Keyakizaka46 Rilis Judul dan Detail Album Pertama Group


Judul dan detail album pertama Keyakizaka46 telah terungkap.

Album perdana Keyakizaka46 berjudul 'Masshirona Mono wa Yogoshitaku Naru [真っ白なものは汚したくなる]' dan akan diirlis dalam 3 tupe yakni Type Limited Edition A ~ B [2CD + DVD] dan Reguler Edition [CD].

Album ini akan berisi 16 lagu bari termasuk lagu solo Hirate Yurina 'Jibun no Kitsugi [自分の棺]', lagu 'Natsu no Hana wa Himawari dake ja nai [夏の花は向日葵だけじゃない]' yang dibawakan solo oleh Imaizumi Yui yang masih dalam status hiatus, lagu solo Nagahama Neru 'Hyaku-nen Matteba [100年待てば]', lagu Unit serta musik 'OVERTURE' yang selalu diputar saat event group.

Album 'Masshirona Mono wa Yogoshitaku Naru' rencananya akan dirilis pada tanggal 19 Juli 2017.

TYPE A


DISC 1 - CD
  1. OVERTURE
  2. Silent Majority
  3. Te wo Tsunaide Ka
  4. Kimi ga inai
  5. Sekai ni wa Ai Shika Nai
  6. Katarunara Mirai wo…
  7. Hiragana Keyaki
  8. Futari Saison
  9. Seifuku to Taiyou
  10. Dare yori mo Takaku Tobe!
  11. Otona wa Shinjite Kurenai
  12. Fukyouwaon
  13. Bokutachi wa Tsukiatteiru 
  14. Eccentric
  15. W-KEYAKIZAKA no uta

DISC 2 - CD
  1. Getsuyoubi no Asa, Skirt wo Kirareta
  2. Shibuya kara PARCO ga Kieta Hi
  3. Shojo ni wa Modorenai
  4. Noriokureta Bus
  5. Tokyo Tower wa Doko kara Mieru?
  6. 100-nen Matteba
  7. Chimoku shita Koibito yo
  8. Tunning
  9. Aozora ga Chigau
  10. Yuuhi 1/3
  11. Neko no Namae
  12. Taiyou wa Miageru Hito wo Erabanai
  13. Abunakkashii Keikaku
  14. Jibun no Hitsuki

DVD
  • Silent Majority」Music Video
  • Sekai ni wa Ai shika nai」Music Video
  • Futari Saison」Music Video
  • Fukyouwaon」Music Video
  • The Documentary of Ariake Coliseum

TYPE B


DISC 1 - CD
  1. OVERTURE
  2. Silent Majority
  3. Te wo Tsunaide Ka
  4. Kimi ga inai
  5. Sekai ni wa Ai Shika Nai
  6. Katarunara Mirai wo…
  7. Hiragana Keyaki
  8. Futari Saison
  9. Seifuku to Taiyou
  10. Dare yori mo Takaku Tobe!
  11. Otona wa Shinjite Kurenai
  12. Fukyouwaon
  13. Bokutachi wa Tsukiatteiru 
  14. Eccentric
  15. W-KEYAKIZAKA no uta

DISC 2 - CD
  1. Getsuyoubi no Asa, Skirt wo Kirareta
  2. Kimi wo Mou Sagasanai
  3. Shibuyagawa
  4. Natsu no Hana wa Himawari dake ja nai
  5. 1-gyou dake no AirMail
  6. AM1:27
  7. Koko ni Nai Ashiato
  8. Eien no Hakusen
  9. Ballet to Shounen
  10. Bokutachi no Sensou
  11. Hohoemi ga Kanashii
  12. Wareta Smartphone
  13. Abunakkashii Keikaku

DVD
  • Eccentric Music Video
  • W-KEYAKIZAKA no Uta [32 Member ver」Music Video
  • The Making of  'Silent Majority'directed by Ikeda Kazuma
  • The Making of 'Sekai ni wa Ai shika nai' directed by Ikeda Kazuma
  • The Making of 'Futari Saison' directed by Shingu Ryohei
  • The Making of 'Fukyouwaon' directed by Shingu Ryohei

Reguler Edition


CD
  1. OVERTURE
  2. Silent Majority
  3. Te wo Tsunaide Ka
  4. Kimi ga inai
  5. Sekai ni wa Ai Shika Nai
  6. Katarunara Mirai wo…
  7. Hiragana Keyaki
  8. Futari Saison
  9. Seifuku to Taiyou
  10. Dare yori mo Takaku Tobe!
  11. Otona wa Shinjite Kurenai
  12. Fukyouwaon
  13. Bokutachi wa Tsukiatteiru 
  14. Eccentric
  15. W-KEYAKIZAKA no uta
  16. Getsuyoubi no Asa, Skirt wo Kirareta

Senbatsu Member [New Song]

★ Getsuyoubi no Asa, Skirt wo Kirareta [月曜日の朝、スカートを切られた] ★
Kanji Keyakizaka46: Ishimori Nijika, Imaizumi Yui, Uemura Rina, Ozeki Rika, Oda Nana, Koike Minami, Kobayashi Yui, Sato Shiori, Saito Fuyuka, Shida Manaka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu, Nagasawa Nanako, Habu Mizuho, Harada Aoi, Hirate Yurina, Moriya Akane, Yonetani Nanami, Watanabe Rika, Watanabe Risa
Hiragana Keyakizaka46:Nagahama Neru

★ Shojo ni wa Modorenai [少女には戻れない] ★
Unit Goninbayashi: Ishimori Nijika, Oda Nana, Saito Fuyuka, Sato Shiori, Habu Mizuho

★ Tokyo Tower wa Doko kara Mieru? [東京タワーはどこから見える?] ★
Kanji Keyakizaka46: Ishimori Nijika, Imaizumi Yui, Uemura Rina, Ozeki Rika, Oda Nana, Koike Minami, Kobayashi Yui, Sato Shiori, Saito Fuyuka, Shida Manaka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu, Nagasawa Nanako, Habu Mizuho, Harada Aoi, Hirate Yurina, Moriya Akane, Yonetani Nanami, Watanabe Rika, Watanabe Risa
Hiragana Keyakizaka46: Nagahama Neru

★ Hyaku-nen Matteba [100年待てば] ★
Hiragana Keyakizaka46: Nagahama Neru

★ Chinmoku shita Koibito yo [沈黙した恋人よ] ★
Hiragana Keyakizaka46: Ushio Sarina, Kato Shiho, Saito Kyoko, Sasaki Kumi, Takamoto Ayaka

★ Neko no Namae [猫の名前] ★
Kanji Keyakizaka46: Sugai Yuuka, Moriya Akane,
Hiragana Keyakizaka46: Kato Shiho, Sasaki Kumi

★ Taiyou wa Miageru Hito wo Erabanai [太陽は見上げる人を選ばない] ★
Kanji Keyakizaka46: Ishimori Nijika, Imaizumi Yui, Uemura Rina, Ozeki Rika, Oda Nana, Koike Minami, Kobayashi Yui, Sato Shiori, Saito Fuyuka, Shida Manaka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu, Nagasawa Nanako, Habu Mizuho, Harada Aoi, Hirate Yurina, Moriya Akane, Yonetani Nanami, Watanabe Rika, Watanabe Risa
Hiragana Keyakizaka46: Iguchi Mao, Ushio Sarina, Kakizaki Memi, Kageyama Yuuka, Kato Shiho, Saito Kyoko, Sasaki Kumi, Sasaki Mirei, Takase Mana, Takamoto Ayaka, Nagahama Neru, Higashimura Mei

★ Abunakkashii Keikaku [危なっかしい計画] ★
Kanji Keyakizaka46: Ishimori Nijika, Imaizumi Yui, Uemura Rina, Ozeki Rika, Oda Nana, Koike Minami, Kobayashi Yui, Sato Shiori, Saito Fuyuka, Shida Manaka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu, Nagasawa Nanako, Habu Mizuho, Harada Aoi, Hirate Yurina, Moriya Akane, Yonetani Nanami, Watanabe Rika, Watanabe Risa
Hiragana Keyakizaka46: Nagahama Neru

★ Jibun no Kitsugi [自分の棺] ★
Kanji Keyakizaka46: Hirate Yurina

★ Kimi wo Mou Sagasanai [君をもう探さない] ★
Kanji Keyakizaka46: Ishimori Nijika, Imaizumi Yui, Uemura Rina, Ozeki Rika, Oda Nana, Koike Minami, Kobayashi Yui, Sato Shiori, Saito Fuyuka, Shida Manaka, Sugai Yuuka, Suzumoto Miyu, Nagasawa Nanako, Habu Mizuho, Harada Aoi, Hirate Yurina, Moriya Akane, Yonetani Nanami, Watanabe Rika, Watanabe Risa
Hiragana Keyakizaka46: Nagahama Neru

★ Natsu no Hana wa Himawari dake ja nai [夏の花は向日葵だけじゃない] ★
Kanji Keyakizaka46: Imaizumi Yui

★ Ichigyou dake no AirMail [1行だけのエアメール] ★ 
Unit Yuichanzu: Imaizumi Yui, Kobayashi Yui

★ AM1:27 ★
Kanji Keyakizaka46: Kobayashi Yui, Suzumoto Miyu, Hirate Yurina

★ Koko ni nai Ashiato [ここにない足跡] ★
Unit Aozora to MARRY: Shida Manaka, Sugai Yuuka, Moriya Akane, Watanabe Rika, Watanabe Risa

★ Eien no Hakusen [永遠の白線] ★
Hiragana Keyakizaka46: Iguchi Mao, Ushio Sarina, Kakizaki Memi, Kageyama Yuuka, Kato Shiho, Saito Kyoko, Sasaki Kumi, Sasaki Mirei, Takase Mana, Takamoto Ayaka, Nagahama Neru, Higashimura Mei

★ Ballet to Shounen [バレエと少年] ★
Unit 156: Uemura Rina, Ozeki Rika, Koike Minami, Nagasawa Nanako, Harada Aoi, Yonetani Nanami

145 komentar

Covernya bolehlah, jelek gak, tp kl bagus gak terlalu jg sih, tp udh ok lah, semoga ajah penjualannya gak ngecewain, apalagi debut albumnya Keyaki

Hidup link aja deh :ng #janganditiru

itu di covernya ada rindang-rindang po'on keyaki gitu apa gimana?

Zuumin dapet lagu solo
Jd pengen ane peluk

Judul albumnya apa banget... Haha
Agak pesimis sama kualitas album ini, liat preview dulu dah. Kalo misal jelek download aja, kalo bagus baru beli ori

Tahun ini emang tahunnya mimin,,,seharusnya ada sesuatu 'big thing' yang dilakukan mimin,meski yah gak terlalu berharap juga sih😆😆😆(baca:nyadar dengan keadaan mimin sih)
Ue front row,Iku main theater,bibir dilumat,ada adegan ranjang,miona kontrak exsklusif,miria center under,yang terakhir neru dapat solo di album pertama keya,,,,bravoooo,,,,😆😆😆😆

Bli sndirilah gan, murah kok, 30 ribu-an jg dpet, beli di toku jual voucher kuota :D :D :D
#ajaran_sesat
#dont_try_this_at_home

Blm nemu gmbar yg reso nya bagus jd blum bisa menila soal covernya ane gan #halah :D
Dgn 16 lagu baru, mudah2an sih bagus pnjualannya, amin :)

Sepertinya bgitu gan, kyk bayangan rindang pohon

Jgn macing masa jd anarkis gan, fans Zuumin dah rindu berat agan mancing2 pula :D

Keyaki bangetlah judulnya :D
hahaha, dicicip dulu ya gan, klo woke baru borong :D

Dari komen agan, ane hanya mau bilang "doa orng baik + teraniaya itu terbukti cepet dikabulin" :D :D :D :D

Ane kira zuumin ga akan ikut di album ini jd pelukan itu buat melepas rasa rindu

Kok antara seneng sama sedih ya? :(
Zumiko my :lv dpet solo
Tapi ganongol di cover... :(

Semoga cepet balik ajalah :( siapa tau single ke5 jadi centre :D :D :D

Nggak tahu cara pake VPN jadi belom liat. :)
http://www.youtube.com/watch?v=yC9JzmobP54

Zuuuu ga ada di cover? @@,

Ane td sedot dri sini gan: https://goo.gl/Zt49GY
Yg jelas agan Mac menang banyak :D

Iya, trnyata hanya utk sesi foto jacket cover pun zuumin absen =(
Brhrp ada remakce cover kyk remake mv w-keyanouta :D

Aaaamin

@Rekha:
Tindakan mlepas rindu agan bisa memancing keanarkisan masa :D :D :D

============================

@Mas:
Iya, ane jd mikir, sprah itukah kondisi Zuumin hingga kegiatan sesi foto yg klo bisa dibilang gk berat2 amat sampe dia harus absen jg? lekas sembuh deh member mungil satu ini

Trims min, udah dapet! Tadi udah nyangkut yg youtube, tapi banyak putus pas mau ambil. :D
Dan setuju, gan Mac menang banyak! :D

- Lg dan lg Techi solo cover
- Covernya cantik, elegan dan calm berasa Nogi.
- Kirain sh temanya ijo sesuai warna Keyaki 😁
- Ozeki dan Neru bertukar tempat. Tumben aja Neru kumpul sama member 3rd row.
- Hiragana gk diikutsertakan di cover :(
- Masih penasaran dgn semua lagu barunya. Semoga saja ada MV, terutama dance unit yg saya duga lagunya agak EDM dan nge-beat.
- Cover type B masih setipe dgn cover single2 sebelumnya.
- Member yg dapet solo nambah lg, Zuumin :) tp sedih gk ada di cover

Panjang bgt saya komennya 😄😄

Apa ada masalah dengan tulang punggungnya? Macam saraf kejepit? Jadi kalo berdiri lama sakit, harus pake kursi roda gitu. Kalo nyanyi sambil duduk bisa kan?

Banyak putus :D :D :D
Cengar - cengir lah bapak satu itu klo liat nih video :D

Ane baru nyadar, ternyata posisi cover album ini sama dgn posisi cover simajo

- Tipe A album & simajo sama2 Techi solo

- Tipe B album ini gabungan type B+C Simajo, dan antara Berika sama Suzumon di cover album ada celah, celah yg ditingalkan oleh Zuumin =(

- Cover Reguler album ini = reguler simajo, 9 member 3rd row + Neru,

Jadi mungkin ini alasan Neru ditaruk di cover reguler dan mungkin ini jg alasan hiragana gk diikutin krna cover album ini = "remake" cover album simajo :)

cover album pertama = "remake" cover single pertama :D

Ane kurang tau jg gimana ngaruhnya saraf kejepit gan, mungkin klo nyanyi jg bkal sakit meski duduk, nyanyi yg ngelola pernafasan jg mungkin ngaruh klo kena saaraf kejepit @@,
Mudah2an bukan penyakit kyk gitu yg diderita Zuumin

Bener juga min, mungkin Zumin harusnya ikut tp fisiknya gk kuat. Foto kan gk cuma sekali take dan pasti melelahkan.
Dan baru nyadar, FIVE CARDS gk dapet lagu baru

Astagaa di covel album pun, Teechi dpt solo cover

Kalo Youtube emang gitu. :D Yg link dari mimin ini cepet banget. :D
Eh, ane juga menang banyak. Sari Memi tampil satu frame! ^_^
Sayang, Miko ga ada, ya. :)

- Suka banget sama covernya.. Adem banget, berasa premium.. pohon zelkova yang yang menjadi image keyakizaka dijadikan background (tapi judulnya lucknut :v)

-Di nogi ada ikuta, di 48grup ada sayanee, semoga zuumin bisa menjadi musisi seperi mereka berdua...

-btw naako mana..??? Atau mata ane yng tidk bisa nangkap keberadaannya..

Iya five card nggk dapat.. Yaah namnya unit percobaan.. Tapinya semua mamber masing2 sudah punya unit sendiri2...

kalo zuumin gak kuat ngedance lagi dia jadi karir solo aja bisa

itu naako samping aoi bukan?

Hiragana gak di ikut sertakan di cover,kl di ikut sertakan dan ada Katoshi dtmbh lagu baru'y enak2 saya akan usahakan beli dan rela bln depan puasa kembali ala anak kost :D :D :D

Shiican sama dek Nako gak ada ya?

Aduh dari awal udah mengindari beli yang tipe A karena harganya paling mahallll :( tapi aozora ga chigau, solo barunya neru, sama unit campuran kanji hiragana malah adanya di tipe A

Kalo beli yang reguler nanggung banget dan sayang juga udah beli single dan tracklistnya ada beberapa lagu yang sama, kayanya mau beli yang tipe B aja xD Miminnya gimana nih, mau beli cdnya apa beli kuota aja? wkwk :D

Covernya paling suka yang reguler, btw tangannya Yuuka serasa familiar, dia sering banget pose kaya gitu ya (?)

manaka terlihat bersinar sekali bagi ane, putih

gak apa2 gan cakep haha

Amiiin :)
Remake cover tapi dijual terbatas :D kan si mbah juga yg untung :D

*komentar disimpan karena kepanjangan*

Iya bisa banget.. Tapi kyknya dia belum pernh tampil full open mic.. mungkin belum pd aja...

Oh iya, kirain itu miicahn... Habis potong rambut yh dia..

Mungkin penyakitnya ada hubungannya dengan penampilan.. Misal cacar.. Jadi dia nggk berani tampil depan umum.. :v

Gak rugi ane nulis surat (ancaman) terbuka biar MV ini diremake ;)

whoi! coba2 peluk zumin, ane tenggelamkan ntar ;)

Cuma yg H aja ya?
Ane kirain mau syuting ulang lo bareng K :D :D :D gpp lah yg penting nongol, toh jufa klo syuting ulabg ada yg gabisa =( #baperModeOn

Lagu barux kira2 da pv nya gg ya???

Klo diliat dri issi DVD album ini, jelas gk ada, ya bginilah album

"Miminnya gimana nih, mau beli cdnya apa beli kuota aja?" Yah pake ditanya, ane kan tergabung dalam club 'Sahabat Bumi', jadi ane beli Kuota aja lah :ng :D :D

Hahahaha, untung pose kyk gitu, bukan pose tenaga kuda :D

Soalnya ane nebaknya konsep cover album ini sma kyk cover single simajo, lait aja posisi member dicover album ini, sama persis kyk komen ane diatas.

Shiichan sama naako ada kok di cover reguler

"Di nogi ada ikuta, di 48grup ada sayanee, semoga zuumin bisa menjadi musisi seperi mereka berdua... " Yuipon jg bisa jadi kandidat

Naako ada di cover reguler, berdiri diantara Aoi sama Shiichan

Techi solo cover, hiragana gk ada krn cover album ini kyk daur ulang cover simajo

fiva card gk ada gra2 membernya ada yg diunit alama, ada yg diunit baru, terpecah belah :D

@Mas @Mac:
Kan emang banyak nih, ane boleh minta THR gak sbg rasa syukr agan2? :D :D :D

======================

@Andhika:
Ane pikir jg bkal syuting dri awal, ternyata cuma part hiragana, mungkin diedit dan digabungin sama mv yg kemarin :D

Si babe jg ntar yg cengar-cengir :D

@Sadri:
Klo cacar lama amat gan sembuhnya @@,

========================

Nahkan bener, masa akan anarkis, sabar gan Jack, dah kyk bu menteri aja amen tenggelamkan :D

Hahahahaha, coba yg cover reguler kyk gitu jg, si Miichan yg dibilang member terputih bkala gk kelihatan x :D

Ane cari dimana2, gak ada cover yang HQ ya?

Ko pada anarkis sih?
Ane cuma pengen meluk doang ko

Harusnya kita2 yang minta THR. Tuh Half Blood Princess enak aja nampang disini padahal yang lain makin ketinggalan. Kurang apa coba? :ng

Alergi mungkin, sama serbuk bunga! Jadi, Zuu ga bisa maksimal tampil. Semoga aja cepet sembuh. Ane kangen banget ketawa dan bakanya dia. :)

Yg scene Manafi lari dari balik bukit terus pose, kayaknya bakalan jadi scene terakhir. Scene ada satu yg ketinggalan! :D

Kalo yg selevel Ikuchan, kayaknya Keya belum ada. Zuu dan Pon juga, meski mereka bisa dibilang agak diatas rata2 member Keya, masih belum sampai di Iku atau Rotti atau LGM. Teknik dan penghayatannya belum sampai situ. :)

Hidup Sahabat Bumi! :-bd All Hail Lord KTK! :D

Tapi lumayan, 2 bidadari ane, Ue dan Oz satu unit. :D

Saya malah lupa bentuk cover simajo :D

Oh ada?gak kelihatan krn gak HQ :D

Apaan tuh min sahabat bumi? :/

Syarat HQ yg ente cri yg gmn? yg ane pake lumayan kok

@Rekha:
Keinginan agan yg memancing masa anrkis :D :D :D

======================

@Mas:
Fans jd nebak, knp gk disebutin ya zuumin derita apa,
Aaamin... hrapan ane dia nongol di tur keyaki, jadi kyk Ikuchan dulu yg nongol di konser nogi stelah hiatus

@mac:
Loh inikan lagi bicara menag banyak di making ini, jgn dibawa kmn2 deh pmbahasannya :D

=================

@mas:
kyknya itu nanti bkal digabungin sama video yg kmarin

Yuipon jtuhnya kyk naase kyknya, lagu2 yg melow pas buat dia

@Mas:
All hasil sahabat bumi, all hail lord KTK :D

====================

@Lalita:
Itu julukan dri agan Mas buat fans yg gk beli single gra2 single itu menggunakan cover yg terbuat dari kertas, kertas dri pohon, blum lagi bhan palstik box discnya, jd gk beli single sma edngan melestarikan bumi = sahabat bumi Hahahahahahaha

Berika unit, Ue unti, neru solo, mir** & Ky*** dpt unit jg, gk ada yg perlu ana kritik dri album ini :D

Ane mklumlah agan lupa :D

Pdahal gmbar yg ane pake lumaayn HQ :p

@min
iya bisa juga..tapi klau zuumin mah udh garansi nada tingginya bisa bikin merinding..
Ane nggk fau dia habis potong rambut..

@mas
iya sih.. Tapi harapan kedepan begitu. klau zuumin sih iya, tapi klau pon ane nggk tau, pengalamn zuumin jauh diatas yuipon dibidang tarik suara

Ane malah berharap naako lebih menonjolkan kemampuannya memainkan violin.. Mungkin suatu saat bisa dapat bagian cover music disalah satu single keyaki... Jarang2 idol yang bisa main violin..

Mungkin klo band angkatan 98 kbentuk bisa duet bareng nanako yg amen violin :-bd

wkwkwk bayangan miichan udeh kayak apaan tau :D

FIVE CARDS itu siapa? Maaf, saya baru hehe

Ya paling enggak yang kalau dizoom 125% enggak pecah.

FIVE CARDS https://goo.gl/ydkmuu

Kok gada zuumin . Gaseru ahh , betewe . Kapan dia kambek ? Moga aee ntar klo dia kambek sekalian jadi center 5th single . Amin

jangan lupa itu ntar kalo ada lagu remix bisa panggil DJ monta kayak yang di brody :D

@Shiho:
Five cards: https://goo.gl/5pFqDj
(kiri ke kanan) uemura, berisa, berika, nanako, habu

========================

@mac:
ente mabuk? :D

Bukan ngeles, cuma mau membawa pmbahasan ke jalan yg lurus :D

Atau klo mau pke DJ kelas dunia, bisa hubungi DJ 66, ntar dpt bonus seorng raper n dancer :D
https://goo.gl/7rv5Up

Wait... Dance unit tanpa MV?? Gimana liat dance nya 😅😅

Nnton event Keya dan brhrap dance unti perform, itu satu2nya cara yg memungkinkan sejauh ini gan :D

Maklum knp?jgn blng faktor U,alasan klasik itu :p :D

Kl di zoom 200% wajah yg ingin dilihat jls,itu baru HQ buat saya,ini bisa dibilang MQ..wk :D

Lah itu sadar diri, klo dah faktir U emng susah :D

Agan tuh dah tua, jd gmbar yg dah jelaspun bakal gk jelas di mata agan, pake dong kacamatanya :ng

Kamvret itu link yang buat ngomporin kemarin masih ada di clipboard ternyata :D

Ya klo gitu silakan berburu sndiri :D

Ya itu, niat ngasih link FIVE CARDS malah jadinya Patrick Philosophy :D

Dalam keadaan mabuk, biasanya orang menunjukkan wajah aslinya. Favoritnya apa, kesukaannya apa, demennya sama siapa.

Biasanya lho... :D

Faktor U doang mh biasa saja,asal jgn U dan T kyk mimin :D

Kalau mata saya dah burem,gak mungkin lah ya saya jeli sama yg aduhai2 :D

Intinya? Ane bukan penganut Patrick Philosophy kalau itu yang dimaksud :D

T? Terbaik? terpuji? terbijak? Tampan? ane banget itu :D

Klo itu beda kasus lagi, agan bisa jeli sma aduhai krna insting HBD agan kuat :D

T=Typo :D

Kl aduhai yg mimin mksd itu dunia lain,jgn diungkit2 dl,baru juga awal bln baru :p :D

Typo? apa itu? :D

Malunya di ungkit2 kelakuan "hitam" agan :D

Dmn2 ngakuin Typo,skrg pura2 gak tahu,dasar pembohong :D :D

Bkn malu,krn dah "putih" skrg mh,jd jgn mancing2 dan nodai dgn noda "hitam" :p :D

Klo ngobrol sma agan ane tiba2 lupa ingatan :D

Halah, gk usah ane pancing agan juga pling ntar terjun sndiri kedunia hitam :D

Baru tahu saya punya krkuatan seperti itu :D

Ke dunia hitam buat nyadarin yg blm sadar ;) :D

kkuatan negatif agan trllau kuat :D

Yg mau nyadarin aja blum sdar, gmn pla jadinya tuh :D

Kalau mimin mau hilang ingatan tentang masa lalu,kontek saya saja ya :D

Biasa,jagoan mh diakhir :D

Mksih, tpi masa lalu, masa kini n masa depan ane terlalu penuh hal2 bahagia jd ane gk perlu dihilangin ingatan ane :D

Jagoan kok diakhir2, jagoan apa tuh? korban film agan nih :D

Kali aja masalah tentang si romeo ingin dihilangkan :D

Ya semua jagoan mmng gitu,kl diawal sudah muncul dan sukses,sisa cerita tak berarti lagi :D

Klo itu romeonya dong yg dihilangin, jgn ingatan ane :D

Makanya ane bilang, agan korban cerita super hero di film dsb :D

Gak mau,itu nama'y nyuruh saya jd penjahat :D

Lupakan tentang jagoan,saya hari ini gak bisa lihat Katoshi SR,sakit :( :D

:ng

Knp, gk ada fasilitas yg bisa digunakan ya? :D

:p :D

Kok tahu? :D
Semua ini akibat kemacetan :ng :D

Macet? knp gk call ane biar ane pinjemin jet pribadi ane ;)

Jet pribadi?biasa naik delman juga,sok2an jet pribadi :p :D

Delman pribadi ane jg punya sih, biasanya ane pake klo ane bosan naek jet pribadi atau limosin pribadi ane ;)

Palingan juga deldom yg kl sore atau.weekend disewain buat biaya makan :D
*Bntr lg keluar kalimat "agan curhat?" :D

agan lagi berbagi kisah hidup pribadi agan?
*cie tebakannya salah :D

lagu hiragananya sama aozora to marry kayak lagu2 idol yang ane suka, walau autotune

Ane dh dengerin jg 2 lagu itu smlm cuma gk ane dengerin sampe habis, biar masih ada rasa penasaran :D
Sejauh yg ane denger, hmm, ok lah 2 lagu ini :-d

kayaknya ane bakal lebih suka lagu2 di albumnya keya daripada lagu2 di album nogi ke 3 dengan skydivingnya

Jgn buru2 ambil ksimpulan gan :D
Lagu 156 juga dah dipuetrin di radio cuma ane blum sedot filenya

Scan album type A http://imgur.com/a/FhWxv
Scan album type B http://imgur.com/a/y6apI

Good hunting fellas. Lagu nyusul. Over.

Nah, ini yang ane cari nih buat ngelengkapin artikel :-bd

"gak ada gambar pasti gak baca" :D

Wkkkwkwkw :D

Type A disc 2
https://drive.google.com/drive/folders/0B3Aet1JIv_bBd0t2aTM4Rm1JaG8?usp=sharing

Type B disc 2
https://drive.google.com/drive/folders/0B3Aet1JIv_bBUXB6X2tlVFZNNGc?usp=sharing

disc 1 kan lagunya udah jamak. :D

DVD nyusul. Bakalan lama soalnya. Over.

Jangan bilang jamak, jari2 ane udah nangis ini baru nulis 10 lagu :D

Terharu, banyak yg jadi sahabat bumi. :)

@mac
Cepetan up! Gambar HD! :D

Msih bnyak yg pduli dgn planet tmpt mnusia hdup ini :D

mana sih pengen liat orang yang scan tuh booklet, sama yang upload mp3nya ..

kalo liat2 orang jepang yang punya koleksi benda2 keyaki, ada rak tempat sendiri buat nyimpen, kerasa beda banget ama ane yang cuma bisa liatin hardisk :ng

Disaat fans sjti yg mau bli albumnya muter2 cari onlineshop yg nwarin harga yg brshbt dgn dmpet, ane sibuk cari blog yg nyuguhin link file dgn size yg brshbt dgn hdd ane :)
#sahabat_bumi
#dont_try_this_anywhere

Kalo dalam bentuk fisik, banyak resiko rusaknya. Kalo digital gini, kan, lebih tahan lama. Meski emang bisa juga beli yg digital. Repot juga, ya, sama hati ini, kalo mau jadi sahabat bumi. :)
Biar enakan, mungkin semua sahabat bumi harus nadzar, sebelum grad dari ngidol, setidaknya harus bisa menyumbang angka penjualan single atau album Idol kesayangannya, dengan beli produk aslinya. :)

Maen todong aja, gile lu ndro! :D
Jangan main nazar kalau gak yakin bisa menepati :D

#SahabatBumi

Yg jelas hidup adalah pilihan ;)
*apaan :D


EmoticonEmoticon