Keyakizaka46 Meriahkan Event Festival Musik "SUMMER SONIC 2017"


Susunan artis pengisi acara festival musik 'SUMMER SONIC 2017' yang akan digelar 19 dan 20 Agustus 2017 di Tokyo dan Osaka telah diumumkan.

Idol group Keyakizaka46 akan turut berpartisipasi meriahkan event ini. 19 Agustus Keyakizaka46 akan tampil di RAINBOW STAGE, Tokyo dan 20 Agustus akan tampil di WHITE MASSIVE, Osaka.

Keyakizaka46 @ SUMMER SONIC 2017

19 Agustus 2017 @ Tokyo
RAINBOW STAGE: miwa - Keyakizaka46 - Mrs. GREEN APPLE - SILENT SIREN - Hyukoh - Mio Yamazaki - Kero Kero Bonito - amazarashi

20 Agustus 2017 @ Osaka
WHITE MASSIVE: Keyakizaka46 - Kehlani - Honne - DADARAY - Nulbarich - KANDYTOWN - BERRY GOODMAN - FABLED NUMBER

62 komentar

di Tokyo dan Osaka bukannya min?

Wah iya ya? ane ambil sumber dari natalie, trus ditulis gini:
8月19、20日に千葉と大阪で行われる音楽フェスティバル「SUMMER SONIC 2017」
千葉と大阪 = chiba dan osaka

Stage pertama 5th single pasti.

Wah iya yah, bentar lg summer single. Berapa episode lg nih di KeyaKake ada pengumuman? 3 atau 4?

@Mac:
Hmmm bisa jadi

==================

@Rigita:
kyknya lebih dri 4 episode lagi

Prediksi, kapan pengumuman Senbatsunya! :D

Senbatsu 18th dulu lah. Semingguan lagi mungkin baru ane bikin.

Bukan susunan Senbatsunya, tapi prediksi kira2 kapan episode pengumuman Senbatsunya. :)

Bagus,latihan buat tour nasional siapa tw klo positif bsa dijdwalin tahun dpan :D

Wah ada yg ngomongin prediksi nih, ane pngen tuh pngumuman senbatsunya keyaki dri lokasi syuting drama mrk trus buat gimmick dri dramax jg kan bgus buat variasi :D

Agh seneng rasanya mereka tampil di ajang musik bergengsi kek gini yey

@Mac:
#ditunggu :D

=================

@Mas:
25 Juli klo ane

============

@Nur:
Jalani sistem pngumuman yg kyk Yuuka minta aja dulu, pngumuman yg gk bikin deg2an :D

Hahaha, amin, bakal ada yg teriak2 link lagi nih klo keyaki gelar tur :D

Makin nambah pengalaman keyakichan :)

@Mas : prediksi di KeyaKake tanggal 25 Juni bertepatan dengan Idul Fitri dan 16th Techi's birthday :D

Eh ane slah ketik, predksi ane itu bukan juli tpi juni sma kyk mbak Rigita:D

Pengumuman yang gak bikin deg-degan tuh yang model gimana coba? :D

Min dmna2 hapyo y deg2an,mngkin bs g bkal deg2an kan kanji udah pasti masuk semua, line up jg udha prnah semua, center.....85% jg sama. Jd single 5 ntar deg2an yuuka bs sdkit brkurg :)

Agak males memprediksi susunan Senbatsu Keya, karena ntar membernya juga sama, 2nd row sebagian besar diisi member yg sama, centernya juga sama. Jadi paling enak prediksi kapan pengumumannya. :)
Kalo ane feeling tanggal 11 Juni. Artinya 2 minggu lagi. :D

@MAc @ Nur:
Ya yg kyk disimulasikan sama Tsuchi, "jyuban, Sugai, USO!", trus trus BGM ala Sawabe, "Pam..paraaamm..." :D :D :D

===================================

@Mas:
Hahahaha, mungkin predisksi snbatsu single ke-6 baru seru :D
11 Juni ya, sejauh ini penguman snbstu keya selalu diatas tgl 15 sih yg ane liat, 28,26,16,26

Fix-nya Juni nih pengumumannya :D
Aku cuma berharap Suzumon, Zuumin, Techi posisinya sama kaya SaiMajo, atau paling gk Suzumon sama Zuumin jgn di pojok soalnya pendek. Pendek di pojok itu sakit :D #pengalaman

Ya mungkin bulan juni, cuma denger2 aki-p lagi puyeng kepalanya soal lagu jadi mudah2an aja gk ada penundaan soal rilis single :D
Klo ane sih brharap Nijika n Oz ikut merasakan yg namanya rotasi baris 3 ke baris depan, itu aja dulu, kaishan klo mereka gk ikut nyicipin hal ini :)

Amin, semoga Oz, Habu dan Nijika mendapatkan posisi yg lebih baik. :D

Aamin, klo ini yg terjadi maka single ke-6 baru bisa berharap banyak ada sesuatu yg bikin deg2an pas pengumuman snbatsu :D

Ragu ane min, kalo single ke6 bakalan ada perubahan. Kemungkinan mnjmn akan terus pakai formula yg sama hingga akhir tahun 2017. Baru di spring 2018, bakal ada perubahan. :)

Kayaknya pembaca sini perlu tau juga detilnya, biar ga gampang termakan fitnah.

https://en.wikipedia.org/wiki/Liancourt_Rocks_dispute

Ane jadi peniup pipa perdamaian aja deh https://redmoonthink.wordpress.com/2017/05/29/hustlepress-best-shot-4/ :D

Wah bener tebakan ane, HP di up :D

Formula yg sama mksudnya formula rotasi gan?
Ane berkaca dari single nogi aja, single ke-6 ada perubahan sma senbstu nogi, ya minimal perubahan sosok center :ng

Awas kalau #HBD entaran aja :D

Mac orion, sang penyebar godaan dan cobaan :D

"Membahagiakan orang puasa itu pahalanya sama dengan yang puasa" Ente gak bahagia dikasih yang "manis2" ? :ng

Setau ane memberi makan orng yg berbuka puasa sih :ng
Manisan yg ente kasih bisa dimakan gk? :D

Oh mau makan bareng? https://goo.gl/N22HvH :ng

Ane jd curiga gan, banyak bener gambar kyonko ente, ngoleksi juga? :D

Ente lupa lagi bicara sama orang yang tiap kali naik artikel pasti ada yang minta gambar HD? ;)

Center, 2nd row, lagu dengan tema rebel dengan heavy dance, kemungkinan sampai H mantab. :)
Waktu itu, di Nogi udah ada beberapa orang yg pas buat jadi Center dan sesuai juga dengan imej Nogi. Sekarang ini, belum ada yg pas but imej rebel dan muda Keya, kecuali Tecchi. Nah, kalo mnjmn masih pake imej ini di single tahun ini + AkiP juga kayaknya kesengsem sama Tecchi, peluangnya kecil ada perubahan. :)

Setdah, brrti banyak stok nih? setiap foto member dikoleksi? :D

Basa basi pula, bilang aja minta. Dasar gembel eh gombal :ng

Ane mencoba percaya Keyaki masih bisa dibilang berani soal acak2 posisi snbatsu, ya terbukti formula rotasi pas sekai ni ke futari dan berlanjut ke fukyouwaon tpi yg agan bilang itu bener jg :D

Hus entar dikasih kebanyakan bisa gembul ntar #eh

gembul kebaikan, gk apa2 gan :ng

Nanti kalo kena penyakit, susternya yg repot min #eh :D

ps: Besok siap2 kerja keras yah min, kalo2 ada yang ngelantur lagi. :D

Susternya ikhlas kok ngerawat ane :D

Esok itu = 30 mei? ada apa? seminggu pnjualan album nogi? @@,

Jangan2 modusin tuh suster cuma biar dapet pengobatan gratis? :ng

^ Tsk! Pke bongkar rahasia pl :p

Jangan mempermainkan begitu lah :ng

Hhh, baru aja mau incer pengobatan gratisan dah ada yg bongkar rhasia pla :D

Wah suster dipermainkan, temennya ikutan marah tuh https://goo.gl/OwcVLe :ng

Klo dimarahin sama sosok kyk gitu siapa yg takut, malah nagih, apalgi bgi para aktivis M :D

@Mac:
JAdi malu ane dipuji gitu :D

================

@Ein:
Apa pl itu? Hasrat Masochist Detected? :D :D :D

Mabuk pak, bikin komen di kolom komen baru pula :D

^ komen ini sekalian kasih info nih klo agan ada mainan baru? :D :D :D

Terlihat diacak-acak, tetapi member terkuat, tetep ada di baris 2 dan posisi center. Yang lain hanya dipindah buat pengalaman baru member aja. Bukti mudahnya, Ue. Di first row, tetapi tetep, 2nd row dan center yg dapat banyak job luar. :) Jadi, liat aja 2nd row atau centernya ntar. Kalo salah satu dari dua posisi ini ga ada perubahan, Keya bisa dibilang tetep gitu2 aja tahun ini. :)

Ane sayang sama semua Gen3. Kubo dan Riria paling ane sayang. Jadi, normal, kan, kalo meluk? :)
HMD - Hesonya Miona Dijilatin. Atau gini aja? :D

Menambah pengalamn sambil berharap bisa jadi member kuat juga dari uji coba acak2 ini :D

Alasan basi, "sayang semua", itu hanya alsan dibalik hasrat buruk :d
HMD dong gan, Hasrat Mu Dikendalikan :p


EmoticonEmoticon