Cover "AKB48 Senbatsu Sousenkyo Official Guidebook 2017" Telah Dirilis


Cover resmi 'AKB48 Senbatsu Sousenkyo Official Guidebook 2017' telah dirilis. Member HKT48/STU48 Sashihara Rino menjadi center di cover buku panduan resmi event 'AKB48 49th Single Senbatsu Sousenkyo' ini. 

Selain memuat profil 324 member kandidat Sousenkyo tahun ini, buku ini juga akan berisi poster seluruh kandidat, wawancara terhadap beberapa member, ulasan Sousenkyo sebelumnya, wawancara dengan orang-orang terkait event Sousenkyo dan lainnya.

Di buku panduan tahun ini juga memliki projek populer yakni "100 orang yang menarik perhatian". Dalam "100 orang yang menarik perhatian" dipilih 100 member yang menarik perhatian di tahun ini dalam hal cute dan sexy. Selain itu dibuku ini juga akan ada tempat-tempat menaraik di Okinawa yang direkomendasikan oleh member.

Sampul belakang

55 komentar

Was2 eiy Up berita beginian ^_^
Respect buat smeua member ya :)

Uda tau si yg menang siapa lagi?

Yoshida akari kyk nya lagi up banget ya skrng, udah 2 kali senbatsu AKB eh masuk cover ny SSK AKB wkwk btw rangking SSK mungkin bkl naik

Brhrpa aja ada kejutan kyk SSK JKT gan :D

Ane gk trlalu ikutin NMB jadi ane agk kaget dia sama miorin bisa msuk cover depan, ya mudah2an ini jadi awal bagus buat rank mereka di SSK, biar Sayanee gksedih lagi liat nasib member NMB di SSK :)

Ini udah dibahas di S48. Susunan cover depannya sama persis dengan top 16 NHK Kouhaku kemarin.

Jadi ga bisa dibawa serius... :D

Haha..saya tahu maksudmu min,cuma mau ngasih saran sabar kl yg di waswasin terjadi :D
1lg,Sakura sukses ya SSK'y nanti..berhubung Haruppi gak berpartisipasi,saya nyimak saja selebih'y :D

Walah, cuma beda center aja brrti :D

Hahahaha :ng
Jgn doain sukses aja, ikutan vote sakura lah :D

:D :D

Entar kalau Rp udah lebih tinggi dari Yen atau Dollar,skrg do'a aja dulu,do'a saat puasa mujarab :D

"Entar kalau Rp udah lebih tinggi dari Yen atau Dollar" kburu grad sakuranya :D

Bukan cuma center(Sayanee) min. Itu udah dirunut sampai Mio.

https://air-wotathekpopfan.tumblr.com/post/155206675425/67th-nhk-kouhaku-48group-final-ranking

Coret yang grad atau ga ikut ssk tahun ini. Pas top 16 yang tersisa masuk cover depan semua.

Ditambah Mion, Churi, Nako, dan Mio yang emang sudah sesuai urutan penggantinya.

Hahaha, Pas! Sesuai! Persis! :D

Krn itu,mohonlah pemerintah secepat'y bikin Rp kuat :D

Kl grad brrti blm jodo,dan pasti nanti ada penerus'y :D

Member yg menarik perhatian tahun ini dalam ha cute & sexy.. hmmm??? @@,

Mayuyu kapan rambut panjang lagi ? Ah kangen jadinya, jurina rambutnya item lagi ya ? Padahal lebih suka pirangnya 🤣

Mohonnya skrng kewujudnya ntah kapan :D

:D

Ntah ane jg gk paham, tpi klo diliat dari foto2 member yg pegang placard ada tulisan "#注目の100人" emng mnarik perhatian + sexy sih :)

Rmbut pnjng, pake poni + twintail :D
Mungkin rmbut pirang cuma utk kebutuhan syuing tofu prowest

Matanya mimin kalau uruasan cewek mesti harus dapat sertifikasi Triple Paltinum juga kayaknya nih :D :D :D :ng

Hahaha, jgn muji gitu ah gan #Plak! :D

Gw sih sgt amat berharap pk bgt, kl SSK AKB thn ini penuh dgn kejutan, tp kejutan yg bikin happy kyk SSK JKT, bukan kejutan yg bikin ngeselin dan bikin emosi kyk Pilpres Amerika ato Pilkada Jakarta, kejutan yg gw mksd, yg menang member yg gak diduga sblmnya, tp member ori, bukan member sister grup, apalagi HKT, aduh jgn sampe deh

Gan, seseorng dah ane tegur gra2 sering menyuduktan grup ini dan membanggakan grup itu, nah jadi klo bisa komen kyk gitu gk dipake gan, maksud ane part "apalagi HKT", bisa panas nanti, mohon pengertiannya.

Makanya komen ane paling atas ane tulis 'Respect buat smeua member ya' :)

Semoga ada happy twist nya😄😄😄

Mimin ini dipuji nggak mau, dihina nggak mau, disakitin apalgi.. Trus maunya apa??? :ng

Kl bisa pas SSK doang jg gpp,biar bisa vote Sakura yg banyak,tp lebih bagus selama'y :D

Dicintai dan disayangi gan, apalgi klo sama member :D

Klo gitu..... gmn klo agan jdi presiden negra ini aja dulu :D

Nunggu peringkat my3M(Mako,Megu,katoMina) doang :"
#yah walau gk seantusias tahun kemaren :v

Hooh, pas imut2nya dulu, sekarang udah dewasa :"

"Dicintai dan Disayangi" itu kan cuma maunya situ aja min, bertepuk sebelah tangan dong nantinya :ng

Kalo saya jd presiden,bkn Rp dl yg mau diurusin(kan kaya krn presiden),tp mau musnahin band2 alay,sinetron rumit yg sulit difahami dan gak jls,juga acara musik yg musik'y cuma seiprit tp banyolan serta komen'y segudang :D

Hahahaha, visi misi yg bagus, ane dukung deh agan naylon jadi presiden negeri ini :D

Iya dong..
Apa ada yg lebih mendesak drpda memusnahkan hal2 diatas?saya kira tidak ada :D

Hihihi mimin punya kapal baru lagi yg lama kmn min tenggelam lagi kah

SSK membosankan

All hail agan Abud
All hail sang calon pemusnah hal2 absurd negara ini :D

Hahaha, iya gan, kapal baru, awak kapal lama :D

^_^

2019 semoga terwujud,krn ini demi masa depan anak2 negeri :D

Menyongsong perubahan di tahun 2019 :D

Wujudkan negeri yg jernih..
Peran idol saya gunakan untuk merangkul oposisi menjadi partner dan koalisi,cara begini efektif :D

Semakin yakin ane, negara ini akan menyongsong masa depan yg cerah dibawah kepemimpinan agan nantinya :D

Mungkin Agan ini harus bertemu Agan Fahreza(pro-HKT) tapi dah lama gk muncul :v

Jgn kyk yg sekarang,saling sindir dan saling tuduh..kampungan :D
Tunggu aja bntr lagi Aki-P jd PM jpg lewat idol :D

Give me A, give me B give me U, gime me D
go gan Abud go.... :D

https://goo.gl/BAoocU

Seperti ada sesuatu dibalik semua ini :D

Ane hrap jika agan jdi pemimpin, agan bisa ajdi sosok pemimpin sprti dia: :D
https://goo.gl/FqA2B7

Entar rakyat'y pada gini https://goo.gl/JdwbIi
Ogah ah :D

maaf sdikit bsa bsi di FB tpi ini mmg kenyataan bnyak yg pensi ngidol 48 family krna agk kesal dgn kennin..ktnya pengen liat wajah fresh member...bhkan ada yg pensi krna yuriya inoe grad sebaiknya manajement bener hrs bertindak cepat stidaknya buat para fans layar kaca...terkejut ya hrs butuh gebrakan jga dlm perekrutan member


EmoticonEmoticon