AKB48G & Sakamichi Series Akan Meriahkan Program Musik "Tele To Ongakusai 2017"


Pengumuman awal artis pengisi program musik pertengahan tahun TV Tokyo 'Tele To Ongakusai 2017 [テレ東音楽祭 2017]' telah diumumkan.

Salah satu artis pengisi acara adalah sister group jepang terbaru AKB48 yang dibentuk Maret tahun ini, STU48. Ini akan menjadi penampilan perdana STU48 diprogram ini sekaligus menjadi penampilan perdana STU48 di program musik televisi.

Selain STU48, program ini juga akan dimeriahkan oleh AKB48, NGT48, Nogizaka46 dan lainnya.

TV Tokyo 'Tele To Ongakusai 2017'

Jadwal tayang: 28 Juni 2017, 18:25 ~ 22:48 JST / 16:25 ~ 20:48 WIB
Performers:
TOKIO / KinKi Kids / V6 / NEWS / Kanjani 8 / Hey! Say! JUMP / A.B.C-Z / Johnny's WEST / AKB48 / Nogizaka46 / NGT48 / STU48 / Keyakizaka46 / Mizuki Alisa / Ohguro Maki / TRF / Hirai Ken / Kahara Tomomi / T.M.Revolution / Yuzu / Kuraki Mai / Shonan no Kaze / Nishino Kana / SEKAI NO OWARI / Kyary Pamyu Pamyu / dan lainnya

65 komentar

NEWS? Ahem... si playboy Tegorin~ masih laku aja |o|

ada nogi dan Kuraki Mai... :lv

Lebih wah acara tv yg itu pengisi acara'y :D
Acara ini sebenar'y dlm rangka rayakan kemenangan bareng Nogi :D

"Acara ini sebenar'y dlm rangka rayakan kemenangan bareng Nogi" <- Hahahaha, iya ya, baru sadar ane, maunya Keyaki jg ikut, biar bener2 rayakan kemenanga bareng sakamichi :D

Ane pengen Nogi bawain Girls Rule :D Dan NGT kalau bawa Seishun Dokei gak sesuai buat summer.

HDD udah cenat cenut dan kouta menepis, ngidol berat emang :D Untung tetangga ane baik ngasi tau pass wifi :D

28 Juni, pasti Skydiving lagi :p

Semoga Keya nyusul..kl pun nggak,semoga di acara yg beda dan masih dlm suasana rayakan kemenangan..
Jd SBS nya semakin afdol :D

Gpp gan,suka koreo'y kyk grlombang ombak,ombak awan(?) :D

Ganti LBS dong, lebaran bareng sakamichi :D

Biasanya acara ginian ada colabonya,nogi bakal di colaboin ama siapa y enaknya?

Sama Hirai Ken. Gak rela kalau sama anak Johnny's kecuali Arashi :D

Ane jg g trlalu se7 ama anak2 jhonny's kcuali kinki kids/TOKIO, ato sama nishino kana kyak miwa kmren jg boleh :D

Kalau ada LGM ane pasti milih LGM :D

Girls rule kejauhan amat gan, klo emng mau summer song ya pling hadashi de summer

bruntung skali agan punya tetangga baik

Ya, spertinya gitu, skydivng dihari kmenangan :D

SAma sapa aja boleh asal jgn grup sekumpulan cowok2 lah :D ntar makna malam kemenangn alis LBS gk terasa lagi :D

Ini sambil promosiin NGT dan STU, kayaknya.

Gerakan reffnya mirip gerakan membentuk formasi pas lagi skydiving. :D

Enggak lagi curhat kan min? :D

Keren koreonya waktu reff :D

Ane juga suka sama koreonya. Lagunya juga lumayan enak. Cuma ane kurangsuka kostumnya :)

Nah girls rule 👍👍
Hadashi juga oke

Collab Sama V6 Aja, Nyanyiin Lagunya Ultraman Tiga :D
https://goo.gl/bQVVmo

klo pas acara summer macam FNS natsu matsuri sih biasanya pasti garuru

Sbsnerx si agan mac ini sneng krn kmungkinan yumi ntar ikut tampil,klo kmren pas Mste kan g ikut jd mklum agak sensi :D

Wah klo nyanyiin ostnya ultraman ntar nanase brubah jd nanasemaru/nanazila gan trus ikuchan jd ikutarian malah g jd konser ntar :D

"jd mklum agak sensi" <- oh gitu, jgn sensi2 gan Mac, ntar drah tinggi baru tau, ente dah berumur, harus jga kesehatan :D :D :D

@Mac:
Oh tentu tidak :D

==========================

@Brokoli:
:D

=============

@Nur: Jgn lupa ninja Ikoma dong, nanazila gk akan muncul tnpa kuchiyose dari Ikoma :D

Klo ane telan ajalah apapun yg dibawain Nogi :D

^sebelum nasehatin orang,nasehatin diri sendiri min :D

Ane gk pernah sensian gan, makan ati sering gra2 klakuan srigla, tukng hasut, tukang kmpor dsb :ng

Don't get me wrong part 2.

Inget umur min, lebih berumur dari ane juga :ng

Setdah, udah dua dekade, lagu V6 yang paling diinget cuma OST-nya Ultraman Tiga :D

Entar Himuken marah loh :D

baru baru ini saya berkunjung di blog nogi fotonya saitou yuuri,wajahnya makin mirip maiyan

"Inget umur min, lebih berumur dari ane juga" <- yg sudah sring berenkarnasi disni siapa coba? ente kan? :D

Ane baru reinkarnasi (baca: ganti akun) sekali, lah ente udah berkali2 :D

Asem bener, nyerangnya ke bagian lubuk hati yg terdalam wak :p

Yah, kan ente M, jadi suka diserang kan :D

Uwooo ada Kanjani 8 sama HSJ *eh OOT

Penampilan perdana STU48 ya? Semoga bagus, karena first impress / look itu penting :) :bd

Coba deh nonton nogibingo4 ep 1 klo g slah, agan pasti ngerti :D

Ya M nya itu kan lbih ke fisik, ini mah dah ke perasaan, lubuk hati :p

Eh gk ada Keya :D

STU siap berlayar :)

Nah, bakal tau deh sosok2 Maiyan KW :D

Selalu ada tontonan seru dan fakta2 baru yg terkuak kl ada perebutan gelar ini :D

Dengan segenap hati saya do'akn semoga collab sama kanjani 8,news,hey!say!jump,a-b-c-z ato jhony west,siapapun yg penting ikemen dan ada kontak fisik semacam pegangan tangan atai salung tatap penuh cinta,bosen kl collab ma ce mulu :D :D :D

Tpi ttp gk pernah bisa saingin glar agan yg banyak :D

Misa senpai tuh cocok pegang2 tngan, tatap2an mata, trus dibelakang stage berbagi info no hp :D :D :D

Mau provokasi kami?gak bakalan terprovokasi..yg berani gitu,brrti mau pulang tanpa tangan dan mata :D
Drpda provokasi lebih baik ingetin iku,dl kn iku prnh gtu sama penyanyi yg nyanyi pke nada tinggi(gak tahu nama'y),mungkin suka VC tiap malam kl suami'y(terpaksa anggap suami krn kasihan) udah tidur :D

Setidak'y gelar M dan tua tdk nempel pada saya,lagi pula gelar yg ada dipaksakan dan sepihak kpd saya :p :D

Kalau soal tua, ane jelas kalah dari mimin
Kalau soal serigala, jelas kalah dari serigala2 disini
Kalau soal M, ane lebih ke S
Kalau soal #HBD, ada masternya disini :D

Sendirinya yang ngusulin, sendirinya yang sensi :D

sorry aja kalau kurang update nogibingo maklum sibuk ;)

ternyata nogi punya misi mengkloning maiyan :ng di generasi 3 bisa di bilang sih persilangan wajah gen 1 dgn gen 2 :ng

@Abud:
Yeay, kan agan yg mau nogi collab sama cowok2 ya udah, Misa senpai aja di, jgn sensi dong, kan agan yg mau :D

M lebih terhormat ktimbang HBD :D
Tua? ane blum pernah merasakan reinkarnasi bbrp x jadi jelas ane jauh dri level seseorng :D

Jd semua gelar jatuh ke tangan mimin krcuali S nih?
Cocok :D

Kan ada pengecualian,yaitu para bidadari saya :D
Dah bnyk yg mencoba sama Misa,tp semua ditolak,nama'y juga setia :D

Komen awal agan gk ada pbilang soal "pengecualian",
bini sndiri "dijual" ke laki2 lain, kasihan Misa :D


EmoticonEmoticon