Untuk Pertamakalinya, Nogizaka46 Generasi 3 Gelar Konser Solo Outdoor


Tanggal 27 Mei 2017 lalu, member Generasi 3 Nogizaka46 menggelar konser solo mereka di Hibiya Amphitheater, Tokyo.

Konser ini digelar untuk merayakan perilisan album ketiga Nogizaka46 'Umaretekara Hajimete Mita Yume [生まれてから初めて見た夢]' dimana untuk pertamakalinya Generasi 3 terlibat dalam album group. Konser ini juga menjadi konser outdoor pertama bagi Generasi 3.

Di konser ini, Generasi 3 juga mengadakan corner paduan suara. Dengan iringan piano, gitar akustik dan perkusi, member melakukan paduan suara dan membawakan lagu 'Kanashimi no Wasurekata [悲しみの忘れ方]', 'Nandome no Aozora ka? [何度目の青空か?]' dan 'Kikkake [きっかけ]'. Selain itu, Generasi 3 juga membawakan lagu 'Kimi no Na wa Kibou [君の名は希望]' dengan iringan piano Ozono Momoko.

Nogizaka46 3rd Album Release Commemoration '3rd gen Solo Concert'
Hibiya Amphitheater, Tokyo
27 Mei 2017

M01. Sanbanme no Kaze 
M02. Girl's Rule
M03. Natsu no Free & Easy
M04. Influencer
M05. Koko ni Iru Riyuu
M06. Inochi wa Utsukushii
M07. Seifuku no Mannequin
M08. Dankeschön

--- unit songs ---
M09. Sekkachi na Katatsumuri (Yamashita Mizuki, Ito Riria, Yoda Yuki, Mukai Hazuki, Ozono Momoko, Sakaguchi Tamami, Umezawa Minami)
M10. Guuzen wo Iiwake ni Shite (Umezawa Minami, Yamashita Mizuki, Yoshida Ayano Christie, Sato Kaede)
M11. Arakajime Katarareru Romance (Ito Riria, Kubo Shiori, Yoda Yuki, Nakamura Reno, Sakaguchi Tamami, Iwamoto Renka)
M12. Hoka no Hoshi kara (Kubo Shiori, Ozono Momoko, Nakamura Reno, Iwamoto Renka, Yoshida Ayano Christie, Mukai Hazuki, Sato Kaede)

M13. Kanashimi no Wasurekata
M14. Nandome no Aozora ka?
M15. Kikkake
M16. Kimi no Na wa Kibou
M17. Guru-guru Curtain
M18. Hadashi de Summer
M19. Romansu no Start
M20. Oide Shampoo
M21. Omoide First

---- ENCORE ----
EN1. Harujion ga Sakukoro
EN2. House! 
EN3. Nogizaka no Uta

197 komentar

Kuboshi..zuki kalian makin bikin klepek2😍😍😍😍😍😍😍😍

itu kuboshi center lagu apa ya?

Ane nunggu kiriman popcorn aja deh :D

Gak jauh2 link performance, sekedar liputan juga boleh deh :D

Untuk adek2ku san kisei, mas bangga sama kalian :lv

Puasa2 kok popcorn, ane kirimnya paku aja lah ;)

Baru liat soal ini diblognya Kuboshi :lv , ternyata di kandang serigala diangkat juga beritanya. :D Kuboshi :lv ikut dalam HokaHoshi, pas deh karena Yumi :lv juga member aslinya. Ini yg namanya jodoh. :)

Link link link?adakah?
Lihat dek Momoko ngiring dgn piano,lihat Ume di unit yg ada gaun warna emas'y,dek Rentan sama dek Momoko satu unit,Ume sama Tama jg,buat tmbh menu buka :lv :lv :D

Konser yg sukses lgs diganjar ama tumbangnya hazuki :(
Mngkin bkal dibhas dan smoga dksih cuplikan dkit pas SR gen3 bsok lusa lah :D

Popcorn ya, di bioskop banyak tuh min :)

Wah mimin kacau ni...wkkwkwkw
Baru hari ke 3 dah nglantur2

KOBO CHANNNNNNNNNNN
KISSU KISSU =)D

Ane kasih arti "berbuka dengan yang manis" hari ini dalam pojok SBS :D

Semoga aja ada link nya, walopun cuma liputan doang juga gpp =D
Dek Ririan, master Yoda :lv
Ririan ama Yoda centerin lagu gk ?

stage48 ga bisa di akses ya?

@Mac
Jgn samain makan ane sama makan situ dong :D

==================================

@Junie:
Yg dibioskop mahal :D

============================

@ibnu:
Ane gk ngelantur, ane klo dah soal zukki atau kuboshi, ane cuma bisa mengkonsumsi popcorn :D

Gk ada link liputan dari berita ya?

"mas bangga sama kalian" mas toppu? :D

Blog ini dpt predikat kandang srigala kan gra2 oknum2 seperti agan :ng
Kuboshi, Yumi, Hmmm, popcorn lagi deh :D

Belum ada kayanya, tapi kecepatan operator internet lagi bangke banget sih, males keliling ane.

Aktivis link kok nanyak link :D

Awas kena gampar ntar bibirnya sama penggila kubochan lainnya :D

Kayanya ente ngelantur, ke suster dulu gih https://goo.gl/WNN1JR minta obat :ng

Hahaha, semoga, sampe saat ini blum keendus ada lipuan konser ini :D
Dek Ririahkuh :lv gk nyenter kyknya
klo yoda gk tau juga

Pdahal seharusnya stamina dia pling banyak nih gra2 banyak makan, eh tumbang pula, GWS deh Hazuki.
Ane ragu dikasih cuplikan di SR

Luar biasa, ente mlh jadi sosok cobaan bagi puasa ane :D

Emng blum ada, dah keliling ke chanel2 yg sering up video nogi, tpi nihil
Kasihan, bakar aja kantor operatornya :D

Ane suka yg begini, all hail link...

Buat mimin "I watching on You", ente taukan...

Pertama kali dalam hidup ane 3 operator kecepatannya bangke semua barengan gini. |o|

Cobaan? Cobaan apa? Kan ane cuma nyaranin ente ke suster minta obat :D

@Fire:
All hail link :D

Kyonko kan? Ini bukan slah ane gan, ane cuma dicekokin, dihasut, disuruh, ane cuma bisa pasrah :ng

===================================

@Mac:
Wah klo dah 3 operator yg ngeselin jgn2 bukan operatornya, tpi ente x yg lagi diselimuti kesialan :D

Tuh dibawah, si agan Firefly mulai mengintimidasi ane gra2 sosok nih suster :D

Oh sekarang bilangnya dihasut? https://goo.gl/TKFo1m :ng

Si oranye, si putih, sama teman (yang udah gak) pintar pada jadi cobaan puasa ane :D

Kayanya ada yang ane kelewatan nih :D

Tanggung jwab gan, maknya dri kemarin ane gk resmi2in, soalnya ane bukan srigala, ente hasut trus dan sialnya ane mulai termakn hasutan ente :ng

Tuh benerkan agan Fire, ane mah dicekokin, ane cuma bisa pasrah :D

Hahahahaha, makanya pake 1+2 :D

Jadinya gak mau nih ceritanya? Fine https://goo.gl/I7xKO0 :ng

Ya itu si oranye, emang ente mikirnya apaan?

Jadi dia dianggap beban hasutan nih? https://goo.gl/j75f3W :ng

Pojok kosan sebelah gan? Ok lah kl begitu :D

Dah muter2 dari dzuhur sampe barusan gak nemu,ada'y yg tntng tgl 17 mulu -_-
Yg dicari gak dpt,Malah menang drama 2 judul :D

Hahahaha, asem bener dah, dihentikan dulu lah, soalny lgi ad aagn Fire, klo ntar gk ada agan Fire baru dilanjut :ng

Oh si orange itu 1+2 mksudnya :D
ane lncar2 aja, brrti emng ente yg lagi sial :D

Ente bener2 jadi cobaan buat hidup ngidol ane kahir2 ini gan, sukses ente |o|

Awas, klo gk bisa bendung HBD mending ditunda dulu akses kosan sebelah, bisa fatal buat yg sdng berpuasa soalnya :D

Hahaha, Drama apa tuh?

V for Victory https://goo.gl/KMfKCd :ng

Gan pake operator si merah yg paket ngutang dulu baru bayar,ckp 1bln saja,kesana'y gak usah dibayar sampe diblokir..cm butuh no'y doang buat akses si s******s,sampe puas no kuota,tp itu juga kl wifi si s******s nya ada :D
#berbagitipsyangbaik

Hazuki kan dpet kolom program "diet" dari majalah mini,bsa aja udah mulai prosesx jd lgs tumbang deh.
Jgn putus harapan,inget doa dibulan puasa makbul :D

Okelah kalau begitu *fokus kanan atas https://goo.gl/2Rd184 :ng

Jaringannya yang beda kali, ente kan masih pake yang lama, ane pake yang baru tapi coverage belum rata.

HAHAHAHAHA
KOBO CHAN vunya kuh min
wkwkwkwkwkwk
*TRIGGER :ng

Klo liputan di tv biasanya 2-3 hri kmudian kyak yg udah2 kmren,tunggu aja

Ane kan udah insyaf. Sekarang fokus di Yumi Ue dan adek2 ane. :)

Jangan samain sama mimin gan,jaringan'y pke yg jadul mulu..semoga cpt merata dan siapa tahu tips'y berguna :D

Krna itu saya mampir kesini sama sebelah habis buka,biar aman..krn gak mungkin kuat nahan rasa ini :D

Td lg streaming kakenai ada iklan kyoko fukada,lgsg keingetan sama drama dia,jd downld ini Gekokujo Juken sama damena watashi yg blm smpt ditamatin :D

FYI, gak ada lagi yang mau ikut bimbel kah? Pojok Delusi lama2 jadi sarang laba2 tuh :D

Ternyata ada pihak2 yg diuntungkan dgn fenomena ini :D

@Mac @Abud:
Biar jaringan jadul yg penting gk bikin amakan hati, buat jaringan kekinian tpi bikin sakit hati n curhat disini :D :D :D

==========================

@Mas:
Agan mengambil keuntungan dri fenomena kyoko :D

Rilisnya belum ditentuin kan, jadi seharusnya gk maksain diri buat diet apalgi gen-3 lagi bnyak dpt job, mudah2an tumbang bukan gra2 proses diet lah
Hahahahah, brrti berdoa biar link BD 4&5 bagsu juga dilakuin slm bulan ini :D

Ya ane sih kaish warning aja gan, ane gk akan terlibat, paling cma duduk manis sambil makan popcorn klo ada perang soal kubo :D

Ya mduah2an aja ada, soalnya in konser tgl 27, skrng dah tgl 29

@Abud:
:D

Wah gk kenal sama artis dan dramanya, pas deh :D

====================

@Mac:
Tunggu aja tgl maennya *menyebar harapan kosong :D

hahahahaha
sudah lah min sudah
tolong jgn ganggu kami brdua
kami uda bahagia (status kyk yg d buat anak ALAY tempo hari tu ) wkwkwkwk = fakkkk sbetulny kata2 mcm apa toe :D

Ane gk ganggu gan, kubo jg gk ad dlm radar ane, ane cuma ksih tau kerasnya dunia soal kubo :D

Ane mah cukup bahagia sama Riria n Reno karno klo dei gen-3

WANJIRRRR
mimin nyebut RIRIAN make kata2 akuhh
wooiii RIRIAN dedemenan saya jg tuh wkwkwkwk =)D

@Surya:
Sori gan, Riria cuma mlik ane, coba cek jidatnya, ada cap atas nama ane ;)

Mau tuh folder di encryption?

goo.gl/Q2DZC8

Momoko=ikoma, mizuki=maiyan, kubo=nanase..sepertinya pikiran management bisa ditebak..

"Ternyata ada pihak2 yg diuntungkan dgn fenomena ini" <- iya ente kan :D

Sakit hati ngapain bingung ada suster ini https://goo.gl/4E2bDG :ng

Eh, jam praktek masih buka gak ya? :D

Dripda minta BD 4&5 mending doain llc biar dpet hidayah dan dbukakan pintu hatinya biar mau rilis tuh BD ato pling gak smoga manatsu zenkoku tour di jinggu ntar ada tv yg mw nyiarain 👍
Terangkanlah....terangkanlah... :D

Wah gan abud ini master drama/film jepun y,ane tanya dong film 500 days us vs police ada sequelnya g sih?

Koreksi,
Yoda= Nanase
Kubo= Ikuta

Ini bukan cuma pendapat ane pribadi lho.

wew mimin ternyata............

kalau mnurut ane mah
Kubo = Kubo Shiori
Zukki = Yamashita Mizuki
Momoko = Ozono Momoko
Ririan = Ito Riria
Yuki = Yoda Yuki
tmbahan Mukai S Chubby
Mreka lah yg bakal d push dluan dr Gen 3 =)D

wanjirrrr
emg KObo chan msk dlm dunia apa min
WOOO SEREM ATUT :ng

Wnjirrrrr
main stempel2 ank orang aja s mimin ne :D

@Nur
Iya mba semoga ada, lumayan bisa liat Ririan ama Yoda :lv

@Mimin
Apaan itu "kuh" ? :ng
Yoda udah punya ane min :ng ;)
Kagak nyenter ya ? Padahal pengen liat mereka nyenterin lagu, moga aja kedepannya ada

@Surya
Miminnya udah ngeklaim Ririan duluan sih (entah agan MasToppu yg nge klaim) , jadi manggil gitu

@Haryo & Ein:
Yg ane tau, Kubo = Ikuta kyk kata si manatsu pas ngobrol2 bareng my love Miona dan asuka :D

==========================

@Surya:
Si agan mah kyk kaish tau nama panggilan = nama lengkap, bukan bhas itu gan :D

@Mac:
Agan Mas lah, ane yg kena getahnya, dia yg enak2an panen :p

============================

@Ibnu:
"wew mimin ternyata............ " .. sosok yg mengagumkan.
Makasih gan ;)

Kompor terus, folder ane dah diancam mau di encrypt, ente masih aja nebar bensin disini :p

Kuran gtuh mbak titlenya buat agan abud, yg bener master drama/film jepun yg HBD :D

Hahahaha, amin deh moga LLC dpet hidayah dibulan ini :D
Satu lagu, dvd stage joshiraku yg ke-2 jg belum ada kan?
banyak amat dah yg gk dirilis sama llc :p

Yg jelas dunia yg gk berani ane mauski gan, berat, kejam, keji, sadis, Hhhh, gk berani bayangin deh ane :D

@Surya:
Maknya, jgn ngaku2in Riria, dah kena cap stempel hak mlik ane dia ;)

==============================

@Qizuy:
Ada masalah? ke adek ane sndiri gk apa2 dong :D :D :D

BOOOOO
mimin ama mimin mastoppu sma2 modus ne
RIRIAN masi d bwah umur oi
berilah doi k ane yg msi d bwah umur jg :ng

Emang da yg keliru dari kalimat2 yg saya tulis min :ng
Kalo buat ane mah, g da member yg hrus d sama2kn ato d mirip2in
Biarlah mreka brkembang sndiri2 tnpa embel2 NEXT SIAPA NEXT SIAPA gtu min
NTAPZ :-d

@mac
Mklm gan bulan'y gak pas,sulit untuk berimajinasi,ditunggu aja kata mimin juga :D

@min
Wah gak tahu sama kyoko fukada..artis,model jg penyanyi kyk gini gak tahu https://goo.gl/9zoXXk ,main2 dong ke dunia drama jepun..tp faham lah,krn suka'y sama yg muda,bkn yg matang kyk saya :D

@nur
Gak mbak,cuma rakyat biasa yg tiada hari tanpa drama jepun..kl film 700 days us vs police setahu saya gak ada sekuel'y :D

Nambah lagi sosok yg mau modusin adek ane :p
Agan dibawah umur? agan dah kadaluarsa gitu ngaku2 dibawah umur :D :D :D

"Emang da yg keliru dari kalimat2 yg saya tulis min" <- yg agan tulis? surya itu akun agan juga? @@,
bukan bermaksud dimirip2in, potensi klo kata manatsu, potensi kubo kyk ikuchan, generasi pelanjut deh biar enakan dikit istilahnya :D

@min
Ketinggalan satu lagi,HBD yg itu cuma masa lalu,skrg mh B nya=Baik :D :D

Ya kan ane bukan j-drama/movie lovers kyk agan,
kyoko yg ane tau cuma saito kyoko doang :D :D :D

Ya demi kehidupan sehari2 yg layak saya melarikan diri dari hiburan negeri ini yg sudah terkontaminasi ke negeri jauh :D

Ehm ehm,semakin srng nama itu disebut skrg nih :D

Demi kehidupan sehari2 yg layak atau demi terpenuhinya HBD agan? :D :D :D

Baru jg sekali dah dibilang semakin sering :p

Momoko mirip naanya. Tamami mirip miona, yoda versi upgradenya nojo, umezawa campuran maiyan+maichun, renka mirip nakamura mariko

Momoko mirip Naanya :lv ya?
klo menurut ane
Tama mirip Sakura zaman dulu :ng
Yoda setuju, johnson versi upgrade :ng
Renka rada mirip tani marika :ng
hazuki rada mirip jo eriko :ng

Yang ane lewatin apa nih kok ada enkripsi folder segala? @@,

gtu ya gan, pdhal ane suka bgt tuh film. Kepincut ama jaime si pretty boy :D

Ane sih pngenx dvd stageplayx ikuchan yg romijuri min ato g ada tv yg mw nyangin macam inuyashax yumi/junna,doa yg knceng ah biar ksampean...:p

Ya ampun mimin, katanya cuma Nakamura Reno, Ito Riria, Watanabe Riria, terus Ikuta, Hori, Berika, Uemura, Nagahama Neru, fyuhhh

Nah
Lok d blg potensi, nah rasany baru pas toe SAY
* yg @surya tu mgkin hasil kloningan saya min
Doi ngmbil DNA saya trus d gabungin ama DNA Hashirama ( ini ngomong apaan sich ) :ng

Bukan mirip dari wajah tapi dari hasil HS dan cara management nge pushnya..perbandingan diperlukan untuk mengukur suksesnya seseorang..so take it easy bro..

Anjay lanjutkan terus main serongnya min. Gitu kok nuduh orang lain serigala. :p :p

@Junie mimin kan belum punya saham di H.Keyaki, makanya mempertimbangkan suster tukang ramen *eh :D

^itu mau DVD R&J bukan maksud menggarami kegalauan seseorang kan sis? :D

coba deh perhatiin momoko kalo lagi senyum terutama matanya, ngingetin ane banget sama seseorang yang cakep pas masih kurus.
dan setelah nonton file lama, yaitu sailor zombie, mirip banget naanya

Yabai, mungkin mimin penyuka ramen juga :D

@Haryo:
Ane jrng ikutin perkembangan HS member Nogi maupun Keya, jd gk terllau tau perkembangan HS mereka :ng

==========================

@Riduch:
Hahahahah si agan, pake di jelasin "pas masih kurus" pla lagi :ng

Agan jeruk makan jeruk ya? manggil "say" ke cowok sgl :D
Ciyaaah, mlah ke naruto :D

Hahahaha...
Ane bneran pngen liat dvd romijuri,kan ane cewek jd suka yg romantis :D

@Mac:
Kesal, ane yang kena tubir, si agan Mas enak2an maen panen aja, trus ikut ngomporin lagi kmarin2 :p

==========================================

@Junie:
Duh, jgn nge-judge ane terlalu awal, propaganda buat menjatuhkan ane semakin sering terjadi, harkat n martabat ane sering di serang :D

=======================

@Galang:
Sori gan, klo ane srigala, dah dari kemarin2 sang suter ane resmiin, yg bikin ane galau ngeresmiin dia gra2 dah ada yg ngeklaim dia makanya sampe saat ini blum ada pernyataan resmi status sang suster di list KK ane :D :D :D

================================

@Mac:
Blum punya saham di H.Keyak? trus Neru dianggap apaan gan? walau half blood, tolong akui setenagh darah hiragana yg mengalir ditubuh Neru :D :D :D

====================

@Junie:
Klo ramen ane gk mampu dri segi harga, klo mie2 biasa emnag suka + sangguplah buat beli :D :D :D

Baca tuh komen agan Firefly diatas, diintimidasi ane, folder ane diancam mau di encrypt :p

@Nur:
Soalnya joshiraku yg pertama menghibur meski antara stage tim jo-shi-saku garis besarnya sama cuma ada dikit variasi dri masing2 member, tpi tetep menghibur.
sama stageplay yg ada sayunyan, marika, junaa, yg horor itu, lupa namanya
Romijuri list terkahir deh yg ane pengenin :D

==============================

@Mac:
Ente ngomporin :p

Cie ada yang galau karena suster udah diklaim :D

Udah jangan galau https://goo.gl/o0QW4E :ng

Neru bukannya masuk asrama Slytherin jadi dia harus pura2 jadi darah murni? :D

Iye alasannya kenapa pak? Klaimnya bersaing kah? @@,

Emangnya gak boleh tanya https://goo.gl/61YR4G :p

Gak usah kebanyakan ngeles min. Kalau emang serigala ya serigala aja. Kalau mau nikung ya nikung aja. Pakai galau segala. :D

Galau nya bukan gra2 udh ada yg kalim, galaunya gra2 ada unsur pembunuhan karakter yg ane alami dri fenomena ini :D

Pancing truuussss :p

Enggklah, dia tetep ingin diakui klo didarahnya jg mengalir drah hiragana :D

==================================

@Galang:
Curhat gan? jgn samain ane kyk agan dong :ng :D

Ya gara2 ente kasih link foto si suster lah, dikira ane nge-save gambar sng suster ke folder ane jadi folder ane diintimidasi mau du enkrip :p
pdahal yg manen dari kejadian ini kan si agan MAs, seharusnya dia yg diintimidasi :D

Pdahal yg lagi dibahas romijuri tpi tetep ya fotonya sang suster :p

Demi kehidupan sehari2 yg layak dong min..HBD mh lagi hiatus,tuh yg dr luar hasil aki-p jg saya sdh hiatus,dikuat2in :D

Haha..mbak nur ternyata suka sama lelaki cantik ya(?)
Drama'y aja mbak lihat'y :D

FYI
Bohong banget kl foto2 tsb gak di save :D

Eh, ada dramanya jg toh...
Minta link dong gan :D

Ngebunuh karakter yang udah mati? :D

Kaya gak suka aja :D

Boong kayanya, kan dia versi ceweknya Severus Snape :D

Klo joshiraku biasanya ambil pmbeda di rakugonya tp emg lcu bgt sih kmren apalgi timx mattsun dkk. Klo yg stageplayx under namanya hakaba joshi kousei. Bcra soal stageplay,ada yg dapat kbar soal review asahinagu?
Cb asahinagu jg dpat hak siar di tv kan lmyan bsa lihat asu-mio catfight :D

Kok pertanyaan sama jawaban gak nyambung ya? Minta disuntik ini mimin satu :D

Untuk soal save-mensave, ane setuju sama @abud :ng dan semua yang dapet link yang ane tebar 80% pasti nge-save juga :D

Asahinagu ane dapetnya cuma 3 cast tambahan buat filmnya. Review stage play-nya katanya jelek sih.

selow, ane pahamlah orang indo senang cucoklogi dan banding2an. :D

Lumayan agak banyak dia maen dorama,cuma Yg saya tonton drama dia cuma Tumbling doang,lumayan bagus mbak kl mau streaming coba disini https://goo.gl/bkbh78 dan disini
https://goo.gl/nwn1Yj ,kl raw disini
https://goo.gl/S8UjuE :D

Permisi, numpang share. :)
https://goo.gl/OF1HiJ
https://goo.gl/3H5ijg
https://goo.gl/CCR46D
Silakan dinikmati. :D

Hore makin galau :D
Apalagi yang terakhir :D

Ane nyimak aja deh klo soal bahas drama :D

@Abud:
Tukang kompor datang :p

========================

@Mac:
Gk nyambung? kan ente nanya "Yang ane lewatin apa nih kok ada enkripsi folder segala?" trus ane jawab, trus ente tanya lagi "Iye alasannya kenapa pak? Klaimnya bersaing kah?" ini masih naya alsan folder ane di intimidasi mau di enkripkan? @@,

Sori, ane gk (ngaku) nge-save

ASEMMMM..... W-KILLLLLLL!!!!!
SAVE SAVE SAVE

Iya itu maksudnya @firefly udah klaim suster duluan atau gimana?
....
Tau lah, malah ikutan pusing ane, ane mikir bibir aja :D

Nah itu "hakaba joshi kousei"

Asahinagu yg ane baca2 katanya banyak yg nonton dan terhibur, aki-p juga nonton katanya

Eh,siapa cast tmbahamx gan?

Klo stagex ktanya bnyak yg triak2 pas showx jd bnyak yg keganggu,trutama pas bgian asuka itu triakanx pling kenceng.

Wah,terima kasih gan...
Smoga nnti nanamin dtang di mmpi agan :D

Ok stelah ane kliling,trxata bru trbit brita dan teaserx. Makin g sabar nunggu film 🎊🎉
Ada MARIKKKA!!!
ADA REIKAAAAA!!!
IKUCHUAANNNNN!!!

Masih simpang siur; Sayuringo, Bebitan, Capt.

https://www.youtube.com/watch?v=ZRFpItthA_0
tonton sendiri ye :p

Yah,prdiksi ane diawal g trlalu mleset lah. Klo feeling soal si marika ini mncul pas ane liat dy lburan brg ama reika. Justru ikuchan tk trprediksi sma skali dan yuttan-kanarin (cameo?)

sebenarnya ane cuma mengutip kata2 dari twitter agan snorlax jadi orang luar pun suka cocok logi kok wkwkwkw

Atau baca ini dengan penuh kagum https://goo.gl/SKMtuI :D

oot..min stelah liat twitternya kyoka yoneteku spertinya dia jdi SPG ato kyk model sponsor lipstik gitu :3

nagashima seira kyknya jdi staffnya sony klo gak salah hmm

kyoka makin cakep njay mirip nagasawa nanako betapa menyesalnya nogizaka kehilangan dirimu =(

Dahsyat, levelnya emang beda, kali ini bertemakan para loli, eh 2 loli sih tepatnya, satu lagu gk bisa amsuk kategori loli :D

Nyimak dan nikmati dong min :D

Jgn mbak,krn kl Nanamin dtng ke mimpi,saya gak mau bangun dong mbak :D

Gak ada kompor kl gak ada sumbu atau regulator ato steker,dan yg jd sumbu'y yg bagi2 foto :D

Video2 48&46 aja banyk yg blum ade play jadi ntar2 deh klo soal drama/film :D

^ Agan dah kyk beneran tukang kompor, bukan isitilah, tpi beneran kyk tukang kompor :D

Minat beli?selain buat manasin masakan,bisa manasin hati juga :D

Kalo gitu mh gak akan beres2 dong,tiap waktu nambah terus file 46 mh :D :D

walaw berbuntut panjang ternyata...
nah kan pantes miona ama neru berpaling ke ane mimin main serong tp g mo tanggung jawab sih hahahahahahahaha,😎😎😎😎😎

Gk ah, beli dari org laen aja, beli sma agan dahlah mahal, kualitas gk terjamin pla :D :D :D

Nah itulah, apalgi pas puasa ini, ada waktu luang urus blog, tiba2 dah waktu tarawihan, pulang tarawih urus blog lagi, habis itu ngantuk, jd makin susah mau ngebantai file2 yg dah disedot :D
*ini curhatku, mana curhat mu :ng

Sori gan, ane gk maen serong, bini2 ane dah kasih surat izin kok :D :D :D

Tarawih?meragukan :D :D
Kl saya sibuk drama tentu'y..ada drama HBD baru min,mau?YURI nih,blm nntn sih,tp aman kyk'y :D :D

Ya udah kl gak minat,padahal beli satu dpt 3 :D

Syirik aja, soalnya ane harus isi buku ceramah ramdahan yg dikaish sekolah sih :D
Agan survei dulu lah, klo amn baru tawarin ke ane :D

Dapat 3 apa? 3 helai sumbu kompor? :D

Stok drama/film yuri gan abud bnyak?
Boleh dong dibagi :D

Klo saol drama/film yg berbau HBD atau Yuri, emang gan Abud jadi sosok tepat untuk bertanya :D

Di ingat2 dulu mbak krn hrs di sortir,nanti dibagi,cuma gak akan ngasih yg yabai kl saya mh :D

Mau juga min?kl mau ntar dikasih yg super yabai,spesial buat mimin mh lah :D

"Mau juga min?" Enggak, enggk slah lagi ane gk bkal nolak :D

Cih bln puasa kok gak nolak..emang dasar'y HBD :D

Bagi linknya abis lebaran aja gan,biar g ngerusak :D

Nah bagus nih sarannya mbk Nur :ng

Siapp mbak kl gitu mh..
Mimin mh nanti saya kasih lgsg lewat dm,gak puasa ini kerjaan'y :D
Untuk ngabuburit skrg mh streaming inuyasha dl,yumi luci disini,syng gak hisa d dwnld :D

Yumi ane emang lucu, cakep pula :lv

@Abud:
Enak aja gk puasa, agan lagi curhat? :D

=========================

@Abud Mac:
ane nunggu link aja lah, bisa streaming brrti bisa ada link :D

Tp sayang dipeluk erat sama si inuyasha :D

So? Toh bukan yang pertama juga. I'am motherfuckin cool ;)

Pelukan sma Inuyasha? ih, jd mkin gk sabar ane buat sedot linknya :D :D :D

Seperti dari laporan berikut,berpelukan dgn erat
goo.gl/W4ZPPB :D

Udah ada link'y min?bagi dong,soal'y saya nonton dari yg berbayar,cm lagi trial aja bisa nonton tuh :D

Klo soal link ane jg blum dpt gan, tunggu info dari agan Amc aja, dia tau pasti link sedot Inuyasha ini :D

Kirain udah dapet :D
Emang gan mac kuat buat dwnld dan nonton'y?
Yg pasti ditunggu kl ada,blm beres dan males ngerekam soal'y :D

"Emang gan mac kuat buat dwnld dan nonton'y?" emngnya ada hal2 yg bisa bikin gan Mac gk kuat nontonnya ya? :ng
Ya, kita tunggu info dri agan Mac aja :D

Apa sih yang ane gak kuat tonton? ;)

1-4 aja ane tonton sampe prosesi medali ;)

Yakin bln ini gan mac dpt bnyk pahala,sabar nonton inuyasha,sabar merhatiin stage yg berkut'y,dan yg terakhir sabar lihat 1-4 :D

Pahala ane makin bertambah karena memberi sajian berbuka dengan suster tiap hari :D

Klo soal suster, ntah pahala ntah dosa :D

Kok entah?kl bikin senang mh bisa jd pahala..kl suster kiriman saya tanpa fikir panjang pasti dibilang dosa :D

^ Suster agan gk jelas sih bersal dri dunia apa :D


EmoticonEmoticon