AKB48 Group & Sakamichi Series Meriahkan Program Musik "Ongaku no Hi"


15 Juli 2017, TBS akan menyiarkan program musik 'Ongaku no Hi [音楽の日]' dan pengumuman pertama artis pengisi acara telah dirilis.

AKB48 Group dan Sakamichi Series akan turut meriahkan program yang mengusung tema "Mirai e no Ippo [未来への一歩]". Acara ini akan dipandu oleh Nakai Masahiro serta penyiar TBS Azumi Shinichiro.

TBS 'Ongaku no Hi'

Jadwal tayang: 15 Juli 2017, 14:00 JST / 12:00 WIB ~ 16 juli 2016, 5:00 JST / 03:00 WIB
MC: Nakai Masahiro & Azumi Shinichiro
Cast:
Ayaka / Ishikawa Sayuri / Umezawa Tomio / AKB48 Group / A.B.C-Z / Otake Shinobu / Kis-My-Ft2 / Kyary Pamyu Pamyu / KinKi Kids / Keyakizaka46 / KomeKome CLUB / Johnny's WEST / Suzuki Masayuki / SEKAI NO OWARI / Sexy Zone / Takehara Pistol / TUBE / TOKIO / Nishino Kana / NEWS / Nogizaka46 / Hanawa / Hirai Ken / V6 / Hey! Say! JUMP / MAX / miura Daichi / Yuzu / Little Glee Monster / REBECCA / and more

6 komentar

kirain yang arubamu keya duluan yang di posting

hahah, yg album terkahir gra2 bnyak yg harus dikerjain :D

Colabo nogi X bananaman pasti kocak,g sabar :D

Selamat hari raya idul fitri y min🎉🎊
Mohon maaf lahir dan batin 🙏🙇

Dikasih info gk bkla bwa lagu apa? ane gk nyelam lebih dlam soalnya :D

Med idul fitri jg mbak Nur
Mohon maaf lahir n batin jg klo slma ini "service" nya gk memuaskan :D :D :D :D
Mudik kah? dah lma gk nongol?

Lagu apa aja asalkan bukan T-back,bahaya ntar anak2 nogi :D

Hahahha...
Iya,ane sbuk jd panitia prsiapan mudikx obama ke indo :D


EmoticonEmoticon