Detail Single ke-21 SKE48 "Igai ni Mango" Terungkap


SKE48 akan merilis single terbaru mereka yang berjudul 'Igai ni Mango [意外にマンゴー]'.

'Igai ni Mango' akan menjadi single ke-21 dan menjadi perilisan single setelah 11 bulan sejak perilisan single 'Kin no Ai, Gin no Ai [金の愛、銀の愛]' yang dirilis Agustus tahun lalu.

Member Team KII Obata Yuna terpilih sebagai Center untuk single ini. Ini menjadi Senbatsu pertama dan menjadi posisi center pertama bagi Obata. Selain Obata, Kitano Ruka dan member Kenkyuusei Yahagi Yukina juga terpilih sebagai Senbatsu untuk pertama kalinya.

Disingle ini juga akan terdapat lagu kelulusan Oya Masana 'Eien no Legacy' yang terdapat di type D. Syuting MV untuk single ini dilakukan di Taiwan.

Single 'Igai ni Mango' akan dirilis pada tanggal 19 Juli 2017.

TYPE A

Normal Edition

CD
  1. Igai ni Mango / 意外にマンゴー
  2. Party ni wa Ikitakunai / パーティーには行きたくない [Team S]
  3. Kiseki no Ryuuseigun / 奇跡の流星群 [Passion For You Senbatsu]
  4. Igai ni Mango ~off vocal~
  5. Party ni wa Ikitakunai ~off vocal~
  6. Kiseki no Ryuuseigun ~off vocal~

DVD
  1. Igai ni Mango MV
  2. Party ni wa Ikitakunai MV
  3. 'Igai ni Mango' Close Up Documentary in Taiwan ~Center Obata Yuna~

TYPE B

Normal Edition

CD
  1. Igai ni Mango / 意外にマンゴー
  2. En wo Egaku / 円を描く [Team KII]
  3. Kiseki no Ryuuseigun / 奇跡の流星群 [Passion For You Senbatsu]
  4. Igai ni Mango ~off vocal~
  5. En wo Egaku ~off vocal~
  6. Kiseki no Ryuuseigun ~off vocal~

DVD
  1. Igai ni Mango MV
  2. En wo Egaku MV
  3. SKE48 8th Anniversary Theater Debut Special Performance - Part 1

TYPE C

Normal Edition

CD
  1. Igai ni Mango / 意外にマンゴー
  2. Oretoku / オレトク [Team E]
  3. Kiseki no Ryuuseigun / 奇跡の流星群 [Passion For You Senbatsu]
  4. Igai ni Mango ~off vocal~
  5. Oretoku ~off vocal~
  6. Kiseki no Ryuuseigun ~off vocal~

DVD
  1. Igai ni Mango MV
  2. Oretoku MV
  3. SKE48 8th Anniversary Theater Debut Special Performance - Part 2

TYPE D

Normal Edition

CD
  1. Igai ni Mango / 意外にマンゴー
  2. Eien no Legacy / 永遠のレガシー [Oya Masana]
  3. Kiseki no Ryuuseigun / 奇跡の流星群 [Passion For You Senbatsu]
  4. Igai ni Mango ~off vocal~
  5. Eien no Legacy ~off vocal~
  6. Kiseki no Ryuuseigun ~off vocal~

DVD
  1. Igai ni Mango MV
  2. Eien no Legacy MV
  3. 'Eien no Legacy' Oya Masana Documentary

Theater Edition


CD
  1. Igai ni Mango / 意外にマンゴー
  2. Yume no Kaidan wo Nobore! / 夢の階段を上れ! [Kenkyuusei]
  3. Kiseki no Ryuuseigun / 奇跡の流星群 [Passion For You Senbatsu]
  4. SKE48 21st Single Medley
  5. Igai ni Mango ~off vocal~
  6. Yume no Kaidan wo Nobore! ~off vocal~
  7. Kiseki no Ryuuseigun ~off vocal~

Included Members

★ Igai ni Mango ★
Team S: Kitagawa Ryoha, Matsui Jurina
Team KII: Ego Yuna, Oba Mina, Obata Yuna, Kitano Ruka, Souda Sarina, Takayanagi Akane, Takeuchi Saki, Hidaka Yuzuki, Furuhata Nao
Team E: Kimoto Kanon, Kumazaki Haruka, Goto Rara, Suda Akari
Kenkyuusei: Yahagi Yukina

★ Kiseki no Ryuuseigun ★
Passion For You Senbatsu:

★ Party ni wa Ikitakunai ★
Team S: Isshiki Rena, Inuzuka Asana, Oya Masana, Kamimura Ayuka, Kitagawa Ryoha, Goto Risako, Sugiyama Aika, Tsuzuki Rika, Nojima Kano, Futamura Haruka, Machi Otoha, Matsui Jurina, Matsumoto Chikako, Yamauchi Suzuran, Yamada Juna

★ En wo Egaku ★
Team KII: Aoki Shiori, Arai Yuki, Uchiyama Mikoto, Ego Yuna, Ota Ayaka, Oba Mina, Obata Yuna, Kitano Ruka, Shirai Kotono, Souda Sarina, Takagi Yumana, Takatsuka Natsuki, Takayanagi Akane, Takeuchi Saki, Hidaka Yuzuki, Furuhata Nao, Matsumura Kaori, Mizuno Airi

★ Oretoku ★
Team E: Asai Yuka, Ida Reona, Ichino Narumi, Kamata Natsuki, Kimoto Kanon, Kumazaki Haruka, Goto Rara, Saito Makiko, Sato Sumire, Suenaga Oka, Sugawara Maya, Suda Akari, Takatera Sana, Takahata Yuki, Tani Marika,Fukushi Nao

★ Eien no Legacy ★
Team S: Oya Masana

★ Yume no Kaidan wo Nobore! ★
Kenkyuusei: Aikawa Honoka, Kataoka Narumi, Wada Aina, Atsumi Ayaha, Ishikawa Saki, Ishiguro Yuzuki, Inoue Ruka, Oshiba Rinka, Okada Miku, Kitagawa Yoshino, Kurashima Ami, Sakamoto Marin, Sato Kaho, Shirayuki Kohaku, Nakamura Izumi, Nonogaki Miki, Nomura Miyo, Fukai Negai, Morihira Riko,Yahagi Yukina

40 komentar

cover type limited n theater emgn sngaja tidak diunggah :ng

Ruka, Minarun, Uha, Sally, Lala....
Type-C Terlalu Berbahaya....

moga ryoha-tan kesorot banyak di MVnya :-d

Single yg plg gw tunggu dimusim panas ini, hampir setahun gak keluarin single, sekalinya keluarin single, boom, dpt Single bikini, sesuatu yg langka pk bgt akhir2 ini, terlebih semenjak AKB gak keluarin single sesuai musim lg, praktis cm NMB yg rutin keluarin single bikini, gak tau deh tahun ini NMB bakal rilis single bikini gak tuh, bwt center, meskipun gw lbh prefer Rara ato Ryoha bwt jd center, tp bwt Yunana, at least dia punya modal sbg debutan senbatsu yg langsung dijadiin center, bisa ngerank di SSK, meskipun diurutan agak bawah, dan krn ini single bikini, ekspektasi gw cukup tinggi, terlebih bwt MVnya, semoga ajah bnyk adegan yg bikin mata seger, terlebih scene bikini semoga diperbanyak, apa lg buah mangga yg identik dgn yg seger2, harusnya jd komposisi yg sempurna, terlebih stlh gw liat lagunya diacara theater, lagunya sgt SKE bgt, idolish dan enerjik, dan itulah yg gw suka dan jauh lbh ditunggu dr single AKB ama HKT yg bikin gw ngelus dada ajah

Moga...... Hmm, sapa ya? ane gk ada "pegangan" lagi di SKE, jdi sapa ajalah, moga screen timenya "adil" :D

Panjangnya :)
Moga hrapan agan terkabul :-bd

kirain mimin demen yang tua tua kayak souda sarina :D
atau yang lancip kayak Non :D

Hooh gan, agak mature emang dia sekarang

Setelah 11 bulan ya? Lama kali, gapapa lah moga aja fans ske puas sama lagunya. Btw, ane salfok sama type b sebelah kanannya dasu hehehe

P.s. kalo update emang malem ya? Anak sekolahan mah udah tidur gan makanya baru bisa komen sekarang

Kyaaa Yunana kuh 😻 Sally kuh 😻
Hmm cover versi uhukbikiniuhuk gk di post, tak apalah biar Ade ama bini ane gk didelusiin serigala di kosan ini :D
Btw lagu Igai no Mango lumayan asyik kok, dan harapannya moga nih single bisa ngalahin penjualan Kin No Ai(pengennya sih ngalahin Coquettish tapi kayaknya kejauhan) dan terakhir semoga cepat menemukan uhuklinkuhuk :v

1 kalimat untuk mimin

Beliin dong min :D :D :D kan thrnya banyak(klo dpet) :D

Bahaya, baru masuk syawal dah nebar begituan, ngeri ane :ng

di ske ane cuma megang Rena sama Kuumin, itupun gk trlalu gmn2 jga :D

Iya, nyaris setahun, pdahal dulu cuma jrk 3-4 bulan :D
Kanan Dasu? brrti yg pling kiri? siapa itu?

HAhaha, ya bgitulah, lbrn, trus blesin komen dulu bru up berita ini :D

Beliin? emngnya agan gk ada uang 30rban gitu utk beli kuota? :ng

Sally sapa? yg mana?
Iya, utk kedepannya cover yg begituan gk ane post :D
Banyak yg bilang lagunya enak, ane blum dengerin walau dah ada video perform di theater, tunggu rilis (link) full mvnya aja lah :D

(binging mo komen dimana, di sini aja dah)
wah ane ketinggalan!. mari dengar curhatanan ane dari awal..,
di bulan puasa ane brosing termasuk ke-sini(eh yg seri 'nani' maksudnya) cuma satu dua kali aja, sampai hari ini baru mulai lembur brosing, pas mo buka anakamirikaruttenani eh tau2nya ada pindahan, selamat deh atas pidahan kos_nya min!. dari siang bolong ampe magrib baru beres keliling.

banyak hal yg menggemparkan, walau sedikit tau tentang pemenang SSK dan Mayuyu grad tapi tetap baca dari sini lebih afdol. ane cuma mo komen jenuh juga Sasshi menang lagi :v tapi semoga dia dah poas! , dah biasa tiap tahun ane ga fokus ke Senbatsu tapi lebih perhatian ke Upcoming girls karena KamiOshi ane Suuchan pasti disitu ditambah 2 member (sebut saja) favorit n menarik.. duo hampir kembar Sakaguchi Nagisa n Katomina , benar aja mereka berdua nangkring lg. dan soal Mayuyu grad ane cukup shok, Oshimen pertama ane akhirnya grad

kyknya di formasi single lagu nya non-chan kebagian row paling belakang lagi (sudut ujung pula) hmm menyedihkan sm kasian liatnya mirisss :(

Udah niat pensi dari 48g udah g nahan ama menejemen tp liat ruka ama sugawara maya yg mirip my lup lord ktk bikin g nahan..
Kayak nya ane emg hrs bertahan sejenak buat ngeliat mereka ber 2 bersinar...

Dengarkan curhat dengarkan curhat ku *siang a song :D
HAhahaha, iya ane nomaden, sering pindah2, scr dipaksa :ng

Hahahah, mungkin bosan tpi ya mau gmn lagi, diperang vote kekuatan Sashi masih superoir, jd ya klo ane terima2 aja, sekalian sbg rasaapresiasi buat fansnya yg berjuang keras |o|
Suuchan diperingkat brp ya? gk terllau merhatiin ane :ng
Duo hampir kembar? nagisa sma katomia? Hmm, mirip ya? @@,
Oshi prtma grad itu pasti emng bikin shock :D

Sudut, ujung pula, ya mau gmn lagi gan, mungkin sinar nonchan emng dah gk seperti dulu (komen sok tau)

Hmm trnyata msih ada nyimpan stok 'mainan' di 48g :D
Mirip KTK? ane gk yakin ada yg mirip sma lord KTK, dia itu the one and the only one :D

Non Yang Sekarang Kelihatan Mature Banget....
Padahal Dulu Di MV Guuzen No Juujiro, Doi Termasuk Loli Banget https://goo.gl/PJoeJX

entah akhir2ni SKE menarik perhatian mo nyoba nyari sub2nya dulu sapa tau menarik min wkwkwkkw
dan ane cuman tertarik 2 member tu hahaha.
bukan mirip secara personal tapi muka2nya mirip min hahaha...

haa iya ane juga terima2 aja sih,
Suuchan 68 gan min, lumayan top 4 UG eh upcoming maksudnya :v . btw kasian juga Myao ga masuk , ternyata bnr yg di Upcoming Girls berpotensi unrank tahun berikutnya.. untung Suuchan kuat :'v .
iya gan menurut ane Nagisa n Katomina mirip tapi ane rasa miripnya pas senyum aja :v apalagi di lagu 2016nen.
iya gan admin , eh malah ketawa dia , sedih juga nih walau udah kurang cinta.. tapi Mayuyu dah kayak istri tua penuh kenangan

ah waduh edit aja dah nih artikelnya min!, lengkapin covernya! :v ane penasaran nih, walau penasaran males nyari :v

Souda Sarina min :D tuh yang sebelah Rara di type C

Kebiasaan ya min, Sedot dulu baru tonton. Habis nonton malah menangis menyesal :D Gk mau share pic versi uhukbikiniuhuk tapi nunggu link mv versi fullnya yang dah pasti uhukbikiniuhuk macam mana pulak :D

Sering brtmbah usia dan "beban" hidup buat Non kliatan dewasa :)

Susah kyknya cari sub acara2 baru SKE, tanya2 agan Ein lah, dia pemerhati SKE soalnya :D
Muka pun gk ada yg bisa miripin lord KTK gan :D

68, lumayan walau ane gk tau pringkat dia thun lalu :ng
Hahahah, emng ada sih member yg mirip dlm keadaan trtntu :ng
Hahahahaha, kurang cinta :ng

Hahah, cari cover ske gk sesuah cari jarum ditumpukan jerami kok gan, klo ane emng dah berkomitmen (halah), kedepannya klo ada cover summer bgtu ane gk upload :)

Nama panggilannya Sally? atau cuma panggilan dri agan aja?

:D
Ya klo untuk men-share hal2 kyk "gitu" ane putusin gk gan, tpi klo konsumsi pribadi ya tergantung situasi n kondisi lah :ng

fansub ske yg masi idup itu bisa diitung jari :D

Salut buat pemerhati Inoue Ruka dan Sugawara Maya, ane doakan semoga tetap setia sampai akhir karir idol mereka masing2.

Fansub apa aja gan yg maish idup itu?

Nah bener tu susah cari sub nya wkkwkwkw...
@gan ein. Semoga gan,ane belum menyelam terlalu jauh sama mereka ber 2 hahahah.. liat ruka senyum tu..agh..
Pengen cubit tu pipi mbem nya..


EmoticonEmoticon