Nogizaka46 Saito Asuka x Mondo Grosso - Lagu & MV "Wakusei Tantora"


Member Nogizaka46 Saito Asuka menyumbangkan suaranya untuk salah satu lagu dari album terbaru milik musisi dan produser musik Mondo Grosso / Osawa Shinichi yang berjudul 'Nando demo Atarashiku Umareru [何度でも新しく生まれる]'.

Asuka menyanyikan lagu yang berjudul 'Wakusei Tantora [惑星タントラ]'. Ini menjadi kerja sama pertama antara Asuka dan Mondo Grosso.

Selain itu, MV untuk lagu ini juga telah dibuat. MV 'Wakusei Tantora' berkisah tentang konflik seorang gadis yang ingin mengungkap jati dirinya sendiri. Dalam MV ini, Asuka menampilkan sosok dirinya yang berbeda dari sosok seorang idol dan akan terdapat adegan Asuka meneteskan air mata dan berteriak.

'Nando demo Atarashiku Umareru' akan menjadi album studio keenam Mondo Grosso dan rencananya album ini akan dirilis 7 Juni 2017 mendatang.

Saito Asuka - Wakusei Tantora MV (preview)
Video by JIJIPRESS

135 komentar

Bangga sama kamu dek :lv https://goo.gl/zuOL63 ;)

Di sisi lain kebahagiaan, di sisi satunya complicated.

Sekedar info gan, kalo mau full mv cek langsung di channel YT avex (label rekaman) https://youtu.be/PbcGp7SIpKA

Ini mah lbih dri skedar cameo,Full mv
https://www.youtube.com/watch?v=PbcGp7SIpKA
OMG!😱😍😍
Kerrreeeeennnn,knp solo asuka kmren g kyak gini aja!
Why akip, why???

Luar biasa,dah punya solo debut(?),semoga lancar dan nambah single'y :D
Ketimbang yg manis2,Asuka lebih cocok yg begini..aura'y kuat,ibarat luffy ngeluarin hakki :D

Udah siap grad nih😆😆😆😆
#kaboooooorrr sblm ditimpuk

Sang pecinta ichigo milk bisa berubah kayak gini. :-bd Cuma bisa geleng2 kepala kagum. |o| Bravo deh pokoknya!!! :)
Lagunya juga lumayan catchy. :)

Kaget sis, kalo fans Idol dikasih lagu kayak gini. :)

Asuka sudah mainstream skrg. :)

Keren emang asuka 👍👍👍

woahhh terpukau dengan MV nya

emng bener dah asuka itu MOON nya nogi wkwkw

still can't believe it, kalo di inget" gmn dia dlu dan perkebangan nya cepet bgt di pikir" hahaha

dari yang selalu di under, ampe skrng dpt jd singer di lagu org lain,

BTW...

https://youtu.be/YJCAxMzTuEY?list=PLmT5YIRbU5gxmChwx6wqSuuE1qQStznof

Mondo Grosso pun prnh feat sama BOA..

asuka kece ♥

Wah dedeknya mimin keren^^

sulit di bayangkan dan yg gua suka manajement sakamichi tuh kdg terlalu berani ngepush member smpe terkenal...sya sndiri sulit percaya...jka ashurin suaranya lmyan indah :v hayooo dulu siapa yg bicara klo di nogi yg bsa nyanyi cman ikuchan sma rotti doang wkwkwkwk..siapapun bsa bernyanyi dgn baik asal tekun berlatih :) jdi menyanyi bkn utk member berbakat doang :v

Sudahlah, bahagia saja, gk usah nambah2in complicated hiup ente yg dah complicated itu gan :D

Ada syukuran gk nih? #gk_ngarep2_amat :D

Wah thanks infonya gan, kebetulan ane mau download MV nya :D :-bd

@Nur:
Hahaha, iya, kirain cameo, tktaunya full :D
Iya, knp lagu solo asuka gk diaransmen kyk gini, ktimbang aransmen yg bahkan abngnya sndiri bilang lagunya bikin ngantuk :D

==============

@Mas:
Gk apa2lah gan, sekali2 yg dark gitu :D

Duh ane bukan pengikut OP jadi gk tau deh apa itu hakki :D
Dri pda bawa2 OP mending taguh syukuran ke abng nya, mumpung blm puasa :D

Jgn komen gitu, ntar klo abngnya adain syukuran agan gk diundang baru tau rasa :D

Hahah, iya, akgunya enak ktimbang algu solo asuka di album nogi :ng
btw, gambar diatas asuka bisa dikatain ngeden jg gak? klo uya brrti asuka sama kyk aka, ekspresi ngeden :D
*mudah2an abngnya gk baca komen ini :D

Hahaha, harus brterimaksih nih sam om mondo yg bisa akish lagu yg pas dgn asuka, enak pula :D

"Wah dedeknya mimin keren" Ehhhh, asuka gk ada di kartu kelaurga ane, dia gk ada di list adek ane :D
Adek ane cuma Miria, Riria n Reno karno :D

"siapapun bsa bernyanyi dgn baik asal tekun berlatih jdi menyanyi bkn utk member berbakat doang" |o|

Kalau abgnya ngadain syukurun jelas ane (gak) bakal diundang,takut ane bakal modusin 2 adeknya yang lain,,paling ane ntar main kode2an dari balik pagar😆😆😆

Naik artikel aja lah entar. Kalau inget :D

Ente pindah rumah aja gak ada syukuran kok minta :D
Belum lagi si Miona juga, undangan fiktif gitu doang kok :D

Diundang kok, sama malaikat penjaga adek2 ane alias Grim Reaper ;)

Makin2 ente min, minta digaruk pake sabit ya? :D

Gak yakin bakal ngadain syukuran,kl ngadain semoga bkn kyk seseorang yg minta sumbangan atas nama bini dan adek :D

Yang jelas, Harry makin lope2 sama Asuka :D

Jangan khawatir, https://goo.gl/aenAKU ;)

G ada yg slah bgt kok dri solo asuka kmren,tuh anak tinggal kasih tone dan pitch yg pas aja pasti match kok. Lgian karakter suaranya itu lho ane suka bgt :D
Ane jd brpikir,mondo grosso ini dri avex dan asuka dri sony bsa colab y?apa prtimbanganx y?
Mana asuka hot bgt di mv tuh,apalagi pas zoom bgian bibir. Ibarat bulan purnama bgi srigala dah :D

Tuh kan,baru juga terlintas bayangan hitam,udah dapat aja confirmasi langsung

Tiru ilmu istrinya plankton dong gan,g ada yg asli kasih hologram, ga ada yg nyata ksih gmbaran aja beres :D

Ane lebih rela Harry yang modusin Ashurin darpada serigala2 disini ;)

Mimin mainnya diam ya,diam diam nikung adek teman,mending kyk ane,terang2an bilang suka,pas ngapel bawain martabak,gak lewat belakang😆😆😆😆


Mijon mijon😄😄😄

Yo yang ngincer Asuka besok2 ganti nama jd Harry,yg nama'y Harry dah dapat restu tuh :D

Iya juga ya? Iya deh ane syukuran, ini hidangan pembuka, abis2in dah https://goo.gl/PeBiVB :D

Nama depan Harry nama keluarga Sugiyama boleh.
Nama depan Harry nama keluarga Serigala, blacklist!
Nama depan Harry nama keluarga Potter, dipertimbangkan :D

Yg kaget fans idolnya min, bukan membernya. Ini termasuk lagu mainstream atau bahkan lebih ke eksentrik artistik. Ga masuk dikriteria lagu idol, khususnya Idol buatan AkiP, yg bisa dibilang, lebih mudah dicerna. :)

@A4846
Nah, kan! Kumat kompornya! Mancing ane buat delusi berlebihan! :p Ane jadi bayangin difoto itu, Asuka sedang ditato gambar segitiga Nogi di kaki indahnya! :p
@Mac
Btw, gan Mac keliatan sibuk di page ini buat nangkal serangan serigala. :D Santai aja gan, para serigala cuma bisa melolong. :D

Kyonko, Mirei, ehem..ehem... ^_^

Oke. Perkenalkan. Nama ane Harry James Potter. The Boy Who Lived. Ane mau modusin Asuka pakai Amortentia. Yg jelas langsung klepek-klepek doi. ;)

Dari sumber data terpercaya https://goo.gl/iQhRZ2 agan itu Galang Satria sedikit keturunan Serigala yang sukanya sama Miona :D

Serigala sama yang punya kos yang lagi galau karena musikal nih nambahin kerjaan ane :D

Kalau gitu kenalin nih,nama ane Harry Osborn gak ada darah serigalanya cuma green goblin,cocok lah sama darth vader

Yang punya kosan bisa galau juga?berarti serigala berhati hello kitty ya

Keren entw min. Pagi2 udah dapet berita seger kayak gini haha

Ternyata Miona :lv cemburu gara2 ane modusin Asuka. https://goo.gl/UXWWIJ
Maklum, Miona agak ngambekan orangnya. :lv
Ane gak bakal modusin Asuka lagi deh. :D

Hahahahaha, undangannya pait pait pait :D

Pindah rumah banyak biaya pak, jd harus nabung lagi buat ngadain syukuran.
Klo soal Miona, dia yg bilang gk usah disyukrin dgn khalayak rame, cukup keluarga kecil ane aja katanya, ya udah deh :D

Dahlah cuma gambar, eh kasih nasi kuning, yg mewah dikitlah, tambahin semur jengkol + sambal pete kek :D

@Mac:
Kynya ente pernah bilang gitu, lagu asuka bikin ngantuk :D

==============================

@Nur:
Asuka dari sony klo scr grup aja x, klo urusan job solo gini kyknya gk ada sangkut pautnya ke sony. Asuka itungannya tetep LLC yg punya kuasa, sony cuma scr grup aja kyknya
"Mana asuka hot bgt di mv tuh,apalagi pas zoom bgian bibir. Ibarat bulan purnama bgi srigala" jgn dibahas gambalng gitu, makin ngelolong ntar srigala :D

=====================

@Mas:
Iya, makanya ane bilang gk apa2 lah sekali2 kasih lagu kyk gini dri idol :D

@Mac:
Ane ada salah? :D

=======================

@Mas:
Hahahahahahaha, jgn di tatolah, biarkan ttep bersih mulus, apalgi klo ditatonya tato segitiga ungu Nogi :D

==================

@Kidz:
Berhati hello kitty mungkin, tpi ane bukan srigala ;)

@Abud:
Ane jg gk yakin :D
Jgn kyk seseorng juga yg ngadain syukuran hasil patungan dari temen2 bininya :D

==========================

@Mac:
Iya gk khawatir, cuma pesimis ada syukuran :D

@Mac:
Ane dah meluruskan hal yg harus diluruskan ke mabk Junie, calm down :D

=============================

@Kidz:
Kompor, pdahal dah ane jelasin masih aja ngomporin :p

================

@Mas:
Jgn mancing2 gan :D

Tolong jgn bawa2 Miona disini :p
HArry potter, harry osborn, harry-harry penuh srigala :D

Britanya dah dari malanya sih, paginya ane tinggal nambah2in :D

Biasanya sih omongan spontan itu banyak benarnya,kalau klarifikasi itu biasanya udah ditambahi bumbu2 kamuflase,jurus berkelit ala artis dan pejabat indo😆😆😆😆

Kesimpulannya:sekeren apapun tokoh atau karakter dalam sebuah cerita,tetap aja terjangkit virus serigala kalau dibawa ke dunia idol😆😆😆😆

Lah ane gk ada bilang asuka adek ane loh :p

Gak ikutan juga ganti nama min,jadi Harry Minggu atau Harry Kejepit gitu? :D

Patungan masih mending kata'y drpda jual nama bini demi amplop :D

Cuma jgn khawatir doang?tumpeng,pantura sama bandrek'y mana? :D

https://goo.gl/MpxUFk
https://goo.gl/dcZehU
https://goo.gl/ZjfZme

Sengaja gak kasih bandrek biar Misa bisa minum :D

Yah, banyak bener alasannya :D

Masalahnya, kapan Ashurin dapet lagu solo? Kan baru ini, itu juga belum ane review @@,

Jangan sampe si pink keluar loh https://goo.gl/fNevn8 :D

Makanya dikasih bimbel, masih aja gak mau ikutan. Ya gini hasilnya meresahkan masyarakat :D

Kalau nanti nunggu treble,syukurannya bakal triple double nih😆😆😆

Emang ya... Serigala emang meresahkan T_T

Baru kali ini liat idol dikasih lagu ginian. Terakhir ada idol bokep, sakura mana, kolaborasi sama parkgolf. Tapi lebih mantap asuka digaetnya sama mondo grosso yang udah lumayan tenar. Kalo parkgolf masih level klub kecil

Ternyata yang kemaren bilang 'kucel manis' itu ada udang dibalik bakwan toh😄😄😄

#pertamax mana pertamax😆😆😆😆

@Abud:
Enggk lah, ane kan bukan sosk yg mengikuti arus gan ;)

===============

@Mac:
Ada yg ikut tpi PR nya blum dikerjain, sampe ditagih mulu sama guru bimbelnya :D

==============

@Galang:
Tobatlah gan :D

@Abud:
Untung dri mana, lagian sapa yg jula nama bini? :p

=====================

@Mac:
Syukuran gambar ini namanya :D

@Mac:
Lgu solo di album nogi itu loh, ah sudahlah, lupakan :D

Si pink yg lucu :D
Kmn turun gitu kualitas penjaga Ashurin :D

Setdah, luas nian dunia ngidol agan, sampe tau idol begituan :D

masuk rekomendasi yutub waktu itu, terus dari komen-komennya tau deh kalo dia idol kaga bener haha.
kalo gak salah dulu gara-gara ngesearch yuyoyuppe terus nyasar ke parkgolf. tapi pengetahuan ane di aliran ambient edm masih minim banget, sejauh ini cuma tau parkgolf sama mondo grosso

Buste, yg awalnya ngesearch yuyoyuppe mlh nyasar :D
yuyoyuppe itu yg sring terlibat di lagu2 babymetal kan?

Kayanya ente halusinasi, kebanyakan makan beras bukan nasi begini nih :D

Loh si pink ini pasukan terkuat, pangkatnya sersan :D
Kalau Darth Vader itu komando pasukan :D

Ciyaaah, klo si pink sersannya mana bakal takut srigala diluar sana :D

Jangan lupa, si pink ini nekat https://goo.gl/dYYlVR makanya ditakutin :D

Setelah ane denger lagunya berulang-ulang, ane ga bisa bayangin Rotti atau Iku nyanyi lagu ini. Emang kayaknya penciptanya pengen Asuka yg nyanyi ini. Pas buat dia, dengan nada dan irama yg nyantai. :)

Kyonko Mirei jadi ga min? :D

@Mac:
Tetep aja banyakan bikin ngakaknya ktimbang hal yg bikin takut :D

================

@Mas:
Mas mondonya paham betul kyknya sama krakter asuka, mantau nogi khususnya auska jg jgn2 dia :D

@Mas:
Ahahahahah, pancing truss.
Mereka di luar list ane tp dpt pantauan khusus dri ane :D

Jgn kasih yg begituan lah gan,bisa repot kl Misa "melayang",manja'y gak ketolong :D

Nah sok2 lupa dulu bikin undangan bini dgn minta amplop nominal,itu trmasuk jual nama bini :D

Woooo ntapz ne dedek ASKA
Lnjutkn ea lok bsa segera grad biar karirmu mkin cemerlang :D

"Nah sok2 lupa dulu bikin undangan bini dgn minta amplop nominal,itu trmasuk jual nama bini" <- agan liat dri sudut pndang yg saalh sih, pdahal klo diliat dgn hati n pikiran yg jernih, ane minta sumbangan itu utk membuka jalan bagi orng2 yg ingin berbuat sedekah, berbuat amal, menambah kebaikan, memperbanyak pahala, ada yg salah dri niat itu? :D

Klo Asuka grad, mau lanjut dibidang apa gan karirnya? :D

Yg mau ngamal mh gak perlu disuruh kali,jadi'y gak ikhlas nama'y :p

Ada yg baru ditempat bimbel?
Blm kesana lagi,lagi nunggu inspirasi :D

Ada yang punya PR gak dikerjain mulu tuh, cuma ada yang baru dari Bapak Serigala Indonesia, tapi belum sempet ane kasih link diatas, baru di kolom komen :D

Ane cuma buka jalan, soal ikhlas gk ikhlas balik ke pribadi msing2 :D

Ada yg mau bantu ane ngerjain PR ane? :D

Ketauan yang waktu sekolah ngerjain PR di sekolah bukan dirumah begini nih :D

Jgn ungkit2 masa lalu ane deh :D

G usah ngelanjutin karirny min
Doi ckup ngurusin Ank2 ane ama doi aja nti :D

Oh ini orang'y yg bnyk PR,kerjain secepat'y,jgn bikin guru'y sedih :D

Jelas gak ikhlas,krn nominal'y sudah ditentukan :D

Nah, selain ane membukan jl buar beramal, ane juga buka jalan buat belajar ilmu ikhlas :D

Saya kasih mimin jln buat belajar ilmu ikhlas,jln tsb adalah si furukawa..semoga dpt ilmu'y ya serta diamalkan :D

Klo soal itu, bukan ilmu ikhlas yg ane pelajari, tpi ilmu sabar, sabar gk emosi, sabar gk dukunin tuh orng, sabar nerima "bully" n "kompor" dri penghuni disni, salh satunya agan :p

Iyah brrti jln untuk belajar ilmu sabar,ilmu ikhlaspun otomatis pasti dpt :D
Saya tgl mantau sambil nikmatin drama yg ditabung buat puasa :D

Ilmu sabar lbih pnting ktimbang ikhlas dikasus ini, soalnya lebih sering dikomporin sma tukang kompor :p

Memang tuh tukang kompor dmn2 manasas2in mulu,harus bmyk2 bersabar,terutama saat shaum nanti :D

Agan pas nulis komen ini sambil ngacaan gk? :D

Lho knp min?
Nulis komen ini sambil nntn drama specialist sama iq 246,lg kehabisan stok yg ongoing,jd dwnld aja yg ada :D

Klo kacaan kan agn bisa sadar jg klo agan trmsuk tukang kompor :D
bah, sedot speialist jg akhirnya, bagsu kah?
iq 246? tntng apa itu?

iq246 gagal cuma menang tao tsuchiya doang, specialist kaga rame, intinya itu dua drama detektif.
drama detektif yang paling bagus ouroboros pokoknya

Ya krn drama2 2017 msh ongoing,terpaksa sedot yg ada terlintas di fikiran :D
Lumayan bagus,kedua'y detektif :D
Mau yg lebih bagus min?kareinaru spy coba,detektif koplak,enak buat ketawa :D


Ya menurut saya sih lumayan bagus kedua'y gan,kl dibandingin sama ouroboros sudah pasti bagusan ouroboros,crisis juga bagus :D

Ok,kareinaru spy & ouroboros, ntar ane coba sedot, lmayan bwt nonton kla puasa ntar, gk ada adegn aneh2 kan?

Crisis paling bagus emang gan di musim ini, saingan sama chiisana kyojin. Shun oguri emang mantap maksimal pokoknya.
IQ246 sayang banget padahal awalnya udah bagus, castnya juga mantep, tapi kaga konsisten.
Drama detektif lagi yang bagus bitter blood, mantap itu yang main himura batosai

Kareinaru spy saya jamin enak buat ketawa,kedua'y bagus..tuh bitter blood juga bagus,fav mimin si satoh :D

Iq246 blm tamat,baru 1eps yg ditonton,lagi enak nntn boku unmei :D
Shun oguri memang top gan :D

Waduh2 jgn banyak2 agan2 kasih rekomennya, bisa bengkak ntar ane ke warnet;

Rekomenin yg dah tamat / alias gk on going lagi, trus seru, kasih 2 rekomen aja dulu, jadi yg mana nih?
ouroborors
iq246 (bru 1 episode ya brrti lgi on going?)
crisis
bitter blood
mana yg top 2 nya?

Itu dah tamat semua,kecuali crissis..
Ambil aja dulu kareinaru spy sama ouroboros,yg satu kocak yg satu serius :D

Beres itu bitter blood sama himura hideo kl blm nntn,dtmbh bloody monday jg bagus kl blm nntn :D

Wah crisis masih on going jg ya, ok lah ane hembat kareinaru spy sama ouroboros dulu, tpi gk ada yg aneh2 kan? ntar ane nonton pas lagi puasa kacau pla puasa ane :D

Ya cuma crissis doang yg ongoing,yg lain dah tamat :D
Dijamin gak ada yg aneh2,kl bkn bulan puasa baru saya sisipin yg ada aneh2'y :D

"bkn bulan puasa baru saya sisipin yg ada aneh2" asem :D
Download nya dmn? AF sub ada kah?

Ya iya lah,harus tahu kondisi nyisipin yg gitu mh :D

Yang Karei coba disini,mdh2an aja masih aktif,dah sulit soal'y https://goo.gl/uWKWdX
https://goo.gl/w9uuLk

Kl Ouroboros disini aja https://goo.gl/ookatd

Bagus deh klo masih tau soal kondisi :D

buset, yg karei engsub semua?

Iya lah,demo afdol'y hidup 1bln kdpn :D

Ya engsub semua,langka sih :D

:D

Duh, ane dah agk2 lupa lagi bahsa kampung ane :ng

Tulisan kriwel ngerti,kok bahasa yg diaku2 bahasa kampung gak ngerti :p

Ya mau gmn lagi, ane meninggalkan kampung halaman ane sejak ane usia 7 bulan, jadi dah lupa lah bhasa kampung hlaman sndiri :ng


EmoticonEmoticon