HKT48 Sashihara Rino Perkenalkan 13 Member Voice Actor Idol "=LOVE" Besutannya


13 member voice actor idol yang diproduseri oleh member HKT48 Sashihara Rino telah diperkenalkan ke publik hari ini, 29 April 2017 dengan nama '=LOVE [Equal LOVE]'.

103 calon berpartisipasi di audisi akhir dan 13 diantaranya lulus setelah melewati tes bernyanyi, menari dan sesi tanya-jawab. 13 member ini berusia 12 hingga 20 tahun dengan rata-rata usi 16.7 tahun.

Mengenai pemilihan ''=LOVE' sebagai nama group, Sashihara menjelaskan, "Idol harus dicintai oleh fans. Aku telah memiliki pengalaman pekerjaan yang disebut Idol, itu bukan suatu hal yang mudah, perlu kerja keras, dan juga harus mencintai pekerjaan Idol itu sendiri, jadi aku rasa Idol = LOVE."

Setelah proses audisi berakhir, 13 member ini akan menjalani pelatihan dan direncanakan akan memulai debut mereka di musim panas tahun ini.

Nama 13 Member '=LOVE'

  1. Yamamoto Anna = 19 tahun
  2. Satake Nonno = 18 tahun
  3. Morohashi Sana = 20 tahun
  4. Chounan Mai = 19 tahun
  5. Saito Kiara = 12 tahun
  6. Noguchi Iori = 16 tahun
  7. Ooba Hana = 17 tahun
  8. Otoshima Risa = 18 tahun
  9. Takiwaki Shoko = 15 tahun
  10. Otani Emily = 18 tahun
  11. Saito Nagisa = 13 tahun
  12. Takamatsu Hitomi = 16 tahun
  13. Sasaki Maika = 17 tahun

61 komentar

She is my salvation in the dawn
But at night with lips of honey calls the devil’s horn
And I am a war of flesh and heart that’s left undone
Between the person that I was and have become

The Temper Trap - Need Your Love

Jangan dimangsa dulu ya mak,atau kalau gak nako-miku buat ane ajaπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Siape sih yg iseng nyengol ini blogspot?
Ganggu orang aje..

Gerak gerik agan lebih menakutkan :D

Hadeh eke udah panik ngape bisa pindahan ini blog set dah sempet bengong ngerefresh dua kali baru yakin beneran pindah hahahahaha...
Ane udh liat liat nih foto foto membernya di modelpress cuanet leh dah, semoga sukses terus, jangan sampai kalah sebelum bertanding, dunia idol keras bung πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

HAhaha, dipaksa pindah :D
Iya, "sangar2" wajahnya :D
Mudah2an mentalnya sangar juga :ng

Mak biar ngurus ngidol yang barunya aja dulu,nako-miku biar ane yang jagain dulu,πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Makin lebar aja sayap sashi,Mau nyaingin babeh aki :D
Voice actor tuh yg ngisi suara2 idol 2D ya?bakal ada idol 2D baru lagi dong(?) :D

Yoha gan seiyuu lumayan ketat juga seleksinya, tapi dinaungi yoani juga jd percaya deh potensial. Tapi serunya karena tau gimana muka mukanya jd menambah tingkat keunyuan nih pas mereka ngisi suara kyaaaaaa ga sabar liat animenya >_<
Ngomong ngomong si mimin kek siluman tidur malem bangun subuh bener hahahahahaha

Agak oot dikit, ada apa gerangan dgn blog mimin, kok tiba2 blognya dihapus, pasti ada yg ngehack kah min kyk Telk"ms"l itu, ok skrg ke topiknya, satu kata, gw kira STU loh, ternyata sashi punya project lg, dan fungsinya mirip2 lg

sashihara banyak tingkah ..

dulu sampe sekarang mah semenjak shinoda mariko grade gw jadi anti sashihara LOL xd


fokus di 48grup aja napa ! ketahuan lesbi nya

Biasalah,kuota mimin cuma dari 00.00-06.00πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

di serang lagi kah? ini blog? @@,
singkatan anakamirikaru ane tau, ttenani nya apa? nambah oshi baru kah? ^_^
ganbate ka mimin :-bd


sashi semoga suses :-bd
sashi pasti sibuk nih, job nya banyak beud :)

Bikin ane susah aje
Padahal bookmark nomer 1 ane ini blogspot. ;)

Ttenaninya itu udah ente jawab tanpa sadar.. lul

blogspot gk tembus kalo di hack gan, bisa aja di delete pihak blogger kalo ada yg laporan misal konten, cuma itu jarang...
biasanya, blogspot di delete gegara aktivitas login dari ip beda2.. yah tergantung sih penjelasan dari tim blogger///
kalo bisa sih admin beli domain aja, misal .com gitu :D

Gk yakin ane agan jagain, paling agan modusin si nako-miku nya :D

"Padahal bookmark nomer 1 ane ini blogspot" <- Kyaaa.. jadi malu ^_^

@Bitchmary:
Nah ini ane masih bingung, apa mereka bakal jadi ngisis suara aja atau mereka juga bakal nyanyi, event HS, konser kyk idol group pada umumnya ya? @@,
Soalnya sayangkan wajah bening2 gini klo yg dinikmati cuma suara nya doang ntar :D
Ahahahaha, sbannrnya blum ada tidur itu smalam, begadang :D

============================

@Kaito:
Sori ya gan, kuota internet ane 24 jam gk ada bonus2an dari tengah malam ampe pagi gitu :D

Dah nyatain "pereangkan" sashi sama aki-p, dia mau bersaing sesama produser :D

Iya gitu x, ane jg blum paham bener sama idol satu ini :ng

@Edu:
Kasusnya sih sama kyk blog lama ane, ada pihak2 yg ntah apa maunya ngelaporon gambar2 di dalam blog ini ke dmca, usi copyright gitulah, jadi pihak yg ngelaporin ke dmca itu ngaku2 klo gambar2 yg dipake di blog ane itu hak paten dia dan konyolnya tim blogger nelan mentah gitu aja laporan palsu macem tuh :p

====================================

@Jack:
Dah banyak yg usulin ane beli domain, cuma ane blum ada rencana kesitu :D

Gk usah pake anti2an gan, ngerusak serunya ngidol loh :D

Klo bisa ngembangin sayap knp tidak, toh projek Sashi ini juga jadi jalan buat gadis2 disana berkarir sebagai idol+seiyuu kan :)

Ya dipilih dipilih dipillliiihh...!!!! :D

"ttenani nya apa?" gk ada hubungannya sama nambah oshi :D
Jadi nama ini terispirasi dari nama acara 46, 'Nogizaka tte doko?' yg artinya, Nogizaka itu dimana? n 'Keyaki tte kakenai?' yg artinya bisakah kalian nulis Kakenai?. Nah klo blog ini, 'Anakamirukaru tte nani?' klo diartiin Anakamirikaru itu apaan? :D

Good luck sashi, good luck baut 13 membernya
Super sibuk sashi, hkt, stu, =love + job indiv lainnya :D

Admin anakamirikaru tte nani? = manusia Srigala evolusi tingkat mutakhir.

oh, di delete gegara laporan gambar ya min, coba dibikin page disclaimer, kalo gk di tiap post yg ada gambar tambahin source gambar macem situs berita gitu, eh jadi ribet ya :D
---
beli domain pas ada promo aja min, ntar sisa duit buat beli kuota :D

Tte nani? = kuzu no honkai :D

Saingi aja produser yg sekaligus gurumu itu,kl perlu lewati :D

Biasa'y sih gtu,macem para voice love live! sama K-On,dari 2D jd 3D..suara mereka padti lucu2 :D

@Fire:
Pdahal ane bukan srigala, yg ada ane keluarga ane (bini2 n adek2 ane) korban srigala gan

=======================

@Abud:
Itu mah agan :p
#HBD

Ya gegara gambar.
blog sblumnya ada disclaimer gan, hasilnya? kena jg.
soal sumber, awal ane ngeblog ane selalu cantumin sumber gan, tpi yg ane liat justru itu mempermudah buat nyerang gara2 penyerang makin mudah cari tau gmbar yg ane pake, setelah ane gk cantumin sumber, liat deh di lumen database anakamirikaru, blog ane dikatain comot gambar dari kaskus, HA!? Kaskus!? sejak kapan kaskus jadi pemilik hak paten gambar2 idol jepang, dan lagi2, konyolnya tim blogger nerima gitu aja :p

Hahaha, klo soal domain liat ntar aja deh :D

Ya Sashi dah berikrar dia akan berusaha Aki-p :D

Hmmm, mudah2an bukan cuma suara aja deh yg dinikmati dri idol ini, sayang wajah beningnya klo cuma suara aja :D

G mungkin lah cma ngandelin suara aja klo dunia garpu msih trbuka lebar dan mnguntungkan :D

Mkasud ane apa mreka bakal perfom konser atau ada event HS jg kyk grup idol pda umumnya?

Adem gitu min kl denger suara seiyyu anime2 idol 2D itu..
Wajah bening mh bnyk,tp suara lucu yg punya sedikit :D

Kl "papan penggilesan" mh gak laku di dunia garpu mbak :D

Nah 13 member ini klo dri wajah oklah, tinggl menantikan gmn suara mereka :)

"papan penggilasan" ini pasti istilah dikalangan aktivis #HBD :D

Namanya juga kyk abg dan adekπŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

Kl konser ada min,blm prnh lihat konser seiyyu love live sama K-On ya?
Kl cm ngandelin wajah,jgn sebut voice actor,idol biasa aja atau garpu :D
Sok2 gak faham istilah itu :p

rok kyk gitulah yg gue suka...bkn tipical rok ngembang candy ato terlalu pendek....for me standard rok yg aku sukai adl simajo utk keyaki...sayoimi inochi wa utsukushi nogi...gwa sndiri dah tobat liat IG2 kyk denpagumi inc

blik lgi ttg tema rok....perfume aja skrg dah manjangin rok :v

Hbd apaansi?
Beneran gatau saya

@Abud:
Belum.
Ya makanya, tinggal liat gmn nih group, apa beneran voice actor idol atau hanya ikut memeriahkan dunia idol saja ^_^
Emnggk gk paham =)D

=================

@Andhika:
Hasrat Buruk Detected :D

Oalah :D miminnya uda pengalaman kali sepertinya :D

Pengalaman sih enggk, cuma gra2 agan Abud aktivis HBD dan dia sering nongol kesni jadi ya ane cukup tau lah :D

Kirain udah lihat,kn kata'y suka K-On :D

Itu pencetus'y kn gan mac,jd dia yg lebih tahu :D

Suka sebatas ngoleksi anime n movienya aja, gk tau klo ada konser2 negituan :D

Pencetusnya agan mac, tpi sumber inspirasinya kan agan :D

Lihat min,gak kalah cantik dan bagus kok mereka,apalagi suara2'y,suka :D

Insipirator lagi2 disinggung :D

Bgi agan apa sih yg gk cantik :D

Gk baik menutupi kebenaran :D

Sampe saat ini,arale yg blm bisa saya kaish predikat itu :D

:p

Bkn blum bisa, tpi agan aja yg berusaha menutup-nutupinya :D

:D

Pernyataan itu buat diri sendiri ya? :D
Kl saya sih memang belum bisa kasih predikat itu :D

Nah kan malh nyeret2 ane, pdahal ini lagi mencari solusi kehidupan agan :D

Soal'y bagi saya sprti sdg cerita diri senfiri,tp pke nama orang lain :D

Judul lagunya apa ya? Instrumennya enak didenger salut deh!!!

Jdulnya =Love
https://youtu.be/xOAaBsPaPpY


EmoticonEmoticon