Keyakizaka46 Akan Gelar Tur Nasional Pertama Group di Bulan Agustus


Selama bulan Agustus 2017, idol group Keyakizaka46 akan menggelar tur 'Keyakizaka46 Zenkoku Arena Tour 2017 [欅坂46全国アリーナ・ツアー2017]'.

Ini menjadi tur nasional pertama Keyakizaka46. Tur ini akan menampilkan 11 pertunjukan di 6 tempat yang berbeda.

Keyakizaka46 Zenkoku Arena Tour 2017

Menampilkan: Kanji Keyakizaka46 & Hiragana Keyakizaka46
Jadwal:
  • 2 ~ 3 Agustus 2017 @ Kobe World Memorial Hall, Hyogo
  • 9 ~ 10 Agustus 2017 @ Fukuoka Convention Center, Fukuoka
  • 16 ~ 17 Agusutus 2017 @ Nippon Gaishi Hall, Aichi
  • 22 ~ 23 Agustus 2017 @ Xebio Arena Sendai, Miyagi
  • 25 Agustus 2017 @ Toki Messe Niigata Convention Center, Niigata<
  • 29 ~ 30 Agustus 2017 @ Makuhari Messe International Exhibition 4-6 Hall, Chiba

53 komentar

Kayanya fix 5th single jadi fall single kalau liat jadwalnya.

yeay ke kampungnya para member,
sasuga albumnya langsung dihajar..
moga pada sehat dedek-dedekku =D

Hmm, sepertinya gitu, kasihan seseorng, bkal jadi drft lama karya yg udah dia buat :D

"moga pada sehat dedek-dedekku" Aaamiin
Mudah2an salah satu konser jadi kejutan come-backnya Zuumin kyk Ikuchan dulu yg come-back dri masa hiatusnya di konser Nogi

Udah sering begini kok katanya :D

Akhirnya! Semoga bidadari2 ane sehat selalu dan bisa mengikuti tur secara full! :)
Ini K dan H, kan? Yg Zepp tournya H gimana nih? @@,

Hmm tour nasional ya... ditunggu tour internasionalnya wkwk masih lama banget pasti ya xD

Akankah Di Tiap Show Memiliki Konsep Dan Gimmick Yang Beda2

Atau....

Tata Letak Panggungnya Gitu2 Aja, Setlistnya Hampir Serupa Serta Gimmick Yang Kebanyakan Cuma Lemparan Bola Dan Dadah Dadah

Hingga Akhirnya....

Yang Dimasukin DVD-nya Cuma Show Terakhir Saja (Bonus Behind The Scene) :D

Hahahahaha, tur internasional ya, bkal wow x klo itu terwujud, yg jadi pertanyaan, indonesia trmasuk dlm list ngra yg bkal dikunjungi atau enggak? :D

Klo setlist ya mungkin bakal serupa gan, tata panggung ntahlah, sakamichi gk terlalu ribet kyknya soal tata panggung konser, gk kyk akb yg sampe pake container dsb.

"Yang Dimasukin DVD-nya Cuma Show Terakhir Saja (Bonus Behind The Scene)" <- nah ini juga mungkin saja :D

Klo gk salah next Zepp tur hiragana itu bulan Juli, klo gk ad pengumuamn di konser itu brrti jadi konser penutup, klo ad apengumuamn tur lagi mungkin di bulan spetember bru dilanjutin, mungkin

Lineupnya Keyaki Pun Kayaknya Gitu2 Aja....

Trus Preview Behind The Scene Yang Diupload Di Youtube Pasti Ada Scene Member Nangisnya :D

semoga aja,
zumiko keluar langsung nyanyi solo

berita bahagia sekaligus duka bagi sekte pemuja link :D
.
andai ada hekel yang mau bajak kameranya :D

buka aja sakamichi cabang bekasi misalnya,
nanti dateng trus kolaborasi dah tuh konsaato bergandengan tangan bersama mpok-nya wkwkw :D

tuh hekel wota bakal jadi pahlawan tanpa tanda waro :D

wota lucknut lempar api ke lane techi & memi pas HS

cek tl
https://twitter.com/railgun65_sdmnk/status/878564491436228608

https://twitter.com/Nitsuano

Semoga techi dan memba-memba sehat selalu
Aamiin

aaa dede zumiko masih hiatus kaah =(=(=(

kok di drama de zumiko ikut main@@,@@,

Astoge oshi ane dilempar flare pas HS min

shock bgt itu Techi

Yatta! First Zenkoku! All hail Keyaki. Tahun ini push terus. :D
Besok lebaran sekaligus ngrayain ultah Techi dan kabar baiknya suara Techi sudah kembali. Fix deh ntat nyanyi solo 😊

aaakh VVota u21 taun menyalakan flare saat HS dengan hirate ...

WTF tuh orang saitama :p di kira lagi nonton URAWA reds kali


#untuk saat ini hirate masih trauma dan suaranya habis karena teriak #

shoocck pasti daaah =(=(=(

eh itu berita bener gak , katanya si pelaku yang masih labil pas di tanya . katanya niat membunuh member -_-

Ajjjiiiib, suasana venue langsung pecah |o|

Hahaha brgandengan tngan sama mpok :D

Pling yg ditunggu perform lagu bri yg ada dialbum ini, apalgi unit dance

Hahahahaha, gk seru ah klo gitu, dah ketebak sih :D

Phlawan tnpa tanda waro :D :D :D

Yg jelas fans far selalau ngidol dengan secercah hrapan akan adanya link :D

Sempet baca tdi dari share-an fanpage2, asem bener dah tuh orng

Spertinya gitu...

Mungkin sblum zuumin hiatus sempet nge-take bbrp bagian dia utk drama zenkoku

Masa2 push Keyaki amsih trus lanjut :D

Saya kok lebih antusias ingin lihat penampilan Hiragana di tour ini :D
Semoga member'y sehat selalu dan tour'y lanjay dan meriah,satu lagi LINK ada..aamiin :D

Wih udh tour nasional ajah, tgl nunggu tour internasional ajah nih, minimal ke negaranya Asia dl sbg permulaan, semoga bisa go internasional deh, gw sih pengen semua grup buatan Akip di Jepang gak cm jago kandang, terlebih bwt grup2 yg blm lama dibentuk, semoga ini langkah awal bwt jalan menuju go internasional

Klo cuma tertarik liat Hiragana, ya liat aja tur zepp nya hiragana :D
Aamiiin..
khusus LINK, amin, amin, amin, aamiiiiiiinnn!! :D

Kyknya amsih pnajng perjalana klo mau tur internasional, tpi ya mudah2an lah, amin :)

Ini juga tertarik lah,cuma lagi demen2'y sama Hiragana,tahu lah alasan'y knp :D
Apalagi kl ada link bertebaran ,ya wajib punya dan lihat,kan ada Ka dan Sa :D

1 bulan full national tour arena,dan lgunya keyaki kebanyakan heavy dance semua. Well, Smoga slalu tetap dksih stamina yg kuat lah dan stelah tour slesai ane harap g ada lg brita hiatus krn masalah kesehatan.good luck!

Karena Mao? :D :D :D
Ka? Kageyama Yuuka? =)D
Sa? Sarina? =)D

Aamin, sedikit kaget jg pas tau jadwalnya, terkesan maksa khatamin dibulan agustus, moga lancar n member baik2 aja :)

Krn Neru :p ,ya jls krn Katoshi lah :D
Ka itu Katoshi
Sa itu Satohi :D

Oi oi oi, Neru?! mau kena bogem mentah ane? ;)
Oh kirain kageyama yuka sama Sarina, klo Sarina bisa berhadapan sama agan Mas :D

Tiap ngomongin Sarina ane masih inget sama anak yang pernah komen di blog pertama ente min, namanya mirip2, ceritanya juga, jangan2... :D

Mau mancing min?
Gak akan berhasil,cuma Ka dan Sa aja,dan dek Nako yg spesial,jd gak perlu khawatir Neru saya jamah :D

@Mac:
Tumben ingatan ente kuat? klo berhubungan sama cewek aja kuat :D :D :D
Iya ya, jgn2.... :ng

==================

@Abud:
Manincg apa? ane gk ada pancingan :D
Ane mana bisa percaya sma srigala :D

Ya inget lah, cuma beberapa bulan langsung ada yang namanya sama di Keyaki, sama pula ceritanya. Urban legend ini mah :D

Hahaha urban kegend, ane mlh gk inget klo gk ente bahas :D

Untung kuat,jd gak terseret arus :D
Ya sama aja saya jg gak percaya sama serigals :D

Gan mac ingetan'y kuat kl masalah wanita?bagus itu,berarti normal :D

Lengan member2 keya kelihatan lebih berotot dari member2 nogi :ng check di modelpress foto miyu,berisa lengannya kayak popeye :ng

Dampak dari dance yg ebrat x gan, jadi latihan fisiknya jg lebih berat, berotot deh :D


EmoticonEmoticon