Nogizaka46 Kitano Hinako & Watanabe Miria Bintangi Drama NHK E Tele "Otona he Novel"


Member Nogizaka46 Kitano Hinako akan membintangi drama NHK E Tele 'Otona he Novel' [Tayang setiap Kamis 19:25-19:55 JST] berjudul 'Akiramenai! ~ Fukkatsu Volleyball Club~ [あきらめない! ~復活 バレーボール部~]'.

Drama ini diangkat berdasarkan novel karya Kamakura Mashiro yang bercerita tentang seorang gadis bernama Sakura yang ingin masuk klub bola voli di SMA namun tidak menemukan adanya klub voli di SMA tersebut. Akhirnya Sakura berhasil mengumpulkan anggota dan membentuk klub voli namun mereka tidak memliki antusias sebesar Sakura dan satu persatu mulai meninggalkan klub. Meski ditinggal pergi anggota klub, Sakura tidak menyerah dan tidak ingin berhenti.

Selain Kitano Hinako, member Nogizaka46 lainnya yakni Watanabe Miria juga akan tampil di drama ini. Dan, Nakada Kana, Saito Yuri dan Higuchi Hina juga akan tampil di studio 'R no Housoku [Rの法則]' yang akan tayang tepat sebelum drama ini.

NHK E Tele 'R no Housoku'
17 November 2016, 18:55 ~ 19:25 JST / 16:55 ~ 17:25 WIB
Guest: Nakada Kana, Saito Yuri, Higuchi Hina

NHK E Tele 'Otona he Novel' - 'Akiramenai! ~ Fukkatsu Volleyball Club~]
17 November 2016, 19:25 ~ 19:54 JST / 17:25 ~ 17:54 WIB
Cast: Kitano Hinako & Watanabe Miria




EmoticonEmoticon