Nogizaka46 Kembali Ditunjuk Sebagai Supporter Event "All Japan High School Quiz Championship"



Idol group Nogizaka46 akan menjadi supporter acara NTV '37th All Japan High School Quiz Championship [第37回 全国高等学校クイズ選手権]'.

Ini akan menjadi kali kedua Nogizaka46 menjadi supporter acara tahunan musim panas NTV ini dimana sebelumnya Nogizaka46 juga menjadi supporter '36th All Japan High School Quiz Championship' yang digelar tahun lalu dan lagu Nogizaka46 'Boku Dake no Hikari [僕だけの光]' juga digunakan sebagai tema lagu event ini.

Seleksi awal event ini akan diadakan di 11 tempat pada tanggal 25 Juli 2017 untuk memutuskan perwakilan masing-masing prefektur. Member Generasi 3 Nogizaka46 juga akan dilibatkan dan dibagi menjadi member Kanto dan Kansai dan akan perform di tempat seleksi event diadakan untuk memberikan dukungan kepada para siswa-siswi yang menjadi peserta event ini.

77 komentar

sperti biasa kostumnya simple elegant tmpak sopan wlopun kostum bukan utk single :v member2nya tampak dewasa cantik...mindset cantik bkn loli2 kekanak kanakan lgi..bhkan temen jepang sya atsushi watanabe yg notabene fan kpop lgsg jatuh hati sma nih grup pdhl..dia bkn fan 48g :v

Rasa'y ingin jd siswa kembali dan pindah sekolah ke jepun, tiap ada kuis begini bakal semangat ikutan kuis,kan hadiah'y member :D :D

oot dikit nthalah gen 3 yg pke makeup cantik tpi gwa merasa foto2 waktu awal2 gen 3 sdikit pke makeup malah terkesan lebih cantik eksotis aja @@, https://3.bp.blogspot.com/-s42Ppw3-Kw0/V8v2V4-MwdI/AAAAAAABOcQ/gwVuEQuHeEkTNX8b-W5df2WaEFAxgyh3ACLcB/s1600/nogizaka46-3rd.jpg

Semoga perform Boku Dake no Hikari lagi, tapi Gen 3 yang bawain.

Ini jadi para member nya pada nyemangatin siswa/i nya gitu ? @@, Yg ada fokus ke member bukan ke kuisnya kalo ane ikut, apalagi kalo ada iku :ng

Seperti biasa :D senbatsu, under sama gen 3 :D

Eh under diajakin gak? Wkwkkw

Nyemangatin lewat perform gitu, ya disela2 perfom pas sesi MC baru deh kasih kata2 penyemanga gitu, mungkin :)

Ane dah lupa tuh lagu gmn iramanya :D

Ikut kok,tahun kmren mrk perform secret grafity :D

Marika udah wktunya msuk fukujin tuh :D
Si kapten makin cakep aja 😍

La..la..la..ye..ye..ye.. :D

Bner tuh,td liat lputanya trxata tarianx mrip ama sanbanme

Maksudnya Boku Dake no Hikari?

Kebayang saat kuis disemangatin sama Misa Reika Ume Kiichan "semangat abud bertanding dlm kuis'y", trs dek Momoko sama dek Rentan " Kakak semangat,kami juga mendukungmu",lalu Tama dr belakang menambahkan "tak perlu memikirkan menang atau kalah,yg penting berusaha..apapun hasil'y tak mengubah perasaan kami padamu,dan nanti ada hadiah kl sudah selesai"
Kyyaaa..maaf keceplosan :D

Uh-huh? Kaya gini? https://goo.gl/jeusrn :D

Miona cukup nyemangatin ane aja :lv

Nah, mudah2an thun ini jg ikut, awas aja klo dek Miria dkk gk dikasih job jg :D

@Abud:
Oi, disini bukan tmpat bimbel delusi :D

======================

@Mac:
:D

Next single, mungkin 2~3 single lagi.
:D

Iya,mrip dkit2 sih...
Lgian aura gen3 emg ccok kan,rata2 msih skolah smua. Lha para senpai kan pda BABA :D

Akatsuki, tolong bereskan orng satu ini:
https://goo.gl/QYGU35

Eh Miona, Miria, sama Iku blum baba loh :D
Klo Reika sama Yumi iya dah Baba :D

Iya klo rumor yg kmren bner brarti hapus tuh next single

Avengers siap bertugas https://goo.gl/wcc8Np

Kayak gitu apa'y gan?

Maaf maaf min,ini artikel'y mancing2 sih,jadi'y keceplosan :D
Siapa sih yg gak mau di supporteran sama mereka? :D

Walah, dah ada rumor next single ya? banyak ktinggalan berita ane :p

"Maaf maaf min,ini artikel'y mancing2 sih,jadi'y keceplosan" bisa aja cari alasan, pdahal ini artikel normal gk ada unsur memancing :p

Kan jadi supporter,kata "supporter" itu yg mancing jiwa yg butuh support mereka ini muncul :D

Ada aja ya yg bisa buat delusi agan muncul :D

Rumor yang bakal bikin ane down sedalemnya kalau kejadian.

Ane ngarepnya Boku Dake no Hikari jadi theme song :D

Baba tuh kaya Rina Babaa, itu contoh paling absolut :D

Ikutan kompetisi tanpa berharap menang? Kalau gitu ngapain ikut :D

Ya kan hidup lebih indah kl gini min :D

Saya ikutan kuis bukan krn hadiah atau ingin menang gan,cuma ingin dapet semangat dr member,gak ada yg lebih berharga drpda teriakan semangat dukungan para member :D

@mac
Ada apa nih, sebut2 Ue :lv bini ane?

Kebiasan, bukannya sekalian dijelasin rumornya apaan, liat tuh, ane sama gan Brokoli jd bkal gk nyenyak deh tidur mlm ini :p

@Mac:
Lagu bru lagi la, ini eventnya juli kan, single baru dah rilis kah?

Itu cuma rumor yg dihembuskan Fuuchan n Chloe :D

===================

@mas:
Ada apa nih pake lope2 di nama bini ane? :p

@Mac:
Yah namanya jg aktivis HBD :D

====================

@Abud:
Allhail Hidup berdelusi :D

Gak ada yang lebih cocok dari tema selain Boku Dake no Hikari.

Bukan rumor kalau sampe Zuumin pun ngasih konfirmasi kalau Ue itu Babaa :D

Ane lebih gak nyenyak soalnya review gak kelar2 nungguin lagunya :D

Udah ada yg aplod tuh gan,ane tunggu reviewx. Klo bsa wktunya pas jg ama rilisx nih album :D

Yep ane udah dapet juga. Akhirnya limit seed udah selese. Nanti malem deh.

Ya kyk ane bilang, ini kan eventnya Juli, mana tau antara Mei sampe Juli ini Nogi rilis single baru trus ada lagu bru yg dijadiin theme song :D

Zuumin ngikut arus aja itu :D

#ditunggu
#sedng_proses_download

Salahkah dapet semangat dari para tersayang? :p :D

Hidup agan kan emng penuh kesalahan :D

Ane besok deh, ambil kuota bonus sambil nonton final. :D

Ue kayaknya agak ga enak badan, ya? Di KeyaKake ga semangat kayaknya. Mungkin belum dapat vacum dari Tsuchi, jadi dia kecapekan bersihin kamarnya. :)

ckckckc, ngidol trgntung bonus :D :D :D

Hahaha, jgn2 itu cara UE menunjukkan ke tsuchi klo dia blum dpt vacum, UE ngambek :D

Sering liat dilayar kaca, dulu :D

Ue cuma capek kali, kalian ini klaim tapi gak peka :D

Mungkin capek diajak Risa main pesawat-pesawatan. :D

Klo si UE yg diposisi bawah mungkin gan, lah ini yg kerja keras maen pesawat2annya kan si Risa, mask si UE yg capek :D :D :D

Yg bikin acara musik ga seperti acara musik lagi. :D

Acara musik di indo itu = acara masak2, acara kehidupan MCnya, acara unjuk kehebohan pnonton :D :D

Capeklah min, diatas dia harus menyeimbangkan badannya. Belum lagi, otot punggungnya nahan kakinya Risa. Capek tuh! :D Risa ga terlalu, wong Ue beratnya cuma 40-an kg. Beda kalo yg naik Mukai! :D

Adawa, tiba2 hazuki dilibatkan dalam hal "berat" pula :D

Bukan acara musik dong namanya! Kontennya aja didominasi hal yg ga berhubungan dengan musik, plus MCnya ga ada kompetensi dalam bidang musik. :D
Tapi acara kayak gitu masih ada, sekarang?

Acara musik tpi musiknya cm 5% x :D
Gak tau jg, gk pernah lagi nonton acara begituan gan :D

Ya sesama penuh kesalahan jgn saling memuji :D

Idih, nyeret2 ane pula, agan aja sndiri :D

Gak nyeret,cm ungkapin fakta :D


EmoticonEmoticon