Program NHK "Nogizaka46 SHOW!" Akan Tayang Sabtu Depan


Tanggal 6 Mei 2017, NHK BS Premium akan menayangkan 'Nogizaka46 SHOW! [乃木坂46 SHOW!]' episode 14 [AKB48! SHOW episode 150].

Dalam episode kali ini, akan menampilkan perfom member Senbatsu Nogizaka46 membawakan lagu single ke-17 'Influencer [インフルエンサー]'. Kemudian akan ada penampilan Generasi 3 yang membawakn lagu 'Sanbanme no Kaze [三番目の風]' serta Under Member yang membawakan lagu 'Fuusen wa Ikiteiru [風船は生きている]'.

Untuk segmen conte/skit, di episode ini, akan menampilkan cerita 'Nogizaka Police' oleh Ikoma Rina, Inoue Sayuri, Eto Misa, dan Shinuchi Mai.

Dalam 'Seri Penyusupan' akan menampilkan liputan konser 'Nogizaka46 Under Live Zenkoku Tour 2017 ~Kanto Series Tokyo Koen~ [乃木坂46 アンダーライブ全国ツアー2017 ~関東シリーズ 東京公演~]' yang akan diliput oleh member SKE48 Kenkyuusei Yahagi Yukina.

NHK BS Premium 'Nogizaka46 SHOW!'

Episode: Nogizaka46 SHOW! Episode 14 / AKB48 SHOW! Episode 150
Jadwal Tayang: 6 Mei 2017, 23:15 ~ 23:45 JST / 21:15 ~ 21:45 WIB
Cast: Senbatsu Nogizaka46, Akimoto Manatsu, Takayama Kazumi, Ikoma Rina, Inoue Sayuri, Eto Misa, Shinuchi Mai, Nogizaka46 Generasi 3, Nogizaka46 Under Member, Ishii Tomoya, Yahagi Yukina.

123 komentar

kok bisa dihapus lagi blognya gara2 apa lagi emg

iya nih , ternyata sang musuh masih berulah, untung ada backupan ini

KYAAAAAAAAAAAAAAAA YUKINA CHANNNNNNNN

KISSU KISSU :ng

Gara2 apa an sih?kalau ngidol lebih ganas,nge blog lebih pahit ternyata😆😆

HAhaha, iya, pdahal tdi mau tidr bentar, pas cek twitter ada yg infoin kosan digusur, melek langsung mata :D

Dihapus gra2 isu gambar2 dlm blog ini yg dilaporin, soal knp dilaporin ane jg gk tau :)

Mimin punya musuh ya?

Gak heran sih,bini aj ada 7😆😆😆

Sip, sms-in aja no rekeningnya, ntar ditransfer ongkos promonya :D

@Ridho:
Iya, pengalaman mengajarkan banyak hal :D

================

@Kaito:
Inilah resiko yg harus ane jalani sebagai pembasmi srigala gan, banyak musuh :D

Duh masih kenkyuusei dah harus menghadapi parahnya kissu2 agan :D

Ada pihak yg nelaporin soal gmbr2 yg dipake di blog ini sbg hak paten dia, dn tim blogger nelan bulet2 gitu aja tuh laporan ampas :D
Ngidol ganas, ngeblog pait, hidup nyata ngenes :D

Hahaha,,berarti itu musuh lama juga ya?dari kosan terdahulu?mungkin ngiri serigala dia gak sebanyak disini😆😆😆

Tenang aja,telkomsel udah di hack tuh,mana tau ada bagi2 bonus

Nggak usah lah tau kok kondisi situ, apalagi liat tanggal segini :D

Lah kena gusur lagi :(
Sabar ya min :D :D :D

Tadi nyoba ngecek blognya ternyata uda gaada
Pas ngecek fb, postnya agan mac paling atas
Langsung cus deh kesini :D

Mungkin mimin kualat karena ngebully manatsu :D

pantes tadi ane cari blognya kemana, ternyata udah "lewat" blog yg lama :D

Coba gambar asli di SS trus di save as dgn ukuran beda. Barangkali bisa menghindari copyright

Super KKS tuh min.
Bayangin aja cuma 2x perform di KKS stage yang lama, bisa masuk shonichi di KKS stage yang baru. :D

Yey rumah baru :D
Foto nangisnya upload juga dong min :D

Ganbatte.. ^_^

Gya, kena lagi. :D Ini juga backup dulu min. :D
Ane komennya sama dengan sebelumnya, "Menanti full Sanbanme dan Fuusen. :) " :D

Min, yang laman diskusinya, juga kena hapus?

Apa krn td ane komen soal yoshiringo lgs kna gusur? :D
Smangat min 🎈

copyright? apa jgn2 AKS yg lapor, youtube ane juga kena copyright AKS langsung dihapus, tapi aneh bgt cuma gambar doang emang gambar apa?

kalo youtube mah jelas gan kena copyright. mereka punya pendeteksi musik yang kerjanya otomatis. kaga dilaporin juga kena
kalo blog yang cuma nyatut gambar, jelas ini ulah oknum. BTW oknumnya udah deklarasi kalo tujuan mereka emang ngapus fanblog yang terkenal

@riduch: nah bener tuh bulan ini aja udah 3 blog yang kena hapus setau ane termasuk anakamirikaru:

1. akb48groups.blogspot.com
2. gnz48-news.blogspot.con
3. anakamirikaru.blogspot.com

Seharian gak buka udh pindah lapak ternyata.
Ane kirain 46shownya nogi minggu ini. Ternyata masih minggu depan. Tapi kok keyaki bisa dapet giliran duluan ya.

Mumpung hype ijo lagi tinggi2nya kali😆si kakak ngalah

Yg laporin bukan AKS, setidaknya pihak2 yg ngaku2 AKS mungkin, coba aja ke lumen database, trus ketikkan nama anakamirikaru.blogspot.com, bakal jelas deh konyolnya Tim Blogger nelan mentah2 laporan palsu :D

Asem, klo cuma 3 digit angkanya amsih sanggup lah :ng

Ntahlah gan, ntah apa yg mau diiriin dri blog kyk gini, Srigalanya? ya ampun ane aja bingung ngadepinnya masak ada yg iri sama soal banyaknya srigala dsini :D :D :D

Bedanya KKS stage yg lama sama KKS stage yg baru apa gan sampe bisa dikatain super KKS gra2 hal itu? @@,

Ane gk pake itu pula msalahnya gan :D

Hahah iya, digusur algi :D
Iya gan, kali ini sabar gk kyk pengalam prtma dulu :ng

HAhah, iya, berterimakasih ane sama agan Mac, tnpa memohon dia inisiatif sndiri promo kosan baru ini, ntah kesambet apa dianya :D

Allahmak, pdahal ane yg dibully breng Manatsu, bukan ane yg ngebully :ng

Hahaha, iya, dah ilang tak berbekas :D

Sip, ntar dicoba gan, thanks usulnya :-bd

Nih foto nangisnya:
https://goo.gl/6j0XtR :D

Semangaaat!!! Ey.. Ey.. OOooo... \^_^

Iya, ntar di backup gan :D
Ane jg sama dgn komen sebelumnya "+ lipuatan under live" :D

Laman diskusinya aman, cuma komen2nya iya ilang smua gan, bersih tanpa noda kolom komennya :p

Duh, jgn2 nama Yoshiringo blum diselamatin tuh, blum potong kambing :D
Semngat2, untung ada 7 bini + 3 adek2 ane yg kasih pelukan dan kecupan penyemangat ^_^

Ya, pindahan tadi siang :D
Keyaki duluan mungkin krena emng mungkin dpt waktu luang dulan, Nogi terllau sibuk baik scr grup maupun job individu, atau mungkin kyk agan Kaito bilang, hype si adek lagi tinggi jadi duluan deh :D

Tempat memadu kasih sama para yg tersayang kini pindah,yg lalu tinggal kenangan :D
Penguasa dmn2 maen gusur aja tanpa mau denger pembelaan ya(?) :D

tetap semangat min. ane pinjemin deh ikuchan buat mimin sehari.

Hahaha, becanda aja si agan, masak bini ane sendiri ane harus pinjem, lagi berusaha ngelawak mengibur ane ya? makasih loh :D

Yg berlalu bairlah berlalu, mari menatap masa depan yg lebi cerah :D
Ya, rakyat kecil cma bisa nelen ludah :D

kagak min. ane seriusan. biar tak pinjemin. asal dibalikinnya seperti semula ya min. kalo perlu dicuci #dikira_piring

Bini ane Iku yg bak bidadari dikira piring, iya klo piring mahal jgn2 ini disamain dgn piring hadiah sabun colek lagi :p

Sip! :D
Iya, ane berharap itu juga. :)

Laman diskusi yg Kakenai dan Nogichuu, dari link di bagian Note di kanan atas laman ini, nyambungnya ke anakamirikarunouta. :)

Liat video liputan ini makin bangga sama under khususnya Miria ^_^
https://youtu.be/ncVPzqawgmw

Ahahaha, blum ane benerin rupanya,
kmarin nama blognya yg anakarikarunouta gan, cuma ane rasa kurang "nendang" ( =)D )jadi ane ganti yg kesekrng, trnyata ada yg blum ane benarin urlnya, dah beres :D

Ntar aja liatnya kalo ada kuota lebih. :D

Kenapa ga ganti namanya jadi kandang serigala aja, min? :D

Ganyoba wordpress min? Siapa tau lebih aman(?)

Yauda miminnya berarti kualat karena tidak mengakui manatsu dan oda nana sebagai istri :D :D :D

Menatap masa depan bersama keluarga kecil dirumah baru :D

3 digit kalau mata uangnya Euro sih gak apa2, lah ente satuan kurensinya "lembar daun & sendok garam" :ng

Jangan bawa2 Oda Nana deh, ga enak aja rasanya. :)

ntah bener ada apa ngga bahkan siapa ane juga ga tau.. itu cuma spekulasi ane dari berita admin dulu yg katanya blog fan 48/46 lain juga keblokir yg jelas dia hater idol

April ini KKS-nya SKE ganti stage min dari "PARTY Hajimaru yo" ke "Seishun Girls". Sayang aja belum diupdate wiki48. :D

Nah Yahagi Yukina ini baru bisa 2x manggung di stage "PARTY" karena kesibukan kuliah(dari penjelasan showroom-nya), tapi dia cepat progress-nya sampai bisa masuk Shonichi (Pertunjukan pertama)-nya "Seishun Girls".

Cuma pencapaian kecil sih min, tapi lumayanlah untuk member teater.

keluarga kecil nan bahagia nan harmonis :D

Ane klo video2 46 sebisa mungkin cepet diamankan soalnya cepet jg ilangnya dr peredaran :D

Loh itu kan bukan kemauan ane kosan ini jd srng srigala, maunya ane bikin namanya "bukantempatsrigala" :D

@Andhika:
"Ganyoba wordpress min? Siapa tau lebih aman(?)" <- agan hanaya membuka kenangan pait dimana ane bikin wp tp gk sampe seminggu kena tebas :D

Tuh gan, bunda Oda itu milik bersama, gk boleh ada yg memonopoli, lait agan Mas keberatan :ng

========================

@Mac:
ada masalah? :D

=============

@Mas:
Tenang gan, agan Andhika dah ane kasih himbauan :D

Busyet, cepet brrti ya progressnya, sibuk trus cuma 2 manggung tp diikutin di shonichi seishun, super :-bd

Dunia makin deket dg kiamat kok masih zamannya jadi haters :D

cintailah produk dalam negeri :D

Itu sih barter dari zaman batu namanya :D

"bukantempatsrigala" tp manusiasrigala :)

Keluarga kecil? Bini aja 7, kecil gimana?

BukanTempatSerigala disingkat BTS... hal pertama yang diinget kalau denger BTS? :D

BTS grup yang ampun geii banget haha

btw blog favorit ane, hebiroteakb48 kena tebas tapi mereka kok sekarang bangkit lagi bisa pake nama lama ya?
keknya adminnya anak hacker

Walah ane baru tau klo penah make wp :D

Yaudadeh bunda oda untuk bersama :D demi masa depan serigala yang lebih baik :D

Mimin pake wordpress gak lama setelah kos ane buka, cuma jadi tetangga sebentar sebelum pindah komplek lagi :D

Min list kumpulan sub 48/46 ga di backup? Kok ane ga nemu :v

Mimin emang gitu,7 bilang kecil :D

Min udah lihat https://goo.gl/21bjlw
https://goo.gl/GZqiVI
Duh saya gak kuat pngn meluk Misa :lv buat nutupin biar gak dilihat para srigala :D

Eh? hebiroteakb48 pernah kena tebas?
Ane dah lama sih gk maen ke blog itu

Situkan dari zaman itu, paslah :D

@Andhika:
Tuh saksi hidupnya si agan Mac :D

================

@Mac:
Baru naruk bokong bentar doang, dah disurh pindah lagi :D

@Fire:
:p

==========

@Mac & riduch:
Ane taunya BTS ya behind the scene :D

iya gan, tapi gak lama diapusnya, cuma sekitar seharian. blom lama kok kejadiannya keknya 3 hari yang lalu deh

Sama aja, device situ buat internetan kan juga batu tulis :D

@Fire:
Loh 7 itu kecil loh gan dibanding 100 :D

===============

@Abud:
Sori gan, gk ane save selain resonya 2000px ke atas :D

==============

@Mac:
Super #HBD

Ada kok gan:
http://anakamirikaruttenani.blogspot.com/p/kumpulan-situs-fanblog-penyedia-sub-file.html

Sampe trauma mau pindah ke komplek wordpress lagi, padahal ane udah kaya sales wordpress :D

Syukur gak di save dan untung resolusi'y gak gede,entar ke enakan di zoom lau di #HBD

Kl udah tesebar link PB ini,persiapkan diri melawan wabah #HBD :D

Senpai sini dibantu...(lepasinnya😆😆😆)

Waduh waduh waduh, kacau, setelah dpt julukan kandang srigala, bisa2 selanjutnya dpt julukan kandang aktivis #HBD :p

Ane gak serigala,cuma wolverine aja😆😆😆

Jgn buat wolverine nangis gra2 sosok srigala liar kyk agan disama2kan dgn dia :D

lagi sering jadi silent rider. pas nengok udah kena gusur aje...
ini yang kedua kan ya? BTW udah bakoh ente min.... keren lah...

btw, Ikuchan dapet penghargaan karage-karagean ga diposting? Survey Nikkei Entertainment untu peringkat idol dan grup?

oh iya. selamat buat rumah barunya min

Yang jadi fotografer PB Nogi tuh di kehidupan sebelumnya pernah menyelamatkan dunia kali ya :D

Gan Kaito mau dibantu juga?(dibantu pindah alam) :D

Nyelamatin dunia apaan gan?funi #HBD iya,kl isi'y bnyk kyk yg gitu..dosis seksi'y terlalu tinggi,tp sdkt suka bikin ngelayang :D #komenapasaya

Eks morning musume sayumi michisige dalam sebuah acara Love Music menyanjung keyakizaka46 dengan mengatakan ini pertama kalinya dia melihat idol yang tidak tertawa dan pakaiannya serta rok yang dipakai panjang.serta center hirate pun dipuji olehnya. ttg rok yg lebih panjang mmg pertama klinya...tpi rok model2 sakamichi terlihat lebih elegant trendy...sperti pakian2 sekolah bangsawan eropa pertengahan...jujur utk 48 family rok yg pendek mengembang terlihat childish...kurang trendy ukuran pendek malah justru terlihat kyk kgk pke rok...dan terkesan konyol...ntah knapa kostum2 skamichi terlihat lebih menarik...selain itu faktor lainnya member2nya jga terlihat lbih modis

Lumayan bikin semangat nonton LoD KKS-nya SKE lagi :)

btw, jacket cover album ke-3 Nogi udah keluar noh:
http://www.nogizaka46.com/smph/news/2017/05/46-3rd-1.php

Iya yg kedua gan :D
Sempet binging apa itu bakoh, stelah googling, oh,, hehehe

"btw, Ikuchan dapet penghargaan karage-karagean ga diposting? Survey Nikkei Entertainment untu peringkat idol dan grup?" enggak gan ^_^

Sama2 :)

Awal2 dulu Nogi jg pernah pake rok pendek :)

@Mac:
Iya x, beda sama ente yg di kehidupan sebelumnya cuma buat onar :D

=============

@ABud
#komenapasaya
#komennyaaktivishasratburuk

Seenggaknya pernah hidup dua kali :D

Sampe diangkat pula :) (oide shampoo)

2 kali 24, udah kaya jam wajib lapor hansip :D

Mungkin dia lapar, eh lupa. :)

seifuku no manequin kan?? dah tau tpi bkn tipikal rok ngembang min pendeknya jga normal utk ukuran rok...

yang sya keluhin tuh rok2 tipikal kyk gini min http://photo.kontan.co.id/photo/2014/03/21/924918116p.jpg
bgi sya terkesan colorfull dan norak
dan rok yg terlalu pendek kyk gini jga aku kurang suka
http://forum-animeindo.com/wp-content/uploads/2015/02/rok-mini-jepang-9.jpg terkesan caper keseksian ke cow2

rok sperti inilah yg sya keluhin http://photo.kontan.co.id/photo/2014/03/21/924918116p.jpg terkesan sok imut dan norak
http://forum-animeindo.com/wp-content/uploads/2015/02/rok-mini-jepang-9.jpg kyk gini jga kurang suka malah kyk kgk pke rok ini bkn masalah mancing delusi..dri segi mode gwa kgk ska knapa kgk pke celana pendek ato celana panjang ketat aja sekalian kyk member SNSD.....:v

https://pbs.twimg.com/media/Bu6_norCYAEnE-F.jpg rok kyk gini yg sya keluhin terkesan sok imut norak dan kurang praktis lebih tepatnya
http://forum-animeindo.com/wp-content/uploads/2015/02/rok-mini-jepang-9.jpg rok kyk gini kurang suka...ato klo pengen yg pendek2 knapa kgk pke short pants ato rok2 pramugari kyk gini aja https://ae01.alicdn.com/kf/HTB1E.1sOXXXXXbFXpXXq6xXFXXXc/2017-hot-Sexy-Lingerie-Wanita-cosplay-Pramugari-Maskapai-Penerbangan-Pramugari-seragam-kostum-lingerie-Sexy-Rok-1X.jpg

tpi oh ya yg rok pramugari tuh cocoknya member2 48 family yg sexy tinggi yahh bkn yg bantet gemuk :v

oh ya tambahan lgi ornamen kepala kyk gini jga kurang suka
https://scontent-sin6-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/18222080_286570801800979_1295698433219554437_n.jpg?oh=502dac17b6d1cf865cef1c5138aa9f11&oe=5979D092
alasanya???ntah knapa terkesan lebay ngliatnya malah kyk liat biduan tari traditional dan terkesan kurang cocok aja dipadukan dgn kostum2 modern...model2 ternama dan IG2 modern dance jarang bhkan kgk pernah lgi ngeggunain ornamen2 kepala kyk gitu buat ngedance pasti sngat ngeganggu tuh :v

Kalau ga lupa, berarti lapar.
Sarapan dlu sana.


EmoticonEmoticon