M-ON! TV Tayangkan Program Spesial 24 Jam Nogizaka46


Tanggal 3 Juni 2017, Music On! TV [M-ON! / エムオン!] akan menayangkan program spesial 'Asa Kara Ban Made 24 Jikan Nogizaka46 [朝から晩まで24時間乃木坂46]'.

Program ini ditayangkan sehubungan dengan perilisan album ketiga Nogizaka46 'Umaretekara Hajimete Mita Yume [生まれてから初めて見た夢]' yang akan dirilis 24 Mei 2017 mendatang. Selama 24 jam, Music On! TV akan menayangkan beberapa konten seperti pertunjukan live Nogizaka46, Music Video dan lainnya.

M-ON! TV 'Asa Kara Ban Made 24 Jikan Nogizaka46'
Jadwal Tayang Mulai 3 Juni (Waktu dalam JST)
  • 6:00〜13:00  Zenbu Misemasu! Nogizaka46 Tokushuu
  • 13:00〜15:00 M-ON! LIVE Nogizaka46 'Nogizaka46 1ST YEAR BIRTHDAY LIVE 2013.2.22 MAKUHARI MESSE'
  • 15:00〜15:30 Nogizaka46 Special ~Koyoi wa Pajama de Joshikai Talk~
  • 5:30〜17:30 M-ON! LIVE Nogizaka46 'Nogizaka46 2nd YEAR BIRTHDAY LIVE 2014.2.22 YOKOHAMA ARENA'
  • 17:30〜20:00 Utaeru! Nogizaka46 Karaoke Ranking
  • 20:00〜21:00 Album Hatsubai Kinen !! Member ga Erabu Nogizaka46 Music Video Ranking
  • 21:00〜27:00 Zenpen Housou! M-ON! LIVE Nogizaka46 'Nogizaka46 3rd YEAR BIRTHDAY LIVE 2015.2.22 SEIBU DOME'
  • 27:00〜27:30 GiRLPOP TV ~Nobinobi Nogizaka~
  • 27:30〜28:00 LiVE GiRLPOP Vol.1 ~Colorful~ Nogizaka46EDIT
  • 28:00〜30:00 Saishin Saikyo! Nogizaka46 Tokushuu

61 komentar

yaelah mentok di 3rd year birhday live doank. Terus btw kok jamnya aneh ya. bisa tembus 30 gitu.

Hahaha, iya, mentok di 3rd BDL :D
Ya gitulah gan, jepang kyknya gk menganut sistem 24 jam :D dah seringkan acara2 ditulis jam 25 lah, jam 26 lah :D

Nah itu dia, mudah2an sih enggak, klo ini penggantinya gk bisa liat segmen srigala2an lagi deh :p

Selain itu kamvret aja kalau durasi dipotong sampe separo :p

Mudah2an ada voting buat bikin mv dri lgu di album ini :D
Itu BDLnya nanggung bgt,mngkinkah 4 BDL yg dmsukin ke album?
Jd biar urut gtu.

Ane sih gk trlalu mslah soal durasi, toh 46jikan yg kmarin2 ane gk download full, ane cuma sedot yg srigala2an :D

Hahahah, mudah2an :D
Ya mungkinlah dimasukin ke Nogizaka46 2016 Live Special Collection, tpi gk bnyak brhrap deh, takut dikecewain llc :D

Ya masalahnya dari segmen yang ada ini kayanya gak semua worth it dari judulnya.

Ya,mv, live, pajam talks, sriagalanya mannnaaaa??? :D

Yang punya kandang serigala kepanasan :D

Konser 4th BDL sama 5th BDL, harus tunggu DVD nya keluar dulu, baru ada link downloadnya,, biasa manajemen sakamichi gtu, bikin para serigala mati penasaran,, :D

Semoga ada link per part. :)

Hahahah, merasa kehilangan ane :D

hahaha, begitulah gan, kunci jadi fans sakamichi adlah kesabaran :D

Amin, klo gk per-part, bisa jamuran ane di warnet ngedownload file durasi 24 jam gini :D

Mau berapa jam pun, nontonnya pasti sering di skip :D
Yang 46x2 kemarin aja belum ane tonton semuanya gara2 banyak yg ane skip :D

Acara yg satu jam-an aja sering ane cepet2in, kdng mlh ktiduran :D tpi pas segmen yg srigala2an ane ikutin tnpa dicepet2in :ng

Nah nah nah ini yg diharapkan,walaupun ada yg kurang :D
semua'y pasti ada dia,ahh membangkitkan kenangan yg indah tp bikin nyesek,pas puasa pula,semoga kuat :D

ini info basa basi yg gak penting [3rd Gen] Sakaguchi Tamami sebelum menjadi member Nogi adalah anggota dari "Non Sugar" (seperti yang diketahui suzumoto miyu keyakizaka46 juga dulunya anggota non sugar). Selain itu di nogi kojichu ayahnya teman masa kecil Himuken. Berikut video dari youtube saat tamami masih menjadi anggota non sugar. https://www.youtube.com/watch?v=URsxhAwvPRo spertinya manajement sakamichi lebih bnyak ngeggunain member2 eks member IG yg kurang terkenal...

Percaya sih min, situ kan ketua gengnya serigala. Pasti menghayati nonton segmen itu. ^_^

Haduh, pdahal ane yg berjiwa detektif ini suka segmen itu gra2 suka dengar analisi masing2 member bukan gra2 ane ktua geng srigala, lagian sjak kpn ane sang pembasmi srigala mlh jadi ketua geng srigala :p

Selalu ada yg kurng, ada konser gk ada link, ada pb blum ada link dsb :D
Slmat bermewek2 ria :D

Semua ditahan demi kebutuhan bisnis :D
Gak usah diperjelas dgn ucapan selamat tsb :p

Kesabaran dan ieikhlasan lah kunci ngidol :D
Loh sekedar mau ksih ucapan aja kok, slamat ya :D

Juga mental yg kuat :D
Untuk yg beginian gak perlu ucapan selamat saya,yg diselamatin menderita soal'y :p

:D
Harus diselamatin jg lah, kan ada tuh lagunya band D'mak-naif "Selamatin apa yg ada, penderitaan adl anugrah" :ng

Kasih saya acara selamatan'y dong,gpp lah band yg nyanyiin lagu itu hiburan'y,asal jgn miss band atau miss again band..bisa bikin nyesek 100x lipat lihat'y :D

Dahlah kmrin adain selamatan pake nyusahain member, skrng minta acara selaamtan pla ke ane :P

Prlu dtgih slametan jg soal ini gak?https://pbs.twimg.com/media/C_kQTxBUQAAtZj4.jpg:small
Udah resmi and corfirm tuh :D

Eh,msih M9 y?
Bukanx udah dkrngin 1 y

Bangun tidur lihat info bagus dr mbak Nur,lgsg cari berita'y..Jum'at berkah :) https://goo.gl/9Z6U7S
Selametan'y nyusul :D

Biar udah pergi, tapi titel gak boleh ikutan pergi dong :D

Selametan nyusul kapan ini? :D

1 yg udah pergi itu jgn di perpanjang gan,bisa membuka luka lama :D
Nanti gan sambil munggahan selametan'y+nunggu donasi dari mimin,mau ngasih "amplop selamat" :D

Melalui kosan ini, saya bermaksud mengundang bapak2 dan ibu2 utk menghadiri syukuran kecil-kecilan yg keluarga kami lakukan sebagai rasa syukur kami dmn salah satu bini tercinta Hori Miona menjadi model reguler serta demi merayakn ultah bini tercinta lainnya, watanabe rika yg sebenrnat lagi akan ultah.

Adapun acara akan diselenggrakan pada:
Hari: Mingu, 14 Mei 2017
Waktu: 13:00 WIB s'd selesai
Tempat: Home sweet home kami

Demi lancarnya acar syukuran ini, diharapkan setiap tamu udnangn membawa makan&minum dari rumah masing2.

Suatu kehormatan dan kebahagian bagi kami jika bapak/ibu dpt menghadiri acara syukuran yg kami adakan ini.

Salam hormat,
anakamirikaru family

PS:
Jangan lupa tiap undangan wajib membawa amplop berisi uang, Nominal seikhlasnya dgn minimal Rp 50rb

Sudahlah... Nggak usah ditutup2i pakai bulu domba segala ^_^

https://goo.gl/tuab5B
Jual nama bini dan adek buat ngemis demi keuntungan :D

Loh, ada yg slah sma undangan ane itu? @@, :D

Ane rasa percuma juga ane menjelaskan krna pasti tetep dituduh yg tidak :p :D

Sebenernya gak salah juga, soalnya yang nulis tuh tukang memanfaatkan kesempatan dalam kesempitan sama penyakit typo stadium akut :D

Mngkin itu yg pajama talk skalian promo nogizaka always with u kali y...:D
Dasar LLC😑

Ya ampun, segitunya muji ane, jadi malu ane ^_^

Pajama talk + alarm, LLC menang :D

Ekploitasi bini dan adek itu nama'y :D

@Abud:
aagn trlalu berlebihan :D

=======================

@Mac:
"Indah" sekali kata2 "mutiara" dari sang legend :D

Gak heran,dunia skrg mmng gitu min..lanjutkan :D

Sori ga bisa datang. Ane lagi program buat baby sama Ue :lv dan Yumi :lv :)

Bimbel di tempat ane masih belum sukses kayanya :D

Kalo disebut tempat bimbel,ini termasuk kategori sukses..
Kl panti rehabilitasi,baru belum sukses :D :D

Ada yg macem2 sama UE ya? momen yg pas buat ngetes anak buah baru ane:
https://goo.gl/vvQ6o0

Wih program baby?baby huey?
Entar gini https://goo.gl/9y6cRH :D

btw di single terbarunya nogi bkl lebih bnyak menggunakan sistem sub unit....

kdg subunit yg beranggotakan lbih sdikit pnya kelebihan di banding main idol group yg beranggotakan bnyak ..dgn subunit sya bsa mendengar kualitas suara msg2 member

Aih, single baru, dah ada bocoran soal single barukah? @@,


EmoticonEmoticon