkyuu SHOWROOM-sei Haishin! [欅坂46 緊急SHOWROOM生配信!]', 16 juni 2017.

Album ini akan terdiri dari tiga type yakni Type A, B dan Reguler Edition. Selain akan berisi lagu-lagu yang telah dirilis sejauh ini, album ini juga akan berisi 16 lagu baru sehingga album ini akan berisi 40 lagu secara keseluruhan.

Selain itu, akan ada pengumuman penting lainnya yang akan disampaikan pada tanggal 19 Juni 2017 mendatang.

Keyakizaka46 1st Album [T B A]
Rilis 19 Juli 2017

TYPE A [2 CD + DVD]
CD: 8 Lagu baru
DVD : 
  • Silent Majority MV
  • Sekai ni wa Ai Shika nai MV
  • Futari Saison MV
  • Fukyouwaon MV
  • The Documentary of Ariake Colloseum

■ TYPE B [2 CD + DVD]
CD: 7 lagu baru
DVD: 
  • Eccentric MV
  • W-Keyakizaka no Uta MV [32 member ver]
  • The Making of All MV

■ Reguler Edition
CD: 1 lagu baru

Rincian 16 Lagu Baru:
  • 4 lagu baru untuk Kanji Keyakizaka46
  • 1 lagu baru untuk Hiragana Keyakizaka46
  • 1 lagu baru untuk Knaji & Hiragana [32 member]
  • 5 lagu baru untuk unit lama
  • 5 lagu baru untuk unit baru

■ 5 Unit Baru
  • Unit Goninbayashi /五人囃子: Ishimori Nijika, Oda Nana, Saito Fuyuka, Sato Shiori dan Habu Mizuho. 
  • Unit 156: Uemura Rina, Ozeki Rika, Koike Minami, Nagasawa Nanako, Harada Aoi dan Yonetani Nanami
  • Unit Dance: Kobayashi Yui, Suzumoto Miyu dan Hirate Yurina. 
  • Unit Hiragana: Ushio Sarina, Kato Shiho, Saito Kyoko, Sasaki Kumi dan Takamoto Ayaka
  • Unit Kanji-Hiragana: Sugai Yuuka, Moriya Akane, Kato Shiho dan Sasaki Kumi

135 komentar

Klo info diatas ada yg salah, kasih tau ya :)

Unit yg paling ditunggu : Dance Unit! Saikou!!!
Alhamdulillah doa saya dikabulin, apalagi oshi saya satu unit (min. Yuipon), sayangnya kurang Zuumin. (karena saya cewek jd gk mungkin sebutannya sama kaya para serigala lapar yg suka claim) :D
Saya kira Fuyuka bakal gabung, eh ternyata di unit lain.

Btw min, karena baru aja boyong jgn lupa ya syukuran :D

Oh ya dan untungnya my onee-chan Suzumon gk ada yg klaim setelah liat di post sebelah.

Emang ada Kato Shiori ya? @@,
Maksud'y Kato Shiho ya?kl gitu berarti Katoshi :lv dapet 2 unit,1 unit Hiragana,1 unit Kanji-Hiragana..Tak sabar menunggu :D
Tahun ini fans Sakamichi bener2 dikuras dompet'y :D

cepet amat yak udah dikasih album :ng

Kirain single :v
Brati rilis single bakal mundur 1 bulan keknya, soalnya udah ada album

yah namanya juga anak ngehits, satu-satunya idol cewek yang lagunya viral di tahun 2016

Kalo Dibilang Satu2nya Ane Kurang Setuju Gan...
Soalnya Lagu Ini Juga Jadi Hits Di Tahun 2016 https://goo.gl/mI3mPh

Yeiiii unit dance is dream team,,,sugoiii
Dan tentu aja unit kanji hiragana,,,aka-kumiii😻😻😻😻😻😻😻

Unit 156 maksudnya yang tinggi 156cm kali ya😆😆😆😆

Ue :lv dan Oz :lv satu unit! Alhamdulillah! Meski harapan ane soal PB ga terkabul, ini udah buat ane bahagia. :D
Btw, 156 artinya apa, ya? Ichi GoRo = Best/One Euphony? :)

Yah THR dah abis duluan dong...

Sari :lv juga dapat! Kelewat bacanya! :D

"Oh ya dan untungnya my onee-chan Suzumon gk ada yg klaim setelah liat di post sebelah."

Maaf pernyataan ini tidak berlaku untuk penghuni dan Admin kost'an ini.

Contoh nyata Admin disini, bini dah 7 msh nambah miria ama Mi***, hiragana lg audition Kita lihat nambah gak tuh bini... :)

156 itu tinggi rata2 member unitnya gan
unit kanji-hiragana, kodekah klo hiragana punya kpten n wakilnya sndiri ya katoshi sama kumi yg ambil peran?

Sayang, meski unit dance tpi klo gk ada MV, apa yg mau diliat? :D :D :D

Iya, 156 itu rata2 tinggi badan member unitnya

Nah itu yg jadi pertanyaan, single 5 bakal diundur atau keyaki tega nguras dompet fans :D :D :D

Mumpun kepopuleran Keya masih bagus x, jadi hantam aja segala peluang utk mencari keuntungan :D

@Rigita:
Nerukuh n Berikakuh gk dpt unit, tega wak :p

Unit gonanbayashi rata2 member dancer di pembuka mv katarunara :-bd

"Btw min, karena baru aja boyong jgn lupa ya syukura" <- boyong apa ya? ^_^

Iya kah suzumon gk ada yg klaim?

================================

@Fire:
Miria dah lama kali gan ane klaim :D
Mirei jg awal muncul di SR pas masih audisi dah ane tandain, cuma mencuat kepermukaanya aja baru akhir2 ini :D

meskipun ada unit2 baru tapi unit2 lama harusnya tetep ada sih ya.. soalnya ga afdol aja kalo ga ada lagu barunya yuichanzu. dan juga yang terpenting butuh asupan pe di unit song.
bener2 anak emas ini grup. baru 4 single langsung album. lagu barunya 16 biji pula. ilmunya akimoto-sensei langsung diabisin ke sini semua. grup lain semacam HKT yang uda jungkir balik muntah darah aja belum punya album. fansnya sakamichi sehat2 bener ini

Sori2 kato shiho mksudnya, iya dia dpt 2 unit
Syukuran syukuran :D

"Tahun ini fans Sakamichi bener2 dikuras dompet'y" tpi tidak dgn agan kan? agn paling manfaatin fasilitas dan link :D :D :D

Klo Yuichanzu mungkin trkndl kondisi zuumin.
Tp iya sih, Berika gk dpt unit, Neru juga, tpi tkpalah, berbagi dulu ke yg lain :)

Hahhahaahaha, was2 jg sih, mudah2an gk maen asal buat aja lagunya tnpa mikirin kualitas :D
Aki-p cerdik, grup yg lagi meroket itu yg diprioritaskan :ng

Yg modal link gabakal kekuras kok dompetnya :v
Uups :v

Tergantung jg gan, klosedot linknya pake kuota ya tekuras jg buat beli kuota, cuma ya gk parah2 amat lah terkurasnya :ng

Wah cepat bener uda dapat album mana lagu barunya 16 lagi. BTW kok tumben Neru si kesayangan ga masuk unit solokah? Penasaran siapa yang bakalan dapat jatah solo nanti, dan semoga Yuichanzu duet lagi.

ntar liat aja lagu-lagunya bagus-bagus kagak :D

jumlahnya genap, formasinya mungkin enggak center satu orang

sebelum anak baru hiragana dateng, kasih aja album dulu,
ntar hiragana ada senbatsunya, ada yang tersingkir =(
tapi yang penting dah dikasih lagu :D

@A4846
Oh, gitu, ya? Ane kira permainan kata2. :D Btw, Kyonko 155, ya, ane kira 148. :)
@Lestra
Ane berharap Ue dan Miichan yg jadi centernya. :D

Habis buat apa nih? Beli album atau menjadi sahabat Planet Bumi tercinta ini dengan mengandalkan kuota dan link? :)

atau formasinya 3 depan 3 belakang, rina-chan yang center :)
abis first row sama episode khusus dia dan aka di keyakake, trus unit center |o|

Yaah :( mentang2 zuumin 154 gamasuk sub unit 156 dia :(

Kirain uda sembuh :(

Yah semoga dia ada di albumnya + covernya

Firefly : emang lah disini serigalanya ganas2 :D
tp kayaknya disini gk ada yg lirik Suzumon padahal dia kawaii. Alhamdulillah.

Admin : Mereka kan udah prnah dapet min. Aku udah lama nunggu Suzumon dpt unit dance dan ternyta terkabul. Semoga ada MVnya dan pasti ada lah. Tega bgt kalo gk ada :D

Member pembuka di kataru nara ternyata dipisah wkwk.

Eh kirain adminnya tahu. Boyong itu pindahan min.

Baca di komen post sebelumnya ada banyak yg komen istri dah, adik, blablabla dan ternyata gk ada satupun yg nyebut nama Suzumoto Miyu. Alhamdulillah my onee-chan aman dan tenang :D

Makan'y jgn rusuh2 kl ngetik,untung mata ini peka sama yg nama'y Katoshi :lv :D
Syukuran'y lebaran,bareng umat sedunia :D :D

Ah kn curhat lagi pke nama saya,sesama penikmat link harus slng mendukung,jgn slng hantam :D :D

Mimin jangan2 kebayang Satoshi :D

Itu kan unit barunya cma 5,jd 16 dkurangin 5 tgl 11 shg sisa lagunya klo dijabarin kyak gini kali y:
2 lgu bru senbatsu/kanji
1 lagu baru hiragana
Sisanya unit2 yg udah ada macam 5card,yuchanzu,marry blom lagi yg solo

@Mimin
Msh inget comment @mbak Nur; sudah kutukan kalo nge-oshi'in member sakamichi series ngak bisa satu.
btw di SR Mirei ampe skr gak ada perubahan ya.

@Rigita
Hmm, Iler srigala itu tidak berbau,tidak berwarna, susah di deteksi jd siapa yang tau?

Pengalihan isu ini aki-p,mentang2 konser ssk akb amburadul lgs aja main aman ama keyaki biar cepet balik modal. Sharusnya ksih lah masa prihatin dlu biar g trjadi ketubiran diantara org yg mengasihi mrk.

Yg jelas kyakx album 1 keyaki bakal laku keras krn g ada risilan keyaki yg nguras dompet dlm wktu dkat maupun stlah single 4 kmren jd aman lha dompet khususx fans keyaki only tp klo ngefenin nogi jg y ancur2an ngatur keuanganx.slain itu aki-p lg syg2nya ama keyaki jd (kmungkinan) lgu yg dikasih jg topclass smua.dan utk single 5 bkal jd single fall dong krn maksain summer single jg mevet bgt.

Stidakx g bkal direcokin prdiksi susunan senbatsu single 5 gan :D

Iya sih,unit dance kok gak nampak dance nya?😆😆😆😆
Neru kanji dan neru hiragana gak dapat jatah unit baru untuk ngasih kesempatan ke member lain kali ya?😆
Mungkin unit yg kemaren masih dapat lagu kyknya

@mimin
THR sudah tertutup kasbon :p

@mas
Hahahaha sudah pasti go green donk :)

@mimin
New folder lg ato hidden folder nih?

moga ada lagu yg mirip wareta sumaho :D

Kabar yang bikin ane antara seneng dan sedih :v

Duh ada yg ngincer lg. Kemarin agan @kaito gk klaim Suzumon kan?
Ntar setelah dapet unit banyak yg kesengsem lg :D

Belum ada kepastian juga kan tahun ini absen summer single, cuma kalau gini ya draft prediksi ditahan dulu :D

Ngefans grup ijo, harus cinta alam juga :D

Miyu itu sama kaya Kaz, disukai tapi gak selalu jadi oshi semua orang.

@Rigita:
Yasih, cuma yg lain jg bbrp udah dpt unit kan :)
Sialnya album ini ya itu, ada unit dance tpi lagunya ditaruh di album, dan klo liat list dvd nih album, gk ada mv lagu barunya, cuma mv dri single yg udah2 + eccentric sma kenouta, jd gk bisa dinikmati deh unit dance kcuali di konser keyaki, itupun hrus nungguin dvd/bd rilis :D

"Eh kirain adminnya tahu. Boyong itu pindahan min." <- ane tau kok, ane nanya kyk gitu utk menghindari ditagih syukuran, pura2 nanya dgn sifat polog :D

Nah loh, baru nak bersyukur, eh ternyata suzumon diincer salah satu masta srigala, agan Kaito :D :D :D

==============================

@Fire:
Ane yg akan merubah kutukan itu, ane ini sprti naruto yg ingin mengubah kutukan di dunia shinobi :D

Ya, itu berkat nasehat ane, ane bilang "dek mirei dah cantuk, gk usah banyak terima ketok magic, ntar dikerumuni srigala lagi" trus dijawab mirei, "Baiklah kakanda tercinta" ;)

=========================

@kaito:
Aaaaaauuuuuuuuuuuuuuuuuu.......

=====================

@Mac:
Begitu jg dgn bunda Oda :D :D :D

@Abud:
Yah kyk gk tau jarijemari ane aja, gk usah kaget klo liat penulisan nama rada typo :D

Cih, stelah gunai teman2 bini buat adain syukuran, skrng gunain momen lbaran buat adain syukuran :p

Ane penikmat link tpi modal jg gan, modal ke warnet atau pake kuota, lah agan dah pake link, sedotnya pake fasilitas lagi, kita beda gan :D :D :D

===============================

@Mac:
Klo dah pham gk usah diumbar2 ke publik gitu lah, bakal jadi sasarn empuk ane buat diserang :p

===================

@Fire:
Enggaklah, sejauh ini gk ada aktivitas bikin new folder lagi kok :D

@Lestra:
Ya minimal 80% dari lagu barunya enak2 lah, mudah2an :)

==================

@Daniel:
:D

Setdah, fasilitas kampus disalah gunain, malah buat ngidol :D :D :D

Tulah, knp unit kyk gini untuk album bukan single :p
Harus nunggu link dvd.bd konser lah klo mau liat mereka perfom, itupun klo dibawain dikonseer

Ya, bagus jg sih, klo neru dikasih unit lg tkut jd "sasaran tembak" fans :D

Iya, katanya 5 lagu baru dari 16 lagu baru itu dibawain sma unit lama

@Lestra:
Ya bisa aja w-center klo 6 membernya dlm satu baris, atau kyk yg agan bilang, solo center dgn formasi 3 depan 3 belakang.

======================

@Mas:
Yg ane baca2 sih gitu, namanya kyk agn bilang ichi Go Ro, asal muasal namanya ya itu, rata2 tinggi bdan membernya

ktanya tgl 19 nanti ada pngumuman lagi, moga2 soal come back zuumin

@Fire:
THR hanya ksenangan sesaat sblum sadar ternyata kasbon dah numpuk :D :D :D

======================

@ALL:
Ane salah satu garda terdepan pasukan pecinta alam :D

Ya, katanya 16 lagu baru itu rinciannya
4 lagu bru untuk kanji
1 lagu baru untuk hiragana
1 lagu baru utk kanji&hiragana 932 member]
5 lagu bru utk unit baru
5 lagu utk unit lama
5 unit lama itu kmungkinan yuicahnzu, aozora to marry, TechiNeruYuichanzu , techineru, 5cards, mudah2an

Unit lama dpt lagu baru juga gan, jd Neru mungkin emng gk dpt jatah unit baru tpi mungkin tetep bkal dpt lagu baru sbg unit lama *ribet ya bhasa ane :D

Hahahaha, ya mungkin battle sesungguhnya bkal terjadi :D

UE lbih pndek dri zuumin loh, zuumin emng gk dikaish porsi bnyk x gra2 kondisinya

Ntar pengumuamn SSK, ane gempor duluan kyknya :D

Jgn bilang sedihnya gra2 keadaan dompet :D

Hahahahaha, gk ada masa prihatin utk urusan pemasukan kata aki-p :ng

Hmm, mungkin klo yg nguras ya paling pngeluaran utk tur hiragana
Nah itu dia, urusan single ke-5 jadi abu2 nih, cuma katanya tgl 19 ini ada pengumuamn lagi di SR, mungkin soal single ke-5

Hahaha, amin, cuma maunya bukan cuma lagunya yg kyk wareta sumaho, maunya ada mv lagi yg kyk wareta sumaho :D :D :D

Ane ga rela, kalo ada yg ngapa2in Satoshi. ;)

@Lestra
Semoga aja, dan ane seneng banget kalo itu yg kejadian. Kemaren di Five Cards, Ue bisa dibilang cuma jadi penari latar W-Watanabe. :)
@A4846
Paling tinggi di U156 sapa sih? Naako? @@,

Kayaknya bukan. Mungkin perkenalan lagu baru kayak SR album Nogi kemaren atau penampakan pertama MV Eccentric. Mungkin, Zuumin jadi member yg ikut disitu. :)

Ane kira, MV Eccentric disatuin sama DVD Zankokuna. Ternyata beda. :)

Kalo ada, semoga dancenya bener2 seksi dan menggoda, ga bikin ngakak kayak WS kemaren. :D

babeh yasusu tau yang terbaik untuk keya min :)

@admin
gak ada MV-nya jadi nunggu pas perform

@mas
tapi dia kan baba, salah madep malah dia ntar, yang lain ke kanan dia ke kiri :ng

tapi wareta sumaho dibawain cool sama zakuuru :D

Hmm mungkin juga gan. Ane pengennya sih Berika/Berisa dapat solo juga

Gk ada yg ngapa2in dia kok gan :D

@Mas:
UE :lv = 152,5
Nanako: 158
Miichan: 159
Ozeki: 155
Aoi: 156
Yone: 157

Ya sih, mungkin masih ada hubungannya sama konten album

====================

@Lestra:
Inilah kekurangan nih album :D

@Mas:
Dasar :ng

=================

@Lestra:
Zacool tinggal kenangan sejak Manaka mulai berubah krakternya :D

Untuk album ini mungkin kasih ksmpatan buat yg lain dulu

Sukurin :D

Tapi masih niat garap pak? BUkannya udah gak ada bini disono? :D

Bentar2, emang ada yang udah klaim Satoshi? :D

Ane klaim dia jadi sumber delusi ane. Ga rela aja ada serigala yg ikutan menikmati Satoshi. ;)

@Lestra
Udaj kejadian, kan, di MVnya W-Keyakizaka no Uta. Yg lain udah hadap kiri, Ue sendiri yg masih hadap depan. :D
@A4846
Miichan, ya? Berarti sama dengan Ue dong, kalo cium jidatnya ane ga perlu berjinjit. :D

Semoga ada H juga disitu, jadi ada perpaduan gitu antara K dan H. :)
Dan semoga, lagunya ga tema rebel dan anak muda lagi. Agak gimana gitu ane dengerinnya. ^_^

Katanya udah nemu satu di team 8 atau NGT. :D

WS kemaren gerakannya kurang luwes, ekspresinya kurang seksi, kalopun ada yg berusaha seksi, ane ingatnya dia pas... Jadinya ngakak aja liat member2 kaku ini berusaha seksi di WS. :D

Sebenernya Risa aslinya juga gila. Pasangan gilanya, Miyu. Bahkan Mona harus ngejauhi Risa kalo lagi kumat gilanya. :D

Jika satoshi yg dimaksud adalah Shiican,saya gak rela dia di kerebutin serigala..krn dia adalah si pemilik jidat terindah di Keya saya :D
Di Keya serigala boleh sentuh yg lain selain Shiican,dek Nako dan Katoshi :D

Satoshi manis siapa yang punya https://goo.gl/mjQL6F ? :ng :ng :ng

Nah kn jidat'y sempurna,selalu pengen kecup bawaan'y kl lihat..
Tolong jgn sebar jidat'y :D

Cie yang lagi demen Satoshi :D

Reika apa kabar? Baek? :D

yang mungil2 gini nih yang ane demen jadiin bini :D

Unit dance ❤❤❤
Uit kanji-hiragana 👍 aka-katoshi. ❤❤❤

banyak unit jadi cocok buat konser nasional :-bd

mereka masih cool di drama zankokukankya ;)

Ditungguuuu...udah kangen ma dek ijo2...sekalian buat obat penawar sakit hati

Jgn cie cie gan,udah takdir demen sama Shiican :D

Reika?alhamdulillah baik,lagi belajar di sekolah pertanian,persiapan buat kegiatan kami di masa tua nanti :D

Mau Nya sih gak tapi faktanya gitu min :(

#Ripdompetku

Wes mantep baru setahun udah dapet album :-bd
Zuuminkuh gk dapet unit kecewa ane :( Apa ada hubungannya karena hiatus ? Gk mungkin kayanya

Contoh yang kaya gini dong min, selalu dukung bini(?)nya :ng

@Admin : mungkin lagu baru dan MV diumumkan kemudian dan berharap unit baru ini dapet lagu di single berikutnya dan ada MVnya, terutama dance unit.

Ya elah si mimin bisa aja. Aku nagih THR ya min, album keyaki 3 type sama 5th single aja gk usag banyak2 :D

@Mac : Iyakah? Padahal dia termasuk top member Keyaki. Popularitasnya masih kurang dr member monster yg lain.

Ane udah liat banyak yang kasusnya kaya Miyu, jadi nikmatin aja. Udah dia coba komedi aja deh, bikin kombi sama Risa gitu. Keya masih lack di variety dan Miyu bisa jadi juru selamat. Kalau berhasil, bisa dapet rewards center.

Ini unitnya cuma itu aja? Apa ditambah sama unit yang udah ada kayak MARRY & 5CARDS?

semoga harapan ini terkabulkan wkwkwkwkwkw :D

Kyknya ngga gan Zidan, biar semua dapat lagu unit dlu.

Asek udh bikin album ajah ditahun kedua stlh debut, Nogi ajah butuh 3 thn baru bikin album, semoga gak ngecewain deh yah

@Rigita:
Ya mudah2an aj, soalnya bicara MV dri album sprti sdikit mustail klo liat album2 Nogi :D
Nah tinggl ini hrapan, unit baru ini dipertahain trus dpt jatah di next single trus dikaish MV juga :D

Setdah, itu minta THR atau nyuruh ane buat nambah kasbon? :D

=========================

@Mac:
Dia spesialis ekspresi :D

ALL:
Soal satoshi, ane suka ngegambar dan ane takjub sama kemampuan ngegambar dia, sebatas itu aja ^_^

===========================

@Abud:
Yakin disekolah pertanian si Reika? :D :D :D

@Mac:
mana, katanya mau komporin agan Abud soal "sesuatu" :D :D :D

@Mas:
Hadeh, delusi mulu :p

Ya klo kekuatan lagu keya emng tipikal dgn tema rebel dan anak muda lagi mungkin masih berputar disitu, tpi sperti 4 single yg udah2, biasanya keya ada kyk eksperimen gitu kan soal lagu

=================

@Lestra:
Silakan, asal bukan UE ;)

@Mac:
"Tapi masih niat garap pak?" <- tuntutan pekerjaan pak :D

=============================

@Mas:
Jgn fitnah deh :p

@Mas:
"ane ingatnya dia pas... Jadinya" <- sdhlah gan, jgn ungkit2 momen itu lagi :D :D :D

Ya cuma Risa masih jaim lah klo depan kamera, gk kyk si Manaka akhir2 ini :D

===================================

@Lestra:
Berika jg cool klo di drama zankokuna :D

==================

@JAck:
Aaaminnn :D

Ya sudah, bergabung dengan aliasni pecinta alam sja, menjaga bumi dgn menggunakan link sebagai jalan hidup
*ngomong apa sih ane :D

Mumpung hype masih lumayan, jadi hajar trus :D
Zuumin maish di unit yuichanzu x

Sepemahaman ane, 16 lagu baru itu dipecah, 5 untuk unit baru + 5 lagu bru utk unit lama, nah unti lama ini mungkin ya yuichnzu, marry, 5cards, techi-neru & techineruyuichanzu, spemahaman ane gitu

Jgn bilang skenario agan kyk gini:
Pura2 kaget soal kosan baru, trus pas ntar ane bilang "iya kosan baru" trus agan minta adain syukuran, kyk gitu skenario agan? :D

Ya mumpun gpopuleritas keya masih bagus :D
Nah ini yg jadi hrapan bersama, moga 16 lagu barunya bisa bikin fans bahagiaa aaamiin :D

Ngomporin soal apa sih min? :D :D :D

Ane cuma bilang, susah seneng tuh bini (?) harus didukung :ng :ng :ng

Ya bener tuh kata gan mac,contohlah saya :D

Kirain bnrn bakal ngomporin,kl iya brrti ini konspirasi 2 mimin :p :D

Tuh kan min jadi suuzon, padahal ane gak ngomporin :ng

Ane dah kasih zizin buat agan MAc utk menyebar "sesuatu" biar yg dicurigain sbg tukang kompor melulu :D

Silakan gan MAc klo mau disebar, tpi dipostingan yg berbau sakamichi ya :D

Trik lama sih, jadi ketahuan lah :D :D :D

Ini sih bukan kompor lagi, penjahat levelnya :D

Konspirasi 2 mimin terjadi juga,dan kedua'y seneng..ini pasti dendam kesumat :D
Saya nikmati saja lah duet'y :D

Yakin "cuma" konspirasi ane sama bapak delusi? padahal info aslinya dari nihongo asli loh :D

Reika oh Reika :ng

Ada apa sih gan Mac soal Reika? bikin penasaran aja
*pancing terus :ng

Ayo ayo,tuh dah ada post baru..
Segera kalian mulai project'y :p :D

Wp
Ojou mane ojou..
Ojoulali beli albumnya lul

Ojoulali beli albumnya or ojoulali sedot linknya :D


EmoticonEmoticon