Nippon Broadcasting Akan Siarkan Program Special "1DAY Nogizaka46 Special"


Untuk merayakan perilisan album ketiga Nogizaka46 'Umaretekara Hajimete Mita Yume [生まれてから初めて見た夢]', Nippon Broadcasting akan menyiarkan tiga program live spesial '1DAY Nogizaka46 Special [1Day乃木坂46スペシャル]' yang akan disiarkan di hari yang sama dengan perilisan album, 24 Mei 2017.

Progrma live pertama yakni 'Myu~Komi + Plus [ミュ~コミ+プラス]' dilanjuti program 'Nogizaka46 Nishino Nanase no All Night Nippon [乃木坂46西野七瀬のオールナイトニッポン]' dan diakhiri program 'Nogizaka46 Shinuchi Mai no All Night Nippon 0 (ZERO) [乃木坂46新内眞衣のオールナイトニッポン0(ZERO)]'.

'Nogizaka46 Nishino Nanase no All Night Nippon' akan menjadi program pertama Nishino Nanase sebagai personality setelah 2 tahun 3 bulan sejak pertamakali dirinya tampil pada Februari 2015 lalu. Program kali ini juga akan emnajdi perayaan ulang tahun ke-23 Nishino Nanase. Bersama Saito Yuri, Nishino Nanase akan berbicara banyak hal dan program ini juga akan ditayangkan oleh SHOWROOM.

Selain itu, 'Nogizaka46 Shinuchi Mai no All Night Nippon 0 (ZERO)' yang akan dipandu Shinuchi Mai juga akan disirakan oleh LINE LIVE.

Nippon Broadcasting '1DAY Nogizaka46 Special'

■ Myu~Komi + Plus
Jadwal: 24 Mei 2017, 00:00 ~ 00:53
Performers: Yoshida Hisanori, Suzuki Ayane, Sasaki Kotoko

Nogizaka46 Nishino Nanase no All Night Nippon
Jadwal: 24 Mei 2017, 00:00 ~ 00:53
Performers: Nishino Nanase & Saito Yuri

Nogizaka46 Shinuchi Mai no All Night Nippon 0 (ZERO)
Jadwal: 24 Mei 2017, 00:00 ~ 00:53
Performers: Shinuchi Mai, Saito Chiharu, Noujo Ami, Wada Maaya

47 komentar

Yang kasihan yang ultah setelah Naachan, gak keliatan :D

Yg patut dnantikan siaranx maichun krn bakal rame :D
Dan akhirx stelah brabad2 maichun ganti gaya poni,omedetou :D

Setelah menjabat jd agen,Kotoko sama Ayane tak terpisahkan :D
Kalau masih di under,next single bakal jd W-Center under kayak'y :D

Klo itu yg trjd bkal brevolusi dunia peridolan gan :D

Klo ane sih siarannya Yoshida Hisanori, Suzuki Ayane, Sasaki Kotoko, pasti rame :D :D :D
Ganti poni ya? blum liat foto2 dia, syukr deh klo gitu :D

Dunia idol bakal gonjang-ganjing :D

Rame arti sbalikx y?:D
Ane kira td ada acara 24 jam lg tk taunya cma siaran radio semalam suntuk,udah kayak wayang aja :D

Evolusi'y dan gonjang-ganjing'y patut ditunggu..pasti laku keras penjualan,krn momen yg langka terjadi :D

Ya pasti ada di bayang2 Double Suns :D

Maichun ngeri2 sedap pake hairstyle itu :D

Next Double Suns ; Lord Kotoko & Agent Ayane :D

@Nur:
Rame sma suara jangkrik :D
Hahahah, klo paham yg diomongin tk pa jga, lah klo gk paham, mending tidur deh :D

=================

@mac:
tolong diikutsertakn link gambarnya :D

@Abud:
Pasji jadi single masterpiece Nogi :D

===============

@Mac:
Allhail new W-suns :D

Harus siapin kuota nih moga moga ada link download per segment, ini kayanya ngegantiin 46 jikan tv ya @@, ?
BTW salken ya buat semua penghuni blog, udah lama jadi sider di blog ini, akhirnya pengen ikut ngomen juga :D

Klo link kyknya amn, apalgi yg segmen nanase, soalnya ditayangin di showroom juga, pasti aman :D
Klo yg ganti 46jikan itu kyknya yg 24jikan di M-on gan/mbak, meski masih brhrap 46jikan masih ada utk album ke-3 ini

Salam kenal juga, mkasih dah berabi bersuara #halah :D
Btw, gan/mbak ya?

Jangan ketularan virus serigala ya :D

https://pbs.twimg.com/media/DAGdrd5UQAA5zeJ.jpg:small

Member2 lagi banyak job ya :D
Rumor2 yg bikin ketar-ketir juga banyak :D

Bner tuh,rumorx bikin was2 bgt.apalagi buat bulan dpan dan single slanjutx :(

Itu Maichun,tak kirain Ue :D
Cakep duh :D

Single legend nanti'y :D
Kl itu terjadi,genre apa yg pas buat new double suns?terlalu sukar membayangkan'y :D

@Min:
Oh yg 24jikan ya, menurut ane sih kemungkinan kecil adanya 46jikan

Ane agan min :ng

BTW oshi ane sama kaya mimin Ikuchan, Miona, Riria :ng sama Yoda

==============

@Mac:
Ane usahain gan :ng
Lagian miminnya juga ketua serigala :ng

BTW di tunggu review 3rd album nya gan :D

@Mac:
Seharusnya bilang juga, klo mau jdi srigala ikut bimbel dulu :D

=======================

@Qizuy:
Ya gitulah, pdahal amsih brharap ada 46jikan, lebih tepatnya brhrap bisa liat lagi segmen srigala2an :D

Ah seneng ane pas baca:
"BTW oshi ane sama kaya mimin Ikuchan, Miona, Riria sama Yoda"
Tpi pas tau klo ternyata sooknya adalah agan, gawat, nambah lagi batu2 krikil dalam perjalanan keluarga kecil nan bahagia ane brsma bini2 n adek2 :p :ng

Wah wah wah, makin tua makin jadi si Macchun :D

Rumor apakah gerangan? akhir2ini ane mala skeliling
(alasan, pdhal gra2 banyak sedot file pake kuota jdi hrus berjimat kelilingnya :D )

Hari prtma penjualn tmbus 2jt copy :D
all genre dalan satu lagu gan :D

Bimbelnya rada sepi soalnya ada yang punya PR "sus, suster" gak dikerjain2 :D

Review Umaretekara masih nunggu timing ini enaknya kapan.

Inget min, satu huruf salah artinya melenceng jauh :D

Bukan beda arti lagi gan beda org pula itu :D
Btw ada idol baru dg konsep OL :D
Brbuat apa ane dmsa lalu shg angan2 bsa jd knyataan OL mnguasai dunia. Hahahahaha

Skandal sama grad. Tunggu aja deh tanggal mainnya, tuh rumor beneran atau gak. ;)

Beberapa hari kemarin panas, sekarang udah ilang, mungkin cuma kabar burung, gak tau burungnya siapa :D

Bunshun blom puas,gra2 kmren slalu dianggep angin lalu mulu. Yg grad ane g rela bgt pkoknya :(

Kalo itu yg terjadi,bnr2 saya aminin..aamiin :D

Ya ampun ditagih lagi :D
Tuh foto sus kyonko jg dah berjamur gk dipake2 :D

#ditunggu :D

Ya ampun tuh huruf c sejak kapn sih pake acara kembar2an :D
Mbak Maichun mksdunya :D

Maichun bkn lagi satu2nya idol yg mrngkap OL :D

Bisa diungkapin disni, spai yg dikatain kena scandal, sapa yg dirumorkan grad, mau nyelam males ane lagi gk ketolongan :D
Baca "war" soal center di keyaki di s48 aja ane cuma liat langsng close :D

Kalau gitu, biar ente penasaran aja min :D Toh masih rumor, gak perlu dianggap serius. Baru dianggap serius kalau beneran kejadian. :D

Udah muncul di youtube ane, cuma mau download IDM yang minta update, padahal ET udah closed, gak tau lagi deh mau cari file "haram" darimana :D

Masih kabar burung kok, burungnya siapa sih cerewet ngegosip :D

Ane lbih prcaya klo yg diisukan grad itu dpet pran di asahinagu the movie brg kapten :D

Hadeh, gk nyenyak lah tidur ane mlm ini :p

"cuma mau download IDM yang minta update" pake yg gratisan sih :D


EmoticonEmoticon